Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 863 864 865 866 867 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Istra
post Dec 4 2021, 11:52
Создана #17281

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 11:09)
И даже долго крутили ЗоЗо Лехи Бункера...

Позвонил Лёхе, да, закладывали вы с ним в шурф, проверяли ЗоЗо и Инк. Вот что он рассказал: "Серёга ну никак не мог добиться от Инка нужного результата, что-то там долго вертел, накручивал и настраивал. Изначально не видел закладку ни ЗоЗо ни Интроник, Серый начал Интроник вывёртывать наизнанку перебирая настройки. Даже несколько раз звонил Львовичу и через полчаса добился таки, прибор начал что-то там показывать. Но это было так нудно, долго и в реальном поиске не применимо, с чем Серый и сам согласился, отвечая на вопрос кого-то из ребят."
Я этого реально не помню, там же и дальше по холму полазить отходили, и машины были рядом, и стол с пирожками. Видать не застал smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zakret
post Dec 4 2021, 12:37
Создана #17282

Профи

-----XX---

Ключевая фраза-...Стол с пирожками! ...Вон, где собака зарытаsmile.gif

Сообщение отредактировано zakret: Dec 4 2021, 12:38
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 4 2021, 12:58
Создана #17283

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Кто копает постоянно, тот его приимущества, относительно предыдущих приборов своих понял, иным же ни Экв, ни Инк, ни кто другой не в силах помочь biggrin.gif. Сугубо имхо конечно)).

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 4 2021, 12:59

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

алексбоб
post Dec 4 2021, 13:06
Создана #17284

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 4 2021, 12:58)
Кто копает постоянно, тот его приимущества, относительно предыдущих приборов своих понял, иным же ни Экв, ни Инк, ни кто другой не в силах помочь  biggrin.gif. Сугубо имхо конечно)).

smiles-pyushie-201.gif Поддерживаю Ваше мнение полностью!
  + Quote Post

Fil721
post Dec 4 2021, 13:11
Создана #17285

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 4 2021, 12:58)
Кто копает постоянно, тот его приимущества, относительно предыдущих приборов своих понял, иным же ни Экв, ни Инк, ни кто другой не в силах помочь  biggrin.gif. Сугубо имхо конечно)).

biggrin.gif

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

Fil721
post Dec 4 2021, 13:14
Создана #17286

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Dec 4 2021, 12:37)

Они находят место понравившееся .ставят стол и вокруг его ходят периодически подходя к нему. по мере опустошение на столе и вокруг .стол переставляется в другое место 17.gif
alko_2464.gif
Сам видел biggrin.gif

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 4 2021, 13:21
Создана #17287

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ипично 😁.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 4 2021, 13:25
Создана #17288

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 11:13)
Я у Дениса спросил, он тоже не помнит. Может это без нас было, мы же периодически уходили покрутиться по холму.

Вы ещё подеритесь.. (С) biggrin.gif
Было, было, Артём. Мерялки устраивали выше по склону у берёзы.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 4 2021, 13:32
Создана #17289

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 11:52)
Позвонил Лёхе, да, закладывали вы с ним в шурф, проверяли ЗоЗо и Инк. Вот что он рассказал: "Серёга ну никак не мог добиться от Инка нужного результата, что-то там долго вертел, накручивал и настраивал. Изначально не видел закладку ни ЗоЗо ни Интроник, Серый начал Интроник вывёртывать наизнанку перебирая настройки. Даже несколько раз звонил Львовичу и через полчаса добился таки, прибор начал что-то там показывать. Но это было так нудно, долго и в реальном поиске не применимо, с чем Серый и сам согласился, отвечая на вопрос кого-то из ребят."
Я этого реально не помню, там же и дальше по холму полазить отходили, и машины были рядом, и стол с пирожками. Видать не застал smile.gif .

Вот этого уже я не помню в таких подробностях. Что были вопросы с ЗоЗо помню. Помню, что Веник давал чёрный сигнал. Помню, что когда сигналов не осталось, и подошёл Сергей, то выискал пару-тройку сигналов, с рытья которых начался шурф.
Могу, конечно, что-то путать и запамятовать, но вся эта история плотно обсуждалась по горячим следам, в том же гОде и в теме Инка (старой, вроде, первой - хз) и в теме Веника.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Флекс
post Dec 4 2021, 13:36
Создана #17290

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2021, 13:32)
Вот этого уже я не помню в таких подробностях. Что были вопросы с ЗоЗо помню. Помню, что Веник давал чёрный сигнал. Помню, что когда сигналов не осталось, и подошёл Сергей, то выискал пару-тройку сигналов, с рытья которых начался шурф.
Могу, конечно, что-то путать и запамятовать, но вся эта история плотно обсуждалась по горячим следам, в том же гОде и в теме Инка (старой, вроде, первой - хз) и в теме Веника.

Спасибо за объективность и хорошую память.
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 4 2021, 14:15
Создана #17291

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Dec 4 2021, 12:37)

Я вас умоляю!.. cheesy.gif Пирожки, на том столе, были делом десятым. biggrin.gif Хоть и явно не из собаки они были. biggrin.gif Одна уха чего стОила. 17.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 4 2021, 14:21

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

kolanattt
post Dec 4 2021, 14:28
Создана #17292

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Флекс @ Dec 4 2021, 13:36)
Спасибо за объективность и хорошую память.

Да не за чо. smile.gif Не увидеть чего-то там, в течении дня, было легко совсем. Время от времени народ отползал от берёзы в разных направлениях и на разные расстояния и время. С тем же Землеройком мы встретились, в какой-то момент, метрах в ста от берёзы и я, пользуясь моментом, попросил его прозвонить сигнал Инком. Так что память здесь не причём. Полной картины, наверное и находчик не видел. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

rur
post Dec 4 2021, 14:57
Создана #17293

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 4 2021, 13:58)
Кто копает постоянно, тот его приимущества, относительно предыдущих приборов своих понял,

Или сумел убедить себя в оных.Явные преимущества-"так себя не ведут". На то они и явные.Сколько уже Интроник в серии?Сколько до этого тестировался.И всё споры споры споры.Читаешь мнения поклонников Интроника-просто пипец!!!Рвет всех и вся и апосля всех добирает.Читаешь свидетельства очевидцев совместной работы со счастливыми обладателями данного агрегата,сам наконец пробуешь Интроник- ddd.gif Хде деньги Зин? Хде эти невъефические преимущества?Куда делись? А до этого Сигнум всех рвал так же,а мош и посурьёзней даже....Суета сует.Скучно с вами. 17.gif
Одно радует-Олегыч сделал аппарат который спокойно конкурирует с лучшими зарубежными образцами.С любым раскрутейшим,с самыми навороченными.Спокойно.И что самое главное-задела там в этом Интронике- мама не горюй.Спасибо тебе светлая голова. smiles-pyushie-201.gif
Но пока лишь КОНКУРИРУЕТ. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 4 2021, 15:32
Создана #17294

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Олег, лично я ни когда и не где не писал, что Интроник разорвёт всех и вся как два пальца о асфальт. Я о своём минимальном опыте лишь талдычу и судя по тому, что вижу он гасит дай дороги.
Не хотел вдаваться сильно в дебри, но вот представь место извесное, описанное, со рвами, обрабатывается с начала 00 годов, не был там только ленивый, а местные поисковики туда не ходят ибо "делать там лет как десять некера". Фото ниже за день. Что я после этого могу здесь писать? Каждый со своей колокольни смотрит на мир на моей так у кого то по другому говорят противоположное но ни кто не врёт...

[

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 4 2021, 16:35

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 4 2021, 15:51
Создана #17295

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 4 2021, 16:32)
Не хотел вдаваться сильно в дебри, но вот представь место извесное, описанное, со рвами, обрабатывается с начала 00 годов, не был там только ленивый,

Можно я не буду тоже описывать работу Эксп 2 купленного на тут на форуме за 20 000руб с неисправностью,то включится то выключится? biggrin.gif Ну посидел минут 40 с паяльником,потыкал,собрал и пошел. Просто поверьте-хорошо работает и отрабатывает.Но сучёнок не имеет никаких преимуществ ни перед каким аппаратом ddd.gif И даже перед Тежоном...Не имеет-но всех имеет.Редко редко,где его 1.5 кГц наверное бывает как воздух нужна и имеет.Вот блин как бывает. Об этом я. Верьте в свои приборы,надейтесь на них-но не будте упёртыми как буки. Низя надеется на ОДИН аппарат.Интроник блин...Ну отлично что он есть-чё ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2021, 15:59
Создана #17296

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 4 2021, 14:57)
Или сумел убедить себя в оных.Явные преимущества-"так себя не ведут".  На то они и явные.Сколько уже Интроник в серии?Сколько до этого тестировался.И всё споры споры споры.Читаешь мнения поклонников Интроника-просто пипец!!!Рвет всех и вся и апосля всех добирает.Читаешь свидетельства очевидцев совместной работы со счастливыми обладателями данного агрегата,сам наконец пробуешь Интроник- ddd.gif Хде деньги Зин? Хде эти невъефические преимущества?Куда делись? А до этого Сигнум всех рвал так же,а мош и посурьёзней даже....Суета сует.Скучно с вами. 17.gif
Одно радует-Олегыч сделал аппарат который спокойно конкурирует с лучшими зарубежными образцами.С любым раскрутейшим,с самыми навороченными.Спокойно.И что самое главное-задела там в этом Интронике- мама не горюй.Спасибо тебе светлая голова. smiles-pyushie-201.gif
Но пока лишь КОНКУРИРУЕТ.  ddd.gif

Олег, мы нередко выезжаем в паре с ЗОЗО, хотя за прошлый сезон можно сказать редко, всегда где-то наравне. И вот что интересно, вопреки твоему мнению, он очень хорошо берёт чешуй и прочую мелкую хрень.
Пробовали на яме, Инк впереди...честно говоря как то не пришлось увидеть в особых условиях нашу совместнкю работу. В последний раз были на поселушке времён Дмитрия Донского с глубоким КС, ничего оба, но там мы были в том году вместе с Серегой Землеройком, площадь небольшая, мы её тогда вдоль и поперек, я был тогда с Эквом. Но это место было бито основательно до нас.
Вот тебя не поймешь, у тебя выражения типа: и хочется, и колется, да мамка не велит.
Собственно в этом споре одно могу сказать, Инк абсолютно по ТТХ не уступит никому, а вот остальное...штанга, экран, беспроводность...да не, Кому-то и так сгодится, чяго уж там...если бы Львович пересел с Субару на Патриот...наверное он бы осознал...не, Патриот проходимая машина, но мне она такая как то совсем не нужна. Не в обиду другим.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 4 2021, 16:01
Создана #17297

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 12:52)

facepalm.gif

- Слышали, Рабинович выиграл машину в лотерею?
- Знаю. Но не машину, а 50 рублей, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл.

1. Тестил Инк именно на тех настройках, на которых находил монеты, когда "кончились сигналы". И именно на них он дал +5 см к Эквиноксу, который в свою очередь перебил ЗоЗо. Настройки естественно были "доборные", о чем я и сказал, в плане "по полю так не побегаешь". Но вот добрать, когда у всех "кончились сигналы" можно. Что и было в реальном данном случае.
2. Так, как я ещё и "тестер", то потом "крутили" не только ЗоЗо, пытаясь вытянуть из него поболее, но и Инка, посмотреть "а можно ли больше". Потом.
3. Звонил не Львовичу, а программисту. Очень просил его прислать прошивку с ГП (у меня тогда ПО без этой программы стояло). Просил для того, чтобы с 15" в ГП походить там, где основной слой с гвоздями. Выше, на "площадке" (клад был на склоне). На площадке все в шурфах, но много железа, вдруг чего получилось бы "крупное" вытащить. Так и не прислали. sad.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 4 2021, 16:08
Создана #17298

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2021, 14:32)

Олег, спасибо за хорошую память. Но, скорее всего твои воспоминания "не катят", ибо ты единственный из команды "идейных оппонентов" купил Интроник в итоге. А значит "предал светлую сторону" cheesy.gif
Шучу. Весной давай под холм вернёмся. А говорят там скучно, сигналов нет. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Dec 4 2021, 16:10
Создана #17299

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 4 2021, 16:59)
Олег, мы нередко выезжаем в паре с ЗОЗО, хотя за прошлый сезон можно сказать редко, всегда где-то наравне. И вот что интересно, вопреки твоему мнению, он очень хорошо берёт чешуй и прочую мелкую хрень.
Пробовали на яме, Инк впереди...
Вот тебя не поймешь, у тебя выражения типа: и хочется, и колется, да мамка не велит.
Собственно в этом споре одно могу сказать

Володь cheesy.gif Просто ищи Интроником и никого не слушай cheesy.gif Меня особенно. cheesy.gifЗа 3030 рад особенно,хотя конечно не могу понять зачем им искали чешую?Хотя он и 18 колесом конечно её видит отлично,но всё равно понять не могу.Чайник я ddd.gif Вас разве поймешь спецов то... Мы тут немного о другом.Дайте постов понабивать демоны 16.gif 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Dec 4 2021, 16:22
Создана #17300

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 4 2021, 16:10)
Володь cheesy.gif Просто ищи Интроником и никого не слушай cheesy.gif Меня особенно. cheesy.gifЗа 3030 рад особенно,хотя конечно не могу понять зачем им искали чешую?Хотя он и 18 колесом конечно её видит отлично,но всё равно понять не могу.Чайник я ddd.gif Вас разве поймешь спецов то... Мы тут немного о другом.Дайте постов понабивать демоны 16.gif  16.gif

Он не просто ищет чешуй с ЗОЗО, он её находит там, где уже надежды нет... А почему с ЗОЗО...не знаю... ddd.gif
А Интроником ищу, и смысла не вижу пока в другом, загорелся было Д2, а потом вспомнил про его глубину facepalm.gif вот жду и надеюсь что по мусорке сделают хорошую прогу. Дайте точку опоры, и я переверну весь мир. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2021, 16:29
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 04:43
Рейтинг@Mail.ru