![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
2 Сэм: Почитал ваши последние два поста.. Всё-таки есть у вас дар к писательству.
![]() Думал с кем сравнить. Довлатов, пожалуй. У него похожий стиль изложения. Мне импонирует. Сообщение отредактировано asgo: Dec 6 2021, 12:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Dec 6 2021, 09:43) Андрюх, на наших грунтах вообще благодать работать. Просто Тёрка работала на максималке своих возможностей, а у тебя еще есть возможность улучшить идентификацию и глубину на пол шишки. ![]() Ты в наушниках ходишь? Конечно в наушниках, с егошным динамиком........... лучше бы они его совсем не ставили, а взамен блочёк БП наушников внедрили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да вас тоже не обидели писательским талантом...)))только в жанре фантастики...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 17:37) Да вас тоже не обидели писательским талантом...)))только в жанре фантастики... ![]() Прикольно. Вдруг из ниоткуда появляется неизвестный чел с собачьим ником, выплескивает желчь и уползает обратно в тину ))) Хоть бы привязал к чему конкретному. Нет, по-простому, по-земноводному. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 6 2021, 16:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Занялся ремотом своей штанги к Инку.По совету коллеги внедрил в нее винтик на резьбе,проблема с проворотом штанги решена (почему нельзя так сделать АКА на новой штанге что бы претензий меньше было?)
![]() Хочу решить другую проблему - аудиоджек на моей штанги потоянно выскакивает из гнезда.Прижимал его резинкой ,лютый колхоз конечно,хочу резинку убрать. Вопрос - кто знает на какой качественный разъем можно заменить родной аудио разъем Инка что на штанге в подлокотнике стоит? Посмотрел по интернету ,там их тьма разных. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2021, 16:47) Вдруг из ниоткуда появляется неизвестный чел с собачьим ником... Действительно прикольно... А давайте ещё ники на схожесть поведения созвучности обсудим ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2021, 16:47) Прикольно. Вдруг из ниоткуда появляется неизвестный чел с собачьим ником, выплескивает желчь и уползает обратно в тину ))) Хоть бы привязал к чему конкретному. Нет, по-простому, по-земноводному. ![]() Сергей, твой ник уже через яндекс транслятор пропускали. звучало неприлично. да и гугль транслятор тоже был весьма откровенен. Сообщение отредактировано McQueen: Dec 6 2021, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2021, 17:47) Прикольно. Вдруг из ниоткуда появляется неизвестный чел с собачьим ником, выплескивает желчь и уползает обратно в тину ))) Хоть бы привязал к чему конкретному. Нет, по-простому, по-земноводному. ![]() Серег, 5 дней в читателях. На тренировку выдержки и на то, чтобы ты вспомнил свои же жалобы на оскорбления в твою сторону. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 6 2021, 18:52) Занялся ремотом своей штанги к Инку.По совету коллеги внедрил в нее винтик на резьбе,проблема с проворотом штанги решена (почему нельзя так сделать АКА на новой штанге что бы претензий меньше было?) ![]() Хочу решить другую проблему - аудиоджек на моей штанги потоянно выскакивает из гнезда.Прижимал его резинкой ,лютый колхоз конечно,хочу резинку убрать. Вопрос - кто знает на какой качественный разъем можно заменить родной аудио разъем Инка что на штанге в подлокотнике стоит? Посмотрел по интернету ,там их тьма разных. 1. Уже давно ставится заклепка в этой точке. Этим проблема решена полностью. 2. Ничего подходящего для замены данного разъема на рынке нет... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сергей Землеройк, пытаюсь Вам написать в личку на счёт записи на катушку к Интронику, но письма не уходят.
Куда ещё можно написать? С уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 6 2021, 18:16) 1. Уже давно ставится заклепка в этой точке. Этим проблема решена полностью. 2. Ничего подходящего для замены данного разъема на рынке нет... Я в мае этого года покупал Инк ,только на нижней штанге на наконечнике шуруп. По разьему ,жаль ,неужели совсем ничего лучше нету? как бы цена не важна тут. Сергей я недавно спрашивал опять по штанге - не заметили наверное. На родную штангу можно докупить сейчас или к весне нижнее и среднее колено? И вообще штанга Инка новая не разрабатывается? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 6 2021, 18:26) Я в мае этого года покупал Инк ,только на нижней штанге на наконечнике шуруп. По разьему ,жаль ,неужели совсем ничего лучше нету? как бы цена не важна тут. Сергей я недавно спрашивал опять по штанге - не заметили наверное. На родную штангу можно докупить сейчас или к весне нижнее и среднее колено? И вообще штанга Инка новая не разрабатывается? К сожалению да, штанга получилась совсем не айс, разъемы колен ненадежны, от слова совсем, недотянешь люфтит, перетянешь потом тяжело открутить, да и похоже долго не прослужат. Перед выпуском Инка некоторые говорили, дайте нам хоть кочерге (штанге)...вот и дали...не, по развесовке конечно гут Честно говоря время идёт, и прошло много после выпуска Инка, а всё зависло, будто всё забросили навсегда, я имею туже штангу, беспроводность. Даже дилетантам понятно, что эти вопросы решаемы...но они не решаются. Жаль...очень жаль, Патриоты хорошие машины, но им никогда не суждено стать Мерседесами. Вот так и живем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 6 2021, 19:26) Я в мае этого года покупал Инк ,только на нижней штанге на наконечнике шуруп. По разьему ,жаль ,неужели совсем ничего лучше нету? как бы цена не важна тут. Сергей я недавно спрашивал опять по штанге - не заметили наверное. На родную штангу можно докупить сейчас или к весне нижнее и среднее колено? И вообще штанга Инка новая не разрабатывается? С середины лета вроде начачали клепку ставить. Думаю можно будет после НГ. Новая штанго в разработке. Телескоп сдвижной квадратного сечения. Но срок запуска пока не смогу сказать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Dec 6 2021, 19:20) Сергей Землеройк, пытаюсь Вам написать в личку на счёт записи на катушку к Интронику, но письма не уходят. Куда ещё можно написать? С уважением, Александр. Почистил -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 17:37)
Да вас тоже не обидели писательским талантом...)))только в жанре фантастики... smile.gif QUOTE(asgo....) Прикольно. Вдруг из ниоткуда появляется неизвестный чел с собачьим ником, выплескивает желчь и уползает обратно в тину ))) Хоть бы привязал к чему конкретному. Нет, по-простому, по-земноводному. cheesy.gif Да уж,с вашим ником только чужие и обсуждать... ![]() Сообщение отредактировано терьер: Dec 6 2021, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 19:15) QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 17:37) Да вас тоже не обидели писательским талантом...)))только в жанре фантастики... smile.gif QUOTE(asgo....) Прикольно. Вдруг из ниоткуда появляется неизвестный чел с собачьим ником, выплескивает желчь и уползает обратно в тину ))) Хоть бы привязал к чему конкретному. Нет, по-простому, по-земноводному. cheesy.gif Да уж,с вашим ником только чужие и обсуждать... ![]() Да и Вам уже хватит...не вижу пока Ваших способностей и подвигов...без обиды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Викинг,да какие обиды..А каких "подвигов" Вы ждете?Могу написАть-Я ПЯТАК С МЕТРА И БОЛЬШЕ ВЫКОПАЛ!Так ведь не поверите,и правЫ будете...И о "способностях" лучше не вспоминайте...А то сразу всплывает в памяти ,как Вы по Экву советовали настройки Деусовские...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 6 2021, 18:57) К сожалению да, штанга получилась совсем не айс, разъемы колен ненадежны, от слова совсем, недотянешь люфтит, перетянешь потом тяжело открутить, да и похоже долго не прослужат. Перед выпуском Инка некоторые говорили, дайте нам хоть кочерге (штанге)...вот и дали...не, по развесовке конечно гут Честно говоря время идёт, и прошло много после выпуска Инка, а всё зависло, будто всё забросили навсегда, я имею туже штангу, беспроводность. Даже дилетантам понятно, что эти вопросы решаемы...но они не решаются. Жаль...очень жаль, Патриоты хорошие машины, но им никогда не суждено стать Мерседесами. Вот так и живем. ![]() Да в общем так все и есть ![]() это при одинаковой цене.. Ну можно успокоиться тем что ,да , развесовка хороша,рукоять - наклон и хват все хорошо.Расборка - сборка когда наловчишься тоже все гут.Расходники в виде отдельных колен появятся в продаже.Может и БП уши фирма сама начнет встраивать бес посредников.Что еще похвалить и на что еще надеяться? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 19:34) Викинг,да какие обиды..А каких "подвигов" Вы ждете?Могу написАть-Я ПЯТАК С МЕТРА И БОЛЬШЕ ВЫКОПАЛ!Так ведь не поверите,и правЫ будете...И о "способностях" лучше не вспоминайте...А то сразу всплывает в памяти ,как Вы по Экву советовали настройки Деусовские... ![]() ![]() Вот асго с зеркалом, я с настройками...в общем всё не так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 19:15) QUOTE(терьер @ Dec 6 2021, 17:37) Да вас тоже не обидели писательским талантом...)))только в жанре фантастики... smile.gif QUOTE(asgo....) Прикольно. Вдруг из ниоткуда появляется неизвестный чел с собачьим ником, выплескивает желчь и уползает обратно в тину ))) Хоть бы привязал к чему конкретному. Нет, по-простому, по-земноводному. cheesy.gif Да уж,с вашим ником только чужие и обсуждать... ![]() Так а зачем спорить видя кто это пишет,что это кому даст ? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 22:20 | |
![]() |