Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 864 865 866 867 868 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

kolanattt
post Dec 4 2021, 16:27
Создана #17301

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 16:08)
Олег, спасибо за хорошую память. Но, скорее всего твои воспоминания "не катят", ибо ты единственный из команды "идейных оппонентов" купил Интроник в итоге. А значит "предал светлую сторону"  cheesy.gif
Шучу. Весной давай под холм вернёмся. А говорят там скучно, сигналов нет.  biggrin.gif

Вот... Я знал, что ктонить этим тыкнет facepalm.gif cheesy.gif cheesy.gif
Падажди... 14.gif Мож, я в разведке боем. cheesy.gif

К бугру палюбому, конечно, надо ехать. И с Инком. И с ТуДу. smile.gif Хош-нехошь, а стол надо будет где-то по-серёдке ставить, чтоб не двигать с угла в угол. biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Dec 4 2021, 16:33
Создана #17302

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2021, 17:22)
Он не просто ищет чешуй с ЗОЗО, он её находит там, где уже надежды нет...

Представляю как бы удивился владелец 3030 буде у него 13 блондинка или брюнетка biggrin.gif А особенно ранней весной,да на интересной кокой нито поселушке...Но я блин не очень эту мелочь то люблю искать...Когда лень ехать только или по округе вечером побарогозить от нефиг делать.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2021, 16:44
Создана #17303

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 16:01)
facepalm.gif

- Слышали, Рабинович выиграл машину в лотерею?
- Знаю. Но не машину, а 50 рублей, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл. 

На Вацап тебе послал, послушай. Ну и где я что не так сказал?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2021, 16:59
Создана #17304

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 4 2021, 16:33)
Представляю как бы удивился владелец 3030 буде у него 13 блондинка или брюнетка biggrin.gif А особенно ранней весной,да на интересной кокой нито поселушке...Но я блин не очень эту мелочь то люблю искать...Когда лень ехать только или по округе вечером побарогозить от нефиг делать.

А он империю не любит... cheesy.gif Хотя империя по мне есть гораздо интересней. Поля и поселухи давно процедили, а вот мусорки...поле чудес и удач пока, посему мне и нравятся мусорки. o4k.gif
  + Quote Post

Istra
post Dec 4 2021, 17:01
Создана #17305

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 16:01)
1. Тестил Инк именно на тех настройках, на которых находил монеты, когда "кончились сигналы". И именно на них он дал +5 см к Эквиноксу, который в свою очередь перебил ЗоЗо. Настройки естественно были "доборные", о чем я и сказал, в плане "по полю так не побегаешь".

Ну вот и выходит, что Эквиноксы были на обычных повседневных ходовых настройках, а Интронк на доборных, на которых "по полю не походишь" (если только над искусственной ямой кого впечатлить), которые и дали ему в плюс несколько сантиметров на монеты размером с три копейки советов.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

алексбоб
post Dec 4 2021, 18:46
Создана #17306

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(rur @ Dec 4 2021, 14:57)
Или сумел убедить себя в оных.Явные преимущества-"так себя не ведут".  На то они и явные.Сколько уже Интроник в серии?Сколько до этого тестировался.И всё споры споры споры.Читаешь мнения поклонников Интроника-просто пипец!!!Рвет всех и вся и апосля всех добирает.Читаешь свидетельства очевидцев совместной работы со счастливыми обладателями данного агрегата,сам наконец пробуешь Интроник- ddd.gif Хде деньги Зин? Хде эти невъефические преимущества?Куда делись? А до этого Сигнум всех рвал так же,а мош и посурьёзней даже....Суета сует.Скучно с вами. 17.gif
Одно радует-Олегыч сделал аппарат который спокойно конкурирует с лучшими зарубежными образцами.С любым раскрутейшим,с самыми навороченными.Спокойно.И что самое главное-задела там в этом Интронике- мама не горюй.Спасибо тебе светлая голова. smiles-pyushie-201.gif
Но пока лишь КОНКУРИРУЕТ.  ddd.gif

Так спорят то всё одни и те же, если Вы заметили, почти 900 страниц, вместо того, чтоб обсудить какие то рабочие моменты, по катушкам, по настройкам например. А то, что прибор конкурентоспособен с зарубежными приборами, так это только плюс. Что касается инка, так 2 основных свойства; это компенсация грунта, при которой цель в грунте видит почти как на воздухе и идентифицирует её. Только за это стоит брать прибор, хоть и недоработок хватает.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 4 2021, 18:59
Создана #17307

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 18:01)
Ну вот и выходит, что Эквиноксы были на обычных повседневных ходовых настройках, а Интронк на доборных, на которых "по полю не походишь" (если только над искусственной ямой кого впечатлить), которые и дали ему в плюс несколько сантиметров на монеты размером с три копейки советов.

На каких "обычных ходовых", Артем... facepalm.gif На возможном максимуме Экв был выкручен. Для добора.
Или ты всерьез считаешь, что "на обычных ходовых" он перебивает ЗоЗо, накрученный на максимум глубины? 17.gif
Бля, ну нах. Я больше в этом "споре" не участвую. Я все написал как было. Олег колонат подтвердил, что я все помню правильно (а то я уже себя идиотом чувствовать начал, вроде все помню, а в ответ хором "не было" blink.gif )
В дальнейших "дебатах" смысла не вижу. Ведь не хотел, опять втянули.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

overlive
post Dec 4 2021, 19:27
Создана #17308

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 18:59)
На каких "обычных ходовых", Артем...  facepalm.gif  На возможном максимуме Экв был выкручен. Для добора.
Или ты всерьез считаешь, что "на обычных ходовых" он перебивает ЗоЗо, накрученный на максимум глубины?  17.gif
Бля, ну нах. Я больше в этом "споре" не участвую. Я все написал как было. Олег колонат подтвердил, что я все помню правильно (а то я уже себя идиотом чувствовать начал, вроде все помню, а в ответ хором "не было"  blink.gif )
В дальнейших "дебатах" смысла не вижу. Ведь не хотел, опять втянули.

Сергей кто о чем а я опять про штангу Инка facepalm.gif Апгрейд или выпуск новых щтанг на Инк не планируется? или хоть возможность купить отдельно колена штанги? или всю штангу?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 4 2021, 19:28
Создана #17309

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Флекс @ Dec 4 2021, 09:08)
Если я ничего не путаю, со слов Сереги, экв не видел, зозо видел черным, его настраивали крутили чота там, в итоге всё равно не вышло до инка дотянуться. Вот потому и думаю что вы Серёгу туда "тянете на слабо" чтоб коллективной амнезией его дискредитировать (чисто моё представление о происходящем) Ну а по поводу находок в ходовом- это как карта ляжет, вам ли не знать? Бывает несколько выездов подряд один и тот же человек, с Сигом, всех делает по находкам, потом другой, фортуна имхо. Ну и так чисто для статистики, сколько минелабовских приборов в ходовом поиске супротив одного АКА?

Нет, не так. Владелец 3030 даже от костра не отошёл, чтобы его подстроить тогда для добора или тестов, просто отдал прибор Землеройку.
А косяк у 3030 был в том, что, почему-то, визуализация в цвет, а звук в чернину. В чём дело и что надо было крутить не помнили ни я, ни Землеройк. Ну, мне-то оно и пофигу, я обратно к парням скоро ушёл, а Сергей ещё долго на горе зависал, пробовал, тестил, сравнивал, еле его утащили оттуда. Но вряд ли что-то крутил в CTX, раз сам сказал, что не помнит чего там и куда...
Ни про какое закапывание тестового дирхема я в упор не помню.
Слои грунта, да, снимали, прозванивали и Инком и Эквом.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2021, 19:30
Создана #17310

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Dec 4 2021, 11:54)
Простите что вмешиваюсь. Недавно в секретном чате Инком были упущены уделы, дорогие, Эквинокс с катушкой 12х15 их после увидел и забрал, хотя предварительно Инк там все отполировал. В личке могу рассказать кто описывал случай, если он конечно будет непротив

Дополню - Не Интроник, а оператор Интроника. Кто там за рулем-то был?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2021, 19:32
Создана #17311

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 4 2021, 16:51)
Можно я не буду тоже описывать работу Эксп 2 купленного на тут на форуме за 20 000руб с неисправностью,то включится то выключится? biggrin.gif Ну посидел минут 40 с паяльником,потыкал,собрал и пошел. Просто поверьте-хорошо работает и отрабатывает.Но сучёнок не имеет никаких преимуществ ни перед каким аппаратом  ddd.gif И даже перед Тежоном...Не имеет-но всех имеет.Редко редко,где его 1.5 кГц наверное бывает как воздух нужна и имеет.Вот блин как бывает. Об этом я. Верьте в свои приборы,надейтесь на них-но не будте упёртыми как буки. Низя надеется на ОДИН аппарат.Интроник блин...Ну отлично что он есть-чё ddd.gif

Олег, ответь на вопрос. Сколько за этот осенний сезон ты накатал часов конкретно с Интроником? Не брал его погулять запасным, а конкретно отходил.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2021, 19:35

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 4 2021, 19:34
Создана #17312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 11:09)
Артем, я конечно привык уже, и не парюсь. Но это уже перебор с "избирательной коллективной амнезией".  17.gif

Меряли. Не надо уж так-то "забывать неважное"
И даже долго крутили ЗоЗо Лехи Бункера, пытаясь понять, как он мог уступить по глубине Эквиноксу на монету, размером с 3к СССР. Пусть при этом Эквинокс и сносил монету в чёрное, ЗОЗО просто тупо молчал. Совсем.
Меряли там же на шурфе, за берёзой. В верхней его части. На куфике из клада.

А вот про это, да, что-то, кто-то говорил. Но только про 3030 и Экв., про участие Инка ничего такого не отложилось. И Лёха то как раз и не крутил ничего, просто тебе отдал прибор, это при мне было. Начали его трясти с настройками, и он, типа, ну вас нах, нах... biggrin.gif ушёл к костру. Я тоже ничего путного не вспомнил и вскоре ушёл.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 4 2021, 19:38
Создана #17313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2021, 13:32)
Вот этого уже я не помню в таких подробностях. Что были вопросы с ЗоЗо помню. Помню, что Веник давал чёрный сигнал. Помню, что когда сигналов не осталось, и подошёл Сергей, то выискал пару-тройку сигналов, с рытья которых начался шурф.
Могу, конечно, что-то путать и запамятовать, но вся эта история плотно обсуждалась по горячим следам, в том же гОде и в теме Инка (старой, вроде, первой - хз) и в теме Веника.

Начался шурф ну никак не с Сергея, а с того, что монета и так была кучно, чего там думать-то, и так всем ясно было где шурфить... cheesy.gif Фантазия у вас сударь...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 4 2021, 19:51
Создана #17314

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2021, 20:38)
Начался шурф ну никак не с Сергея, а с того, что монета и так была кучно, чего там думать-то, и так всем ясно было где шурфить...  cheesy.gif  Фантазия у вас сударь...

Чтобы было понятно в чем бессмысленность этого спора:
https://www.youtube.com/watch?v=zNzuigM7UNc
Смотреть с 1:57

--------------------
  + Quote Post

zakret
post Dec 4 2021, 20:01
Создана #17315

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 4 2021, 20:51)

Зачётное видео! Вау!
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2021, 20:01
Создана #17316

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2021, 19:34)
А вот про это, да, что-то, кто-то говорил. Но только про 3030 и Экв., про участие Инка ничего такого не отложилось. И Лёха то как раз и не крутил ничего, просто тебе отдал прибор, это при мне было. Начали его трясти с настройками, и он, типа, ну вас нах, нах...  biggrin.gif  ушёл к костру. Я тоже ничего путного не вспомнил и вскоре ушёл.

Пить меньше надо cheesy.gif . Шутка. А Леха умеет крутить прибор?
Я еще тогда, поняв все тело движения там, сказал, это было полное фуфло с точки зрения оценки возможностей МД. Докк подтвердил мои предположения, рассказав как всё на самом деле было. Сказочники. cheesy.gif
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 4 2021, 20:18
Создана #17317

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2021, 19:38)
Начался шурф ну никак не с Сергея, а с того, что монета и так была кучно, чего там думать-то, и так всем ясно было где шурфить...  cheesy.gif  Фантазия у вас сударь...

smile.gif Денис, это понятно. Я имел ввиду расширение шурфа в сторону подъёма.
А тестовые монетки закладывали прямо в край, обрез шурфа.
А ващще.. Ну, накуй, кому интересно, пусть тему отмотает на 2 года, или сколько там прошло, там всё, практиццки, описано на свежую голову. biggrin.gif

А... И этта.. Фантазия у меня и правда буйная. Иной раз уснуть сложно cheesy.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 4 2021, 20:20

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 4 2021, 20:22
Создана #17318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 4 2021, 19:51)

Да я уж давно не спорю ни о чём. Пусть, как будет, так и будет, у каждого своя правда. Просто Артём звонил сегодня, спрашивал про эти тесты, а я и правда не помню таких.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 4 2021, 20:24
Создана #17319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2021, 20:01)
Пить меньше надо cheesy.gif .  Шутка. А Леха умеет крутить прибор?
Я еще тогда, поняв все тело движения там, сказал, это было полное фуфло с точки зрения оценки возможностей МД. Докк подтвердил мои предположения, рассказав как всё на самом деле было. Сказочники.  cheesy.gif

Чего к чему, не понял. И причём тут Докк, его тогда не было. А Лёша, да, умеет, конечно. Просто, ну, видать, не до того было... Уха там, пироги монастырские...
P.S. Я не пьющий, впрочем, как и Лёха... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 4 2021, 20:26
Создана #17320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2021, 20:18)
smile.gif  Денис, это понятно. Я имел ввиду расширение шурфа в сторону подъёма.
А тестовые монетки закладывали прямо в край, обрез шурфа.
А ващще.. Ну, накуй, кому интересно, пусть тему отмотает на 2 года, или сколько там прошло, там всё, практиццки, описано на свежую голову. biggrin.gif

А... И этта.. Фантазия у меня и правда буйная. Иной раз уснуть сложно cheesy.gif

Конечно, без Инка то бы никто и не догадался бы... Понятно, в общем.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 03:20
Рейтинг@Mail.ru