![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что за треугольник?
Установить смогу точно, есть опыт. Можно узнать цену с установкой и без. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Dec 14 2021, 13:06) Что за треугольник? Установить смогу точно, есть опыт. Можно узнать цену с установкой и без. Так цена одинаковая. Что встраивать, что так отправлять. Ответил в ЛС ПС треугольник это блок, в котором находятся батарейки. Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2021, 19:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
С хорошим прибором или с новым хочется вернутся на старые места,а может что то и выскачет https://youtu.be/KSFQ2CfQkh8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Dec 14 2021, 19:05) С хорошим прибором или с новым хочется вернутся на старые места,а может что то и выскачет https://youtu.be/KSFQ2CfQkh8 Макс,спасибо за видосики,зимой хоть посмотреть ![]() Интереснее было бы перед тем как выкопаете цель взглянуть на экран Инка на паузе,в угадайку для себя поиграть .Как Вы раньше и делали ![]() Сообщение отредактировано overlive: Dec 14 2021, 20:59 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Dec 14 2021, 20:05) С хорошим прибором или с новым хочется вернутся на старые места,а может что то и выскачет https://youtu.be/KSFQ2CfQkh8 Там в ямке, еще что-то было с фибулой. Не проверили, закопали? И верно выше подметили. По этому периоду, лучше 5\40 будет. Существенно. И эта... Грунт толком не отстроен. Отсюда и затяжное обратное РВ. Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2021, 21:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 14 2021, 20:56) Макс,спасибо за видосики,зимой хоть посмотреть ![]() Интереснее было бы перед тем как выкопаете цель взглянуть на экран Инка на паузе,в угадайку для себя поиграть .Как Вы раньше и делали ![]() Вам тоже спасибо,сейчас последнее время ходил с 5/40,есть сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2021, 21:43) Там в ямке, еще что-то было с фибулой. Не проверили, закопали? И верно выше подметили. По этому периоду, лучше 5\40 будет. Существенно. И эта... Грунт толком не отстроен. Отсюда и затяжное обратное РВ. Если,что то крупное конкретно искать с 214,еще катушка 15дд видно точно пропустил сигналы сливались,мелкое сносит в черное,настроино было Сергей по максимому.Разница конечно большая сейчас по этому периоду 540 столько мелочи попалось,раньше так не копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс крот @ Dec 14 2021, 23:27) Если,что то крупное конкретно искать с 214,еще катушка 15дд видно точно пропустил сигналы сливались,мелкое сносит в черное,настроино было Сергей по максимому.Разница конечно большая сейчас по этому периоду 540 столько мелочи попалось,раньше так не копал. Ну, да. мы-то советуем онлайн, а копали когда еще тепло было. )) Теперь наверное многое по-другому делаете. Насчет БГ заметили сейчас? Характерный звук. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2021, 22:28) Ну, да. мы-то советуем онлайн, а копали когда еще тепло было. )) Теперь наверное многое по-другому делаете. Насчет БГ заметили сейчас? Характерный звук. Характерный звук был,но я спицально так делал Сергей разогнал прибор,сколько ходил внимание на это необращал ну и цели глубокие выкапывались,конечно может и неправильно ходить лучше чтоб тихо было.ус 20 ,ск1,кт 17,рв 19,гр слаб кт 6,гр сл рв 6... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Dec 14 2021, 23:04) Характерный звук был,но я спицально так делал Сергей разогнал прибор,сколько ходил внимание на это необращал ну и цели глубокие выкапывались,конечно может и неправильно ходить лучше чтоб тихо было.ус 20 ,ск1,кт 17,рв 19,гр слаб кт 6,гр сл рв 6... Ну и какой толк с таким вытьём ходить? Никогда не понимаешь ушла Компенсация или нет...Интроник у тебя в руках на данный момент или Сигнум.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Коллеги вычитал что была партия глючных Интроников с номерами приборов от 0381 по 0527 номер.Мой прибор по номеру подходит к этой партии только перед номером стоит еще толи цифра 1 толи латинское I.Кто что слышал на эту тему?
как выражалась глючность тех приборов? когда их продавали? говорят что информация была в вацтапе засекречено все. ![]() P/S Вот смотрю на работу прибора Макса ,что выше видео.Елы палы - еслиб я такие настройки на своем выставил (ус 20 ,ск1,кт 17,рв 19,гр слаб кт 6,гр сл рв 6...) это был бы вынос мозга,чуть пошевелил и кт канье не пойми на что с рв тем более.А у него хоть РВ и ревет что понятно,но по кт прибор работает замечательно - ну как так то??? Сообщение отредактировано overlive: Dec 14 2021, 23:38 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 15 2021, 00:29) Коллеги вычитал что была партия глючных Интроников с номерами приборов от 0381 по 0527 номер.Мой прибор по номеру подходит к этой партии только перед номером стоит еще толи цифра 1 толи латинское I.Кто что слышал на эту тему? как выражалась глючность тех приборов? когда их продавали? говорят что информация была в вацтапе засекречено все. ![]() P/S Вот смотрю на работу прибора Макса ,что выше видео.Елы палы - еслиб я такие настройки на своем выставил (ус 20 ,ск1,кт 17,рв 19,гр слаб кт 6,гр сл рв 6...) это был бы вынос мозга,чуть пошевелил и кт канье не пойми на что с рв тем более.А у него хоть РВ и ревет что понятно,но по кт прибор работает замечательно - ну как так то??? Какая секретность. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 14 2021, 23:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2021, 23:43) Какая секретность. ![]() Не, явной не исправности нету.Меня напрягает то что я действительно не могу работать на настройках таких как к примеру Макс выше озвучил и не толко он . Мой максимум это ОУ 20,КТ15.РВ16.ГССы по нулям при катушке 15 2/14, (а если 5/40 поставить что я заказал уже ,будет хуже) Если при этом начать поднимать КТ или ГСС начинаются частые сработки по КТ и без разницы какой грунт, погода,электромагнитные помехи .тут что то еще.Плохо что не могу сравнить с другим прибором,только почитать или посмотреть на их работу.Отсюда сомнения. Вот нашел инфу о глючной партии но не знаю в чем выражался глюк или не исправность приборов. Тут звучало мнение что с каждым годом ,с приобретением опыта удается ходить на все более экстримальных настройках,возможно,согласен. Но вот смотрю на видео и думаю что если б мой прибор так работал для меня это были бы настройки даже ниже чем озвучил выше - ОУ 18 -19. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 15 2021, 00:29) Коллеги вычитал что была партия глючных Интроников с номерами приборов от 0381 по 0527 номер.Мой прибор по номеру подходит к этой партии только перед номером стоит еще толи цифра 1 толи латинское I.Кто что слышал на эту тему? как выражалась глючность тех приборов? когда их продавали? говорят что информация была в вацтапе засекречено все. ![]() P/S Вот смотрю на работу прибора Макса ,что выше видео.Елы палы - еслиб я такие настройки на своем выставил (ус 20 ,ск1,кт 17,рв 19,гр слаб кт 6,гр сл рв 6...) это был бы вынос мозга,чуть пошевелил и кт канье не пойми на что с рв тем более.А у него хоть РВ и ревет что понятно,но по кт прибор работает замечательно - ну как так то??? Я писал в теме. В партии с номера 0381 по 0527 возможно попадание бракованной микросхемы AD8403a10. Лучше всего прислать блок для ее замены, даже если нет никаких симптомов. Симтомы очень разные, систематизировать их невозможно. То непонятная "помеха" с фантомными сработками, то КГ не точно происходит и т.д. У кого номер попадает, и еще не присылали на замену, пишите мне в личку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2021, 01:05) Я писал в теме. В партии с номера 0381 по 0527 возможно попадание бракованной микросхемы AD8403a10. Лучше всего прислать блок для ее замены, даже если нет никаких симптомов. Симтомы очень разные, систематизировать их невозможно. То непонятная "помеха" с фантомными сработками, то КГ не точно происходит и т.д. У кого номер попадает, и еще не присылали на замену, пишите мне в личку. А буква I перед номером это тоже из этого списка? Или у этих приборов всё Гуд? У меня I0428,отправлять….? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диитрий @ Dec 15 2021, 02:49) А буква I перед номером это тоже из этого списка? Или у этих приборов всё Гуд? У меня I0428,отправлять….? Буква I перед всеми номерами Инков. Да, Дмитрий, лучше отправить на замену. Пишите мне в Вотсапп. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2021, 02:03) Буква I перед всеми номерами Инков. Да, Дмитрий, лучше отправить на замену. Пишите мне в Вотсапп. Отпишусь,но уже утром. Доброй ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2021, 01:05) Я писал в теме. В партии с номера 0381 по 0527 возможно попадание бракованной микросхемы AD8403a10. Лучше всего прислать блок для ее замены, даже если нет никаких симптомов. Симтомы очень разные, систематизировать их невозможно. То непонятная "помеха" с фантомными сработками, то КГ не точно происходит и т.д. У кого номер попадает, и еще не присылали на замену, пишите мне в личку. Спасибо Сергей ,как то в этой теме пропустил или не обратил внимания,значит буду отправлять. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2021, 01:05) Я писал в теме. В партии с номера 0381 по 0527 возможно попадание бракованной микросхемы AD8403a10. Лучше всего прислать блок для ее замены, даже если нет никаких симптомов. Симтомы очень разные, систематизировать их невозможно. То непонятная "помеха" с фантомными сработками, то КГ не точно происходит и т.д. У кого номер попадает, и еще не присылали на замену, пишите мне в личку. Сергей привет. Я по поводу Интроника. Не однократно писал, что с прибором не всё хорошо, шумность повышенная, БГ нормально не могу сделать. Сегодня увидел пост, об партии бракованных микросхем. Посмотрел на номер прибора, у меня 0386. Может как раз и проблема в AD8403a10. ПС. Пишу в теме, так как по всей видимости ящик с сообщениями переполнен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,061 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Вообще бы эту партию надо отозвать.вывесить обьяву .что обязательно надо поменять ADшку.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 18:45 | |
![]() |