![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 16:08) Олег, спасибо за хорошую память. Но, скорее всего твои воспоминания "не катят", ибо ты единственный из команды "идейных оппонентов" купил Интроник в итоге. А значит "предал светлую сторону" ![]() Шучу. Весной давай под холм вернёмся. А говорят там скучно, сигналов нет. ![]() Вот... Я знал, что ктонить этим тыкнет ![]() ![]() ![]() Падажди... ![]() ![]() К бугру палюбому, конечно, надо ехать. И с Инком. И с ТуДу. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2021, 17:22) Он не просто ищет чешуй с ЗОЗО, он её находит там, где уже надежды нет... Представляю как бы удивился владелец 3030 буде у него 13 блондинка или брюнетка ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 16:01) ![]() - Слышали, Рабинович выиграл машину в лотерею? - Знаю. Но не машину, а 50 рублей, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл. На Вацап тебе послал, послушай. Ну и где я что не так сказал? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 4 2021, 16:33) Представляю как бы удивился владелец 3030 буде у него 13 блондинка или брюнетка ![]() А он империю не любит... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 16:01) 1. Тестил Инк именно на тех настройках, на которых находил монеты, когда "кончились сигналы". И именно на них он дал +5 см к Эквиноксу, который в свою очередь перебил ЗоЗо. Настройки естественно были "доборные", о чем я и сказал, в плане "по полю так не побегаешь". Ну вот и выходит, что Эквиноксы были на обычных повседневных ходовых настройках, а Интронк на доборных, на которых "по полю не походишь" (если только над искусственной ямой кого впечатлить), которые и дали ему в плюс несколько сантиметров на монеты размером с три копейки советов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 4 2021, 14:57) Или сумел убедить себя в оных.Явные преимущества-"так себя не ведут". На то они и явные.Сколько уже Интроник в серии?Сколько до этого тестировался.И всё споры споры споры.Читаешь мнения поклонников Интроника-просто пипец!!!Рвет всех и вся и апосля всех добирает.Читаешь свидетельства очевидцев совместной работы со счастливыми обладателями данного агрегата,сам наконец пробуешь Интроник- ![]() ![]() Одно радует-Олегыч сделал аппарат который спокойно конкурирует с лучшими зарубежными образцами.С любым раскрутейшим,с самыми навороченными.Спокойно.И что самое главное-задела там в этом Интронике- мама не горюй.Спасибо тебе светлая голова. ![]() Но пока лишь КОНКУРИРУЕТ. ![]() Так спорят то всё одни и те же, если Вы заметили, почти 900 страниц, вместо того, чтоб обсудить какие то рабочие моменты, по катушкам, по настройкам например. А то, что прибор конкурентоспособен с зарубежными приборами, так это только плюс. Что касается инка, так 2 основных свойства; это компенсация грунта, при которой цель в грунте видит почти как на воздухе и идентифицирует её. Только за это стоит брать прибор, хоть и недоработок хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 18:01) Ну вот и выходит, что Эквиноксы были на обычных повседневных ходовых настройках, а Интронк на доборных, на которых "по полю не походишь" (если только над искусственной ямой кого впечатлить), которые и дали ему в плюс несколько сантиметров на монеты размером с три копейки советов. На каких "обычных ходовых", Артем... ![]() Или ты всерьез считаешь, что "на обычных ходовых" он перебивает ЗоЗо, накрученный на максимум глубины? ![]() Бля, ну нах. Я больше в этом "споре" не участвую. Я все написал как было. Олег колонат подтвердил, что я все помню правильно (а то я уже себя идиотом чувствовать начал, вроде все помню, а в ответ хором "не было" ![]() В дальнейших "дебатах" смысла не вижу. Ведь не хотел, опять втянули. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 18:59) На каких "обычных ходовых", Артем... ![]() Или ты всерьез считаешь, что "на обычных ходовых" он перебивает ЗоЗо, накрученный на максимум глубины? ![]() Бля, ну нах. Я больше в этом "споре" не участвую. Я все написал как было. Олег колонат подтвердил, что я все помню правильно (а то я уже себя идиотом чувствовать начал, вроде все помню, а в ответ хором "не было" ![]() В дальнейших "дебатах" смысла не вижу. Ведь не хотел, опять втянули. Сергей кто о чем а я опять про штангу Инка ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ Dec 4 2021, 09:08) Если я ничего не путаю, со слов Сереги, экв не видел, зозо видел черным, его настраивали крутили чота там, в итоге всё равно не вышло до инка дотянуться. Вот потому и думаю что вы Серёгу туда "тянете на слабо" чтоб коллективной амнезией его дискредитировать (чисто моё представление о происходящем) Ну а по поводу находок в ходовом- это как карта ляжет, вам ли не знать? Бывает несколько выездов подряд один и тот же человек, с Сигом, всех делает по находкам, потом другой, фортуна имхо. Ну и так чисто для статистики, сколько минелабовских приборов в ходовом поиске супротив одного АКА? Нет, не так. Владелец 3030 даже от костра не отошёл, чтобы его подстроить тогда для добора или тестов, просто отдал прибор Землеройку. А косяк у 3030 был в том, что, почему-то, визуализация в цвет, а звук в чернину. В чём дело и что надо было крутить не помнили ни я, ни Землеройк. Ну, мне-то оно и пофигу, я обратно к парням скоро ушёл, а Сергей ещё долго на горе зависал, пробовал, тестил, сравнивал, еле его утащили оттуда. Но вряд ли что-то крутил в CTX, раз сам сказал, что не помнит чего там и куда... Ни про какое закапывание тестового дирхема я в упор не помню. Слои грунта, да, снимали, прозванивали и Инком и Эквом. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 4 2021, 11:54) Простите что вмешиваюсь. Недавно в секретном чате Инком были упущены уделы, дорогие, Эквинокс с катушкой 12х15 их после увидел и забрал, хотя предварительно Инк там все отполировал. В личке могу рассказать кто описывал случай, если он конечно будет непротив Дополню - Не Интроник, а оператор Интроника. Кто там за рулем-то был? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 4 2021, 16:51) Можно я не буду тоже описывать работу Эксп 2 купленного на тут на форуме за 20 000руб с неисправностью,то включится то выключится? ![]() ![]() ![]() Олег, ответь на вопрос. Сколько за этот осенний сезон ты накатал часов конкретно с Интроником? Не брал его погулять запасным, а конкретно отходил. Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2021, 19:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 11:09) Артем, я конечно привык уже, и не парюсь. Но это уже перебор с "избирательной коллективной амнезией". ![]() Меряли. Не надо уж так-то "забывать неважное" И даже долго крутили ЗоЗо Лехи Бункера, пытаясь понять, как он мог уступить по глубине Эквиноксу на монету, размером с 3к СССР. Пусть при этом Эквинокс и сносил монету в чёрное, ЗОЗО просто тупо молчал. Совсем. Меряли там же на шурфе, за берёзой. В верхней его части. На куфике из клада. А вот про это, да, что-то, кто-то говорил. Но только про 3030 и Экв., про участие Инка ничего такого не отложилось. И Лёха то как раз и не крутил ничего, просто тебе отдал прибор, это при мне было. Начали его трясти с настройками, и он, типа, ну вас нах, нах... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2021, 13:32) Вот этого уже я не помню в таких подробностях. Что были вопросы с ЗоЗо помню. Помню, что Веник давал чёрный сигнал. Помню, что когда сигналов не осталось, и подошёл Сергей, то выискал пару-тройку сигналов, с рытья которых начался шурф. Могу, конечно, что-то путать и запамятовать, но вся эта история плотно обсуждалась по горячим следам, в том же гОде и в теме Инка (старой, вроде, первой - хз) и в теме Веника. Начался шурф ну никак не с Сергея, а с того, что монета и так была кучно, чего там думать-то, и так всем ясно было где шурфить... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2021, 20:38) Начался шурф ну никак не с Сергея, а с того, что монета и так была кучно, чего там думать-то, и так всем ясно было где шурфить... ![]() Чтобы было понятно в чем бессмысленность этого спора: https://www.youtube.com/watch?v=zNzuigM7UNc Смотреть с 1:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2021, 20:51) Чтобы было понятно в чем бессмысленность этого спора: https://www.youtube.com/watch?v=zNzuigM7UNc Смотреть с 1:57 Зачётное видео! Вау! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2021, 19:34) А вот про это, да, что-то, кто-то говорил. Но только про 3030 и Экв., про участие Инка ничего такого не отложилось. И Лёха то как раз и не крутил ничего, просто тебе отдал прибор, это при мне было. Начали его трясти с настройками, и он, типа, ну вас нах, нах... ![]() Пить меньше надо ![]() Я еще тогда, поняв все тело движения там, сказал, это было полное фуфло с точки зрения оценки возможностей МД. Докк подтвердил мои предположения, рассказав как всё на самом деле было. Сказочники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 4 2021, 19:38) Начался шурф ну никак не с Сергея, а с того, что монета и так была кучно, чего там думать-то, и так всем ясно было где шурфить... ![]() ![]() А тестовые монетки закладывали прямо в край, обрез шурфа. А ващще.. Ну, накуй, кому интересно, пусть тему отмотает на 2 года, или сколько там прошло, там всё, практиццки, описано на свежую голову. ![]() А... И этта.. Фантазия у меня и правда буйная. Иной раз уснуть сложно ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 4 2021, 20:20 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 4 2021, 19:51) Чтобы было понятно в чем бессмысленность этого спора: https://www.youtube.com/watch?v=zNzuigM7UNc Смотреть с 1:57 Да я уж давно не спорю ни о чём. Пусть, как будет, так и будет, у каждого своя правда. Просто Артём звонил сегодня, спрашивал про эти тесты, а я и правда не помню таких. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2021, 20:01) Пить меньше надо ![]() Я еще тогда, поняв все тело движения там, сказал, это было полное фуфло с точки зрения оценки возможностей МД. Докк подтвердил мои предположения, рассказав как всё на самом деле было. Сказочники. ![]() Чего к чему, не понял. И причём тут Докк, его тогда не было. А Лёша, да, умеет, конечно. Просто, ну, видать, не до того было... Уха там, пироги монастырские... P.S. Я не пьющий, впрочем, как и Лёха... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2021, 20:18) ![]() А тестовые монетки закладывали прямо в край, обрез шурфа. А ващще.. Ну, накуй, кому интересно, пусть тему отмотает на 2 года, или сколько там прошло, там всё, практиццки, описано на свежую голову. ![]() А... И этта.. Фантазия у меня и правда буйная. Иной раз уснуть сложно ![]() Конечно, без Инка то бы никто и не догадался бы... Понятно, в общем. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 03:20 | |
![]() |