![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Копорай иногда встречается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2021, 22:16) Я знаю, это чудеса! ![]() Если копать каждые выходные весь сезон (март-ноябрь), то выходит 9х8=72 дня. 500:72=7 уделов в день, плюс дирхемы, плюс несколько дней каждые 20 минут (если взять в среднем 8 часов непрерывного копа) по обычной чешуе, да ещё и пластика. Да Вы там в копораю ![]() ..какой тут рай...Просто однажды подпёрло.. и под сотню сразу..а было и кучкой.. Так что нужно пересчитывать снова...по скольку там в минуту или в день.. А ещё март не копали и ноябрь не копали...уж полтора месяца давно дома сидим....снег у нас. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2021, 22:19) Да меня особо не напрягает...эти штанги в АКА специально вроде делали для катушек-лаптей 15-18...я уж привык...хлябает только в цанге ещё. Есть ещё штанга типа из стеклоткани(под краской жёлтая)...она вроде жёсткая и длинная.,всё руки не доходят её подогнать.. Мощный квадратный телескоп надо к Инку...по типу деуса,пусть и тяжелей в полтора раза,но надёжный.....вот это будет вещь! Да согласен - квадрат провернуть будет труднее ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 2 2021, 22:26) Да согласен - квадрат провернуть будет труднее ![]() Я с первых дней как взял в руки продукцию АКА,с тех пор всегда и боюсь.. И всегда вожу с собой два прибора...уже 12 лет..и ездим почти всегда от 100км и далее. Если есть вторая катушка,то она должна быть на своей штанге...а больше там вроде нечему подводить.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 2 2021, 22:31 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2021, 21:54) Зачем тогда менять постоянно приборы,если не знаете где ими копать? Я неоднократно писал здесь,что те кто купит Интроники ради пару-тройку мест проверить,те будут сильно разочарованы..что и наблюдаем на вторичке в разделе купли-продажи МД. В прошлом году не помню сколько нашли....а в этом сезоне,в качестве *копателей выходного дня* примерно от 500 и более удельных монет точно было..(дирхемы не включаю сюда) Чешуёй царской по семнашке один раз побаловались...заехали на выбитые кем то места...сами первый раз там были и за три дня 135 штук на двоих и пластики два кармана..(ломаных крестов раз в пять больше было) Чудеса это или нет не знаю?...у нас обычные копалки..иногда густо иногда не очень.. Ну эквинокс поболее нашел. Ну с десяток примерно. Правда я его вперед пускал, но это нормально и так должно быть, ведь следом интроник - типа доборчег. Ну не питсот, всего десяток, а что, кого знаю так те и по одной штучке многие нашли. А что делать, народ тут в 15в на пулах медных сидел практически. И кстати, стоило начать Интроник вперед пускать, ну натужно так все таки пару уделов за сезон нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Dec 2 2021, 22:52) Катушка в любом случае подвижна относительно штанги, думаю будут глючки. У меня сейчас средняя и нижняя штанги- именно телескоп монопод. С 12х9" 760 и 13" 540 никаких проблем. С 15" не работал еще с ней. Но есть подозрение, что "рули" могут в итоге цанги раздолбать. Есть там внутри капролоновая втулка, имеющая люфт на кручение. И сколько она проживет.... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2021, 23:19) Да меня особо не напрягает...эти штанги в АКА специально вроде делали для катушек-лаптей 15-18...я уж привык...хлябает только в цанге ещё. Есть ещё штанга типа из стеклоткани(под краской жёлтая)...она вроде жёсткая и длинная.,всё руки не доходят её подогнать.. Мощный квадратный телескоп надо к Инку...по типу деуса,пусть и тяжелей в полтора раза,но надёжный.....вот это будет вещь! Я хожу с переделанной дусиной штангой - норм полет. Не болтается, не люфтит. Но с большими датчиками разгрузку пользую. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Dec 3 2021, 00:00) Ну эквинокс поболее нашел. Ну с десяток примерно. Правда я его вперед пускал, но это нормально и так должно быть, ведь следом интроник - типа доборчег. Ну не питсот, всего десяток, а что, кого знаю так те и по одной штучке многие нашли. А что делать, народ тут в 15в на пулах медных сидел практически. И кстати, стоило начать Интроник вперед пускать, ну натужно так все таки пару уделов за сезон нашел Ну если не густо с уделами,тогда нужно на другой вид поиска переходить,тогда может и Инк не нужен.. У нас вот домонгола почти нет...он весь мордовско-марийский,а там жили очень бедно и мы завидуем иногда находкам других регионов.,а особенно тем кто в Украине и в южных регионах. Имперская монета например у всех есть..и пляжи с рыжьём...да мало ли всякого другого добра теряли люди..надо приспосабливаться к своим условиям. Главное цель... и неодходимые знания приобретать к этому...благо сейчас интернет есть и форумы.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2021, 22:16) Я знаю, это чудеса! ![]() Если копать каждые выходные весь сезон (март-ноябрь), то выходит 9х8=72 дня. 500:72=7 уделов в день, плюс дирхемы, плюс несколько дней каждые 20 минут (если взять в среднем 8 часов непрерывного копа) по обычной чешуе, да ещё и пластика. Да Вы там в копораю ![]() Артем, мы двоем гоняем.... И Женя забыл прибавить к выходным мои 6 недель отпуска, когда ездим на 3-4 дня, через 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кстати, не знаю, нелеквид учитывать или нет? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry23501696 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2021, 23:03) У меня то точно мотыляется,потому что на старой сигнумовской пластиковой штанге и ещё которая сама гнётся туда-сюда.. ![]() Надо ждать телескоп по типу Деуса от Асго...посмотрим что за зверь будет... но цену предвижу...космос.. ![]() ))) Ну, да, недешево. Сама по себе штанга в сборе + навесное и переделка... Зато неубиваемая конструкция и сдвигается удобно. С большим рюкзаком можно не разбирать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Dec 3 2021, 00:15) Артем, мы двоем гоняем.... И Женя забыл прибавить к выходным мои 6 недель отпуска, когда ездим на 3-4 дня, через 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кстати, не знаю, нелеквид учитывать или нет? ![]() А что ещё Женя забыл добавить или всё же убавить? Интересно, подобным рассказам кто ни будь кроме Львовича реально верит или просто из солидарности сделает вид и покивает головой? И ведь это был такой себе "ответ мимоходом" на сообщение пользователя Инка, что с его приобретением находок у хозяина не прибавилось. "Выбитое(!) место, с которого за три дня снимается ещё полторы сотни монет и по два кармана пластики, не считая лома и других сигналов...", "Да у нас тут давно болт, всего-то жалких пятисот уделов за сезон копа по выходным дням..." ![]() Серёга, Землеройк, да ты копать совсем не умеешь, поучись у ребят то места добивать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, кругом враги, везде обман... Я тоже нашел клад именно Интроником на битом месте. И 100% там же вычухивал Сигом перед этим. А у Инка четкий сигнал. Как же так? Неужто и правда Интроник по глубине рулит? Не, конечно можно всех во лжи обвинить, а то иначе картинка складывается в пользу Интроника. А этого нельзя допустить... А может уже смириться с тем, что свое основное преимущество - в глубине, Инк реализует-таки? Ну, если отрыв на цель размером со спичечный коробок уже сантиметров 15 от остальных, наверное это как-то сказывается при поиске кладов?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 07:35) А что ещё Женя забыл добавить или всё же убавить? Интересно, подобным рассказам кто ни будь кроме Львовича реально верит или просто из солидарности сделает вид и покивает головой? И ведь это был такой себе "ответ мимоходом" на сообщение пользователя Инка, что с его приобретением находок у хозяина не прибавилось. "Выбитое(!) место, с которого за три дня снимается ещё полторы сотни монет и по два кармана пластики, не считая лома и других сигналов...", "Да у нас тут давно болт, всего-то жалких пятисот уделов за сезон копа по выходным дням..." Серёга, Землеройк, да ты копать совсем не умеешь, поучись у ребят то места добивать ![]() Что значит, кто нибудь верит или нет? Я за свои слова отвечаю, кто не верит мне фиолетово....Карьеру здесь не делаем и аплодисменты не срубаем. На Львовича не работаем. ![]() Женя по другому сказал, не надо переворачивать... "побаловались...заехали на выбитые кем то места...сами первый раз там были и за три дня 135 штук на двоих и пластики два кармана..(ломаных крестов раз в пять больше было)" Монеты то не нарисованные в конце концов, в моих лотах.... ![]() ПС . А в чем собственно проблема? С одного копка 1800 шт. было как то..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Жень, претензия к тебе видимо, что ты написал "выбитое", а не " копаное" кем то)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Dec 3 2021, 08:01) Женя по другому сказал, не надо переворачивать... "побаловались...заехали на выбитые кем то места...сами первый раз там были и за три дня 135 штук на двоих и пластики два кармана..(ломаных крестов раз в пять больше было)" Монеты то не нарисованные в конце концов, в моих лотах.... ![]() ПС . А в чем собственно проблема? С одного копка 1800 шт. было как то..... Объясните мне тогда, почему у других то так никогда не получается, во всяком случае у тех, которых знаю давно, лично и не заочно. Например - у Серёги Землеройка или у Сани(ABV)? Я вот как то больше своим глазам верю, чем рассказам. И да, с одного копка и с одного копа - это разные вещи. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 08:14) Объясните мне тогда, почему у других то так никогда не получается, во всяком случае у тех, которых знаю давно, лично и не заочно. Например - у Серёги Землеройка или у Сани(ABV)? Я вот как то больше своим глазам верю, чем рассказам. И да, с одного копка и с одного копа - это разные вещи. А...ясно.. Да потому что мы копаем только по одной теме в 99%...Знаем эту тему на 5 с + 12 лет ножками и головой нашли сотни четыре как минимум точек 13-15вв.(без акров,без чужих копков) Знаю почти всех,включая москвичей,кто начинал эту тему поиска с 2008года у нас в нижегородке...Те кто занимался этим поиском профессионально...и кто держит эти знания в секрете от других. Скажу с уверенностью и не стесняясь...многие из них в сравнении с нами,сейчас ,уже просто дети несмышлённые в этом виде поиска... У нас есть очень много таких мест,куда ещё много лет не доберётся ни один копатель.. просто будут искать и не найдут.. вот и всё. Если чё мы уже копать закончили,приборы зимой продадим,и совсем тут ни при чём. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 3 2021, 08:30) А...ясно.. Да потому что мы копаем только по одной теме в 99%...Знаем эту тему на 5 с + 12 лет ножками и головой нашли сотни четыре как минимум точек 13-15вв.(без акров,без чужих копков) Ну так это совершенно другой коленкор, а не "посмотрите, у нас тут сплошной болт и выбитые места, но по их следам мы своими приборами какие-то жалкие пятьсот уделов, да мимоходом полторы сотни чешуй по выходным зацепим как нефиг делать, не считая отвисших от пластики карманов и прочей дирхемной фигни..." ![]() Если просто чисто математически прикинуть копочасы и количество полезных находок, так вы там копаете не разгибаясь. Ну чисто назад в прошлое, в самое начало нулевых ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 08:14) Объясните мне тогда, почему у других то так никогда не получается, во всяком случае у тех, которых знаю давно, лично и не заочно. Например - у Серёги Землеройка или у Сани(ABV)? Я вот как то больше своим глазам верю, чем рассказам. И да, с одного копка и с одного копа - это разные вещи. Артём, да Бог его знает... почему и у кого как получается. Я думаю многим здесь есть что показать, но нельзя.... Сейчас результаты далеко не космические. Раньше в разы лучше было. В том числе и у Серёги с Сашей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 08:45) Ну так это совершенно другой коленкор, а не "посмотрите, у нас тут сплошной болт и выбитые места, но по их следам мы своими приборами какие-то жалкие пятьсот уделов, да мимоходом полторы сотни чешуй по выходным зацепим как нефиг делать, не считая отвисших от пластики карманов и прочей дирхемной фигни..." ![]() Так было такое))) С ярмарок имперских и скитов, штаны спадали.... QUOTE(Istra @ Dec 3 2021, 08:45) Если просто чисто математически прикинуть копочасы и количество полезных находок, так вы там копаете не разгибаясь. Ну чисто назад в прошлое, в самое начало нулевых ![]() Да не получается.... Если не пару полезных копков за сезон.... 1..2...3 сотни монет. Сообщение отредактировано Raritet: Dec 3 2021, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Dec 3 2021, 09:17) Так было такое))) С ярмарок имперских и скитов, штаны спадали.... Да у вас там явно Клондайк прям почти не тронутый до сих пор. Что же тогда земеля ваш, Женя Барма, даже в те давние временя к нам частенько на хвост таскался? Пропал, правда, потом резко. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 08:23 | |
![]() |