![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 6 2021, 22:02) Сергей, а если катушка по часовой и обратно ходит прилично, при полность затянутых... (забыл) . Кто виноват и что делать? Классика жанра🤣 И ещё меня кто то упрекает, что тружусь за плюшки какие то. Я походу вообще в чёрном списки что у Землеройка что у Львовича🤣 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 6 2021, 23:17) И ещё меня кто то упрекает, что тружусь за плюшки какие то. Я походу вообще в чёрном списки что у Землеройка что у Львовича🤣 Так это похоже на самую старую проблему.Шурупа в нижней штанге около наконечника нету? надо наконечник по возможности если вытаскивается на клей ,эпоксидку и шуруп закрутить.Если не вытащить,только на шуруп.Судя по диалогу выше случай гарантийный,что и логично вина то не ваша а фирмы. У меня нижняя штанга уже с шурупом была с новья. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 6 2021, 22:09) Я проще поступил, засверлился и вытяжную заклепку поставил. О а я тоже так планировал сделать ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 6 2021, 23:32) Так это похоже на самую старую проблему.Шурупа в нижней штанге около наконечника нету? надо наконечник по возможности если вытаскивается на клей ,эпоксидку и шуруп закрутить.Если не вытащить,только на шуруп.Судя по диалогу выше случай гарантийный,что и логично вина то не ваша а фирмы. У меня нижняя штанга уже с шурупом была с новья. Проворачивается в районе цанги, будь проклят во веке её создатель😁, что ему везде цанги эти попадались. В том году верхняя закисла, сам не отвернул, отправлял. В этом году верхнюю опять наверно хрен отвернешь. Просили дайте хоть на швабре_нате🤣 Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 6 2021, 23:43 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Dec 7 2021, 00:10) Сергей, подскажите на телескопе от монопода средняя и нижняя штанги цангой из какого материала зажимаются? И какая длинна нижней штанги? Заранее спасибо! P.S.: а в группу в Вотсаппе можно как-то попасть или там неизвестных личностей не принимают? С уважением. Цанги из алюминиевого сплава. Влияния на датчик не заметил. Не могу сейчас точно замерить длину нижней, визуально по памяти, в районе 35 см. Там 3 колена. Насчет группы, напишите в личку. Появилась еще интересная группа в Телеграмме, ее сделал наш форумчанин Руслан (ник Тихон.я). Она по Инку, но там люди с разными приборами. Напишите ему в личку, как вступить. Его канал на Ютубе https://youtube.com/c/MakRays -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 7 2021, 00:32) Так это похоже на самую старую проблему.Шурупа в нижней штанге около наконечника нету? надо наконечник по возможности если вытаскивается на клей ,эпоксидку и шуруп закрутить.Если не вытащить,только на шуруп.Судя по диалогу выше случай гарантийный,что и логично вина то не ваша а фирмы. У меня нижняя штанга уже с шурупом была с новья. Там не шуруп! Это пластиковый вклеенный контрующий элемент. Не надо саморезы вкручивать в нижнюю штангу. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2021, 23:45) Цанги из алюминиевого сплава. Влияния на датчик не заметил. Не могу сейчас точно замерить длину нижней, визуально по памяти, в районе 35 см. Там 3 колена. Насчет группы, напишите в личку. Появилась еще интересная группа в Телеграмме, ее сделал наш форумчанин Руслан (ник Тихон.я). Она по Инку, но там люди с разными приборами. Напишите ему в личку, как вступить. Его канал на Ютубе https://youtube.com/c/MakRays Написал в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2021, 23:48) Там не шуруп! Это пластиковый вклеенный контрующий элемент. Не надо саморезы вкручивать в нижнюю штангу. ![]() Сергей, купите уже свечку из парафина и вручите её тому кто склеивает эти цанги, пусть он перед склейкой обильно потрёт все внутренние части. Материалы не подобраны . тупо не хватает смазки. Но ни в коем случае туда какого бы ни было жидкого, к нему будет липнуть вся пыль и срок службы сократится в разы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2021, 23:48) Там не шуруп! Это пластиковый вклеенный контрующий элемент. Не надо саморезы вкручивать в нижнюю штангу. ![]() Вот я затупил, он же железный ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 20:11) OVERLIVE,как то привык доверять людям,не просеивая-смотря КТО пишет. Кстати,раньше обещали "катушку в катушке" так сказать,две моно катушки в одну составленные...Не пробуют на Инк поставить?Было бы хорошо,не меняя -прошел со снайперкой,переключился на большую... Для сигнума только. Купите такую у болгар. Удачи ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 6 2021, 23:42) Проворачивается в районе цанги, будь проклят во веке её создатель😁, что ему везде цанги эти попадались. В том году верхняя закисла, сам не отвернул, отправлял. В этом году верхнюю опять наверно хрен отвернешь. Просили дайте хоть на швабре_нате🤣 Перед тем как разобрать штангу лью жидкого мыла,и немного воды,в зазоры между гайками.Не знаю как их правильно обозвать.Дать им время откиснуть,а потом потихоньку начинаю откручивать без фанатизма.Стараемся максимально утопить фиксатор(стопор) и пробуем потихоньку откручивать гайку.Как только гайка помаленьку пошла,можно ещё капнуть мыла,или воды.Прибор собирают весной,а разбираю поздней осенью,закисает сам в акуе.Надеюсь кому то помог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Выбитое золотое поле приносит свои находки Интроником на этом же поле тестил цепочку.. https://youtu.be/23b57LmHBZw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Dec 8 2021, 00:31) Прибор собирают весной,а разбираю поздней осенью,закисает сам в акуе.Надеюсь кому то помог. ![]() Попробуйте перед сборкой "пшикнуть" силиконовой смазки. -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Dec 8 2021, 15:45) Попробуйте перед сборкой "пшикнуть" силиконовой смазки. Плохая идея, при варианте сборки на полгода, вся пыль и песок туда за сезон прилипнет. Лучше тогда уж собирать на сухую, а пшикать перед разборкой, а потом промыть. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 8 2021, 16:43) Плохая идея, при варианте сборки на полгода, вся пыль и песок туда за сезон прилипнет. Лучше тогда уж собирать на сухую, а пшикать перед разборкой, а потом промыть. В машине резинки,петли дверей силиконом брызгаете? Много песка прилипло? -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Dec 8 2021, 18:15) В машине резинки,петли дверей силиконом брызгаете? Много песка прилипло? Там нет такого соприкосновения, так сказать. А у мд, есть. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Dec 8 2021, 18:15) В машине резинки,петли дверей силиконом брызгаете? Много песка прилипло? Хороший вопрос, попробуйте побрызгать на петли двери багажника, снимите защитную резинку уплотнителя и посмотрите через полгода, не открывая дверь все это время. Вы все увидите. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Постоянно брызгаю,и на петли,и на клеммы аккумулятора и ТД..Липкости там нет,остаться только пленка.
-------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cosmi @ Dec 8 2021, 20:43) Постоянно брызгаю,и на петли,и на клеммы аккумулятора и ТД..Липкости там нет,остаться только пленка. Я с Вами полностью согласен, кроме последнего тезиса. Попробуйте, плиз, пшикнуть на крыло, и проехать 40-60 км по пыльному грейдеру, когда выйдете из машины все увидите.. Но это не имеет ни какого отношения к теме, поэтому останемся при своем опыте. ![]() P.S. Легко протестировать - берете штангу Вашего прибора, проливаете цангу смазкой, засовываете цангу в песок, несколько десятков движений вперд -назад, потом вытряхиваете, что получится вытряхнуть, откручиваете и смотрите остался там песок или весь вытряхнулся. Сообщение отредактировано Саша(ABV): Dec 8 2021, 20:09 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 8 2021, 20:02) Я с Вами полностью согласен, кроме последнего тезиса. Попробуйте, плиз, пшикнуть на крыло, и проехать 40-60 км по пыльному грейдеру, когда выйдете из машины все увидите.. Но это не имеет ни какого отношения к теме, поэтому останемся при своем опыте. ![]() P.S. Легко протестировать - берете штангу Вашего прибора, проливаете цангу смазкой, засовываете цангу в песок, несколько десятков движений вперд -назад, потом вытряхиваете, что получится вытряхнуть, откручиваете и смотрите остался там песок или весь вытряхнулся. Саш, эта эмульсия должна подсохнуть, чтобы создать плёнку, а на "живую" естественно всё налипнет. И вообще, зачем изобретать велосипед, всё уже есть, теже сопряжения в штанге Деуса и прямоугольная форма...чего мы всё мусолим устаревшее. Вся беда в том, что Львович наверное в силу своего возраста уже не способен широко развернуть производство...а может не хочет, кто его знает. Поэтому при опытном, мелкосерийном производстве всё дорого, и теже штанги. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 20:48 | |
![]() |