Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 876 877 878 879 880 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

overlive
post Dec 15 2021, 14:35
Создана #17541

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2021, 01:05)
Я писал в теме. В партии с номера 0381 по 0527 возможно попадание бракованной микросхемы AD8403a10. Лучше всего прислать блок для ее замены, даже если нет никаких симптомов. Симтомы очень разные, систематизировать их невозможно. То непонятная "помеха" с фантомными сработками, то КГ не точно происходит и т.д.  У кого номер попадает, и еще не присылали на замену, пишите мне в личку.

Блок выслал .Не могу в личку отписать номер накладной,Почта переполнена.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Байбак
post Dec 15 2021, 15:32
Создана #17542

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

У моего блока № 47014 , разве сколько инков выпустили ? blink.gif Хотя это может общий номер всех МД АКА выпущенных . Понятно к делу это не относится , просто интересно . Покойный Павел Фокус земляк мой привозил , память хорошая , вспоминаю часто . sad.gif
Забыл добавить , даже паспорта нет на него (прибор) .

Сообщение отредактировано Байбак: Dec 15 2021, 15:34

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 15 2021, 19:05
Создана #17543

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Заглохла, затихла тема. Накину пожалуй на вентилятор cheesy.gif
12/9 7/60 кГц. Ожидания от неё были двоякие - с одной стороны вроде как прирост к мелочи должен был быть, а с другой стороны как с такими частотами она с грунтом дружить будет, с керамикой кг ХК и тд... Реальность оказалась достаточно не однозначной dry.gif
Итак плюсы:
Лёгкая
Меньше вроде как жрёт аккумы
Разделение лучше. Заезжали на мусорку где под катушкой вообще нет свободного от металла места. До этого там ходили все, были и крутые подъемы, был и я там и с Дусей и ГМП много раз. Фигня это конечно всё, слишком случайностей много в отличии от тестов, где видно что и как в сравнении в каждом конкретном положении, но (!) цвет лезет и лезет очень и очень прилично. Как бы и до этого я не чувствовал себя обделенным на мусоре с 13", но с 12/9 7/60 очень даже хорошо. Часик походил с ней, а потом попробовал со снайперской 6/10 5/40 . Монет с 7/60 вылезло больше, но опять же какая тут объективность? facepalm.gif Если бы конкретно интересовало мусорное место, то наверно лучше всего пройти всеми датчиками.
Глубина. Вот тут ничего не понял - размер то маленький, а лупасит как 13/540 blink.gif . На лопату тоже. Вот чего не проверили это крупное серебро и крупная медь, по идее обязана быть просадка, но что то уже не уверен
Чуйка к мелочи. Мелочь уже не актуальное слово - вспоминается " Дирхемная пыль" . Эта катушка видит такую дрысь и в таких объемах, что я задумался об отдельном подсумке под дробь, точнее под бекасин.
Если вас интересуют совсем мелкие цели - она то, что надо
Лучше с ней полезли и всякие кривульки сложной формы из всякой слабо проводящей бронзы
Зацепистось. Эта катушка жутко цеплючая. Можно нестись как сайгак по полю не переживая, что просохатишь какую то цель доступную другим приборам при значительно более вдумчивом поиске. Накрывать площадя голопом с этой катушкой просто удовольствие
Стабильность и взаимодействие с керамикой, ГК, ХК и тд. Всё хорошо и даже значительно лучше, чем у 5/4013". Тихая катушка, чуйку гнать можно выше cheesy.gif
Минусы :
Пока не нашёл и это несколько напрягает dry.gif не бывает, же всё так хорошо. Подозрительно это всё
Выводы: несколько в растерянности. Буду тестить дальше и искать "Ахилесову пяту "

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

McQueen
post Dec 15 2021, 20:45
Создана #17544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2021, 19:05)
Вот чего не проверили это крупное серебро и крупная медь,...

Нуу, самое основное не проверили. В грунт на ребро втыкаешь и смотришь чего кажет
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 15 2021, 20:57
Создана #17545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Dec 15 2021, 21:45)
Нуу, самое основное не проверили. В грунт на ребро втыкаешь и смотришь чего кажет

Катушка 7/60 кГц. Медь крупная и крупное серебро это вообще с ней интересно в самую последнюю очередь. Для этого есть 2/14. Если бы даже 7/60 вдруг оказалась на ровне ( что всё же вряд ли) с 5/40 , я бы на распашку крупных монет всё же советовал 2/14

--------------------
  + Quote Post

алексбоб
post Dec 15 2021, 21:13
Создана #17546

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

Заглохла, затихла тема. Накину пожалуй на вентилятор  cheesy.gif
12/9 7/60 кГц. Ожидания от неё были двоякие - с одной стороны вроде как прирост к мелочи должен был быть, а с другой стороны как с такими частотами она с грунтом дружить будет, с керамикой кг ХК и тд... Реальность оказалась достаточно не однозначной  dry.gif
Итак плюсы:
Лёгкая
Разделение лучше. Заезжали на мусорку где под катушкой вообще нет свободного от металла места. До этого там ходили все, были и крутые подъемы, был и я там и с Дусей и ГМП много раз. Фигня это конечно всё, слишком случайностей много в отличии от тестов, где видно что и как в сравнении в каждом конкретном положении, но (!)  цвет лезет и лезет очень и очень прилично. Как бы и до этого я не чувствовал себя обделенным на мусоре с 13", но с 12/9 7/60 очень даже хорошо. Часик походил с ней, а потом попробовал со снайперской 6/10 5/40 .  Монет с 7/60 вылезло больше, но опять же какая тут объективность?  facepalm.gif  Если бы конкретно интересовало мусорное место, то наверно лучше всего пройти всеми датчиками.
Глубина. Вот тут ничего не понял - размер то маленький, а лупасит как 13/540  blink.gif  . На лопату тоже. Вот чего не проверили это крупное серебро и крупная медь, по идее обязана быть просадка, но что то уже не уверен
Чуйка к мелочи.  Мелочь уже не актуальное слово - вспоминается " Дирхемная пыль" . Эта катушка видит такую дрысь и в таких объемах, что я задумался об отдельном подсумке под дробь, точнее под бекасин.
Лучше с ней полезли и всякие кривульки сложной формы из всякой слабо проводящей бронзы
Зацепистось. Эта катушка жутко цеплючая. Можно нестись как сайгак по полю не переживая, что просохатишь какую то цель доступную другим приборам при значительно более вдумчивом поиске. Накрывать площадя голопом с этой катушкой просто удовольствие
Стабильность и взаимодействие с керамикой, ГК, ХК и тд. Всё хорошо и даже значительно лучше, чем у 5/4013". Тихая катушка, чуйку гнать можно выше  cheesy.gif
Минусы :
Пока не нашёл и это несколько напрягает  dry.gif  не бывает, же всё так хорошо. Подозрительно это всё
Выводы: несколько в растерянности. Буду тестить дальше и искать "Ахилесову пяту "

Это всё, конечно хорошо, но их не выпускают......
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 15 2021, 21:38
Создана #17547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ Dec 15 2021, 22:13)
Это всё, конечно хорошо, но их не выпускают......

Как по мне лучше прочесть что к чему и сделать вывод до того как поступит в продажу, чем внести полную предоплату, за цельный прибор с которым ничего пока вообще не понятно cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

алексбоб
post Dec 15 2021, 22:17
Создана #17548

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Dec 15 2021, 21:38)
Как по мне лучше прочесть что к чему и сделать вывод до того как поступит в продажу, чем внести полную предоплату, за цельный прибор с которым ничего пока вообще не понятно  cheesy.gif

Согласен... smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

srwqqq
post Dec 15 2021, 23:10
Создана #17549

Постоянный

Из: СПб

-----XXXXX

12/9 7/60 кГц. Ожидания от неё были двоякие - с одной стороны вроде как прирост к мелочи должен был быть, а с другой стороны как с такими частотами она с грунтом дружить будет, с керамикой кг ХК и тд... Реальность оказалась достаточно не однозначной  dry.gif
Итак плюсы:
Лёгкая
Разделение лучше. Заезжали на мусорку где под катушкой вообще нет свободного от металла места. До этого там ходили все, были и крутые подъемы, был и я там и с Дусей и ГМП много раз. Фигня это конечно всё, слишком случайностей много в отличии от тестов, где видно что и как в сравнении в каждом конкретном положении, но (!)  цвет лезет и лезет очень и очень прилично. Как бы и до этого я не чувствовал себя обделенным на мусоре с 13", но с 12/9 7/60 очень даже хорошо. Часик походил с ней, а потом попробовал со снайперской 6/10 5/40 .  Монет с 7/60 вылезло больше, но опять же какая тут объективность?  facepalm.gif  Если бы конкретно интересовало мусорное место, то наверно лучше всего пройти всеми датчиками.
Глубина. Вот тут ничего не понял - размер то маленький, а лупасит как 13/540  blink.gif  . На лопату тоже. Вот чего не проверили это крупное серебро и крупная медь, по идее обязана быть просадка, но что то уже не уверен
Чуйка к мелочи.  Мелочь уже не актуальное слово - вспоминается " Дирхемная пыль" . Эта катушка видит такую дрысь и в таких объемах, что я задумался об отдельном подсумке под дробь, точнее под бекасин.
Стабильность и взаимодействие с керамикой, ГК, ХК и тд. Всё хорошо и даже значительно лучше, чем у 5/4013". Тихая катушка, чуйку гнать можно выше  cheesy.gif
Минусы :
Пока не нашёл и это несколько напрягает  dry.gif  не бывает, же всё так хорошо. Подозрительно это всё

Если вдруг откажитесь от использования akalogo.gif 7/60, то готов купить у Вас image046.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 16 2021, 08:41
Создана #17550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(srwqqq @ Dec 16 2021, 00:10)
Если вдруг откажитесь от использования  akalogo.gif 7/60, то готов купить у Вас  image046.gif

Такая катушка нужна самому!)

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Dec 16 2021, 09:34
Создана #17551

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Dec 15 2021, 16:32)
У моего блока № 47014 , разве сколько инков выпустили ? blink.gif Хотя это может общий номер всех МД АКА выпущенных . Понятно к делу это не относится , просто интересно . Покойный Павел Фокус земляк мой привозил , память хорошая , вспоминаю часто . sad.gif
Забыл добавить , даже паспорта нет на него (прибор) .

У меня № 47022, это номера первой партии, там не было проблем с этой микросхемой, по информации от Сергея З.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Байбак
post Dec 16 2021, 11:30
Создана #17552

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 16 2021, 09:34)
У меня № 47022, это номера первой партии, там не было проблем с этой микросхемой, по информации от Сергея З.

Паспорт по прибору дали ? biggrin.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Dec 16 2021, 17:47
Создана #17553

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Dec 16 2021, 12:30)
Паспорт по прибору дали ? biggrin.gif

Я забирал прибор 13 апреля 2020 года, как раз в самый разгар пропусков и было не до паспортов. smile.gif Как раз вместе с Пашей, пару часов Сергея ждали, общались, он брал 2 прибора (не исключено, что Ваш smile.gif). Зачем мне эта бумажка, ни к одному прибору не пригодилась. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Алесгут
post Dec 16 2021, 19:44
Создана #17554

Профи

-----XXXXX

Итак плюсы:
Лёгкая
Минусы :

Не понял, Вы пишите за снайперку,или 12/9 7/60 кГц,подскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировано Алесгут: Dec 16 2021, 19:45
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 16 2021, 20:48
Создана #17555

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Пока вроде только 12/9 такие

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Dec 16 2021, 20:48
Создана #17556

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Dec 16 2021, 20:44)
Не понял, Вы пишите за снайперку,или 12/9 7/60 кГц,подскажите пожалуйста.

В самом начале поста - 12\9 7 кгц

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алесгут
post Dec 16 2021, 21:52
Создана #17557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 16 2021, 20:48)
В самом начале поста  - 12\9 7 кгц

Понятно.
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 17 2021, 07:48
Создана #17558

Профи

-----XXXXX

Как то читал заметку, что в английских водоёмах скопилось столько дроби, что рыбкам плохо и надо бы переходить на стальную...
Вчера походил по лесу с 7/60 12/9" facepalm.gif это ужас сколько в лесу дроби. Просто ковёр. И ладно бы только верховая, но она же и сантиметрах на 20 тоже есть и много, а цели как раз схожие, если верховую ещё можно понять по длине отклика и углу годографа, то ту которая на 15-20 см приходится рыть sad.gif

Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 17 2021, 07:53

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 17 2021, 08:44
Создана #17559

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

О чем и речь, при чем под мелкую пластику маскируется....

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Байбак
post Dec 17 2021, 09:07
Создана #17560

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 17 2021, 07:48)
Как то читал заметку, что в английских водоёмах скопилось столько дроби, что рыбкам плохо и надо бы переходить на стальную...
Вчера походил по лесу с 7/60 12/9"  facepalm.gif это ужас сколько в лесу дроби. Просто ковёр. И ладно бы только верховая, но она же и сантиметрах на 20 тоже есть и много, а цели как раз схожие, если верховую ещё можно понять по длине отклика и углу годографа, то ту которая на 15-20 см приходится рыть  sad.gif

Места все практически выбили , цвета нет . Так и дробь выбивать будут . facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 16:40
Рейтинг@Mail.ru