![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Dec 5 2021, 22:42) УС21, скор 2-3, КТ\РВ 16\18, Фильтра не больше 3, ГССы не помню - максимум до 3. В принципе, не особо глубокие. Можно попробовать первую программу сделать более глубокой со снятыми фильтрами и что то типа ус 22/23 и ск 1 . Переключились и проверили сигнал ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2021, 21:49) В принципе, не особо глубокие. Можно попробовать первую программу сделать более глубокой со снятыми фильтрами и что то типа ус 22/23 и ск 1 . Переключились и проверили сигнал ![]() ![]() Вот и я о том же. Тёрка с 13" датчиком видела все мои сигналы, но на грани, у меня же сигнал сильнее но больше в чёрном секторе. По грунту практически песочек. А больше разогнать не могу и КГ не даёт (присутствуют глючки от грунта) и по мех.части глючки. Может и правы те, кто утверждает, что с годами учишься отсеивать на слух, но лучше когда совсем без глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 5 2021, 14:02) Этот жучила уже на какой прибор собирает. На ИНК собирал,тесты показал, прибор так и не купил. Цирк с конями... Дык он на те бабосы наверное и ездил в Анапу, а оттуда видосы с пином в море снимал. Ну хомячков много наплодил - вот и на D2 насобирал ужо. ![]() Сорри за офтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Dec 5 2021, 22:57) Вот и я о том же. Тёрка с 13" датчиком видела все мои сигналы, но на грани, у меня же сигнал сильнее но больше в чёрном секторе. По грунту практически песочек. А больше разогнать не могу и КГ не даёт (присутствуют глючки от грунта) и по мех.части глючки. Может и правы те, кто утверждает, что с годами учишься отсеивать на слух, но лучше когда совсем без глюков. Гссы сколько? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2021, 21:49) В принципе, не особо глубокие. Можно попробовать первую программу сделать более глубокой со снятыми фильтрами и что то типа ус 22/23 и ск 1 . Переключились и проверили сигнал ![]() ![]() Вот все эти вырубание дерна и перепрверки безконечные столько время отнимают а в оконцовке так и не знаешь точно. Я для себя давно решил, быстрей копнуть, чем надрачивать... Не мож конечно типа там в Крыму где камни и долбешкать надо 10 минут+ проще потеребешкать, а здесь в средней полосе оп хлоп и следующий спорный копаешь... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 5 2021, 22:11 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 5 2021, 23:09) Вот все эти вырубание дерна и перепрверки безконечные столько время отнимают а в оконцовке так и не знаешь точно. Я для себя давно решил, быстрей копнуть, чем надрачивать... Не мож конечно типа там в Крыму где камни и долбешкать надо 10 минут+ проще потеребешкать, а здесь в средней полосе оп хлоп и следующий спорный копаешь... Местами норм копается, а местами ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да такое и у нас бывает не замерял точно, но давеча из под корней долго выкапывал железку, думал что то дельное по размеру, но увы крица кг на 5ть наверно, примерно с метра. Но это все же частности. Как правило так или иначе осталось мелочь, а она в штыке полутора.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 5 2021, 22:20 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2021, 22:07) Гссы сколько? Писал выше, не помню, но максимум до 3-х. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Dec 5 2021, 23:29) Писал выше, не помню, но максимум до 3-х. Убрав на единицу оба получится поднять оу не потеряв при этом в слабых сигналах. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2021, 22:07) Гссы сколько? Включил прибор и посмотрел. Ус-21, Скор-2, КТ-16, РВ-17, Шумодав 3, ЭМИ-5, Гор.камни-3, оба ГССа - 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2021, 22:33) Убрав на единицу оба получится поднять оу не потеряв при этом в слабых сигналах. Опыта наверно ещё маловато, моточасов не набрал. Может и привыкну к шумности в следующем сезоне. Я показывал видео, в каких условиях ищем, 13" датчику не легко, а меньше смысла не вижу(тёрка в затылок дышит), да и Эквинокс есть. Сообщение отредактировано saaadman: Dec 5 2021, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Dec 5 2021, 22:35) Включил прибор и посмотрел. Ус-21, Скор-2, КТ-16, РВ-17, Шумодав 3, ЭМИ-5, Гор.камни-3, оба ГССа - 1. Верни фильтр ГК на 5, будет меньше срабатываний на неоднородности грунта и тд. Макс. гром.обнаруж. сколько? Ставь на 1 и забудь, при этом тихие глубокие не затрагиваются, не парься. (3 прог.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Dec 5 2021, 22:57) Верни фильтр ГК на 5, будет меньше срабатываний на неоднородности грунта и тд. Макс. гром.обнаруж. сколько? Ставь на 1 и забудь, при этом тихие глубокие не затрагиваются, не парься. (3 прог.) У меня на 1 и стоит. Ты же мне и советовал ранее. За ГК попробую, но уже в следующем сезоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Были же времена, искали вот так и самодела хватало за глаза.
https://www.youtube.com/watch?v=bbaKRq9ijpo...%BA%D0%B8%D0%B9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Dec 5 2021, 21:57) Вот и я о том же. Тёрка с 13" датчиком видела все мои сигналы, но на грани, у меня же сигнал сильнее но больше в чёрном секторе. По грунту практически песочек. А больше разогнать не могу и КГ не даёт (присутствуют глючки от грунта) и по мех.части глючки. Может и правы те, кто утверждает, что с годами учишься отсеивать на слух, но лучше когда совсем без глюков. Еще Андрюх, если это на доборе, на дангах резаных.....надо было прибавить значение ГСС индификации. Но вы там, я думаю и так каждый пук копали... ![]() У меня на постоянке сейчас: ГСС обнар.-1 ГСС инд. - 5 ПС. На терке с тобой опытный оператор, если у тебя на данги с глубины "больше в железо" у него уже давно -2-4 "короткое железо" Но он копает! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Raritet: Dec 6 2021, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Конечно хорошо что слёт в Морроко планируется на зиму😁. Мне будет интересно послушать приборы завсегдатых полей. Эти просто фразы тихий, громкий, хоть траву коси, настолько относительны и индивидуальны, что о одном приборе два человека скажут противоположное. А тут средиземное море, не битые античные поля, дружеский коллектив, обмен опытом.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 6 2021, 13:14 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Dec 6 2021, 00:21) Еще Андрюх, если это на доборе, на дангах резаных.....надо было прибавить значение ГСС индификации. Но вы там, я думаю и так каждый пук копали... ![]() У меня на постоянке сейчас: ГСС обнар.-1 ГСС инд. - 5 ПС. На терке с тобой опытный оператор, если у тебя на данги с глубины "больше в железо" у него уже давно -2-4 "короткое железо" Но он копает! ![]() ![]() Предел глубины есть у каждого прибора, что бы не говорили про Интроник , две частоты и т.п. он тоже на пределе в чернину кидает. Только эти пределы у всех разные. С Интроником сложней, по нашей теме, В основном всё в слое до 300мм , а когда попадаешь на паханое , получается что и не знаешь как звучат предельные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Dec 6 2021, 08:27) Предел глубины есть у каждого прибора, что бы не говорили про Интроник , две частоты и т.п. он тоже на пределе в чернину кидает. Только эти пределы у всех разные. С Интроником сложней, по нашей теме, В основном всё в слое до 300мм , а когда попадаешь на паханое , получается что и не знаешь как звучат предельные. Да, к сожалению не на всех грунтах идентификация работает на всю чуйку. Но примостыриться можно даже на очень тяжёлых ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Dec 6 2021, 07:27) Предел глубины есть у каждого прибора, что бы не говорили про Интроник , две частоты и т.п. он тоже на пределе в чернину кидает. Только эти пределы у всех разные. С Интроником сложней, по нашей теме, В основном всё в слое до 300мм , а когда попадаешь на паханое , получается что и не знаешь как звучат предельные. Андрюх, на наших грунтах вообще благодать работать. Просто Тёрка работала на максималке своих возможностей, а у тебя еще есть возможность улучшить идентификацию и глубину на пол шишки. ![]() Ты в наушниках ходишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 6 2021, 09:34) Да, к сожалению не на всех грунтах идентификация работает на всю чуйку. Но примостыриться можно даже на очень тяжёлых ![]() А потом орнитологи выходного дня😁 пишут про свои новые приборы - не чудо, не удивил и не чем не отличается от аськи моей 250той которой я 10 лет назад на том же поле находил в разы больше. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 22:20 | |
![]() |