![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| nva |
Jul 4 2020, 23:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 5 2020, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(nva @ Jul 5 2020, 00:57) Такую цель на хороших настройках, да в вашем грунте можно цеплять неприлично глубоко -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 5 2020, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(rur @ Jul 5 2020, 00:25) Вот АКАянцы...Везде Интроник должен победить и быть первым...Иначе "поражение". Олег. Ты признаешь, что Интроник "прибор добора" и глубинник. Так? А скажи, что мешает прибору, имеющему на борту 40кГц, быть "мелочевщиком"? Ну кроме твоего "не верю!!!!" И что может мешать ему, работающему на магнетитовых грунтах, быть голдпроспектинговым (в будущем), при учете уже имеющихся в виде датчика и работающих на нем 60кГц? Ну попробуй сформулировать, без эмоций, чисто технически. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 5 2020, 00:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 5 2020, 00:03) Такую цель на хороших настройках, да в вашем грунте можно цеплять неприлично глубоко На такую цель глубина вполне приемлимая для Эква. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 5 2020, 00:31
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 00:16) Олег. Ты признаешь, что Интроник "прибор добора" и глубинник. Так? А скажи, что мешает прибору, имеющему на борту 40кГц, быть "мелочевщиком"? Ну кроме твоего "не верю!!!!" И что может мешать ему, работающему на магнетитовых грунтах, быть голдпроспектинговым (в будущем), при учете уже имеющихся в виде датчика и работающих на нем 60кГц? Ну попробуй сформулировать, без эмоций, чисто технически. А можно я? Вкратце. Чтоб осуществить все эти ваши мечты, потребуется такой парк датчиков, что пользователь будет только и работать на них. А так то, конечно возможно, только вот софт вы будете тягать, как то одеяло- то яйца мерзнут, то голове жарко. Разбили бы прибор на темы, вам бы только спасибо сказали. А так, очередное ... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 5 2020, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,638 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2020, 01:25) На такую цель глубина вполне приемлимая для Эква. В твоем песке Белорусском. А в "3-5 суглинков" Петренко, глухие -8-9 с 10см глубины. При том на монету 0.33г (в два раза больше). "Проверено электроникой"(с) Не... ну можно конечно поипстись. Покопать все подряд тихие -8-9... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 5 2020, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 00:32) В твоем песке Белорусском. А в "3-5 суглинков" Петренко, глухие -8-9 с 10см глубины. При том на монету 0.33г (в два раза больше). "Проверено электроникой"(с) Не... ну можно конечно поипстись. Покопать все подряд тихие -8-9... Серега, ты так и не познал Экв. Голд-1 и в 3-5 суглинках эта монетка опять будет видна цветняком по вди. А если еще и катуха на 13"....Правда, в локальном месте, с г-1 не побегаешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 5 2020, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 01:16) Олег. Ты признаешь, что Интроник "прибор добора" и глубинник. Так? А скажи, что мешает прибору, имеющему на борту 40кГц, быть "мелочевщиком"? Ну кроме твоего "не верю!!!!" И что может мешать ему, работающему на магнетитовых грунтах, быть голдпроспектинговым (в будущем), при учете уже имеющихся в виде датчика и работающих на нем 60кГц? Ну попробуй сформулировать, без эмоций, чисто технически. Серег-ты давай не путай теплое с мягким.40 этих кгц и Пашины цели как то совместимы?Ну как то совместимы-однако он совершенно справедливо предпочитает и размеры катух и частотность далеко не мелочевошные.Теперь берем стоимость катух и прибора...Для заявленной универсальности Серег-сколько мне денег надо отдать озвучь пожалуста.Вот тебе примерный набор- 1шт-15шка низкочастотная для ГП 1.шт снайперка высокочастотная 1шт снайперка для империи 1шт 13 катушка по империи 1шт 13 катушка высочастотная по чешуе 1шт 9х12 низкочастотная пущай... Серег это сколько будет за такой набор и сам прибор и получаемый универсализм? А это вот минимально для универсального мироосчучения...И скажи мне пожалуста-Интроник до сей поры правки по софту имеет и как Львович пишет будет обновляться постоянно-это ведь именно из за того-что то тут то там косяки...ГП Саулюс написал косячная была-(хотя у меня вроде нормуль и всем устраивала) То сё пятое десятое....Не слишком ли виликовата плата(в прямом и переносном) за попытки притянуть за уши ТИПИЧНУЮ машину добора к некоей универсальной клюшке-которая и глубинник и мелочевщик и то и сё... Сформулировал. Теоретически, вложив 500 000-800000 тыс.Можно из моего Патриота сделать подобие гоночного монстра для стрит рейсинга какого нито...Но этож извращение. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 5 2020, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2020, 01:31) А можно я? Вкратце. Чтоб осуществить все эти ваши мечты, потребуется такой парк датчиков, что пользователь будет только и работать на них. А так то, конечно возможно, только вот софт вы будете тягать, как то одеяло- то яйца мерзнут, то голове жарко. Разбили бы прибор на темы, вам бы только спасибо сказали. А так, очередное ... 1. Софт не имеет зависимости от датчиков. Он один и тот же хоть от 1.7 до 60кГц. 2. Если бы на Эквинокс вышла 15" с допустим, 2-4-8-14 набора частот, резко увеличивающая глубину на крупные цели. Как считаешь, Эквоводы не стали бы ее покупать? Воротили бы нос, или многие вприпрыжку побежали бы, разбив копилки? Вить, ты одним из первых бы ее купил, крича "писта вашему Интронику!!!" Но... не будет такой катушки к Эквиноксу. Потому ты будешь пенять АКА за то... что она (и не только) у нее есть. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 5 2020, 00:42
Создана
|
|
Олег, чего так длинно пишешь? Учись у меня, а то Паша Фокус не успевает тебя читать по диагонали.
Вот скажи, мы с тобой два идиота, что вот так одинаково пишем об одной и той же проблеме? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 5 2020, 00:46
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 00:40) 1. Софт не имеет зависимости от датчиков. Он один и тот же хоть от 1.7 до 60кГц. 2. Если бы на Эквинокс вышла 15" с допустим, 2-4-8-14 набора частот, резко увеличивающая глубину на крупные цели. Как считаешь, Эквоводы не стали бы ее покупать? Воротили бы нос, или многие вприпрыжку побежали бы, разбив копилки? Вить, ты одним из первых бы ее купил, крича "писта вашему Интронику!!!" Но... не будет такой катушки к Эквиноксу. Потому ты будешь пенять АКА за то... что она (и не только) у нее есть. Почему не будет? Она уже есть. И ожидается серия. Мне вполне хватает моей 16". Она и по мелочи и по крупняку одинаково хорошо работает. Так что, " пенять ака", мне просто в буй не вперлось. При этом, я ищу с комфортом. Сообщение отредактировано Петрович: Jul 5 2020, 00:49 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 5 2020, 00:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2020, 01:42) Олег, чего так длинно пишешь? Учись у меня, а то Паша Фокус не успевает тебя читать по диагонали. Вот скажи, мы с тобой два идиота, что вот так одинаково пишем об одной и той же проблеме? Конечно.В их глазах совершенно точно так-два идиота.Им продавать же надо это -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 5 2020, 00:54
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jul 5 2020, 00:51) Конечно.В их глазах совершенно точно так-два идиота.Им продавать же надо это Рассыпет. Придется. ХР и Минелаб за это время выдадут еще перцу,так что, Львович не соскучится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 5 2020, 00:55
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jul 5 2020, 01:36) Серег-ты давай не путай теплое с мягким.40 этих кгц и Пашины цели как то совместимы?Ну как то совместимы-однако он совершенно справедливо предпочитает и размеры катух и частотность далеко не мелочевошные.Теперь берем стоимость катух и прибора...Для заявленной универсальности Серег-сколько мне денег надо отдать озвучь пожалуста.Вот тебе примерный набор- 1шт-15шка низкочастотная для ГП 1.шт снайперка высокочастотная 1шт снайперка для империи 1шт 13 катушка по империи 1шт 13 катушка высочастотная по чешуе 1шт 9х12 низкочастотная пущай... Серег это сколько будет за такой набор и сам прибор и получаемый универсализм? А это вот минимально для универсального мироосчучения...И скажи мне пожалуста-Интроник до сей поры правки по софту имеет и как Львович пишет будет обновляться постоянно-это ведь именно из за того-что то тут то там косяки...ГП Саулюс написал косячная была-(хотя у меня вроде нормуль и всем устраивала) То сё пятое десятое....Не слишком ли виликовата плата(в прямом и переносном) за попытки притянуть за уши ТИПИЧНУЮ машину добора к некоей универсальной клюшке-которая и глубинник и мелочевщик и то и сё... Сформулировал. Теоретически, вложив 500 000-800000 тыс.Можно из моего Патриота сделать подобие гоночного монстра для стрит рейсинга какого нито...Но этож извращение. Олег. 1. Назови мне набор приборов, который заменит этого "одного Интроника" с этим набором датчиков. И посчитай цену. Но не Б/у "котов в мешке", а новых с гарантией. 2. Ответь, а нахуа каждому "покупать универсал"? Если, например тот же Паша роет только Империю, нахер ему датчики 540? Или, прости Господи, 760??? А если человек ищет голдпропектингом "тыря по мелочи" на речных россыпях где нибудь на Урале, нахуа ему Пашины рули? Ну и в том же роде. Ты что, до сих пор не понял? Интроник "един во многих лицах" Датчик (частотная пара), это 50% прибора. И меняя частотную пару, ты получаешь ДРУГОЙ " Интроник". Я реально не могу понять твоей логики, Олег. Это что, плохо, когда задачу можно закрыть датчиком, а не еще одним прибором? Ты бы успокоился, если бы было три разных прибора? 1. Интроник для мелочевки 540 2. Интроник для империи и "касок" 214 + глубинник 3. Интроник голдпроспектинга 760 Так было бы по твоему мнению "по Феншую"? А почему? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 5 2020, 01:02
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 00:55) Олег. 1. Назови мне набор приборов, который заменит этого "одного Интроника" с этим набором датчиков. И посчитай цену. Но не Б/у "котов в мешке", а новых с гарантией. 2. Ответь, а нахуа каждому "покупать универсал"? Если, например тот же Паша роет только Империю, нахер ему датчики 540? Или, прости Господи, 760??? А если человек ищет голдпропектингом "тыря по мелочи" на речных россыпях где нибудь на Урале, нахуа ему Пашины рули? Ну и в том же роде. Ты что, до сих пор не понял? Интроник "един во многих лицах" Датчик (частотная пара), это 50% прибора. И меняя частотную пару, ты получаешь ДРУГОЙ " Интроник". Я реально не могу понять твоей логики, Олег. Это что, плохо, когда задачу можно закрыть датчиком, а не еще одним прибором? Ты бы успокоился, если бы было три разных прибора? 1. Интроник для мелочевки 540 2. Интроник для империи и "касок" 214 + глубинник 3. Интроник голдпроспектинга 760 Так было бы по твоему мнению "по Феншую"? А почему? Не передергивай. Одними датчиками не обойтись. И кстати, спрос на отдельный хороший глубинник с идентификацией по нормальной цене, был бы выше, чем на "универсал". Львович тут либо тупит,либо не может сделать его и отбрыкивается ГП, которая ни туда ни сюда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 5 2020, 01:06
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2020, 01:36) Серега, ты так и не познал Экв. Голд-1 и в 3-5 суглинках эта монетка опять будет видна цветняком по вди. А если еще и катуха на 13"....Правда, в локальном месте, с г-1 не побегаешь. Вить, тут пока не стану кривить душой, Голд 1 в Крыму основательно не тестил. Он так верещал на каждый кусочек керамики, что после пары попыток плюнул. Поле 2 там тоже не работоспособно, кстати. Даже без керамики. Попробую в этом ноябре детально разобраться. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 5 2020, 01:09
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jul 5 2020, 01:36) А это вот минимально для универсального мироосчучения...И скажи мне пожалуста-Интроник до сей поры правки по софту имеет и как Львович пишет будет обновляться постоянно-это ведь именно из за того-что то тут то там косяки...ГП Саулюс написал косячная была-(хотя у меня вроде нормуль и всем устраивала) То сё пятое десятое....Не слишком ли виликовата плата(в прямом и переносном) за попытки притянуть за уши ТИПИЧНУЮ машину добора к некоей универсальной клюшке-которая и глубинник и мелочевщик и то и сё... Насчет ПО, то, что сейчас у покупателей, прекрасно ищет и "добирает". Хоть мелочевку, хоть крупное. Хот в ГП. А почему не сделать "еще лучше", да еще и бесплатно, когда есть удаленная прошивка? Вот сейчас режим 2С добавляют для непроводящих грунтов. Безумная чуйка и цепкость к дриси. Потом голдпроспектинг появится... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 5 2020, 01:11
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 01:06) Вить, тут пока не стану кривить душой, Голд 1 в Крыму основательно не тестил. Он так верещал на каждый кусочек керамики, что после пары попыток плюнул. Поле 2 там тоже не работоспособно, кстати. Даже без керамики. Попробую в этом ноябре детально разобраться. О, смотрю, ты слегка приотстал. Поле-2??? А Г-1, его не надо слушать, его надо смотреть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 5 2020, 01:12
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 5 2020, 01:55) Это что, плохо, когда задачу можно закрыть датчиком, а не еще одним прибором? Нет Серег, не плохо.Если бы это так УЖЕ...А это пока только планы...И вечные приписки-"это уже другой прибор,у нас уже новые головы.у нас уже новые катушки..." И конца и края этому не видать-хотя и я писал раньше и Артём сегодня задавал вопрос-два года назад заявлялось о том что Интроник всех рвет...А до сей поры-чего я например не скажу мне в ответ-Олег у тебя год назад был не такой Интроник... Серега-это бег по кругу.Врагов тут Интронику нет.Просто хочется уже или или.А вечный эксперимент заколебёт кого хошь.Конца края не видать этой эпопеи. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 5 2020, 01:16
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2020, 02:02) Не передергивай. Одними датчиками не обойтись. И кстати, спрос на отдельный хороший глубинник с идентификацией по нормальной цене, был бы выше, чем на "универсал". Львович тут либо тупит,либо не может сделать его и отбрыкивается ГП, которая ни туда ни сюда. В каких поисковых задачах? Почему? (в техническом плане) Ты решил каски покопать? Разнесенники и рамочники не имеют чувствительности не только к мелкому мусору, но и к рассеченке малых объемов. Ну... по кубыхе типа от 500 пятаков и более, пожалуй годны. (под мусором) Странно, что это приходится объяснять ТЕБЕ. Я за глубинник разнесенный топлю отнюдь не для "кубышек", я прекрасно знаю их свойства в этой дисциплине и "почему ГП". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 18:19 | |
![]() |