![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 5 2021, 12:08) Действительно. Какая жалость. А вам не кажется, что это похоже на наипалово? Я помню у вас там в Алуште популярно было в 2006г (позже не был, не знаю), присказка "без лоха и жизнь плоха". Видимоничего не изменилось А в чем состоит это наипалово? ТТХ приборов с роликов и тестов не соответствуют серийным приборам? Или ваши ожидания не соответствуют вашим результатам? Или наоборот) Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 5 2021, 11:21 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 5 2021, 11:19) Старая поговорка - "Прибор купил, копать - не купил!" ![]() Копать никто не предлагал. даже со скидкой. А вот спортивные рекорды, сколько хочешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 5 2021, 12:10) Камелецкий, вы что поборники правил форума😂. Наверно от того здесь постоянно делаете мне замечания в оскорбительной форме, разводя срач. Я кстати тут по весне за куда менее серьёзные провакации был отправлен отдыхать на месяц. Это раз. Творческие муки, серьёзно😁, да это просто примитив на коленки в шуточной форме за две минуты. В узко профильной теме исключительно о приборе и всём что с ним связано. Если мне надо будет о ветре, осени и любви, там будут другие фразы, обороты и тд. По поводу понравиться Львовичу, восхваляет прибор и тд. Предположу, что б в вашем мире что б понравиться надо обязательно лизнуть, но не все так живут. Да и просто если уж на то пошло понравиться что бы чо? Мотив какой? А восхваляет прибор? Где я его с стихах влсхвалил то хоть раз. Опять мимо. Ну и в оконцовке, сдулись вы фиерический, типа не заметили приглашение поучить невежду.... А знаете по чему- Мёртвое родить не может 😁 Не нужно коверкать мой ник. Не нужно пыжиться.Сначала пройдите правописание слова "фЕерический", "провОкации". А насчет "родить", такое рожать,что вы рожаете - так вам лучше сделать аборт. Еще раз - не пыжьтесь. Ответа не будет, гражданин "Поэт". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 5 2021, 10:24) Х-ня ,Вань,эта компания.. Ну приврали чутка. С кем не бывает ![]() ![]() Вчера в ВК он скрины показывал, что уже 120 тыр. - красавчег. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да заканчиваем.Ни о чем. Ожидаемо.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 5 2021, 12:24) Копать никто не предлагал. даже со скидкой. А вот спортивные рекорды, сколько хочешь ![]() ![]() ![]() Спортивные рекордные настройки для кого то повседневные https://youtu.be/h1PKUzqMelA . Взаимосвязь тут очень простая :знание матчасти + количество копочасов = увеличение ОУ в повседневном поиске. Как ОУ влияет на глубину поиска я только недавно выкладывал ![]() А у вас непонятно кто виноват , но этот кто то кто угодно , но не вы, хотя на руках точно такой же инструмент как и у тех, у кого получается ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 5 2021, 11:44) Спортивные рекордные настройки для кого то повседневные https://youtu.be/h1PKUzqMelA . Взаимосвязь тут очень простая :знание матчасти + количество копочасов = увеличение ОУ в повседневном поиске. Как ОУ влияет на глубину поиска я только недавно выкладывал ![]() А у вас непонятно кто виноват , но этот кто то кто угодно , но не вы, хотя на руках точно такой же инструмент как и у тех, у кого получается ![]() Не смотрел, но и не впечатлило. Условия другие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Dec 5 2021, 12:48) Не смотрел, но и не впечатлило. Условия другие До одного места какие это условия, если не ковровое железо ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2021, 21:38) Справедливости ради нужно сказать, что прибор неплохой получился. Правда неуклюжий, тяжёлый и уж слишком дорогой ! Но конкурировать, при умелом операторе, даже с Тёркой может ! ![]() ![]() Ты его хоть в руках держал? Такое впечатление, что тебе лом дали подержать ![]() ![]() Или тебе это рассказал старец с колокольцами в очередном видении? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,380 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 5 2021, 13:51) Ты его хоть в руках держал? Такое впечатление, что тебе лом дали подержать ![]() ![]() Или тебе это рассказал старец с колокольцами в очередном видении? ![]() Не, на картинке видел ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Dec 5 2021, 11:39) Вчера в ВК он скрины показывал, что уже 120 тыр. - красавчег. ![]() Этот жучила уже на какой прибор собирает. На ИНК собирал,тесты показал, прибор так и не купил. Цирк с конями. Отъем денег у населения. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=C7GAbrGisEc 401й способ отъема денег у населения ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Dec 5 2021, 14:03 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 5 2021, 11:08) Действительно. Какая жалость. А вам не кажется, что это похоже на наипалово? Я помню у вас там в Алуште популярно было в 2006г (позже не был, не знаю), присказка "без лоха и жизнь плоха". Видимоничего не изменилось Не знаю кто кого наипал...я постоянно следил за темой развития Интроника, и когда покупал, знал что беру. Разочарования посему нет, диких восторгов тоже нет. А когда " мальчонки' в поиске схватили прибор и ждали, что на них посыплется Манна небесная...то увольте. ![]() Кстати, когда камрад Сусанина выкладывал здесь свои вопросы по Инку, я ещё тогда подумал, что то он слабоват в понимании, хотя как пишет Сусанин он фанат поиска...но это ещё совсем ничего не значит в умении. ![]() Да и, наипать можно только лоха, или лох наипывает сам себя. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 5 2021, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
До Интроника три раза вставал на одни и те же грабли. Первым был Кондор, избавившись от которого месяц праздновал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Dec 5 2021, 15:48) До Интроника три раза вставал на одни и те же грабли. Первым был Кондор, избавившись от которого месяц праздновал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а можно методологию и результаты сравнения и чтоб свидетели были? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 5 2021, 16:28) а можно методологию и результаты сравнения и чтоб свидетели были? ![]() Интересно было бы посмотреть видео с этой чудо катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 5 2021, 16:28) а можно методологию и результаты сравнения и чтоб свидетели были? ![]() Зачем это тебе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 5 2021, 16:28) а можно методологию и результаты сравнения и чтоб свидетели были? ![]() Под края датчика подставки. В центр груз, например 1кг. Индикатором замеряем прогиб. Всё элементарно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Dec 5 2021, 18:05) Под края датчика подставки. В центр груз, например 1кг. Индикатором замеряем прогиб. Всё элементарно ![]() не надо абстрактно. факты в студию. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Dec 5 2021, 18:05) Под края датчика подставки. В центр груз, например 1кг. Индикатором замеряем прогиб. Всё элементарно ![]() А в чём смысл чего...это сильно влияет на что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 5 2021, 19:02) А в чём смысл чего...это сильно влияет на что-то? на длину лапши , которую нам пытаются повесить ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 23:46 | |
![]() |