![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 3 2021, 08:46) Да, кругом враги, везде обман... Я тоже нашел клад именно Интроником на битом месте. И 100% там же вычухивал Сигом перед этим. А у Инка четкий сигнал. Как же так? Неужто и правда Интроник по глубине рулит? Не, конечно можно всех во лжи обвинить, а то иначе картинка складывается в пользу Интроника. А этого нельзя допустить... А может уже смириться с тем, что свое основное преимущество - в глубине, Инк реализует-таки? Ну, если отрыв на цель размером со спичечный коробок уже сантиметров 15 от остальных, наверное это как-то сказывается при поиске кладов? Сергей!Прошу вас ,если можно аргументируйте..почему сиг в том месте клад не нашел , а интроник четко определил?(очень важный момент)Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 09:14) Объясните мне тогда, почему у других то так никогда не получается, во всяком случае у тех, которых знаю давно, лично и не заочно. Например - у Серёги Землеройка или у Сани(ABV)? Я вот как то больше своим глазам верю, чем рассказам. И да, с одного копка и с одного копа - это разные вещи. Артем, вопрос, а чего "никогда не получается"? Если бы не получалось, то зачем этим заниматься, да и цели у всех разные. У меня, больше, образ жизни такой - все выходные, отпуска, да и просто посреди недели рвануть куда-нибудь в леса, а дальше, правильно просчитал место либо нет. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 3 2021, 09:41) Артем, вопрос, а чего "никогда не получается"? Сань, да я про обхабариться там, где другие пролетели или "добрать по выбитому", тем паче - в таком количестве. Да просто хоть что-то. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 3 2021, 09:41) Артем, вопрос, а чего "никогда не получается"? Если бы не получалось, то зачем этим заниматься, да и цели у всех разные. У меня, больше, образ жизни такой - все выходные, отпуска, да и просто посреди недели рвануть куда-нибудь в леса, а дальше, правильно просчитал место либо нет. ![]() ![]() Сань, ну сотен уделов ведь не было? Ах, да, главное эргономика ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 3 2021, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 09:30) Да у вас там явно Клондайк прям почти не тронутый до сих пор. Что же тогда земеля ваш, Женя Барма, даже в те давние временя к нам частенько на хвост таскался? Пропал, правда, потом резко. Помним...Знаем... А чё он по лесам ходил?? Когда он начинал всё не тронутое было... Можно было обьезжатьс высунотой головой в окошко... ![]() А по поводу того что он к кому то на хвост садился.... Да он здесь просто укапывался по раннему)))) Сообщение отредактировано Raritet: Dec 3 2021, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 3 2021, 09:56) Счас будет отговорка ниочем на отебись... Сань, ну сотен уделов ведь не было? Ах, да, главное эргономика ![]() ![]() Пи..дец парни! Для вас сотня уделов, как 8 чудо света.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Raritet: Dec 3 2021, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 09:56) Сань, да я про обхабариться там, где другие пролетели или "добрать по выбитому", тем паче - в таком количестве. И так, и так бывает... Вон saaadman пишет, после додиков, 80 уделок добрал... Сообщение отредактировано Raritet: Dec 3 2021, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
В целом за сезон, прибор радовал количеством находок. Не устраивает исполнение штанги. КГ тоже проблемная, а ещё прикол в том, что нужно знать как её выполнять и ни одно видео тонкости не показывает. Ну это конёк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Dec 3 2021, 10:29) В целом за сезон, прибор радовал количеством находок. Не устраивает исполнение штанги. КГ тоже проблемная, а ещё прикол в том, что нужно знать как её выполнять и ни одно видео тонкости не показывает. Ну это конёк ![]() Андрюх, я в него вообще не смотрю... Мне экран нужен только чтобы выставить или поменять настройки и сделать КГ смотрю на вектор и слухаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Dec 3 2021, 10:27) И так, и так бывает... Походу, это я своим организьмом даю глушащие наводки на Интроник в пределах прямой видимости. При мне он сдувается по реальным находкам минимум до уровня окружающих приборов ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Dec 3 2021, 10:25) Пи..дец парни! Для вас сотня уделов, как 8 чудо света.. ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет. Я не пьющий (с). А так даже прибор не включаем. Птичек слушаем, вечером Инк пинаем, а что типа не нашел ничего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Dec 3 2021, 10:40) Да нет. Я не пьющий (с). А так даже прибор не включаем. Птичек слушаем, вечером Инк пинаем, а что типа не нашел ничего? ![]() Я тебе уже писал... У тебя под носом кладуху жирную подняли..... Так что не надо плакаться тут. Под лежачий камень, вода не течёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 3 2021, 10:56) ... Сань, ну сотен уделов ведь не было? Ах, да, главное эргономика ![]() ![]() Не было, одна была - новгородка. ![]() ![]() Повторюсь, мне интереснее вычислить место, а потом найти точку и подтвердить свои расчеты, а что на ней будет "сотни уделов" или пяток ножиков, пара чешуек и три крестика, абсолютно все равно, раньше или поздно, будут и уделы. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 11:40) Походу, это я своим организьмом даю глушащие наводки на Интроник в пределах прямой видимости. При мне он сдувается по реальным находкам минимум до уровня окружающих приборов ![]() Вот оно в чем дело, причем не только Интроники! ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Dec 3 2021, 10:59) Не было, одна была - новгородка. ![]() ![]() Повторюсь, мне интереснее вычислить место, а потом найти точку и подтвердить свои расчеты, а что на ней будет "сотни уделов" или пяток ножиков, пара чешуек и три крестика, абсолютно все равно, раньше или поздно, будут и уделы. ![]() А мне наоборот, дожть из серебра интересно найти. А все никак. И приборы дорогие не помогают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2021, 00:08) У меня сейчас средняя и нижняя штанги- именно телескоп монопод. С 12х9" 760 и 13" 540 никаких проблем. С 15" не работал еще с ней. Но есть подозрение, что "рули" могут в итоге цанги раздолбать. Есть там внутри капролоновая втулка, имеющая люфт на кручение. И сколько она проживет.... ![]() Сергей а цанги на Вашем моноподе металлические? Хочу такую штангу взять под катушку 13 5/40 но гложут сомнения что цанга нижняя будет давать подбивы. Вот из такого монопода штанга ![]() Manbily C-333 Сообщение отредактировано overlive: Dec 3 2021, 11:40 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Dec 3 2021, 12:18) А мне наоборот, дожть из серебра интересно найти. А все никак. И приборы дорогие не помогают ![]() Юра, у тебя другая карма ![]() ![]() "Делай, что должен и будь, что будет!" -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 08:14) Объясните мне тогда, почему у других то так никогда не получается, во всяком случае у тех, которых знаю давно, лично и не заочно. Например - у Серёги Землеройка или у Сани(ABV)? Я вот как то больше своим глазам верю, чем рассказам. И да, с одного копка и с одного копа - это разные вещи. Ну, к кому то фортуна повернулась ж...ой, и судьба встала раком, а к кому то наоборот.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Dec 3 2021, 14:01) Ну, к кому то фортуна повернулась ж...ой, и судьба встала раком, а к кому то наоборот.... Кроме фортуны,ещё надо помнить про собственно сам прибор и про его набор ТТХ . ![]() ![]() ![]() Интроник сам рекомендую тем кого знаю как человека который почти живет на копе.Но не вот так-типа ой ой ой. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 3 2021, 14:32) Кроме фортуны,ещё надо помнить про собственно сам прибор и про его набор ТТХ . ![]() ![]() ![]() Интроник сам рекомендую тем кого знаю как человека который почти живет на копе.Но не вот так-типа ой ой ой. Я ничего не говорю против какого либо прибора, у каждого свои предпочтения, я имел ввиду что кто то по полю скачет как заяц зигзагами и ему везёт с находками, а кому то так не прёт, и он пылесосит место квадрат за квадратом всё подряд. Хотя много конечно зависит и от прибора и умении его понимать, т. к. у каждого прибора есть и свои плюсы и свои минусы. А предвзято относится именно к фирме АКА, у Артёма, это его личное дело, просто не надо кричать об этом на каждом углу и пытаться кого то унизить ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:51 | |
![]() |