![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 5 2020, 02:12) Нет Серег, не плохо.Если бы это так УЖЕ...А это пока только планы...И вечные приписки-"это уже другой прибор,у нас уже новые головы.у нас уже новые катушки..." И конца и края этому не видать-хотя и я писал раньше и Артём сегодня задавал вопрос-два года назад заявлялось о том что Интроник всех рвет...А до сей поры-чего я например не скажу мне в ответ-Олег у тебя год назад был не такой Интроник... Серега-это бег по кругу.Врагов тут Интронику нет.Просто хочется уже или или.А вечный эксперимент заколебёт кого хошь.Конца края не видать этой эпопеи. Знаешь, Олег, что странно. "Заколебывает" он кого угодно, кроме реально купивших серийный Интроник. Как ты думаешь, это подтверждает "правильность пути"? ![]() На мой взгляд - абсолютно. ![]() А ты можешь присоединиться, а можешь не присоединяться. Взвесив все реальные плюсы и минусы, и положив их на свои задачи. Силком же никого не тянут. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 01:16) В каких поисковых задачах? Почему? (в техническом плане) Ты решил каски покопать? ![]() Разнесенники и рамочники не имеют чувствительности не только к мелкому мусору, но и к рассеченке малых объемов. Ну... по кубыхе типа от 500 пятаков и более, пожалуй годны. (под мусором) Странно, что это приходится объяснять ТЕБЕ. Я за глубинник разнесенный топлю отнюдь не для "кубышек", я прекрасно знаю их свойства в этой дисциплине и "почему ГП". Да откуда ты это знаешь, если она тебе не нужна и ты ей не работаешь? Ты когда с ней реально искал? ![]() Не, мне от 500 пятаков не надо. Мне надо, чтоб гвозди, алюминиевая проволока и пробки шли лесом, а пол кило-кило рассеченного серебра бралось. Если это невозможно, то Инк мне и нах не вперся. Остальное все делает Экв успешно и даже если и потеряет где то 5 см от Инка, зато там все комфортно, понятно, не мокнет от дождя и росы, не надо звонить асге, не надо дружить с Землеройком и Львовичем, да и относительно недорого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2020, 01:46) Почему не будет? Она уже есть. И ожидается серия. Мне вполне хватает моей 16". Она и по мелочи и по крупняку одинаково хорошо работает. Так что, " пенять ака", мне просто в буй не вперлось. При этом, я ищу с комфортом. Ты очень невнимательно читаешь: QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 00:40) 2. Если бы на Эквинокс вышла 15" с допустим, 2-4-8-14 набора частот, резко увеличивающая глубину на крупные цели. Как считаешь, Эквоводы не стали бы ее покупать? Воротили бы нос, или многие вприпрыжку побежали бы, разбив копилки? ![]() Вить, ты одним из первых бы ее купил, крича "писта вашему Интронику!!!" ![]() Но... не будет такой катушки к Эквиноксу. Потому ты будешь пенять АКА за то... что она (и не только) у нее есть. ![]() Не будет такой катушки на Эквинокс. А была бы, ты бы ее обязательно купил. А на Интроник есть, и ты рассказываешь про "мешок катушек" к нему. Вот и вся "обоснованность" твоих к этому претензий. ![]() И кто тебе сказал, что мы ищем "без комфорта". Сам придумал? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 02:23) Знаешь, Олег, что странно. "Заколебывает" он кого угодно, кроме реально купивших серийный Интроник. А куда они пока денутся то из подводной лодки? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 01:32) Ты очень невнимательно читаешь: Не будет такой катушки на Эквинокс. А была бы, ты бы ее обязательно купил. А на Интроник есть, и ты рассказываешь про "мешок катушек" к нему. Вот и вся "обоснованность" твоих к этому претензий. ![]() И кто тебе сказал, что мы ищем "без комфорта". Сам придумал? ![]() А ты их сравнивал, эти катухи? Или только по цифирям смотришь? Про "комфорт", это ваши адепты пишут, но ты ж такое не читаешь. ![]() Вот и вся обоснованность твоих ответов. Языком красно говорить поднаторел, а сути не замечаешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 5 2020, 01:34) К хорошему только дурак не присоединится. Осталось только увидеть это хорошее. Именно. А они все врагов тут ищут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 4 2020, 23:42) Да это картечина почти. Когда мне нужна дрысь, то дробинки попадаются размером от полутора мм. Основная масса примерно 3-4 мм. Наконечники из оловянистой бронзы куда более сложная цель, чем этот крестик. Наконечников с инком я нахожу стабильно больше остальных, в некоторых местах просто на порядок больше ( порядок * - на нолик больше)) ( том случае все для инка сошлось - материал есть в глубине и его много) Так вот, можно подрезать такую дрысь без ущерба особого для таких крестиков. Потеря если и будет, то мизерной на столько, что и в расчет брать не стоит Конечно это не дробь а полновесная волчья картечь, миллиметров 7 не меньше. Насчёт полуторамиллиметровых дробинок Интроником, не верю. Думаю, он на такую цель и по воздуху не взбзднёт. Думаю что как у всех, от 3 мм в реальном поиске. Штангенциркулем надо мерить а не на глазок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 5 2020, 05:46) Конечно это не дробь а полновесная волчья картечь, миллиметров 7 не меньше. Насчёт полуторамиллиметровых дробинок Интроником, не верю. Думаю, он на такую цель и по воздуху не взбзднёт. Думаю что как у всех, от 3 мм в реальном поиске. Штангенциркулем надо мерить а не на глазок. Тут вопрос разумной достаточности. Мультичастотность гораздо лучше решает задачу « большинство целей - за один проход» . Но на все 100. «Проблемки» по краям Диапазона ВДИ - выигрываем в малых , начинаем проигрывать в больших. Поэтому , мы и наделили прибор возможностью смещать акценты ... для особо «привередливых» ![]() Технически нет проблем - возможны любые вариации . Например , скоро испытаем датчик на 7/60 кГц... а можно ещё выше ... шоб дробинку в 1,5 мм на ... ![]() Но есть и оптимальное решение - увеличение частотного разнесения . , что наверняка сузит номенклатуру датчиков , при этом подняв чуйку по краям. Это не потребует создания нового электронного блока - только софта. Что - в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 5 2020, 01:12) Нет Серег, не плохо.Если бы это так УЖЕ...А это пока только планы...И вечные приписки-"это уже другой прибор,у нас уже новые головы.у нас уже новые катушки..." И конца и края этому не видать-хотя и я писал раньше и Артём сегодня задавал вопрос-два года назад заявлялось о том что Интроник всех рвет...А до сей поры-чего я например не скажу мне в ответ-Олег у тебя год назад был не такой Интроник... Серега-это бег по кругу.Врагов тут Интронику нет.Просто хочется уже или или.А вечный эксперимент заколебёт кого хошь.Конца края не видать этой эпопеи. "Мысль опережает действие" (с). Олег, не вижу ничего плохого в том, если производитель бесплатно поменяет мне новую "бошку", если у него появились новые идеи, не влезающие в старый корпус. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 01:32) Ты очень невнимательно читаешь: Не будет такой катушки на Эквинокс. А была бы, ты бы ее обязательно купил. А на Интроник есть, и ты рассказываешь про "мешок катушек" к нему. Вот и вся "обоснованность" твоих к этому претензий. ![]() И кто тебе сказал, что мы ищем "без комфорта". Сам придумал? ![]() Я так думаю не будет по одной простой причине: софт не поддерживает такой набор частот (уперлись они в некий потолок). Да и зачем? И так прекрасно покупают ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jul 5 2020, 08:54 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 5 2020, 09:53) Я так думаю не будет по одной простой причине: софт не поддерживает такой набор частот (уперлись они в некий потолок). Да и зачем? И так прекрасно покупают ![]() Это так ... но уперлись не поэтому. При таком Технологическом подходе невозможно уйти вниз по частотам. Очень сложно вытягивать чувствительность на частотах 2 кГц и ниже а у них нижняя более семи.... в мульти. Это не потолок.... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 5 2020, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2020, 01:25) На такую цель глубина вполне приемлимая для Эква. Неа) на тестах пробовали https://youtu.be/uTf9-WfxlyA В 2 раза более крупную и тяжелую монету 0.37 эквинокс и прочие не увидели на 12 см. Меньше не ставили. 15 см, на 0,16 эквиноксу и не снятся. Интроник и жпх на 27 видели ( с 28минуты ) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 5 2020, 09:11) Неа) на тестах пробовали https://youtu.be/uTf9-WfxlyA В 2 раза более крупную и тяжелую монету 0.37 эквинокс и прочие не увидели на 12 см. Меньше не ставили. 15 см, на 0,16 эквиноксу и не снятся. Интроник и жпх на 27 видели ( с 28минуты ) Да все там снится, сам находил такие. Ну и Голд-1 то вы точно не пробовали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 5 2020, 09:00) Тут вопрос разумной достаточности. Мультичастотность гораздо лучше решает задачу « большинство целей - за один проход» . Но на все 100. «Проблемки» по краям Диапазона ВДИ - выигрываем в малых , начинаем проигрывать в больших. Поэтому , мы и наделили прибор возможностью смещать акценты ... для особо «привередливых» ![]() Технически нет проблем - возможны любые вариации . Например , скоро испытаем датчик на 7/60 кГц... а можно ещё выше ... шоб дробинку в 1,5 мм на ... ![]() Но есть и оптимальное решение - увеличение частотного разнесения . , что наверняка сузит номенклатуру датчиков , при этом подняв чуйку по краям. Это не потребует создания нового электронного блока - только софта. Что - в будущем. Интересно было бы попробовать сравнить 13" 5/40 и 13" 7/60 . Для 7/60 13" вроде как много, но кажется мне, что для определенных периодов она будет " То, что доктор прописал" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2020, 10:28) Да все там снится, сам находил такие. Ну и Голд-1 то вы точно не пробовали. Однако разница 12 см нет сигнала и 27 цветной сигнал достаточно интересная? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 5 2020, 09:00) Это так ... но уперлись не поэтому. При таком Технологическом подходе невозможно уйти вниз по частотам. Очень сложно вытягивать чувствительность на частотах 2 кГц и ниже а у них нижняя более семи.... в мульти. Это не потолок.... ![]() Это подвал, в смысле тупик? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 5 2020, 09:38) Однако разница 12 см нет сигнала и 27 цветной сигнал достаточно интересная? ![]() Могу предположить, что озвучка не нравится, как мне не нравится озвучка РВМ. Это не говорит о том что она плохая, она просто другая и не всем заходит ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 5 2020, 09:38) Однако разница 12 см нет сигнала и 27 цветной сигнал достаточно интересная? ![]() Да, интересная, наверное, как и все, что у Инка на тестах. Прям побежал бы сейчас в магаз и купил бы. Адресок не подскажешь? ![]() Так и с Сигнумами не все ходят, потому что озвучка не нравится, так же и в Голде, там на экран пялиться надо и нервы чтоб стальные были. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 5 2020, 09:43) Могу предположить, что озвучка не нравится, как мне не нравится озвучка РВМ. Это не говорит о том что она плохая, она просто другая и не всем заходит ![]() В верном направлении мыслите. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2020, 10:02) ... Так и с Сигнумами не все ходят, потому что озвучка не нравится, так же и в Голде, там на экран пялиться надо и нервы чтоб стальные были. Это вряд ли. Упираться в озвучку может только дилетант. Мне кажется что в первую очередь рассматриваются характеристики и анализируется результативность, а принцип озвучивания цели вещь абсолютно второстепенная. Можно повыкобениваться с тем что "...мой предыдущий прибор по звуку мне нравится больше..", но тут вариант жри чё дали или бери свою старую клюшку, никто не запрещает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:39 | |
![]() |