Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 877 878 879 880 881 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Dec 17 2021, 09:29
Создана #17561

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Dec 17 2021, 10:07)
Места все практически выбили , цвета нет . Так и дробь выбивать будут . facepalm.gif  biggrin.gif

Выбитость понятие относительное. Реально выбить место можно только с жпх с постепенным увеличением размера тарелки и копая всё. Другое дело, что количество полезных находок сократилось очень уж , а вот цвета, особенно мелкого на любом " выбитом " месте ещё много

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 17 2021, 11:15
Создана #17562

Профи

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2021, 09:29)
Выбитость понятие относительное. Реально выбить место можно только с жпх с постепенным увеличением размера тарелки и копая всё. Другое дело, что количество полезных находок сократилось очень уж ,  а вот цвета, особенно мелкого на любом " выбитом " месте ещё много

Сергей Землеройк писал .."но не здесь" что 12/9 7/60 на чешую на 10 см глубже веника, а на 5ЕК наровне с " веник на 5 kHz. Можете в Вашем грунте замерить чешую и пятак, если возможность будет, на ходовых конечно. Спасибо заранее.
С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 17 2021, 11:19
  + Quote Post

товарищъВихрь
post Dec 17 2021, 11:25
Создана #17563

Постоянный

Из: Китежъ

-----X----

QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 17 2021, 11:15)
Сергей Землеройк писал .."но не здесь" что 12/9 7/60 на чешую на 10 см глубже веника, а на 5ЕК наровне с " веник на 5 kHz. Можете в Вашем грунте замерить чешую и пятак, если возможность будет, на ходовых конечно. Спасибо заранее.
С ув.

глубина не показатель..... если прибор будет шумным - то будут пропуски на ту же чешую только в путь
поэтому меряться только глубиной с эквом - ну такое себе.
интересно - есть ли еще "очередь" на интроники ? на брахолках вполне себе продаются smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 17 2021, 11:30
Создана #17564

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Какие очереди, вы только проснулись? Производственных мощностей хватает, чтобы удовлетворять спрос. По б/у приборам в ветку продаж, там сейчас Деусы в лидерах, по три штуки на каждой странице.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 17 2021, 11:38
Создана #17565

Профи

-----XXXX-

QUOTE(товарищъВихрь @ Dec 17 2021, 11:25)
глубина не показатель..... если прибор будет шумным - то будут пропуски на ту же чешую только в путь
поэтому меряться только глубиной с эквом - ну такое себе.
интересно - есть ли еще "очередь" на интроники ? на брахолках вполне себе продаются smile.gif

Глубина на чешую на "разреженном ,чистом" ..+ 10 см к топчику еще как важна. Петренко же им не на апсалютна хистых местах ищет , а на замусоренных, вот и хочу узнать какова глубина на эти предметы на его настройках..
С ув.
  + Quote Post

McQueen
post Dec 17 2021, 11:39
Создана #17566

Профи

-----XXXXX

С ув.

Привет Жук, что то давно вас не было.
Просил уже на ребро в грунт вотнуть и показать что кажет. Та не, дропь важнее 17.gif Хотя я и не спонсор конечно
  + Quote Post

overlive
post Dec 17 2021, 13:20
Создана #17567

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Коллеги какие 7/60 ? facepalm.gif Дождаться бы в этой жизни отдельно 5/40 или 2/14 разноразмерных,лодочки той же.Да и зачем эта дирхемная пыль? как кто то сказал ,визгу много - шерсти мало.Крупинки золота искать - да.
P\S Завезли хоть кабель на фирму? cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

extrasens
post Dec 17 2021, 15:12
Создана #17568

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2

-----X----

Новая катушка, которая видит дирхемную пыль..?
За несколько выходов с датчиком 13'' 5/40 поднял дроби (размером от 1 мм и больше), сколько за всю жизнь не копал, не говоря ещё о др. мелкой цветнины. А с 7/60 что будет?
Хотелось бы увидеть, хотя бы, разработки новой штанги, контейнера для аккумуляторов, встроенный радиодатчик для наушников и новую прошивку для Инка.

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

Псесс
post Dec 17 2021, 16:17
Создана #17569

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2021, 19:05)
Заглохла, затихла тема. Накину пожалуй на вентилятор  cheesy.gif
12/9 7/60 кГц. Ожидания от неё были двоякие - с одной стороны вроде как прирост к мелочи должен был быть, а с другой стороны как с такими частотами она с грунтом дружить будет, с керамикой кг ХК и тд... Реальность оказалась достаточно не однозначной  dry.gif
Итак плюсы:
Лёгкая
Меньше вроде как жрёт аккумы
Разделение лучше. Заезжали на мусорку где под катушкой вообще нет свободного от металла места. До этого там ходили все, были и крутые подъемы, был и я там и с Дусей и ГМП много раз. Фигня это конечно всё, слишком случайностей много в отличии от тестов, где видно что и как в сравнении в каждом конкретном положении, но (!)  цвет лезет и лезет очень и очень прилично. Как бы и до этого я не чувствовал себя обделенным на мусоре с 13", но с 12/9 7/60 очень даже хорошо. Часик походил с ней, а потом попробовал со снайперской 6/10 5/40 .  Монет с 7/60 вылезло больше, но опять же какая тут объективность?  facepalm.gif  Если бы конкретно интересовало мусорное место, то наверно лучше всего пройти всеми датчиками.
Глубина. Вот тут ничего не понял - размер то маленький, а лупасит как 13/540  blink.gif  . На лопату тоже. Вот чего не проверили это крупное серебро и крупная медь, по идее обязана быть просадка, но что то уже не уверен
Чуйка к мелочи.  Мелочь уже не актуальное слово - вспоминается " Дирхемная пыль" . Эта катушка видит такую дрысь и в таких объемах, что я задумался об отдельном подсумке под дробь, точнее под бекасин.
Если вас интересуют совсем мелкие цели - она то, что надо
Лучше с ней полезли и всякие кривульки сложной формы из всякой слабо проводящей бронзы
Зацепистось. Эта катушка жутко цеплючая. Можно нестись как сайгак по полю не переживая, что просохатишь какую то цель доступную другим приборам при значительно более вдумчивом поиске. Накрывать площадя голопом с этой катушкой просто удовольствие
Стабильность и взаимодействие с керамикой, ГК, ХК и тд. Всё хорошо и даже значительно лучше, чем у 5/4013". Тихая катушка, чуйку гнать можно выше  cheesy.gif
Минусы :
Пока не нашёл и это несколько напрягает  dry.gif  не бывает, же всё так хорошо. Подозрительно это всё
Выводы: несколько в растерянности. Буду тестить дальше и искать "Ахилесову пяту "

Интересное заключение.Но как и всех, интересно применение к своим грунтам.Какие показания грунта у Вас с этой катушкой? Благодарю.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 17 2021, 16:44
Создана #17570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 17 2021, 12:15)
С ув.

Нема у меня ни чешуйки ни пятака, да и относительно ходовых - разные они у всех. Но при возможности, обязательно проверю

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 17 2021, 16:48
Создана #17571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 17 2021, 12:38)
Глубина на чешую на "разреженном ,чистом"  ..+ 10 см к топчику еще как важна.  Петренко же им не на апсалютна хистых местах ищет , а на замусоренных, вот и хочу узнать какова глубина на эти предметы на его настройках..
С ув.

У Землеройка какая то мелкая монетка ( Грозного что ли (?) с орлом) из ваших в кармане валялась - пробовали ребром в грунте. Не замеряли, но что то типа 20см на пашне

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 17 2021, 16:56
Создана #17572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Dec 17 2021, 12:39)
Привет Жук, что то давно вас не было.
Просил уже на ребро в грунт вотнуть и показать что кажет. Та не, дропь важнее  17.gif  Хотя я и не спонсор конечно

Нет у меня пятака! Сто лет их не видел. Вообще в чем интерес совать пятак для теста с высокочастоткой? Если глубина на пятак интересует по максимуму то надо 18" 2/14 , а не катушка чей конёк и предназначение мелочь facepalm.gif ровнолежащий в грунте пресловутые 45 см точно должна взять 7/60

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 17 2021, 16:59
Создана #17573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ Dec 17 2021, 17:17)
Интересное заключение.Но как и всех, интересно применение к своим грунтам.Какие показания грунта у Вас с этой катушкой? Благодарю.

Никогда не замерял - и так знаю, что как в своих степях без цифр. Землеройк замерял, но я не спрашивал

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 17 2021, 17:32
Создана #17574

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2021, 17:56)
Нет у меня пятака! Сто лет их не видел. Вообще в чем интерес совать пятак для теста с высокочастоткой? Если глубина на пятак интересует по максимуму то надо 18" 2/14 , а не катушка чей конёк и предназначение мелочь  facepalm.gif ровнолежащий в грунте пресловутые 45 см точно должна взять 7/60

У меня есть, Серег. Золотому Жуку посвящается. biggrin.gif Дальность Интроника на пятак ЕК. Настройки не разогнанные.
https://youtu.be/E5YL3y-WnrU
Кстати, дома есть и пятак и 7/60, могу затестить по полной, пока зима. Если оно надо кому. Мог бы и через имитатор Влади, но большинство может не понять фишку и будет негатив, поэтому воздух.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 17 2021, 17:34

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 17 2021, 17:46
Создана #17575

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Dec 17 2021, 17:32)
У меня есть, Серег. Золотому Жуку посвящается.  biggrin.gif Дальность Интроника на пятак ЕК. Настройки не разогнанные.
https://youtu.be/E5YL3y-WnrU
Кстати, дома есть и пятак и 7/60, могу затестить по полной, пока зима. Если оно надо кому. Мог бы и через имитатор Влади, но большинство может не понять фишку и будет негатив, поэтому воздух.

да Сергей, очень интересная пара 7 /60 т. к нужен отрыв от топов по мелочи иначе все вообще теряет смысл..воообще теряет..от слова соовсем..
Собственно не поболтать ради, а потому что Сергей Землеройк написал что катушка 9/ 12 7/60 на 10 см глубже на чешуй чем веник , один пост и все...не видео ну ничего..
а 6/10 7/60 в продаже есть?
С ув.
  + Quote Post

алчи
post Dec 17 2021, 18:11
Создана #17576

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2021, 22:21)
Избежать его в такой конструкции с этими цангами невозможно, остается только ждать новую штангу телескоп квадратного сечения. Именно поэтому и квадратного, чтобы полностью исключить возможность продольного вращательного люфта с большими датчиками.

Есть-таки неплохая замена родным цангам, пока "телескоп в квадрате" задерживается...
К слову сказать, давно "дизайню" свою штангу для Инка и подбираю комплектующие. С трудом удалось найти нужные фиксаторы, точнее, определённую их модель. Главное, что по принципу работы они соответствуют фиксаторам XP, и в то же время крепятся на трубку круглого сечения. Краткую рецензию с фото и инструкцию по монтажу выложу после праздников, так как нужно ещё провести испытание "опытных образцов" под нагрузкой. alko_2464.gif biggrin.gif
По зажимам озвучу пока только несколько моментов: они дешевле XPшных, причём значительно; сделаны в Германии; идентичны зажимам, используемым Lorenz на штанге для Z1.

Продолжение следует... image046.gif
  + Quote Post

Baiker
post Dec 17 2021, 18:33
Создана #17577

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

С ув.

Что то путает наверное Жук smile.gif Не может прибор видеть и пятак и чешую на одной и той же максимальной глубине ...40см+/- пару...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 17 2021, 18:38
Создана #17578

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Dec 17 2021, 18:33)
Что то путает наверное Жук smile.gif  Не может прибор видеть и пятак и чешую на одной и той же максимальной глубине ...40см+/- пару...

Так это..за что купил за то и продаю. Смысл был что пятак он видит не глубоко всего наравне 5 kHz веника это нюанс аднако. biggrin.gif
С ув.
ps: сразу скажу что верю Сергею тем более что грунт разный но удивило что если такие результаты и такая уникальная пара то почему так мало инфы.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 17 2021, 19:01
  + Quote Post

Baiker
post Dec 17 2021, 19:04
Создана #17579

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 17 2021, 18:38)
Так это..за что купил за то и продаю. Смысл был что пятак он видит не глубоко всего как 5 kHz веника это нюанс аднако. biggrin.gif
С ув.
ps: сразу скажу что верю Сергею тем более что грунт разный но удивило что если такие результаты и такая уникальная пара то почему так мало инфы.

Ну так Сергею то и я верю smile.gif вот бы посмотреть на это чудо.
А пятак,как пятак,все приборы примерно так видят со штатными катушками,кроме неназываемых smile21.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Dec 17 2021, 19:31
Создана #17580

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Dec 17 2021, 19:04)
Ну так Сергею то и я верю smile.gif  вот бы посмотреть на это чудо.

Такое чудо даже потрогать хочется (за кнопки настроек) не то что посмотреть. И похрену что не красивый, тяжёлый и весь в проводах как новогодняя елка. +10 см на чешуй аднака.
С ув
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 16:40
Рейтинг@Mail.ru