Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 860 861 862 863 864 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Dec 3 2021, 15:07
Создана #17221

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ Dec 3 2021, 15:47)
А предвзято относится именно к фирме АКА,.

Тут соглашусь biggrin.gif Перегибы видать иногда.Но ddd.gif Все мы люди все мы человеки...Однако,будь Интроник так дьявольски хорош как иногда его расписывают,вертел бы он на одном месте любые предвзятые к себе отношения.Значит скептицизм Артёма или любого другого тут пользователя не на пустом месте возник.А кажущаяся или иногда и ни фига не кажущаяся предвзятость-произрастает на раздражении.Раздражении совершенно естественном, когда видишь как желаемое иногда за действительное выдаётся,да ещё и в гипертрофированной форме.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Dec 3 2021, 15:29
Создана #17222

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 3 2021, 16:07)
Тут соглашусь biggrin.gif Перегибы видать иногда.Но ddd.gif Все мы люди все мы человеки...Однако,будь Интроник так дьявольски хорош как иногда его расписывают,вертел бы он на одном месте любые предвзятые к себе отношения.Значит скептицизм Артёма или любого другого тут пользователя не на пустом месте возник.А кажущаяся или иногда и ни фига не кажущаяся предвзятость-произрастает на раздражении.Раздражении совершенно естественном, когда видишь как желаемое иногда за действительное выдаётся,да ещё и в гипертрофированной форме.

Что выдаётся за действительное, Олег? Ты хочешь сказать, что Генайка с Раритетом врут? Кто конкретно и где написал неправду? Интроник тупо глубже. Все. То, что ты за эти 2 года так и не подружился с озвучкой и не нашел метод для своих задач, говорит только об одном - ты не ходишь постоянно с этим прибором. Ну, да , твои задачи - мусорная восемнаха, та ещё загадка. Это не по чистому средневековью сигналы доставать. Но надо пробовать, искать свой метод, а не хранить прибор на антресолях, выгуливал его три раза в сезон.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Raritet
post Dec 3 2021, 15:34
Создана #17223

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 3 2021, 14:32)
Кроме фортуны,ещё надо помнить про собственно сам прибор и про его набор ТТХ . biggrin.gif И здоровый скептицизм Артёма мне как то ближе.Сам то я чайник конечно во всём что касается АКА,но связи cheesy.gif сцуко возникшие за эти годы иногда стучаться в личку,или в ватсап "с вестями из полей" ...И поэтому-здоровый скептицизм Артёма мне как то ближе.Интроник если что имеется...Верю в будущее прибора.Но пока ddd.gif верить как бы это сказать помягше-в супервозможности как прибора так и некоторых коллег в работе с ним-не склонен,от слова совсем.Было бы по иному-копарская молва давно бы сделала своё дело.Интроник был бы просто недоступен для покупки...Да и цена бы уже давно ушла в верх КРАТНО. Хороший прибор,блестящие идеи в него заложены...Но .
Интроник сам рекомендую тем кого знаю как человека который почти живет на копе.Но не вот так-типа ой ой ой.

Олег, а почему все дружно, как и Вы должны поверить в скептицизм Артема? А почему не мне или еще кому?? Я не продавец и вообще не заинтересован в продвижении прибора.....

Заметьте, "супер" в слове возможности оставил не выделенным..... biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Raritet: Dec 3 2021, 15:37
  + Quote Post

asgo
post Dec 3 2021, 15:38
Создана #17224

Проверенный пользователь

-----XXXXX

quote=zakret,Dec 3 2021, 10:35]
Сергей!Прошу вас ,если можно аргументируйте..почему сиг в том месте клад не нашел , а интроник четко определил?(очень важный момент)Спасибо!
[/quote]
Да, именно так. Я нашел пару чешуек у дерева. И тщательно просканировал место Сигом с 3 апом и катушкой 12/9 14. Если бы хоть РВ проскочил, я бы копнул, поскольку с того поселения уже подняли кошель метрах в трёх. А когда там же махнул Инком, то прозвучал четкий сигнал, аж с отрывом. Снял сверху грунт с опадом, сантиметров до 10, позвал камрада с Сигом, у него прорывалось РВ с невнятным хрюканьем.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Dec 3 2021, 15:55
Создана #17225

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 3 2021, 16:29)
Что выдаётся за действительное, Олег? Ты хочешь сказать, что Генайка с Раритетом врут?

Сергей-я говорю "выдаётся желаемое за действительное" и в сто тыщ пятый раз напишу-Вы сторонники АКА и новообращенные тако же-жуткие шовинисты своей любимой марки-это не хорошо не плохо-это просто есть и Бог с вами как говорится,но просто епёна мать позвольте-просто позвольте другим иногда НЕ РАЗДЕЛЯТЬ с вами ваших восторгов.Тем паче "бремя доказательности" smile.gif висит на вас самих-разипите вы своим прибором под орех всех оппонентов и сумлевающихся-чего проще то если он так хорош...Но ddd.gif На колу мочало начинай сначала...То то, то это...Иногда перерекламировать,гораздо хуже недорекламировать.
И да-Интроник ТУПО глубже-в этом его КАЖУЩЕЕСЯ преимущество и ЯВНАЯ бяда.ТУПО Сергей глубже.А хочется не тупо-тут глубже,а там куда- кривая выведет... И да 18шка делает это ТУПО видимым.Тоесть не рискнул бы я забиваться с Интроником против Эквинокса даже на разряженной восемнашке.Да и против Деуса бы не рискнул.Но он ТОПОВЫЙ прибор при всём этом вне всяких сомнений.Топовый, с кучей огрех.А у кого из производителей лучше с этим ? ddd.gif

QUOTE(Raritet @ Dec 3 2021, 16:34)
Олег, а почему все дружно, как и Вы должны поверить в скептицизм Артема? 

Дружно никого не призывал поверить,если Вы будете внимательны,я написал-"МНЕ ближе".(с)

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

zakret
post Dec 3 2021, 15:59
Создана #17226

Профи

-----XX---

[quote=asgo,Dec 3 2021, 16:38]
Сергей!Прошу вас ,если можно аргументируйте..почему сиг в том месте клад не нашел , а интроник четко определил?(очень важный момент)Спасибо!
[/quote]
Да, именно так. Я нашел пару чешуек у дерева. И тщательно просканировал место Сигом с 3 апом и катушкой 12/9 14. Если бы хоть РВ проскочил, я бы копнул, поскольку с того поселения уже подняли кошель метрах в трёх. А когда там же махнул Инком, то прозвучал четкий сигнал, аж с отрывом. Снял сверху грунт с опадом, сантиметров до 10, позвал камрада с Сигом, у него прорывалось РВ с невнятным хрюканьем.
[/quote]

Сообщение отредактировано zakret: Dec 3 2021, 16:06
  + Quote Post

алексбоб
post Dec 3 2021, 15:59
Создана #17227

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

[quote=asgo,Dec 3 2021, 15:38]
[/quote]
[/quote]
Сергей, никто и не спорит, что при определённых условиях инк глубже, но есть ещё например идентификация, которая лучше, чем у того же веника. и т. д., что Вы зациклились на своей глубине. Ведь глубина не везде применима, и приходится её просто жёстко резать, и главными становятся высокая скорость обработки и способность идентификации цели, а для этого на инке например надо сменить катушку, хотя бы для смены частот и это огромный минус, который останавливает многих людей от приобретения данного прибора.
  + Quote Post

алексбоб
post Dec 3 2021, 16:01
Создана #17228

Постоянный

-----X----

QUOTE(Raritet @ Dec 3 2021, 15:34)
Олег, а почему все дружно, как и Вы должны поверить в скептицизм Артема?  А почему не мне или еще кому?? Я не продавец и вообще не заинтересован в продвижении прибора.....

Заметьте, "супер"  в слове возможности оставил не выделенным.....  biggrin.gif  biggrin.gif

smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

zakret
post Dec 3 2021, 16:06
Создана #17229

Профи

-----XX---

[quote=asgo,Dec 3 2021, 16:38]
[/quote]
[/quote]
прошу уточнения Интроник определил какой объём монет и на какой глубине?..и в какой програмке/

Сообщение отредактировано zakret: Dec 3 2021, 16:06
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Dec 3 2021, 16:25
Создана #17230

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Dec 3 2021, 16:34)
.... Я не продавец и вообще не заинтересован в продвижении прибора.....
....

Аналогично, зачем конкуренция и так, за год, поблизости уже четыре конкурента с прибором образовалось. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

asgo
post Dec 3 2021, 16:30
Создана #17231

Проверенный пользователь

-----XXXXX

[quote=zakret,Dec 3 2021, 17:06]
[/quote]
прошу уточнения Интроник определил какой объём монет и на какой глубине?..и в какой програмке/
[/quote]
449 чешуек Грозного в основном деньги. Глубину трудно сказать, поскольку догадались что копаем, когда верхушку уже откинули. Примерно сантиметров 60. Ни о какой программе речи тогда не было))) чисто инженерное меню с кучей параметров. Возился с ними, пока он не стал видеть чешуйку на 30 см. С полчаса, наверное. Первый мой выход с Инком был.)) И, кстати, первый клад поднятый Интроником.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 3 2021, 16:32

--------------------
  + Quote Post

алексбоб
post Dec 3 2021, 16:31
Создана #17232

Постоянный

-----X----

QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 3 2021, 16:25)
Аналогично, зачем конкуренция и так, за год, поблизости уже четыре конкурента с прибором образовалось. smile.gif

Чтобы конкурировать, Саша, им надо ещё научиться пользоваться этим прибором, ну хотя бы на таком же уровне. как твой!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 3 2021, 18:30
Создана #17233

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

А что там уметь, прибор то не сильно мудрёный. Ближе к включил и пошёл. Без стеба... не понимаю, с чем могут быть особые сложности. Просто если им как косой махать очумело, как впрочем и любым другим, будешь пустой, вдумчиво с находками. Скорость 2-4,фильтра вниз и гусиным шагом..

Интроник-первый в мире прибор для домохозяек.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 3 2021, 18:32

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 3 2021, 18:55
Создана #17234

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 08:45)
Ну так это совершенно другой коленкор, а не "посмотрите, у нас тут сплошной болт и выбитые места, но по их следам мы своими приборами какие-то жалкие пятьсот уделов, да мимоходом полторы сотни чешуй по выходным зацепим как нефиг делать, не считая отвисших от пластики карманов и прочей дирхемной фигни..." 14.gif .
Если просто чисто математически прикинуть копочасы и количество полезных находок, так вы там копаете не разгибаясь. Ну чисто назад в прошлое, в самое начало нулевых facepalm.gif .

..отьезжал тут маленько...
Так вот с новыми местами за два сезона было совсем не густо...у нас уже всё пройдено по нескольку раз и чаще бывает,что находим уже битые....конкуренция жёсткая .
И основная масса находок была именно на выбитых прежде,в основном нами же самими местах...
То есть особо и не пришлось искать новое...топтались с Инками на старых местах включая то,что после нас ещё там люди побывали с разнообразными клюшками...
Так что тут всяко заслуга именно Интроника.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Istra
post Dec 3 2021, 20:00
Создана #17235

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 3 2021, 18:55)
..отьезжал тут маленько...
Так вот с новыми местами за два сезона было совсем не густо...у нас уже всё пройдено по нескольку раз и чаще бывает,что находим уже битые....конкуренция жёсткая .
И основная масса находок была именно на выбитых прежде,в основном нами же самими местах...
То есть особо и не пришлось искать новое...топтались с Инками на старых местах включая то,что после нас ещё там люди побывали с разнообразными клюшками...
Так что тут всяко заслуга именно Интроника.

Ну тогда у вас двоих просто эксклюзивные приборы или они в паре друг с другом нехило так себя усиливают.
Вопрос простой: почему на моих глазах, да и не только на моих, такого ни разу не произошло? Хотя и места были разнообразные, и распашки бывшие, и там где поднимали клады, и с ранее насыщенным находками глубоким культурным слоем, и относительно чистые, и достаточно мусорные, и с простым суглинком, и там где одночастотники сдувались первыми.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 3 2021, 20:18
Создана #17236

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 20:00)
Ну тогда у вас двоих просто эксклюзивные приборы или они в паре друг с другом нехило так себя усиливают.
Вопрос простой: почему на моих глазах, да и не только на моих, такого ни разу не произошло? Хотя и места были разнообразные, и распашки бывшие, и с ранее насыщенным находками глубоким культурным слоем, и относительно чистые, и достаточно мусорные, и с простым суглинком, и там где одночастотники сдувались первыми.

Артём...я не знаю почему?..догадываюсь конечно,с Серёгой копал несколько раз...видел как он ходит,копарь он конечно суперский.!..красиво,легко и непринуждённо...но есть один большой недостаток у него..
пусть не обижается конечно...но он - торопыга!..бегает а не ищет...и не стремится кого то обязательно превозмочь...пример тестов в Крыму на сер.монету...там Экву засчитан слабый пук...а Инку нет..хотя Экв на всю возможную тапку,а Инк вполчуйки...там подошёл Петренко на своих ходовых и чётко с отрывом от грунта взял ту монету...
мы все честно даже возмущены таким отношением к тому тесту..
В ваших совместных походах тоже так же наверное...ходит Серёга и балдеет от тихого Инка,с почти заводскими настройками,которым можно кусты валить...и нет у него задачи обкопать вас всех и сразить наповал..
думаю так и есть.
Дядюшка Сэм там от вас недалеко..(это который на семнашках по одной цветной цели в минуту выкапывает cheesy.gif причём на вхлам выбитых местах)..пригласили бы его на покопушки весной...вот и посмотрели бы...вот он копает так копает!...мы всегда в группе почти в прямом эфире смотрим..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Dec 3 2021, 20:34
Создана #17237

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 3 2021, 21:18)
Артём...я не знаю почему?..догадываюсь конечно,с Серёгой копал несколько раз...видел как он ходит,копарь он конечно суперский.!..красиво,легко и непринуждённо...но есть один большой недостаток у него..
пусть не обижается конечно...но он - торопыга!..бегает а не ищет...и не стремится кого то обязательно превозмочь...пример тестов в Крыму на сер.монету...там Экву засчитан слабый пук...а Инку нет..хотя Экв на всю возможную тапку,а Инк вполчуйки...там подошёл Петренко на своих ходовых и чётко с отрывом от грунта взял ту монету...
мы все честно даже возмущены таким отношением к тому тесту..
В ваших совместных походах тоже так же наверное...ходит Серёга и балдеет от тихого Инка,с почти заводскими настройками,которым можно кусты валить...и нет у него задачи обкопать вас всех и сразить наповал..
думаю так и есть.
Дядюшка Сэм там от вас недалеко..(это который на семнашках по одной цветной цели в минуту выкапывает  cheesy.gif причём на вхлам выбитых местах)..пригласили бы его на покопушки весной...вот и посмотрели бы...вот он копает так копает!...мы всегда в группе почти в прямом эфире смотрим..

Да, меня тоже удивляет Серегин подход к тестам. Видимо, он настолько не хочет, чтобы его обвинили в предвзятости, что проявляет предвзятость наоборот. biggrin.gif В следую щий раз Петренко пусть тестирует. Я просто требую. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Raritet
post Dec 3 2021, 20:41
Создана #17238

Профи

-----XXXXX

Приборы обычные, как у всех.... Всем понятно уже, что озвученные количества, ну никак не обходятся без ко 17.gif ля, а то и парочки... trudu.gif

Вопрос простой: почему на моих глазах, да и не только на моих, такого ни разу не произошло? Хотя и места были разнообразные, и распашки бывшие, и там где поднимали клады, и с ранее насыщенным находками глубоким культурным слоем, и относительно чистые, и достаточно мусорные, и с простым суглинком, и там где одночастотники сдувались первыми.

Да в жизнь не поверю, что Вы там ходите, монеты тягаете.... image046.gif а Интрон в глубокойcdira.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 3 2021, 20:44
Создана #17239

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 10:56)
Сань, да я про обхабариться там, где другие пролетели или "добрать по выбитому", тем паче - в таком количестве. Да просто хоть что-то.

У меня такие жирные доборы были только на распашках , где много целей есть в глубине. Просто что бы по глубине целей как в первых 35 см очень мало мест sad.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Istra
post Dec 3 2021, 20:48
Создана #17240

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 3 2021, 20:18)
Артём...я не знаю почему?..догадываюсь конечно,с Серёгой копал несколько раз...

Таки видел я практическую работу Инка не только в Серёгиных руках, и другие ребята не новички совсем, тоже с очень внушительным стажем, ну и отнюдь не неторопливые.
Посмотрите сами, как разговоры за Инк либо он в гордом одиночестве, так всех рвёт, ну а как до реалий на глазах у реально существующих "конкурентов", так вплоть до нелепостей, типа "голова-ляпсус".

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 06:47
Рейтинг@Mail.ru