Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 859 860 861 862 863 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

zakret
post Dec 3 2021, 09:35
Создана #17201

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Dec 3 2021, 08:46)
Да, кругом враги, везде обман... Я тоже нашел клад именно Интроником на битом месте. И 100% там же вычухивал Сигом перед этим. А у Инка четкий сигнал. Как же так? Неужто и правда Интроник по глубине рулит? Не, конечно можно всех во лжи обвинить, а то иначе картинка складывается в пользу Интроника. А этого нельзя допустить... А может уже смириться с тем, что свое основное преимущество - в глубине, Инк реализует-таки? Ну, если отрыв на цель размером со спичечный коробок уже сантиметров 15 от остальных, наверное это как-то сказывается при поиске кладов?

Сергей!Прошу вас ,если можно аргументируйте..почему сиг в том месте клад не нашел , а интроник четко определил?(очень важный момент)Спасибо!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Dec 3 2021, 09:41
Создана #17202

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 09:14)
Объясните мне тогда, почему у других то так никогда не получается, во всяком случае у тех, которых знаю давно, лично и не заочно. Например - у Серёги Землеройка или у Сани(ABV)? Я вот как то больше своим глазам верю, чем рассказам.
И да, с одного копка и с одного копа - это разные вещи.

Артем, вопрос, а чего "никогда не получается"? Если бы не получалось, то зачем этим заниматься, да и цели у всех разные. У меня, больше, образ жизни такой - все выходные, отпуска, да и просто посреди недели рвануть куда-нибудь в леса, а дальше, правильно просчитал место либо нет. smile.gif Находки есть и это меня радует. smile.gif А главное, прибор полностью устраивает своей эргономикой (с 13 катушкой без напряга ходить по лесам), настройками (можно практически под любые условия настроить), функциональностью в долгих поездках (десяток акку и до двух недель скитайся по лесам), а в этом году у меня было 5 таких поездок,...

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Istra
post Dec 3 2021, 09:56
Создана #17203

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 3 2021, 09:41)
Артем, вопрос, а чего "никогда не получается"?

Сань, да я про обхабариться там, где другие пролетели или "добрать по выбитому", тем паче - в таком количестве. Да просто хоть что-то.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

McQueen
post Dec 3 2021, 09:56
Создана #17204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 3 2021, 09:41)
Артем, вопрос, а чего "никогда не получается"? Если бы не получалось, то зачем этим заниматься, да и цели у всех разные. У меня, больше, образ жизни такой - все выходные, отпуска, да и просто посреди недели рвануть куда-нибудь в леса, а дальше, правильно просчитал место либо нет. smile.gif Находки есть и это меня радует. smile.gif А главное, прибор полностью устраивает своей эргономикой (с 13 катушкой без напряга ходить по лесам), настройками (можно практически под любые условия настроить), функциональностью в долгих поездках (десяток акку и до двух недель скитайся по лесам), а в этом году у меня было 5 таких поездок,...

Сань, ну сотен уделов ведь не было? Ах, да, главное эргономика biggrin.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 3 2021, 11:21
  + Quote Post

Raritet
post Dec 3 2021, 10:07
Создана #17205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 09:30)
Да у вас там явно Клондайк прям почти не тронутый до сих пор. Что же тогда земеля ваш, Женя Барма, даже в те давние временя к нам частенько на хвост таскался? Пропал, правда, потом резко.

Помним...Знаем... А чё он по лесам ходил?? Когда он начинал всё не тронутое было... Можно было обьезжатьс высунотой головой в окошко... facepalm.gif

А по поводу того что он к кому то на хвост садился.... Да он здесь просто укапывался по раннему))))

Сообщение отредактировано Raritet: Dec 3 2021, 10:12
  + Quote Post

Raritet
post Dec 3 2021, 10:25
Создана #17206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Dec 3 2021, 09:56)
Счас будет отговорка ниочем на отебись...
Сань, ну сотен уделов ведь не было? Ах, да, главное эргономика  biggrin.gif  17.gif

Пи..дец парни! Для вас сотня уделов, как 8 чудо света.. facepalm.gif Вы чего в полях то делаете? Бухаете? alko_2464.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Raritet: Dec 3 2021, 10:26
  + Quote Post

Raritet
post Dec 3 2021, 10:27
Создана #17207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 09:56)
Сань, да я про обхабариться там, где другие пролетели или "добрать по выбитому", тем паче - в таком количестве.

И так, и так бывает... Вон saaadman пишет, после додиков, 80 уделок добрал...

Сообщение отредактировано Raritet: Dec 3 2021, 10:38
  + Quote Post

saaadman
post Dec 3 2021, 10:29
Создана #17208

Профи

-----XXXXX

В целом за сезон, прибор радовал количеством находок. Не устраивает исполнение штанги. КГ тоже проблемная, а ещё прикол в том, что нужно знать как её выполнять и ни одно видео тонкости не показывает. Ну это конёк akalogo.gif, что бы жизнь мёдом не казалась, пое....сь с грунтом. Ну и экран конечно, накуя он нужен вообще если в него ни чего невидно.
  + Quote Post

Raritet
post Dec 3 2021, 10:36
Создана #17209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Dec 3 2021, 10:29)
В целом за сезон, прибор радовал количеством находок. Не устраивает исполнение штанги. КГ тоже проблемная, а ещё прикол в том, что нужно знать как её выполнять и ни одно видео тонкости не показывает. Ну это конёк  akalogo.gif, что бы жизнь мёдом не казалась, пое....сь с грунтом. Ну и экран конечно, накуя он нужен вообще если в него ни чего невидно.

Андрюх, я в него вообще не смотрю... Мне экран нужен только чтобы выставить или поменять настройки и сделать КГ смотрю на вектор и слухаю! biggrin.gif Работаю только на слух и не парюсь.... Вот так вот! Хожу 90 # времени только в 3 проге.
  + Quote Post

Istra
post Dec 3 2021, 10:40
Создана #17210

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Dec 3 2021, 10:27)
И так, и так бывает...

Походу, это я своим организьмом даю глушащие наводки на Интроник в пределах прямой видимости. При мне он сдувается по реальным находкам минимум до уровня окружающих приборов smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

McQueen
post Dec 3 2021, 10:40
Создана #17211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Dec 3 2021, 10:25)
Пи..дец парни! Для  вас сотня уделов, как 8 чудо света..  facepalm.gif  Вы чего в полях то делаете? Бухаете?  alko_2464.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Да нет. Я не пьющий (с).
А так даже прибор не включаем. Птичек слушаем, вечером Инк пинаем, а что типа не нашел ничего? bash.gif
  + Quote Post

Raritet
post Dec 3 2021, 10:58
Создана #17212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Dec 3 2021, 10:40)
Да нет. Я не пьющий (с).
А так даже прибор не включаем. Птичек слушаем, вечером Инк пинаем, а что типа не нашел ничего?  bash.gif

Я тебе уже писал... У тебя под носом кладуху жирную подняли..... Так что не надо плакаться тут. Под лежачий камень, вода не течёт.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Dec 3 2021, 10:59
Создана #17213

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Dec 3 2021, 10:56)
...
Сань, ну сотен уделов ведь не было? Ах, да, главное эргономика  biggrin.gif  17.gif

Не было, одна была - новгородка. smile.gif Но у меня и не было такой наработки по точкам как у Евгения. Практически весь год разведка по лесам и реально одно из главных - эргономика (это как в туризме с рюкзаком - не важно какого он цвета, сколько у него карманчиков, главное как на спине сидит и "дуракоустойчивость" что бы не порвался smile.gif) , добивать разные "поля чудес" мне не интересно, да и вообще на поля не выхожу.
Повторюсь, мне интереснее вычислить место, а потом найти точку и подтвердить свои расчеты, а что на ней будет "сотни уделов" или пяток ножиков, пара чешуек и три крестика, абсолютно все равно, раньше или поздно, будут и уделы. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Dec 3 2021, 11:08
Создана #17214

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 11:40)
Походу, это я своим организьмом даю глушащие наводки на Интроник в пределах прямой видимости. При мне он сдувается по реальным находкам минимум до уровня окружающих приборов  smile.gif .

Вот оно в чем дело, причем не только Интроники! smile.gif Если вспомнишь, в 14 году тестировали "лапти" к Деусу на выбитой распашке. С нами был товарищ со штатной катушкой и он не видел те сигналы, которые мы находили, пока мы не отойдем метров на 5. Я то думал, это лапти глушат его Деус, а дело было в другом оказывается! smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

McQueen
post Dec 3 2021, 11:18
Создана #17215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 3 2021, 10:59)
Не было, одна была - новгородка. smile.gif Но у меня и не было такой наработки по точкам как у Евгения. Практически весь год разведка по лесам и реально одно из главных - эргономика (это как в туризме с рюкзаком - не важно какого он цвета, сколько у него карманчиков, главное как на спине сидит и "дуракоустойчивость" что бы не порвался smile.gif) , добивать разные "поля чудес" мне не интересно, да и вообще на поля не выхожу.
Повторюсь, мне интереснее вычислить место, а потом найти точку и подтвердить свои расчеты, а что на ней будет "сотни уделов" или пяток ножиков, пара чешуек и три крестика, абсолютно все равно, раньше или поздно, будут и уделы. smile.gif

А мне наоборот, дожть из серебра интересно найти. А все никак. И приборы дорогие не помогают sad.gif
  + Quote Post

overlive
post Dec 3 2021, 11:24
Создана #17216

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2021, 00:08)
У меня сейчас средняя и нижняя штанги- именно телескоп монопод. С 12х9" 760 и 13" 540 никаких проблем. С 15" не работал еще с ней. Но есть подозрение, что "рули" могут в итоге цанги раздолбать. Есть там внутри капролоновая втулка, имеющая люфт на кручение. И сколько она проживет....  ddd.gif

Сергей а цанги на Вашем моноподе металлические? Хочу такую штангу взять под катушку 13 5/40 но гложут сомнения что цанга нижняя будет давать подбивы.
Вот из такого монопода штанга
user posted image
Manbily C-333

Сообщение отредактировано overlive: Dec 3 2021, 11:40

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Dec 3 2021, 11:59
Создана #17217

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Dec 3 2021, 12:18)
А мне наоборот, дожть из серебра интересно найти. А все никак. И приборы дорогие не помогают sad.gif

Юра, у тебя другая карма smile.gif , по паре иконок поднимать каждый выход, я бы не жаловался. smile.gif
"Делай, что должен и будь, что будет!"

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

алексбоб
post Dec 3 2021, 13:01
Создана #17218

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 08:14)
Объясните мне тогда, почему у других то так никогда не получается, во всяком случае у тех, которых знаю давно, лично и не заочно. Например - у Серёги Землеройка или у Сани(ABV)? Я вот как то больше своим глазам верю, чем рассказам.
И да, с одного копка и с одного копа - это разные вещи.

Ну, к кому то фортуна повернулась ж...ой, и судьба встала раком, а к кому то наоборот....
  + Quote Post

rur
post Dec 3 2021, 14:32
Создана #17219

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ Dec 3 2021, 14:01)
Ну, к кому то фортуна повернулась ж...ой, и судьба встала раком, а к кому то наоборот....

Кроме фортуны,ещё надо помнить про собственно сам прибор и про его набор ТТХ . biggrin.gif И здоровый скептицизм Артёма мне как то ближе.Сам то я чайник конечно во всём что касается АКА,но связи cheesy.gif сцуко возникшие за эти годы иногда стучаться в личку,или в ватсап "с вестями из полей" ...И поэтому-здоровый скептицизм Артёма мне как то ближе.Интроник если что имеется...Верю в будущее прибора.Но пока ddd.gif верить как бы это сказать помягше-в супервозможности как прибора так и некоторых коллег в работе с ним-не склонен,от слова совсем.Было бы по иному-копарская молва давно бы сделала своё дело.Интроник был бы просто недоступен для покупки...Да и цена бы уже давно ушла в верх КРАТНО. Хороший прибор,блестящие идеи в него заложены...Но .
Интроник сам рекомендую тем кого знаю как человека который почти живет на копе.Но не вот так-типа ой ой ой.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

алексбоб
post Dec 3 2021, 14:47
Создана #17220

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(rur @ Dec 3 2021, 14:32)
Кроме фортуны,ещё надо помнить про собственно сам прибор и про его набор ТТХ . biggrin.gif И здоровый скептицизм Артёма мне как то ближе.Сам то я чайник конечно во всём что касается АКА,но связи cheesy.gif сцуко возникшие за эти годы иногда стучаться в личку,или в ватсап "с вестями из полей" ...И поэтому-здоровый скептицизм Артёма мне как то ближе.Интроник если что имеется...Верю в будущее прибора.Но пока ddd.gif верить как бы это сказать помягше-в супервозможности как прибора так и некоторых коллег в работе с ним-не склонен,от слова совсем.Было бы по иному-копарская молва давно бы сделала своё дело.Интроник был бы просто недоступен для покупки...Да и цена бы уже давно ушла в верх КРАТНО. Хороший прибор,блестящие идеи в него заложены...Но .
Интроник сам рекомендую тем кого знаю как человека который почти живет на копе.Но не вот так-типа ой ой ой.

Я ничего не говорю против какого либо прибора, у каждого свои предпочтения, я имел ввиду что кто то по полю скачет как заяц зигзагами и ему везёт с находками, а кому то так не прёт, и он пылесосит место квадрат за квадратом всё подряд. Хотя много конечно зависит и от прибора и умении его понимать, т. к. у каждого прибора есть и свои плюсы и свои минусы. А предвзято относится именно к фирме АКА, у Артёма, это его личное дело, просто не надо кричать об этом на каждом углу и пытаться кого то унизить ИМХО.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
17 человек читают эту тему (17 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 07:51
Рейтинг@Mail.ru