![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 17 2021, 23:32) Гпх со штаткой? Тогда ни о чем. При правильно подобранной катушке тяжёлая уделка 50+ За всё время владения ГПХ4500 ни разу штатку не одевал.. ![]() Основные были 11Х17ДД(коилтек) и 14Х24 Моно(голдсталкер)..18ДД редко пользовал,так как для моей темы дубовая. Чешуйку МФ я брал с 14Х24 на 40см...Но для этого на каждом конкретном месте закапыавал её в грунт и настраивал сам прибор именно под это место. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 17 2021, 23:33) Baker я может не правильно понял..., если речь о 760, то сам не знаю, но мне она не нужна вроде как, пока такие мысли... Я вообще о разнице в глубине приборов.... Так да,и началось с того,что новая 7/60 видит чешуй на 10 см глубже эква ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 18 2021, 00:30) Согласен,но тут разговор немного о другом сейчас. См важны,но чем больше отрыв- тем беспонтовее цель,вот я о чем. Все вкусное можно и другим прибором собрать без особых заморочек, а там,в остатке,в основном крохи,нах не нужные ... Ну это у нас так. По мелочи отрыв хорош зацепистостью с прохода, в " Ходовом поиске" , а вот отрыв по крупняку хорош в добиве и редких, глубоких , но дорогих находках или комплексах, а так как никогда не знаешь где можно случайно наступить на комплекс, то глубина в принципе, никогда лишней не будет -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2021, 23:38) За всё время владения ГПХ4500 ни разу штатку не одевал.. ![]() Основные были 11Х17ДД(коилтек) и 14Х24 Моно(голдсталкер)..18ДД редко пользовал,так как для моей темы дубовая. Чешуйку МФ я брал с 14Х24 на 40см...Но для этого на каждом конкретном месте закапыавал её в грунт и настраивал сам прибор именно под это место. Кто то из вас по любому врет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 17 2021, 23:41) Кто то из вас по любому врет ![]() ![]() Да ты бы посмотрел вживую на эту 14х24 моно катушку...она в длину сантиметров 60 ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2021, 23:39) По мелочи отрыв хорош зацепистостью с прохода, в " Ходовом поиске" , а вот отрыв по крупняку хорош в добиве и редких, глубоких , но дорогих находках или комплексах, а так как никогда не знаешь где можно случайно наступить на комплекс, то глубина в принципе, никогда лишней не будет Это понятно. Но 7/60 рекламируется как мегачувствительная к мелочи,+10 к эквиноксу,на чуть более крупные цели ему равна. О каком "отрыве по крупняку" сейчас речь? Какие редкие комплексы? Не мешайте все в одну кучу ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2021, 23:47) Да ты бы посмотрел вживую на эту 14х24 моно катушку...она в длину сантиметров 60 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 18 2021, 00:38) За всё время владения ГПХ4500 ни разу штатку не одевал.. ![]() Основные были 11Х17ДД(коилтек) и 14Х24 Моно(голдсталкер)..18ДД редко пользовал,так как для моей темы дубовая. Чешуйку МФ я брал с 14Х24 на 40см...Но для этого на каждом конкретном месте закапыавал её в грунт и настраивал сам прибор именно под это место. Не самый удобный набор... Я в реальном поиске взял. Может поэтому так глубоко... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 18 2021, 00:10) Уфф,отлегло за Евгения ![]() Но давайте по делу. Т.е. на крупную хорошую чешую, (удел) ,разрыв уже и не такой шокирующий окажется,а в сравнении катушек ещё меньше. А теперь вопрос чисто барыжный- а оно вам надо,в плане прибыли прирост на всякие полушки,обломки,соляные и мёртвые? Вроде чего то накопал,а выхлопа ноль,только силы и время потратил... Ну дроби знакомым охотникам или рыбакам подогнал горсть. В чем кайф то? Серег, я уже писал, что 760 стала моей любимой катушкой на средних веках. Монетки немвсегда лежат плоскостью, и иметь возможность цапнуть одновременно полушку (или полуденьгу ![]() А уж тем, кто по антике работает... Есть там монетки типа наших полушек Грозного, только стоят как хороший удел. Да еще в магнитных грунтах. А побочкой наки скифские. На обратном пути с местным коллегой, заехали на пашню истоптанную в районе Темрюка. Он с Дэусом 55кГц, я с Инком 760. За пару часов, у него 3 цели, у меня 10 целей. На второе место заехали на 20 минут. Дэус глючит на грунт, Инк бекасины собирает на чуйке 45см на пятак СССР (скорость 3 ус 22) Катушка у него осталась, по итогу. Не продал бы, силой отобрали бы. ![]() Работал ей и по советской мусорке с комфортом. Думал цветнить железо будет сильно, нихрена ![]() Хотя, конечно, искать с ней по Империи не стоит, для нее копейка "гигантская шайба" ![]() Инк на удивление позволяет с 60кГц в паре, работать и на соли и на железе. Есть ощущение, что сможет и какую нибудь 10/80кГц потянуть. Вот только по какой теме такое нужно.... Собирать крошки менее бекасины. Голдпроспектинг??? Но интересно даже попробовать... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 17 2021, 23:49) ![]() ![]() И ещё при всей её огромности,чтобы она брала Мих.Феда на 40см, нужно было настраивать прибор так.что ходить только в сапогах,убирать пинпойнтер за спину и водить её еле еле шевелясь ,боясь пукнуть или кашлянуть.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 18 2021, 00:48) Это понятно. Но 7/60 рекламируется как мегачувствительная к мелочи,+10 к эквиноксу,на чуть более крупные цели ему равна. О каком "отрыве по крупняку" сейчас речь? Какие редкие комплексы? Не мешайте все в одну кучу ![]() На одинаковых настройках сравнивали 12/9 760 и 13 540 - дальность, что на горшок, что на лопату одинакова, соответственно кроме чуистости к мелочи 12/9 760 имеет и очень приличную чуйку на крупняк. Ваше же писал. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2021, 23:54) ... Инк на удивление позволяет с 60кГц в паре, работать и на соли и на железе. Есть ощущение, что сможет и какую нибудь 10/80кГц потянуть. Вот только по какой теме такое нужно.... Собирать крошки менее бекасины. Голдпроспектинг??? Но интересно даже попробовать... А 16-и кратное разнесение пробовали уже в работе? ну что то типа 3/60 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 18 2021, 00:35) Все. Тушите свет ![]() Серег, правду Серега Асго пишет. С 14" моно, нижегородский "лопух" 0.8г, ГПХ берет 45см точно. Так что в 50 вполне поверю. Потому и не продаю его, пусть будет... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 17 2021, 23:52) Не самый удобный набор... Я в реальном поиске взял. Может поэтому так глубоко... Ну идеально было бы иметь 14-ю круглую и 14х24монку..но на 14 и цены были конские. А когда Х-койл появились,так я уж и на Интроник в предвкушении облизывался... долго ведь эта тягомотина с ожиданием длилась... А так добирал я ГПХом нормально и с чужих шурфов и на распашках больших,ямищи копал будь здоров какие... С Инком набрал в разы больше и гораздо проще и быстрее...на тех же местах,а ещё на других. Вот точно не прогадал,что ГПХ продал а Инк купил... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Dec 18 2021, 01:00) А 16-и кратное разнесение пробовали уже в работе? ну что то типа 3/60 ? Модель есть, у Львовича. Шаманит с ней еще. Но... Я вот уверился, что "все цели за проход", это реально, но вот нах не нужно. Ну представь себе прибор, который лупит допустим пятаки на пол метра,и бекасины на десяток см одновременно. И коп с ним по империи или по войне, или в горах по "бронзовым каскам" Это же опупеешь ![]() Ты чухаешь глубокий крупняк, а прибор на крошки ненужные голосит "вижу, хозяин, вижу!!!" ![]() Не, я считаю, концепция сменных частотных пар под задачу, гораздо более правильна и практична. Одни Инк покупают только с 214, им чешуйки Петра нах не сдались, например, у них самая мелкая ценная цель - пятачек облачный. Другие 540 с упором более на ранние века, но можно при желании и империю потягать. Третьи, мелкое золотишко ищут самородное, или только по раннему мелкому лазают, им Инк 760 в самый раз. Прибор вроде один.... А по сути три абсолютно разных, без "усреднения температуры по больнице", когда у одних жар под 40, другие в морге остывают. А в общем, 36.6 ![]() Другое дело, что с 3/50 можно идентифицию возможно улучшить.... Может быть... Тогда - да. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 17 2021, 23:32) . При правильно подобранной катушке тяжёлая уделка 50+ QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2021, 23:38) . Чешуйку МФ я брал с 14Х24 на 40см.... QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2021, 00:03) Серег, правду Серега Асго пишет. С 14" моно, нижегородский "лопух" 0.8г, ГПХ берет 45см точно. Прям представляю себе яму в пол метра за чешуйкой....ну урежте осетра то уже. Ну 40 на астральном пуке я ещё могу поверить, но "50+", это перебор уже... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2021, 00:19) Модель есть, у Львовича. Шаманит с ней еще. Но... Я вот уверился, что "все цели за проход", это реально, но вот нах не нужно. Ну представь себе прибор, который лупит допустим пятаки на пол метра,и бекасины на десяток см одновременно. И коп с ним по империи или по войне, или в горах по "бронзовым каскам" Это же опупеешь ![]() Ты чухаешь глубокий крупняк, а прибор на крошки ненужные голосит "вижу, хозяин, вижу!!!" ![]() Не, я считаю, концепция сменных частотных пар под задачу, гораздо более правильна и практична. Одни Инк покупают только с 214, им чешуйки Петра нах не сдались, например, у них самая мелкая ценная цель - пятачек облачный. Другие 540 с упором более на ранние века, но можно при желании и империю потягать. Третьи, мелкое золотишко ищут самородное, или только по раннему мелкому лазают, им Инк 760 в самый раз. Прибор вроде один.... А по сути три абсолютно разных, без "усреднения температуры по больнице", когда у одних жар под 40, другие в морге остывают. А в общем, 36.6 ![]() Другое дело, что с 3/50 можно идентифицию возможно улучшить.... Может быть... Тогда - да. ![]() Да ладно уж, переживём как нибудь 😁, выпускайте. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2021, 00:19) Модель есть, у Львовича. Шаманит с ней еще. Но... Я вот уверился, что "все цели за проход", это реально, но вот нах не нужно. Ну представь себе прибор, который лупит допустим пятаки на пол метра,и бекасины на десяток см одновременно. И коп с ним по империи или по войне, или в горах по "бронзовым каскам" Это же опупеешь ![]() Ты чухаешь глубокий крупняк, а прибор на крошки ненужные голосит "вижу, хозяин, вижу!!!" ![]() Не, я считаю, концепция сменных частотных пар под задачу, гораздо более правильна и практична. Одни Инк покупают только с 214, им чешуйки Петра нах не сдались, например, у них самая мелкая ценная цель - пятачек облачный. Другие 540 с упором более на ранние века, но можно при желании и империю потягать. Третьи, мелкое золотишко ищут самородное, или только по раннему мелкому лазают, им Инк 760 в самый раз. Прибор вроде один.... А по сути три абсолютно разных, без "усреднения температуры по больнице", когда у одних жар под 40, другие в морге остывают. А в общем, 36.6 ![]() Другое дело, что с 3/50 можно идентифицию возможно улучшить.... Может быть... Тогда - да. ![]() Это однозначно надо, Сэм кривульки какие то страшные показывает в чате, может улучшиццо. А может и долгожданный прорыв случится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да один крен, приходит момент когда звук говорит хз😁, ну и годографы кто в них сечет вторят ему
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 18 2021, 00:23) Прям представляю себе яму в пол метра за чешуйкой....ну урежте осетра то уже. Ну 40 на астральном пуке я ещё могу поверить, но "50+", это перебор уже... Сергей...это ГПХ!!! и катушки 14х24моно на чешуйку 0.5грамм-40см и 14 на чешую-лопух 0.8 грамм-50см вполне реально...и да,естественно на этом приборе это астральный пук...других *пуков* на нём не предусмотрено в глубинном поиске мелочи. Большинство копарей с этими приборами вообще не будут работать.,что и было в конце 2000-ных и чуть позже,когда их за полцены скидывали лишь бы избавиться. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 13:02 | |
![]() |