![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2021, 01:05) Я писал в теме. В партии с номера 0381 по 0527 возможно попадание бракованной микросхемы AD8403a10. Лучше всего прислать блок для ее замены, даже если нет никаких симптомов. Симтомы очень разные, систематизировать их невозможно. То непонятная "помеха" с фантомными сработками, то КГ не точно происходит и т.д. У кого номер попадает, и еще не присылали на замену, пишите мне в личку. Блок выслал .Не могу в личку отписать номер накладной,Почта переполнена. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
У моего блока № 47014 , разве сколько инков выпустили ?
![]() ![]() Забыл добавить , даже паспорта нет на него (прибор) . Сообщение отредактировано Байбак: Dec 15 2021, 15:34 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Заглохла, затихла тема. Накину пожалуй на вентилятор
![]() 12/9 7/60 кГц. Ожидания от неё были двоякие - с одной стороны вроде как прирост к мелочи должен был быть, а с другой стороны как с такими частотами она с грунтом дружить будет, с керамикой кг ХК и тд... Реальность оказалась достаточно не однозначной ![]() Итак плюсы: Лёгкая Меньше вроде как жрёт аккумы Разделение лучше. Заезжали на мусорку где под катушкой вообще нет свободного от металла места. До этого там ходили все, были и крутые подъемы, был и я там и с Дусей и ГМП много раз. Фигня это конечно всё, слишком случайностей много в отличии от тестов, где видно что и как в сравнении в каждом конкретном положении, но (!) цвет лезет и лезет очень и очень прилично. Как бы и до этого я не чувствовал себя обделенным на мусоре с 13", но с 12/9 7/60 очень даже хорошо. Часик походил с ней, а потом попробовал со снайперской 6/10 5/40 . Монет с 7/60 вылезло больше, но опять же какая тут объективность? ![]() Глубина. Вот тут ничего не понял - размер то маленький, а лупасит как 13/540 ![]() Чуйка к мелочи. Мелочь уже не актуальное слово - вспоминается " Дирхемная пыль" . Эта катушка видит такую дрысь и в таких объемах, что я задумался об отдельном подсумке под дробь, точнее под бекасин. Если вас интересуют совсем мелкие цели - она то, что надо Лучше с ней полезли и всякие кривульки сложной формы из всякой слабо проводящей бронзы Зацепистось. Эта катушка жутко цеплючая. Можно нестись как сайгак по полю не переживая, что просохатишь какую то цель доступную другим приборам при значительно более вдумчивом поиске. Накрывать площадя голопом с этой катушкой просто удовольствие Стабильность и взаимодействие с керамикой, ГК, ХК и тд. Всё хорошо и даже значительно лучше, чем у 5/4013". Тихая катушка, чуйку гнать можно выше ![]() Минусы : Пока не нашёл и это несколько напрягает ![]() Выводы: несколько в растерянности. Буду тестить дальше и искать "Ахилесову пяту " -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2021, 19:05) Вот чего не проверили это крупное серебро и крупная медь,... Нуу, самое основное не проверили. В грунт на ребро втыкаешь и смотришь чего кажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 15 2021, 21:45) Нуу, самое основное не проверили. В грунт на ребро втыкаешь и смотришь чего кажет Катушка 7/60 кГц. Медь крупная и крупное серебро это вообще с ней интересно в самую последнюю очередь. Для этого есть 2/14. Если бы даже 7/60 вдруг оказалась на ровне ( что всё же вряд ли) с 5/40 , я бы на распашку крупных монет всё же советовал 2/14 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2021, 19:05) Заглохла, затихла тема. Накину пожалуй на вентилятор ![]() 12/9 7/60 кГц. Ожидания от неё были двоякие - с одной стороны вроде как прирост к мелочи должен был быть, а с другой стороны как с такими частотами она с грунтом дружить будет, с керамикой кг ХК и тд... Реальность оказалась достаточно не однозначной ![]() Итак плюсы: Лёгкая Меньше вроде как жрёт аккумы Разделение лучше. Заезжали на мусорку где под катушкой вообще нет свободного от металла места. До этого там ходили все, были и крутые подъемы, был и я там и с Дусей и ГМП много раз. Фигня это конечно всё, слишком случайностей много в отличии от тестов, где видно что и как в сравнении в каждом конкретном положении, но (!) цвет лезет и лезет очень и очень прилично. Как бы и до этого я не чувствовал себя обделенным на мусоре с 13", но с 12/9 7/60 очень даже хорошо. Часик походил с ней, а потом попробовал со снайперской 6/10 5/40 . Монет с 7/60 вылезло больше, но опять же какая тут объективность? ![]() Глубина. Вот тут ничего не понял - размер то маленький, а лупасит как 13/540 ![]() Чуйка к мелочи. Мелочь уже не актуальное слово - вспоминается " Дирхемная пыль" . Эта катушка видит такую дрысь и в таких объемах, что я задумался об отдельном подсумке под дробь, точнее под бекасин. Если вас интересуют совсем мелкие цели - она то, что надо Лучше с ней полезли и всякие кривульки сложной формы из всякой слабо проводящей бронзы Зацепистось. Эта катушка жутко цеплючая. Можно нестись как сайгак по полю не переживая, что просохатишь какую то цель доступную другим приборам при значительно более вдумчивом поиске. Накрывать площадя голопом с этой катушкой просто удовольствие Стабильность и взаимодействие с керамикой, ГК, ХК и тд. Всё хорошо и даже значительно лучше, чем у 5/4013". Тихая катушка, чуйку гнать можно выше ![]() Минусы : Пока не нашёл и это несколько напрягает ![]() Выводы: несколько в растерянности. Буду тестить дальше и искать "Ахилесову пяту " Это всё, конечно хорошо, но их не выпускают...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ Dec 15 2021, 22:13) Это всё, конечно хорошо, но их не выпускают...... Как по мне лучше прочесть что к чему и сделать вывод до того как поступит в продажу, чем внести полную предоплату, за цельный прибор с которым ничего пока вообще не понятно ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2021, 21:38) Как по мне лучше прочесть что к чему и сделать вывод до того как поступит в продажу, чем внести полную предоплату, за цельный прибор с которым ничего пока вообще не понятно ![]() Согласен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2021, 19:05) Заглохла, затихла тема. Накину пожалуй на вентилятор ![]() 12/9 7/60 кГц. Ожидания от неё были двоякие - с одной стороны вроде как прирост к мелочи должен был быть, а с другой стороны как с такими частотами она с грунтом дружить будет, с керамикой кг ХК и тд... Реальность оказалась достаточно не однозначной ![]() Итак плюсы: Лёгкая Меньше вроде как жрёт аккумы Разделение лучше. Заезжали на мусорку где под катушкой вообще нет свободного от металла места. До этого там ходили все, были и крутые подъемы, был и я там и с Дусей и ГМП много раз. Фигня это конечно всё, слишком случайностей много в отличии от тестов, где видно что и как в сравнении в каждом конкретном положении, но (!) цвет лезет и лезет очень и очень прилично. Как бы и до этого я не чувствовал себя обделенным на мусоре с 13", но с 12/9 7/60 очень даже хорошо. Часик походил с ней, а потом попробовал со снайперской 6/10 5/40 . Монет с 7/60 вылезло больше, но опять же какая тут объективность? ![]() Глубина. Вот тут ничего не понял - размер то маленький, а лупасит как 13/540 ![]() Чуйка к мелочи. Мелочь уже не актуальное слово - вспоминается " Дирхемная пыль" . Эта катушка видит такую дрысь и в таких объемах, что я задумался об отдельном подсумке под дробь, точнее под бекасин. Если вас интересуют совсем мелкие цели - она то, что надо Лучше с ней полезли и всякие кривульки сложной формы из всякой слабо проводящей бронзы Зацепистось. Эта катушка жутко цеплючая. Можно нестись как сайгак по полю не переживая, что просохатишь какую то цель доступную другим приборам при значительно более вдумчивом поиске. Накрывать площадя голопом с этой катушкой просто удовольствие Стабильность и взаимодействие с керамикой, ГК, ХК и тд. Всё хорошо и даже значительно лучше, чем у 5/4013". Тихая катушка, чуйку гнать можно выше ![]() Минусы : Пока не нашёл и это несколько напрягает ![]() Выводы: несколько в растерянности. Буду тестить дальше и искать "Ахилесову пяту " Если вдруг откажитесь от использования ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(srwqqq @ Dec 16 2021, 00:10) Если вдруг откажитесь от использования ![]() ![]() Такая катушка нужна самому!) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 15 2021, 16:32) У моего блока № 47014 , разве сколько инков выпустили ? ![]() ![]() Забыл добавить , даже паспорта нет на него (прибор) . У меня № 47022, это номера первой партии, там не было проблем с этой микросхемой, по информации от Сергея З. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,496 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 16 2021, 09:34) У меня № 47022, это номера первой партии, там не было проблем с этой микросхемой, по информации от Сергея З. Паспорт по прибору дали ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 16 2021, 12:30) Паспорт по прибору дали ? ![]() Я забирал прибор 13 апреля 2020 года, как раз в самый разгар пропусков и было не до паспортов. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2021, 19:05) Заглохла, затихла тема. Накину пожалуй на вентилятор ![]() 12/9 7/60 кГц. Ожидания от неё были двоякие - с одной стороны вроде как прирост к мелочи должен был быть, а с другой стороны как с такими частотами она с грунтом дружить будет, с керамикой кг ХК и тд... Реальность оказалась достаточно не однозначной ![]() Итак плюсы: Лёгкая Меньше вроде как жрёт аккумы Разделение лучше. Заезжали на мусорку где под катушкой вообще нет свободного от металла места. До этого там ходили все, были и крутые подъемы, был и я там и с Дусей и ГМП много раз. Фигня это конечно всё, слишком случайностей много в отличии от тестов, где видно что и как в сравнении в каждом конкретном положении, но (!) цвет лезет и лезет очень и очень прилично. Как бы и до этого я не чувствовал себя обделенным на мусоре с 13", но с 12/9 7/60 очень даже хорошо. Часик походил с ней, а потом попробовал со снайперской 6/10 5/40 . Монет с 7/60 вылезло больше, но опять же какая тут объективность? ![]() Глубина. Вот тут ничего не понял - размер то маленький, а лупасит как 13/540 ![]() Чуйка к мелочи. Мелочь уже не актуальное слово - вспоминается " Дирхемная пыль" . Эта катушка видит такую дрысь и в таких объемах, что я задумался об отдельном подсумке под дробь, точнее под бекасин. Если вас интересуют совсем мелкие цели - она то, что надо Лучше с ней полезли и всякие кривульки сложной формы из всякой слабо проводящей бронзы Зацепистось. Эта катушка жутко цеплючая. Можно нестись как сайгак по полю не переживая, что просохатишь какую то цель доступную другим приборам при значительно более вдумчивом поиске. Накрывать площадя голопом с этой катушкой просто удовольствие Стабильность и взаимодействие с керамикой, ГК, ХК и тд. Всё хорошо и даже значительно лучше, чем у 5/4013". Тихая катушка, чуйку гнать можно выше ![]() Минусы : Пока не нашёл и это несколько напрягает ![]() Выводы: несколько в растерянности. Буду тестить дальше и искать "Ахилесову пяту " Не понял, Вы пишите за снайперку,или 12/9 7/60 кГц,подскажите пожалуйста. Сообщение отредактировано Алесгут: Dec 16 2021, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Пока вроде только 12/9 такие
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Dec 16 2021, 20:44) Не понял, Вы пишите за снайперку,или 12/9 7/60 кГц,подскажите пожалуйста. В самом начале поста - 12\9 7 кгц -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2021, 20:48) В самом начале поста - 12\9 7 кгц Понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Как то читал заметку, что в английских водоёмах скопилось столько дроби, что рыбкам плохо и надо бы переходить на стальную...
Вчера походил по лесу с 7/60 12/9" ![]() ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 17 2021, 07:53 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О чем и речь, при чем под мелкую пластику маскируется....
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2021, 07:48) Как то читал заметку, что в английских водоёмах скопилось столько дроби, что рыбкам плохо и надо бы переходить на стальную... Вчера походил по лесу с 7/60 12/9" ![]() ![]() Места все практически выбили , цвета нет . Так и дробь выбивать будут . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 16:40 | |
![]() |