![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 2 2022, 13:55) Фишка в том что Интроник тоже придётся удавить, как и Сигнум. Ровно теми же методами. Идентификация у Интроника будет лучше но не глубина обнаружения. В итоге, Интроник выиграет у Сигнума, только не по глубине а по полезным находкам на местах где много помеховых сигналов. Сигнум сигнал даст, только его зачастую будет проблематично отличить от помеховых сигналов. И как ни крути а серийных датчиков к Сигнуму на те же частоты что и у Интроника нет. То есть, когда Интроник с 40 кгц бодается по мелочи низкопроводящеий с Сигнумом у которого 7 или 14, это неправильно. Поставьте на Сигнум 40-кгц датчик и результат будет в его пользу хотя бы в доборе на пятачке. При всём Уважении - фигня это полная на основании 3х лет практики https://youtu.be/h1PKUzqMelA -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 2 2022, 12:52) Весной,Бог даст живы будем,собираюсь быть в районе Мордовии и Нижегородки. Можно там словиться и я уверен,что из вашего Интроника смогу сделать такой же как и свой. Будете ходить весной,на чуйке 24 и с глубины таскать монеты в относительной тишине. Отличное решение. Договорились. Я напишу в личные сообщения, чтобы не потеряться. -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 2 2022, 14:00) Датчик 15 214 на инке и 15 3 на сиге тогда по идее приборы должны быть примерно равны на крупные цели, так? Если в инке использовать режим суммирования ( два одновременно работающих равночастотных сигнума) разница на крупные высокопроводящие цели будет значительной в пользу инка. В д режиме будет близко . Это по воздуху . Но все расставляет на свои места его величество грунт. У инка , что на воздухе , то ив земле. У сигнума в силу используемого метода проекции чувствительность будет модулироваться. То есть вы никогда не будете знать какаую глубину зондируете. Инк же будет гарантировать вам стабильную глубину поиска в соответствии с вашей воздушной ,удерживаемой на грунте ,чуйкой. Проверять глубину здесь можно по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jan 2 2022, 12:37) Жаль не сезон, проверил бы на слабо сигнальном грунте... Есть в наличии Сиг с 15" 3/7 кГц и Интроник 15" 2/14 3/7 и 2/14 По слабо проводящим у Интроника преимущество в 2 раза, по высокопроводящим хоть и небольшое но есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 2 2022, 13:00) Датчик 15 214 на инке и 15 3 на сиге тогда по идее приборы должны быть примерно равны на крупные цели, так? Теоретически да...Но на практике было так: Приехал на одно забитое вхлам место по империи...С Сигом 15дд/3кгц. За целый день нашёл 5 монет и пару крестиков. Через 3-4 года заехал туда же с Инком 15/214 и нагрёб монет штук 30+икона+крестиков пяток и разного ещё цветного шмурдяка карман. Потом ещё с напарником в два Инка ездили и ещё таскали и таскали монеты и все от полтора штыка и глубже. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muller |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-December 21 Пользователь №: 2,400,058 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 2 2022, 13:34) Теоретически да...Но на практике было так: У меня был такой же случай,только немного по другому было.После того как двумя интрониками билось место,причем крайние разы по 1 монетки.Приехал на это место с эквиноксом и нарыл 40 монет.О как.Приехал на одно забитое вхлам место по империи...С Сигом 15дд/3кгц. За целый день нашёл 5 монет и пару крестиков. Через 3-4 года заехал туда же с Инком 15/214 и нагрёб монет штук 30+икона+крестиков пяток и разного ещё цветного шмурдяка карман. Потом ещё с напарником в два Инка ездили и ещё таскали и таскали монеты и все от полтора штыка и глубже. -------------------- Asche Zu Asche
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Jan 2 2022, 13:48) У меня был такой же случай,только немного по другому было.После того как двумя интрониками билось место,причем крайние разы по 1 монетки.Приехал на это место с эквиноксом и нарыл 40 монет.О как. Мой пост из соседней темы. Экв на тестовом месте после сигнума не нашёл ничего.. QUOTE(roykin @ Jan 1 2022, 19:59) Есть у меня распашка серебра, очень!! хорошо мной выхоженная и с нч рулём, и с вч катушкой, распахана качественно и глубоко, полоса метров тридцать, и из почти сотни монет не было такого, что бы из одной ямки хотя бы две монеты, все по одной, как будто специально засевали. Рубли, полтины, четвертаки, билоны 20, 15, 10, 5 к, грунт песок. После меня деус - 0 монет, эквинокс - 0, операторы не новички. Инка осталось там проверить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Jan 2 2022, 14:48) У меня был такой же случай,только немного по другому было.После того как двумя интрониками билось место,причем крайние разы по 1 монетки.Приехал на это место с эквиноксом и нарыл 40 монет.О как. Подробности какие то есть?) единственные правдоподобные варианты мне видятся - 40 монет в кучке и её тупо пропустили или второй - инки с низкочастотными рулями, а монета мелкая слабопроводящая. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,278 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 2 2022, 11:22) Да почему не угонится, просто к сигнуму нет серийных датчиков на те же частоты (5 и 40 кгц). Допустим, цели мелкие низкопроводящие. Скажем, 10 коп СССР никель. Отклик на низкой частоте вообще можно в расчёт не брать. Ну и что будет если повесить на сигнум 40-кгц датчик? В неэлектропроводном грунте сигнум при правильной настройке натянет интроник. То же самое, будет и по крупным высокопроводящим. Когда отклик от 40 кгц ляжет на грунт. И только по целям в середине диапазона ВДИ, на всё тот же пресловутый латунный диск 25х1 мм (5 коп СССР) за счёт сложения сигналов на двух частотах Интроник немного выиграет. В теории, да. На практике же, мы понимаем, что грунт это не воздух и датчиком на 40 кГц особо не помашешь на резонансном Сигнуме. Опять же на иалопроводимом грунте, можно и так включить режим сложения векторов и будут те же 40 кГц на полную. И по империи много раз проверено - Инк стабильно глубже с той же 15. У Сига бывают закидоны совсем глубинные, но это большая редкость, возможно подталкивает проводимый грунт. А так сантиметров 10 разницы между ними. Сиг под 50 берет, Инк под 60 с 15-ми. Сообщение отредактировано asgo: Jan 2 2022, 14:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Muller @ Jan 2 2022, 13:48) У меня был такой же случай,только немного по другому было.После того как двумя интрониками билось место,причем крайние разы по 1 монетки.Приехал на это место с эквиноксом и нарыл 40 монет.О как. С Эквиноксом я тоже там ходил.. Нашёл две полушки Елизаветы и крестик в кустах,куда 15-шка Инка не пролезла... а так балда ему после Инка,причём на всех других местах тоже. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 2 2022, 10:10) Интроник = 2 сигнума работающих одновременно, один на низкой частоте другой на высокой. Причём, несколько хуже работающих. То есть, самый обычный сигнум с равным датчиком на равной частоте (это важно!) при случае не то что не уступит Интронику но может даже и чуток натянуть... например, при поиске имперских медяков в слабо сигнальном грунте вешаем на Сигнум НЧ-руль, оттягиваем писюн и всё, Интроник в лучшем случае будет где-то рядом. Нет, Владимир, ошибаетесь. Эти моменты очень тщательно исследованы еще с Пашей Фокусом. Там, где у Сигнума с 15" 3кГц сигнал уже просто отсутствовал, на Интронике с 15" 214 он был явный. В моем ролике с ярмарки https://youtu.be/c2KOL339j-U , я копаю монеты на участке, где прошла толпа местных копарей с именно Сигнумами 15" 3 кГц (самая популярная "связка" в тех местах). И про тот участок поля они сказали "там монет не было никогда". А там просто слой нанесенного песка был толще. Для Сигнума с 15" 3кГц не реальна глубина в грунте 60см на 5к Е2. Абсолютно рабочая для Интроника 15" 214. Это в "легком" (001 по шкале Инка) грунте. В "средне легком" (005 по шкале), Сигнум уже теряет около 20% глубины от воздушной, при этом Интроник не теряет ничего. https://youtu.be/KyE-m-Rgrw4 Так что, простите, Вы слабо представляете работу Интроника, и метод КГ в сравнении с методом "проекции" (БГ) Сигнума. Вот мелочь с 14кГц Сигнум чует заметно лучше, чем Интроник с 2/14 кГц в Д режиме. Но... Хуже чем Интроник в 2С режиме. Думаю, не надо объяснять "почему" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 2 2022, 11:37) Не обольщайтесь...Сигнум на неэлектропроводном грунте (даже прилично сигнальном, когда потребуется увод от резонансной частоты) с равным датчиком (размер, частота) таки натянет Интроник. Даже если включить режим сложения сигналов по частотам у Интроника. А у Сигнума, можно включить режим Турбо...все остальные методы оттяжки писюнов идентичны. Владимир, у меня 10 лет был Сигнум. И уже 3 года Интроник. У Вас ни того ни другого... Ну, Сорекс можно Вам засчитать как 2/3 Сигнума. ![]() Я ищу в основном на легких слабо проводящих грунтах. Ну никак, ни с какими частотами Сигнум не дотягивается до глубин Интроника. Не говоря уж об возможности удержания близкой к Интронику чувствительности, если электропроводность все таки появляется. "По воздуху" - единственная "укрывающая среда", где Сигнуму можно оттянуть писюна до струнного звона, и побороть Интроник. Ну, если 2С на Интронике не включать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 2 2022, 11:51) На электропроводном слабо сигнальном грунте да. А что будет если с Интроником зайти на сухую как лавровый лист среднеенисейскую супесь? Придётся удавить его до Сорекса...и вот тут то Сигнум с 40-кгц ему и вдует свои честные плюс три сантиметра ![]() С какой стати??? И что значит "до Сорекса"? По воздуху? Ну ладно, не знаю зачем, но "придушили до Сорекса" и они равны потвоздушной чувствительности. А разницу между КГ Инка и БГ Сорекса по обнаружению в магнитном грунте (отсутствие потерь у Инка и потери от воздуха у Сорекса) учесть забыли? Еще раз внимательно, на совсем не сложном в сравнении с "Енисейской суспесью", посмотрите, Владимир Интроник и Сигнум. При РАВНОЙ чувствительности по воздуху: https://youtu.be/KyE-m-Rgrw4 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 2 2022, 13:30) Серийный инк затуплен. Простите, Виктор Олегович, что вы под этой фразой имели в виду? Или я чего-то не знаю??? Если заводские программы, то да, конечно они не "на пределе" совсем и подфильтрованы (фильтра можно снять на свой риск). А касаемо электроники, все Инки, насколько я в курсе, одинаковы по чувствительности абсолютно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2022, 14:41) Нет, Владимир, ошибаетесь. Эти моменты очень тщательно исследованы еще с Пашей Фокусом. Там, где у Сигнума с 15" 3кГц сигнал уже просто отсутствовал, на Интронике с 15" 214 он был явный. В моем ролике с ярмарки https://youtu.be/c2KOL339j-U , я копаю монеты на участке, где прошла толпа местных копарей с именно Сигнумами 15" 3 кГц (самая популярная "связка" в тех местах). И про тот участок поля они сказали "там монет не было никогда". А там просто слой нанесенного песка был толще. Для Сигнума с 15" 3кГц не реальна глубина в грунте 60см на 5к Е2. Абсолютно рабочая для Интроника 15" 214. Это в "легком" (001 по шкале Инка) грунте. В "средне легком" (005 по шкале), Сигнум уже теряет около 20% глубины от воздушной, при этом Интроник не теряет ничего. https://youtu.be/KyE-m-Rgrw4 Так что, простите, Вы слабо представляете работу Интроника, и метод КГ в сравнении с методом "проекции" (БГ) Сигнума. Вот мелочь с 14кГц Сигнум чует заметно лучше, чем Интроник с 2/14 кГц в Д режиме. Но... Хуже чем Интроник в 2С режиме. Думаю, не надо объяснять "почему" ![]() Приветствую, Сергей! Давно смотрел Ваш ролик с ярмарки, сейчас пересматриваю, опять задался вопросом что за нож у Вас? Я опознать не смог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 2 2022, 13:55) Фишка в том что Интроник тоже придётся удавить, как и Сигнум. Ровно теми же методами. Идентификация у Интроника будет лучше но не глубина обнаружения. В итоге, Интроник выиграет у Сигнума, только не по глубине а по полезным находкам на местах где много помеховых сигналов. Сигнум сигнал даст, только его зачастую будет проблематично отличить от помеховых сигналов. И как ни крути а серийных датчиков к Сигнуму на те же частоты что и у Интроника нет. То есть, когда Интроник с 40 кгц бодается по мелочи низкопроводящеий с Сигнумом у которого 7 или 14, это неправильно. Поставьте на Сигнум 40-кгц датчик и результат будет в его пользу хотя бы в доборе на пятачке. Вот сейчас, Владимир, Вы показали абсолютное непонимание метода КГ в Интронике, и как он работает. Как раз с точностью до наоборот. Идентификация (звуком) вряд ли будет сильно лучше. Идентификация по 2F ID ("двухчастотное ВДИ) будет много точнее ВДИ Сигнума. А вот обнаружение будет в разы лучше Сигнума. На уровне импульсных приборов. В Болгарии, году в 2017 один раз провели слет на грунте, амплитудой 060 ("60 суглинко"в). у Сигнума БГ запускалось на высоте от пояса над грунтом, как на листе железа. На полигоне было заложено 10 целей. От монетки величиной с копейку, до куска железа от плуга и медной статуэтки. Интроник легко обнаружил все 10. Именно просто легко, с "пробега". На ощущении этой легкости, я потом сунулся с Сигнумом.... Две крупные цели. На остальные, даже РВ не было. И так же было на всех остальных одночастотных приборах. Ни один одночастотникине смог обнаружить больше 2-3 целей. Ни в каких режимах. Все 10 целей обнаружили только импульсники и Интроник. Семь целей - ЗоЗо и Е-Трак. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2022, 14:41) Нет, Владимир, ошибаетесь. Эти моменты очень тщательно исследованы еще с Пашей Фокусом. Там, где у Сигнума с 15" 3кГц сигнал уже просто отсутствовал, на Интронике с 15" 214 он был явный. В моем ролике с ярмарки https://youtu.be/c2KOL339j-U , я копаю монеты на участке, где прошла толпа местных копарей с именно Сигнумами 15" 3 кГц (самая популярная "связка" в тех местах). И про тот участок поля они сказали "там монет не было никогда". А там просто слой нанесенного песка был толще. Для Сигнума с 15" 3кГц не реальна глубина в грунте 60см на 5к Е2. Абсолютно рабочая для Интроника 15" 214. Это в "легком" (001 по шкале Инка) грунте. В "средне легком" (005 по шкале), Сигнум уже теряет около 20% глубины от воздушной, при этом Интроник не теряет ничего. https://youtu.be/KyE-m-Rgrw4 Так что, простите, Вы слабо представляете работу Интроника, и метод КГ в сравнении с методом "проекции" (БГ) Сигнума. Вот мелочь с 14кГц Сигнум чует заметно лучше, чем Интроник с 2/14 кГц в Д режиме. Но... Хуже чем Интроник в 2С режиме. Думаю, не надо объяснять "почему" ![]() Бесполезно доказывать , если не имеют на руках прибор . Сам лично убедился , Инк легко достаёт пятаки Е2 с 2 штыков , где Сигнум молчит . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Jan 2 2022, 16:14) Приветствую, Сергей! Давно смотрел Ваш ролик с ярмарки, сейчас пересматриваю, опять задался вопросом что за нож у Вас? Я опознать не смог ![]() Smith & Wesson на нем было написано. Модель тоже, но не помню. Купил в Болгарии, больше такой нигде не видел. А этот украли из машины на мойке... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 2 2022, 17:09) Smith & Wesson на нем было написано. Модель тоже, но не помню. Купил в Болгарии, больше такой нигде не видел. А этот украли из машины на мойке... ![]() Сочувстую, хороший ножик был, пусть принесет укравшему несчастье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Добавил график влияния чувствительности канала КТ на дальность идентификации. Как видно, выше 15 поднимать лучше только для случаев добива по глубине, т.к. прирост после 15 идет небольшой (порядка 5см разница с максимальным значением КТ=20 для 5 коп СССР, а на мелкие цели еще меньше). Высокие значения КТ дают ложняков больше чем увеличение чувствительности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:20 | |
![]() |