![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 00:03) ....а никакой жизнедеятельности человека не было совсем? Тогда там то откуда культурный слой? Когда то я наивный тоже так думал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 4 2021, 00:01) Кстати, такое было на сходе Артема с Серёгой, когда Интроник брал на 10 см глубже Эква. Это с Серегиных слов. Но как обычно, всегда можно спорить даже после таких фактов)) Небольшое локальное пятно клада куфических дирхемов на склоне. На 5 см. Это специально замеряли. Интроник находил сигналы монет тогда, когда ни один прибор уже ничего не видел (Эквиноксы и ЗоЗо) Потому и сделали замер. Катушка на Интронике была 12х9" 540 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 3 2021, 23:33) Когда то я наивный тоже так думал ![]() QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 23:03) Читайте внимательно: шурф показал глубину культурного слоя и наличие в его толщине находок ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 00:38) ![]() Шурф же по железу? Что вы с ним так носитесь? Ну смешно же . Все ржут ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2021, 23:37) Небольшое локальное пятно клада куфических дирхемов на склоне. На 5 см. Это специально замеряли. Интроник находил сигналы монет тогда, когда ни один прибор уже ничего не видел (Эквиноксы и ЗоЗо) Потому и сделали замер. Катушка на Интронике была 12х9" 540 Серёг, да по большому счёту, ни кто там ничего толком и не перепроверял. Все сразу отложили приборы и встали за лопату, либо ходили поодаль, что-бы не толкаться. На электронике был только ты один. Кстати, чем сам клад был найден? Какой там реальный культурный слой? Какие находки и сколько оттуда у Интроника просто с ходового поиска? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 3 2021, 23:42) Шурф же по железу? Что вы с ним так носитесь? Ну смешно же . Все ржут ![]() ![]() Может хватит тупить? ![]() При чём здесь железо? В данном случае на примере шурфа лишь показано наличие находок в глубине. Или вы считаете, что за пределами прошурфлённого пятака всё исключительно на поверхности? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 00:57) Может хватит тупить? ![]() При чём здесь железо? В данном случае на примере шурфа лишь показано наличие находок в глубине. Или вы считаете, что за пределами прошурфлённого пятака всё исключительно на поверхности? Если будете понимать написаное только собой, то "тупить" остальные будут долго ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 00:48) Серёг, да по большому счёту, ни кто там ничего толком и не перепроверял. Все сразу отложили приборы и встали за лопату, либо ходили поодаль, что-бы не толкаться. На электронике был только ты один. Кстати, чем сам клад был найден? Какой там реальный культурный слой? Какие находки и сколько оттуда у Интроника просто с ходового поиска? Ну да, - Чего сидите? - Сигналы кончились. - Ща гляну... Вот здесь и здесь, ройте. ![]() Не было такого, Артем? ![]() Клад был найден Эквом. И что? Его и Ася бы легко зацепила. Это удача, а не свойства прибора в этом случае. У меня весьма немало цветных обломков. Я запарился их копать с другой стороны от склона. Бессмысленные "прения". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Вот сегодня, пока Землеройк просыпался( пусть и говорит, что это не он cheesy.gif ) приехали на место где я давным давно не был. Может флора так вылезла, но понаходил хаты которые мы раньше вообще не видели хотя там были много раз. С Инком идешь и слышишь, где есть глубина, а где нет. Там есть - это слышно по глубине железа. Отходишь и глубины нет. Хотя казалось бы, что между она тоже должна быть ...
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 00:19) Ну да, - Чего сидите? - Сигналы кончились. - Ща гляну... Вот здесь и здесь, ройте. ![]() Не было такого, Артем? ![]() Клад был найден Эквом. И что? Его и Ася бы легко зацепила. Это удача, а не свойства прибора в этом случае. У меня весьма немало цветных обломков. Я запарился их копать с другой стороны от склона. Бессмысленные "прения". ![]() Ася, говоришь? Ну да, за несколько десятков лет она вот как-то всем табуном мимо просвистела. У кого там сигналы кончились, у виновника Лёхи на радостях, на каких настройках? Я так вообще пришёл на точку из за обеденного стола с выключенным прибором и не включал его потом, кажись. Все сразу решили тебя на электронику определить. Когда мы там замер на шурфе делали, где мы его вырыли? Правда не помню. Но это можно и у других спросить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 00:37) Небольшое локальное пятно клада куфических дирхемов на склоне. На 5 см. Это специально замеряли. Интроник находил сигналы монет тогда, когда ни один прибор уже ничего не видел (Эквиноксы и ЗоЗо) Потому и сделали замер. Катушка на Интронике была 12х9" 540 Спасибо за уточнение. На куфики 13 ю бы нацепить... Тогда бы и 10 см рахницы было без напряга. Сообщение отредактировано asgo: Dec 4 2021, 02:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А это удобно, тут помню, там не помню, здесь вижу там не вижу! Может есть разница, не вижу или не хочу замечать??? Артем, откуда такая не любовь к АКА? Вы зачем Серёгу тянете на Рязанский междусобойчик? Чтоб увидеть на что способен инк? Мне когда интересен был Сиг, я в Нижегородку пёрся, и ходил за Землеройком, проверяя его сигналы Треком. Ну а вам думаю интересно было просто обговнякать АКА, это так, мое мнение, со стороны так сказать. Серый, а ты чего Истре не расскажпшь про часовенку, на которую мы пришли, там ее в три Сига пылесосили, потом Серый подошел и выкопал 3 пропеллера, ну нас заело, начали шурфить, в итоге один оплавыш медный, вот как то так, извините за сумбур, бомбануло((
Сообщение отредактировано Флекс: Dec 4 2021, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флекс @ Dec 4 2021, 07:34) А это удобно, тут помню, там не помню, здесь вижу там не вижу! Может есть разница, не вижу или не хочу замечать??? Артем, откуда такая не любовь к АКА? Вы зачем Серёгу тянете на Рязанский междусобойчик? Чтоб увидеть на что способен инк? Мне когда интересен был Сиг, я в Нижегородку пёрся, и ходил за Землеройком, проверяя его сигналы Треком. Ну а вам думаю интересно было просто обговнякать АКА, это так, мое мнение, со стороны так сказать. Серый, а ты чего Истре не расскажпшь про чесовенку, на которую мы пришли, там ее в три Сига пылесосили, потом Серый подошел и выкопал 3 пропеллера, ну нас заело, начали шурфить, в итоге один оплавыш медный, вот как то так, извините за сумбур, бомбануло(( Да нет конечно, гораздо же удобнее лепить отмазы один краше другого если Инк никого не порвал и не показал никаких выдающихся результатов даже там, где по клятвенным заверениям преданных сектантов просто легко уделал бы всех в пух. Прикольно получается, с какой стороны не зайди. Если отечественная поделка пролетает или сдувается, то это случайность по ряду тут же выдуманных причин, ну а если вырвется вперёд - то это закономерность. А вот с противоположными приборами всё совершенно наоборот. При мне Интроник ни разу, ни где и никогда не показал никакого превосходства. Многократно перепроверяли найденные и ещё не выкопанные сигналы друг за другом, всё что видел один прибор, видел и другой. В определении - ноздря в ноздрю, где-то ошибался Инк, где-то другой. По общему количеству находок аналогично, а был ведь и случай, когда Эквинокс заметно вырвался вперёд в плане небольших серебряных монет, хотя ходили практически вокруг друг друга по одному и тому же среднестатистическому месту добора. По поводу закладки в шурф и теста с замерами результатов на месте найденного клада, так не было такого. Можно и у других ребят спросить, вот ведь как. Только что позвонил ещё одному из участнику тех событий, он тоже подобного что-то не припомнил. Вот его краткий пересказ: "Снимали слой за слоем, проверяли ЗоЗо и Инком. ЗоЗо показывал спорные сигналы, что показывал Инк мы не знаем, так как Серёга был в наушниках. Потом ЗоЗо отложили в сторону, что-бы друг другу не мешались, пятачок то метр на метр." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если я ничего не путаю, со слов Сереги, экв не видел, зозо видел черным, его настраивали крутили чота там, в итоге всё равно не вышло до инка дотянуться. Вот потому и думаю что вы Серёгу туда "тянете на слабо" чтоб коллективной амнезией его дискредитировать (чисто моё представление о происходящем) Ну а по поводу находок в ходовом- это как карта ляжет, вам ли не знать? Бывает несколько выездов подряд один и тот же человек, с Сигом, всех делает по находкам, потом другой, фортуна имхо. Ну и так чисто для статистики, сколько минелабовских приборов в ходовом поиске супротив одного АКА?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флекс @ Dec 4 2021, 09:08) Вот потому и думаю что вы Серёгу туда "тянете на слабо" Наши с Серёгой взаимоотношения никоим образом не основаны исключительно на каких либо приборах. Буду рад видеть его хоть с китайской поделкой или даже без лопаты. Ну и в прошлый раз предлагал ему оставить Интроник в стойле, что-бы исключить вокруг этого все последующие дебаты на корню, тем более мой интерес с надеждой на исключительные свойства данного прибора давно, надёжно и небезосновательно растаял. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ Dec 4 2021, 09:08) Если я ничего не путаю, со слов Сереги, экв не видел, зозо видел черным, его настраивали крутили чота там, в итоге всё равно не вышло до инка дотянуться. Вот потому и думаю что вы Серёгу туда "тянете на слабо" чтоб коллективной амнезией его дискредитировать (чисто моё представление о происходящем) Ну а по поводу находок в ходовом- это как карта ляжет, вам ли не знать? Бывает несколько выездов подряд один и тот же человек, с Сигом, всех делает по находкам, потом другой, фортуна имхо. Ну и так чисто для статистики, сколько минелабовских приборов в ходовом поиске супротив одного АКА? Простите что вмешиваюсь. Недавно в секретном чате Инком были упущены уделы, дорогие, Эквинокс с катушкой 12х15 их после увидел и забрал, хотя предварительно Инк там все отполировал. В личке могу рассказать кто описывал случай, если он конечно будет непротив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 09:53) По поводу закладки в шурф и теста с замерами результатов на месте найденного клада, так не было такого. Можно и у других ребят спросить, вот ведь как. Артем, я конечно привык уже, и не парюсь. Но это уже перебор с "избирательной коллективной амнезией". ![]() Меряли. Не надо уж так-то "забывать неважное" И даже долго крутили ЗоЗо Лехи Бункера, пытаясь понять, как он мог уступить по глубине Эквиноксу на монету, размером с 3к СССР. Пусть при этом Эквинокс и сносил монету в чёрное, ЗОЗО просто тупо молчал. Совсем. Меряли там же на шурфе, за берёзой. В верхней его части. На куфике из клада. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 4 2021, 11:10) Наши с Серёгой взаимоотношения никоим образом не основаны исключительно на каких либо приборах. Буду рад видеть его хоть с китайской поделкой или даже без лопаты. Ну и в прошлый раз предлагал ему оставить Интроник в стойле, что-бы исключить вокруг этого все последующие дебаты на корню, тем более мой интерес с надеждой на исключительные свойства данного прибора давно, надёжно и небезосновательно растаял. Артем, взаимно и аналогично. Мы оба давно уже поняли, что у нас на один и тот же факт будет противоположное мнение. (Это во всем, что касается АКА). Почему? Да по барабану, в принципе. ![]() И я, если ты заметил, не комментирую твои "интроникоразгромные вирши" ![]() Но, когда меня уже и во враньё прямом косвенно "обвиняют" (как с тестом на куфик, которого "не было"), уж почти, вынужден вмешиваться. Хотя и не хочется, смысла нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 4 2021, 11:09) Артем, я конечно привык уже, и не парюсь. Но это уже перебор с "избирательной коллективной амнезией". ![]() Я у Дениса спросил, он тоже не помнит. Может это без нас было, мы же периодически уходили покрутиться по холму. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
"- Ака - кака , он видит только на тестовой яме , на яме можно оттянутьписун !!!
- ну давайте в ходовой проверим - неа, в ходовом много от оператора зависит , не там махнул , с другой стороны зашел - ака - кака." Примерно так слышу .. и радуюсь где то в глубине организьма , ведь чем меньше конкурентов с инком, тем продуктивнее коп .. особенно на "выбитых" местах . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 05:03 | |
![]() |