![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 11:09) И даже долго крутили ЗоЗо Лехи Бункера... Позвонил Лёхе, да, закладывали вы с ним в шурф, проверяли ЗоЗо и Инк. Вот что он рассказал: "Серёга ну никак не мог добиться от Инка нужного результата, что-то там долго вертел, накручивал и настраивал. Изначально не видел закладку ни ЗоЗо ни Интроник, Серый начал Интроник вывёртывать наизнанку перебирая настройки. Даже несколько раз звонил Львовичу и через полчаса добился таки, прибор начал что-то там показывать. Но это было так нудно, долго и в реальном поиске не применимо, с чем Серый и сам согласился, отвечая на вопрос кого-то из ребят." Я этого реально не помню, там же и дальше по холму полазить отходили, и машины были рядом, и стол с пирожками. Видать не застал ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ключевая фраза-...Стол с пирожками! ...Вон, где собака зарыта
![]() Сообщение отредактировано zakret: Dec 4 2021, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Кто копает постоянно, тот его приимущества, относительно предыдущих приборов своих понял, иным же ни Экв, ни Инк, ни кто другой не в силах помочь
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 4 2021, 12:59 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 4 2021, 12:58) Кто копает постоянно, тот его приимущества, относительно предыдущих приборов своих понял, иным же ни Экв, ни Инк, ни кто другой не в силах помочь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,061 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 4 2021, 12:58) Кто копает постоянно, тот его приимущества, относительно предыдущих приборов своих понял, иным же ни Экв, ни Инк, ни кто другой не в силах помочь ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,061 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Dec 4 2021, 12:37) Ключевая фраза-...Стол с пирожками! ...Вон, где собака зарыта ![]() Они находят место понравившееся .ставят стол и вокруг его ходят периодически подходя к нему. по мере опустошение на столе и вокруг .стол переставляется в другое место ![]() ![]() Сам видел ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ипично 😁.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 11:13) Я у Дениса спросил, он тоже не помнит. Может это без нас было, мы же периодически уходили покрутиться по холму. Вы ещё подеритесь.. (С) ![]() Было, было, Артём. Мерялки устраивали выше по склону у берёзы. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 11:52) Позвонил Лёхе, да, закладывали вы с ним в шурф, проверяли ЗоЗо и Инк. Вот что он рассказал: "Серёга ну никак не мог добиться от Инка нужного результата, что-то там долго вертел, накручивал и настраивал. Изначально не видел закладку ни ЗоЗо ни Интроник, Серый начал Интроник вывёртывать наизнанку перебирая настройки. Даже несколько раз звонил Львовичу и через полчаса добился таки, прибор начал что-то там показывать. Но это было так нудно, долго и в реальном поиске не применимо, с чем Серый и сам согласился, отвечая на вопрос кого-то из ребят." Я этого реально не помню, там же и дальше по холму полазить отходили, и машины были рядом, и стол с пирожками. Видать не застал ![]() Вот этого уже я не помню в таких подробностях. Что были вопросы с ЗоЗо помню. Помню, что Веник давал чёрный сигнал. Помню, что когда сигналов не осталось, и подошёл Сергей, то выискал пару-тройку сигналов, с рытья которых начался шурф. Могу, конечно, что-то путать и запамятовать, но вся эта история плотно обсуждалась по горячим следам, в том же гОде и в теме Инка (старой, вроде, первой - хз) и в теме Веника. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2021, 13:32) Вот этого уже я не помню в таких подробностях. Что были вопросы с ЗоЗо помню. Помню, что Веник давал чёрный сигнал. Помню, что когда сигналов не осталось, и подошёл Сергей, то выискал пару-тройку сигналов, с рытья которых начался шурф. Могу, конечно, что-то путать и запамятовать, но вся эта история плотно обсуждалась по горячим следам, в том же гОде и в теме Инка (старой, вроде, первой - хз) и в теме Веника. Спасибо за объективность и хорошую память. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Dec 4 2021, 12:37) Ключевая фраза-...Стол с пирожками! ...Вон, где собака зарыта ![]() Я вас умоляю!.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 4 2021, 14:21 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флекс @ Dec 4 2021, 13:36) Спасибо за объективность и хорошую память. Да не за чо. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 4 2021, 13:58) Кто копает постоянно, тот его приимущества, относительно предыдущих приборов своих понял, Или сумел убедить себя в оных.Явные преимущества-"так себя не ведут". На то они и явные.Сколько уже Интроник в серии?Сколько до этого тестировался.И всё споры споры споры.Читаешь мнения поклонников Интроника-просто пипец!!!Рвет всех и вся и апосля всех добирает.Читаешь свидетельства очевидцев совместной работы со счастливыми обладателями данного агрегата,сам наконец пробуешь Интроник- ![]() ![]() Одно радует-Олегыч сделал аппарат который спокойно конкурирует с лучшими зарубежными образцами.С любым раскрутейшим,с самыми навороченными.Спокойно.И что самое главное-задела там в этом Интронике- мама не горюй.Спасибо тебе светлая голова. ![]() Но пока лишь КОНКУРИРУЕТ. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Олег, лично я ни когда и не где не писал, что Интроник разорвёт всех и вся как два пальца о асфальт. Я о своём минимальном опыте лишь талдычу и судя по тому, что вижу он гасит дай дороги.
Не хотел вдаваться сильно в дебри, но вот представь место извесное, описанное, со рвами, обрабатывается с начала 00 годов, не был там только ленивый, а местные поисковики туда не ходят ибо "делать там лет как десять некера". Фото ниже за день. Что я после этого могу здесь писать? Каждый со своей колокольни смотрит на мир на моей так у кого то по другому говорят противоположное но ни кто не врёт... [ Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 4 2021, 16:35 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 4 2021, 16:32) Не хотел вдаваться сильно в дебри, но вот представь место извесное, описанное, со рвами, обрабатывается с начала 00 годов, не был там только ленивый, Можно я не буду тоже описывать работу Эксп 2 купленного на тут на форуме за 20 000руб с неисправностью,то включится то выключится? ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 4 2021, 14:57) Или сумел убедить себя в оных.Явные преимущества-"так себя не ведут". На то они и явные.Сколько уже Интроник в серии?Сколько до этого тестировался.И всё споры споры споры.Читаешь мнения поклонников Интроника-просто пипец!!!Рвет всех и вся и апосля всех добирает.Читаешь свидетельства очевидцев совместной работы со счастливыми обладателями данного агрегата,сам наконец пробуешь Интроник- ![]() ![]() Одно радует-Олегыч сделал аппарат который спокойно конкурирует с лучшими зарубежными образцами.С любым раскрутейшим,с самыми навороченными.Спокойно.И что самое главное-задела там в этом Интронике- мама не горюй.Спасибо тебе светлая голова. ![]() Но пока лишь КОНКУРИРУЕТ. ![]() Олег, мы нередко выезжаем в паре с ЗОЗО, хотя за прошлый сезон можно сказать редко, всегда где-то наравне. И вот что интересно, вопреки твоему мнению, он очень хорошо берёт чешуй и прочую мелкую хрень. Пробовали на яме, Инк впереди...честно говоря как то не пришлось увидеть в особых условиях нашу совместнкю работу. В последний раз были на поселушке времён Дмитрия Донского с глубоким КС, ничего оба, но там мы были в том году вместе с Серегой Землеройком, площадь небольшая, мы её тогда вдоль и поперек, я был тогда с Эквом. Но это место было бито основательно до нас. Вот тебя не поймешь, у тебя выражения типа: и хочется, и колется, да мамка не велит. Собственно в этом споре одно могу сказать, Инк абсолютно по ТТХ не уступит никому, а вот остальное...штанга, экран, беспроводность...да не, Кому-то и так сгодится, чяго уж там...если бы Львович пересел с Субару на Патриот...наверное он бы осознал...не, Патриот проходимая машина, но мне она такая как то совсем не нужна. Не в обиду другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 12:52) Позвонил Лёхе, да, закладывали вы с ним в шурф, проверяли ЗоЗо и Инк. Вот что он рассказал: "Серёга ну никак не мог добиться от Инка нужного результата, что-то там долго вертел, накручивал и настраивал. Изначально не видел закладку ни ЗоЗо ни Интроник, Серый начал Интроник вывёртывать наизнанку перебирая настройки. Даже несколько раз звонил Львовичу и через полчаса добился таки, прибор начал что-то там показывать. Но это было так нудно, долго и в реальном поиске не применимо, с чем Серый и сам согласился, отвечая на вопрос кого-то из ребят." Я этого реально не помню, там же и дальше по холму полазить отходили, и машины были рядом, и стол с пирожками. Видать не застал ![]() ![]() - Слышали, Рабинович выиграл машину в лотерею? - Знаю. Но не машину, а 50 рублей, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл. 1. Тестил Инк именно на тех настройках, на которых находил монеты, когда "кончились сигналы". И именно на них он дал +5 см к Эквиноксу, который в свою очередь перебил ЗоЗо. Настройки естественно были "доборные", о чем я и сказал, в плане "по полю так не побегаешь". Но вот добрать, когда у всех "кончились сигналы" можно. Что и было в реальном данном случае. 2. Так, как я ещё и "тестер", то потом "крутили" не только ЗоЗо, пытаясь вытянуть из него поболее, но и Инка, посмотреть "а можно ли больше". Потом. 3. Звонил не Львовичу, а программисту. Очень просил его прислать прошивку с ГП (у меня тогда ПО без этой программы стояло). Просил для того, чтобы с 15" в ГП походить там, где основной слой с гвоздями. Выше, на "площадке" (клад был на склоне). На площадке все в шурфах, но много железа, вдруг чего получилось бы "крупное" вытащить. Так и не прислали. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 4 2021, 14:32) Вот этого уже я не помню в таких подробностях. Что были вопросы с ЗоЗо помню. Помню, что Веник давал чёрный сигнал. Помню, что когда сигналов не осталось, и подошёл Сергей, то выискал пару-тройку сигналов, с рытья которых начался шурф. Могу, конечно, что-то путать и запамятовать, но вся эта история плотно обсуждалась по горячим следам, в том же гОде и в теме Инка (старой, вроде, первой - хз) и в теме Веника. Олег, спасибо за хорошую память. Но, скорее всего твои воспоминания "не катят", ибо ты единственный из команды "идейных оппонентов" купил Интроник в итоге. А значит "предал светлую сторону" ![]() Шучу. Весной давай под холм вернёмся. А говорят там скучно, сигналов нет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 4 2021, 16:59) Олег, мы нередко выезжаем в паре с ЗОЗО, хотя за прошлый сезон можно сказать редко, всегда где-то наравне. И вот что интересно, вопреки твоему мнению, он очень хорошо берёт чешуй и прочую мелкую хрень. Пробовали на яме, Инк впереди... Вот тебя не поймешь, у тебя выражения типа: и хочется, и колется, да мамка не велит. Собственно в этом споре одно могу сказать Володь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 4 2021, 16:10) Володь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он не просто ищет чешуй с ЗОЗО, он её находит там, где уже надежды нет... А почему с ЗОЗО...не знаю... ![]() А Интроником ищу, и смысла не вижу пока в другом, загорелся было Д2, а потом вспомнил про его глубину ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 4 2021, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 04:43 | |
![]() |