Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 872 873 874 875 876 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

терьер
post Dec 6 2021, 20:11
Создана #17461

Бывалый

-----X----

OVERLIVE,как то привык доверять людям,не просеивая-смотря КТО пишет. Кстати,раньше обещали "катушку в катушке" так сказать,две моно катушки в одну составленные...Не пробуют на Инк поставить?Было бы хорошо,не меняя -прошел со снайперкой,переключился на большую...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 6 2021, 20:19
Создана #17462

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 19:15)
QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 17:37)

Да уж,с вашим ником только чужие и обсуждать... sad.gif  а конкретно...Да много ляпов,но больше всего удивило(даже потрясло) ВАШЕ сообщение о выкопанном кем то с 1,7 метра зеркальце...И главное-все молчат,неужели верят?

Ну..я например,не верю.. cheesy.gif хотя..
С Инком с 13/540 за два сезона выкопали три жел.сковороды диаметром 20см,с метра.
Чёткие сигналы были.
Он с 18/214 был говорит...а молчим потому,да а вдруг так и было?..У 18-й приличная прибавка всяко будет..самим пока проверить как-то руки не доходили..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

overlive
post Dec 6 2021, 20:21
Создана #17463

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 20:11)
OVERLIVE,как то привык доверять людям,не просеивая-смотря КТО пишет. Кстати,раньше обещали "катушку в катушке" так сказать,две моно катушки в одну составленные...Не пробуют на Инк поставить?Было бы хорошо,не меняя -прошел со снайперкой,переключился на большую...

Не на Инк даже с обычными катушками - пока дифицит.В инке двухчастотные катушки с блочком ,думаю технология просто не позволит такую сделать да и зачем? на мусор надо просто другой МД брать.Или лодочку Инковскую ,опять же когда она появится в свободном доступе? biggrin.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

overlive
post Dec 6 2021, 20:33
Создана #17464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 6 2021, 20:19)
Ну..я например,не верю.. cheesy.gif хотя..
С Инком с 13/540 за два сезона выкопали три жел.сковороды диаметром 20см,с метра.
Чёткие сигналы были.
Он с 18/214 был говорит...а молчим потому,да а вдруг так и было?..У 18-й приличная прибавка всяко будет..самим пока проверить как-то руки не доходили..

Ну вот и я больше не верю чем верю .. хотя biggrin.gif
У меня 15 2/14 грунты при том легчайшие.Из того что помню по площади примерно
одинаковое ,самое глубокое доставал к примеру бачок от противогаза или троммель от мг 34 по сути ржавые консервные банки с глубины в большой фискарь по рукоять.Но это опять же ржавое железо его Инк лучше почует чем такого же размера цветная цель.Не все же 1.7 метра на цветной кружок диаметром 10см это перебор даже по РВ.Хотя с 18кой ddd.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Dec 6 2021, 21:00
Создана #17465

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 6 2021, 19:57)
К сожалению да, штанга получилась совсем не айс, разъемы колен ненадежны, от слова совсем, недотянешь люфтит, перетянешь потом тяжело открутить, да и похоже долго не прослужат. ////
Жаль...очень жаль, Патриоты хорошие машины, но им никогда не суждено стать Мерседесами. Вот так и живем.  facepalm.gif

Зато ручка какая, берешь в руку - маешь вещь! smile.gif Кому стакан на половину пуст, кому - на половину полон! smile.gif Но, конечно, приятнее, полный! smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

extrasens
post Dec 6 2021, 21:23
Создана #17466

Постоянный

Из: СССР

Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2

-----X----

Доброго времени суток, Форумчане!
С сентября стал "счастливым" обладателем Интроника. Выходов не более десяти, но появились проблемы с верхним креплением штанги. Постоянно люфтит и смещается по отношению к оси прибора, а на крайних выходах при разборке заклинило крепление и не смог открутить. Возможно повлияла температура (около 0), так как дома открутилась без особых усилий. Так же наблюдаю значительную выработку на втулке (на фото), которая, возможно, приведет к поломке штанги. Это гарантийный случай? Неужели это допустимо для прибора в такой ценовой категории?

user posted image user posted image

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

overlive
post Dec 6 2021, 21:28
Создана #17467

Профи

-----XXXXX

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23518320
Решение проблемы.В сентябре этого года брали новую? и винта на штанге такого как у меня по ссылке не было? а говорят с лета проблема решена biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 6 2021, 21:39
Создана #17468

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 6 2021, 21:00)
Зато ручка какая, берешь в руку - маешь вещь! smile.gif Кому стакан на половину пуст, кому - на половину полон! smile.gif Но, конечно, приятнее, полный! smile.gif

Ручка действительно вещь!... и ведь задумана именно на квадратную штангу..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 6 2021, 21:40
Создана #17469

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Полтара года назад Инк был мифом. Кто то вообще говорил, что это пшик и фейк 😁. А кто то ждал чудес. По себе скажу меня в нем категорически не устраеват мехчасть. Именно стресоустойчивость его . Я в обращении с прибором человек не аккуратный, где он упадёт у меня, а где и сам отброшу на радостях😁. Тряпочки, которая его с любовью после копа протирает, не видел бедалага. Так вот за Полтара этих года интенсивного(!!!) поиска много в нем поломок было, что то менялось, что то на скотче, на прородину зимой ездил. А вот с деусом при таком же отношении хрен бы что... Если жить в Подмосковье или в самой, то вроде бы и не чо, а вот кто подальше маются. Мало того, что просто неудобно, так время теряется драгоценное. С другой стороны именно поисковые характеристики радуют очень.Естьв в нем какая то цепкость офигенная, цель то и не сказать что на пределе, а все мимо махали... Бывает порой прям тишина тишина, а потом как начнёт он тянуть. А они, конкуренты, смотрят и думают да что он все копает и копает, мы то ходим😁. Домик не битый чтоль. А вы что ходить что приехали? Ходьбой занимаетесь? Все что имеет минимальную вероятность то и копаю. Они сдвинуться я туда на небитое 😁На выходе не в дураках 😁.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 6 2021, 21:42

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

extrasens
post Dec 6 2021, 21:41
Создана #17470

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Dec 6 2021, 21:28)
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23518320
Решение проблемы.В сентябре этого года брали новую? и винта на штанге такого как у меня по ссылке не было? а говорят с лета проблема решена biggrin.gif

В сентябре 2021 года. Дата выпуска прибора по гарантийному талону 16 августа 2021 года. Винт только на нижней штанге.
Не совсем понятно, на что влияет болт на втулке, который на вашем фото, если люфтит сама штанга?

Сообщение отредактировано extrasens: Dec 6 2021, 21:49

--------------------
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
  + Quote Post

overlive
post Dec 6 2021, 21:54
Создана #17471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Dec 6 2021, 21:41)
В сентябре 2021 года. Дата выпуска прибора по гарантийному талону 16 августа 2021 года. Винт только на нижней штанге.
Не совсем понятно, на что влияет болт на втулке, который на вашем фото, если люфтит сама штанга?

Там одна трубка вставлена в другую трубку и крепится методом обжатия.Метод это оказался не надежным ,внутренняя трубка начинает проворачиваться относительно внешней Винт это шплинт который проходит сквозь обе трубки и тем самым контрит их относительно друг друга.Я тоже не мог врубиться как там что проворачивается пока мне не объяснили smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 6 2021, 21:57
Создана #17472

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Dec 6 2021, 22:41)

Чстно, не помню с какого месяца идут клепки, сейчас на всех 100%. Напишите мне пожалуйста в личку, после закрытия сезона вышлете на фирму. Если есть проворот в трубе, это гарантийный случай. Поставим клепку.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 6 2021, 22:01
Создана #17473

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 20:15)
QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 17:37)
Да вас тоже не обидели писательским талантом...)))только в жанре фантастики... smile.gif

QUOTE(asgo....)
Прикольно. Вдруг из ниоткуда появляется неизвестный чел с собачьим ником, выплескивает желчь и уползает обратно в тину ))) Хоть бы привязал к чему конкретному. Нет, по-простому, по-земноводному. cheesy.gif

Да уж,с вашим ником только чужие и обсуждать... sad.gif  а конкретно...Да много ляпов,но больше всего удивило(даже потрясло) ВАШЕ сообщение о выкопанном кем то с 1,7 метра зеркальце...И главное-все молчат,неужели верят?

С 18", да, вполне . На ходовых с 15" пробовал и было, что то типа 140 , если под место и упереться с 18" то ничего "этакого" не вижу

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 6 2021, 22:02
Создана #17474

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2021, 21:57)
Чстно, не помню с какого месяца идут клепки, сейчас на всех 100%. Напишите мне пожалуйста в личку, после закрытия сезона вышлете на фирму. Если есть проворот в трубе, это гарантийный случай. Поставим клепку.

Сергей, а если катушка по часовой и обратно ходит прилично, при полность затянутых... (забыл) . Кто виноват и что делать? Классика жанра🤣

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 6 2021, 22:02

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Dec 6 2021, 22:09
Создана #17475

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 6 2021, 22:54)
Там одна трубка вставлена в другую трубку и крепится методом обжатия.Метод это оказался не надежным ,внутренняя трубка начинает проворачиваться относительно внешней Винт это шплинт который проходит сквозь обе трубки и тем самым контрит их относительно друг друга.Я тоже не мог врубиться как там что проворачивается пока мне не объяснили smile.gif

Я проще поступил, засверлился и вытяжную заклепку поставил.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

extrasens
post Dec 6 2021, 22:10
Создана #17476

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2021, 21:57)

Добрый вечер, Сергей. Проворота в трубе нет. Сейчас проверил, люфтит само крепление (клипса на штанге, если не ошибаюсь). Само соединение не обеспечивает плотную фиксацию, в результате болтается, клинит и повреждает трубку.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 6 2021, 22:12
Создана #17477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 20:15)
(  а конкретно...Да много ляпов,но больше всего удивило(даже потрясло) ВАШЕ сообщение о выкопанном кем то с 1,7 метра зеркальце...И главное-все молчат,неужели верят?

Написал об этом человек в группе Вотсапп. Там одни пользователи Инка, и "рекламить" некому. biggrin.gif Копал он в горах, катушка 18" 214. Зная, как в таких местах и по этой теме копают, возможно зацеп цели был только по РВ (каналу Обнаружения). Честно, сам не верю... Совсем не верю. Но и никогда не тестил 18" 214 по такой цели (зеркало из бронзы, диаметр вроде 10см)
В той же группе, весьма опытный и известный в Молдавии поисковик (батюшка православный), добирал клад курушей (серебряные монеты Турции 18в,аналог наших рублей того времени). Самые глубокие взял с 70см 15" 214. Там с замером. Но для себя считаю, что это просто на грани предела возможностей Инка по такой монете. Практически на грани сомнения в реальности. Хотя... Сам пятак Екатерины поднимал с 60см, и не сказал бы, что сигнал был близок к исчезновению. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 6 2021, 22:21
Создана #17478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(extrasens @ Dec 6 2021, 23:10)
Добрый вечер, Сергей. Проворота в трубе нет. Сейчас проверил, люфтит само крепление (клипса на штанге, если не ошибаюсь). Само соединение не обеспечивает плотную фиксацию, в результате болтается, клинит и повреждает трубку.

За трубку можете не бояться, это только краску стерло. Но сам момент неприятен, согласен. Избежать его в такой конструкции с этими цангами невозможно, остается только ждать новую штангу телескоп квадратного сечения. Именно поэтому и квадратного, чтобы полностью исключить возможность продольного вращательного люфта с большими датчиками.
У меня сейчас на пробу телескоп от монопода вместо средней и нижней. Люфт так же присутствует, как не зажимай. С 12х9" незаметно почти, с 13" уже немного проворачивается, и думаю ограничительные капралоновые втулки внутри долго не протянут...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 6 2021, 22:22
Создана #17479

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 6 2021, 20:46)
Да в общем так все и есть smile.gif Смотрю на распаковку Деуса 2 и тихая грусть берет
это при одинаковой цене..
Ну можно успокоиться тем что ,да , развесовка хороша,рукоять - наклон и хват все хорошо.Расборка - сборка когда наловчишься тоже все гут.Расходники в виде отдельных колен появятся в продаже.Может и БП уши фирма сама начнет встраивать бес посредников.Что еще похвалить и на что еще надеяться? cheesy.gif

Как сегодня сказал один человек :
- ... С этим не нормальным прибором. С нормальным ходишь и удовольствие получаешь, а этот... Это рабочая лошадка... Альтернативы то нет... "
Но там конкретно человек знает, чего хочет от прибора и где его и как применять) хорошо бы конечно эту прелесть рабочую впихнуть в лёгкий, эргономичный и красивый дизайн со всякими допами при той же цене . Хотя мне важнее ТТХ dry.gif
По входу в наушники ( у вас же? ) - фигня какая то. У меня постоянно то вытащю то вставлю- БП блочки, но вход держит очень крепко, не смотря на годы жёсткой эксплуатации дней 300 в году . Я бы посоветовал в первую очередь проверить диаметр джека. У меня чётко 6.35 . Можно и по другому - шилом или типа того поджать к центру лепестки контактов в гнезде. Для этого не надо никуда лезть и вскрывать. Фонарик+ шило. Как на такой "тюнинг" посмотрит фирма я не знаю правда.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

srwqqq
post Dec 6 2021, 23:10
Создана #17480

Постоянный

Из: СПб

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2021, 22:21)
...
У меня сейчас на пробу телескоп от монопода вместо средней и нижней. Люфт так же присутствует, как не зажимай. С 12х9" незаметно почти, с 13" уже немного проворачивается, и думаю ограничительные капралоновые втулки внутри долго не протянут...

Сергей, подскажите на телескопе от монопода средняя и нижняя штанги цангой из какого материала зажимаются? И какая длинна нижней штанги?
Заранее спасибо!
P.S.: а в группу в Вотсаппе можно как-то попасть или там неизвестных личностей не принимают?
С уважением.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (9 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 20:48
Рейтинг@Mail.ru