![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Dec 1 2021, 22:51) Скажу прямо, вы либо по лесу не ходили, либо откровенно пи...те. Ну или лес у вас без какой либо растительности. Конечную пизжю, а хрена мне ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 1 2021, 22:15) Конечную пизжю, а хрена мне ![]() В том то и разница, в поля мы ходим только до середины мая, а потом в лес, потому как поля зарастают и порой в человеческий рост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 1 2021, 22:29) Соль, выходит, путём не побороли-таки? Немного другое, прибор можно настроить, что бы работать на уровне грунтоглюков, для каждого этот уровень свой. Весной(ранней) таких помех больше: гунт мокрый по глубине, ледяные "линзы", местами вообще замороженный,... Но на борту есть настройки, что бы работать на максимально возможных глубинах для данной технологии и целей поездки - разведка, поиск на месте или добив, главное, понимание - чего и куда крутить, но это для оптимизации, что бы пытаться вытянуть максимум. Можно не заморачиваться и ходить на базовых программах, тогда все не так критично. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Dec 1 2021, 23:21) В том то и разница, в поля мы ходим только до середины мая, а потом в лес, потому как поля зарастают и порой в человеческий рост ![]() Вот просто подумать. Поле Надежда ( ну название такое географическое) его до меня проши сотни поисковиков. Десятки и десятки по идеальному, и тут я такой на белой ниве и с Инком на перевес. Дох###ли я найду если поле грубо попахано или комковатое? Цели то мелкие... Лес, заросший- ну и какое усиление я смогу держать? До меня тут проши десятки и десятки из них по идеально легшей листве. Если я пришёл и всё в траве, то какое усиление я могу держать? И тд Мало иметь преимущество, надо и уметь найти возможность его реализовать . Если есть сильно мешающие факторы , о каком преимуществе можно разговаривать? Найди то место где они есть или сделай условия, где сможешь ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Я конечно прошу прошения, что влазию в дискуссию. Но у меня такой вопрос, а что там за Интроник Лайт хотят представить весной?
-------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 1 2021, 21:52) Сергей...у нас грунты обычные для средней полосы России..суглинки,супесь,местами жидкий чернозёмчик..нам гораздо проще чем вам. И мы работаем в 99% по определённой тематике..Нам настолько проще любые приборы осваивать чем вам в ваших краях..так что у нас вряд ли вы чему либо научитесь. ![]() Но в личку напишу конечно.. Жень, и мне пожалуйста ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 872 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Dec 2 2021, 07:07) Всем доброго! Я конечно прошу прошения, что влазию в дискуссию. Но у меня такой вопрос, а что там за Интроник Лайт хотят представить весной? По интронику L инфа в этой теме. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2563386 Сообщение отредактировано Dmitri: Dec 2 2021, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 2 2021, 09:27) Жень, и мне пожалуйста ![]() Лёня, у тебя аватарке ряд АКА...и Инк 2 года...неужто не не научился крутилки крутить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 2 2021, 09:27) Жень, и мне пожалуйста ![]() А мне не надо. После покупки Интроника разуверился в чудесах На Интроник в прошлом году клюнуло 2 удельных обмылка https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22295509 И в этом году 2 обмылка. Больше никак ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Dec 2 2021, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 2 2021, 19:21) Лёня, у тебя аватарке ряд АКА...и Инк 2 года...неужто не не научился крутилки крутить? ![]() ![]() не в бровь, а в глаз ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 2 2021, 19:54) А мне не надо. После покупки Интроника разуверился в чудесах На Интроник в прошлом году клюнуло 2 удельных обмылка https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22295509 И в этом году 2 обмылка. Больше никак ![]() С катушкой 5/40? или 2/14 ? вроде вы меняли свою 5/40 на 2/14 . Слышал такое мнение что Инк имеет самую большую чувствительность на середине диапазона между двумя частотами - если частота 2/14 то середина 8 кГц и она самая чуистая а к крайним значениям частот чувствительность падает ,что и похоже на примере моей катущки 2/14 ,ну не должна она быть такой тупой на мелочь если бы у нее хорошо работала частота 14 кГц. А с частотой 5/40 получается что самая рабочая частота примерно 22 кГц вот потому она по мелочи и значительно лучше. А я думал что если сказано что частота 2/14 то мд и полноценно работает на этих частотах. Интересно вообще это так или нет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Коллеги возник такой вопрос.Если бы у штанги Интроника нижняя цанга была металлической это повлияло бы не его работу? Продают штангу телескоп на Инка,
на вид все красиво но цанги металлические,вот в раздумье. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 2 2021, 21:46) Коллеги возник такой вопрос.Если бы у штанги Интроника нижняя цанга была металлической это повлияло бы не его работу? Продают штангу телескоп на Инка, на вид все красиво но цанги металлические,вот в раздумье. Катушка в любом случае подвижна относительно штанги, думаю будут глючки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 2 2021, 19:54) А мне не надо. После покупки Интроника разуверился в чудесах На Интроник в прошлом году клюнуло 2 удельных обмылка https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22295509 И в этом году 2 обмылка. Больше никак ![]() Зачем тогда менять постоянно приборы,если не знаете где ими копать? Я неоднократно писал здесь,что те кто купит Интроники ради пару-тройку мест проверить,те будут сильно разочарованы..что и наблюдаем на вторичке в разделе купли-продажи МД. В прошлом году не помню сколько нашли....а в этом сезоне,в качестве *копателей выходного дня* примерно от 500 и более удельных монет точно было..(дирхемы не включаю сюда) Чешуёй царской по семнашке один раз побаловались...заехали на выбитые кем то места...сами первый раз там были и за три дня 135 штук на двоих и пластики два кармана..(ломаных крестов раз в пять больше было) Чудеса это или нет не знаю?...у нас обычные копалки..иногда густо иногда не очень.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Dec 2 2021, 21:52) Катушка в любом случае подвижна относительно штанги, думаю будут глючки. Спасибо, да катушка по любому будет чуть мотыляться,да еще если чуйку разогнать,тоже склоняюсь к такому мнению ,жаль. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 2 2021, 21:56) Спасибо, да катушка по любому будет чуть мотыляться,да еще если чуйку разогнать,тоже склоняюсь к такому мнению ,жаль. Я сам делаю штанги, но среднее колено у меня алюминий. Так давно бы переставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 2 2021, 21:56) Спасибо, да катушка по любому будет чуть мотыляться,да еще если чуйку разогнать,тоже склоняюсь к такому мнению ,жаль. У меня то точно мотыляется,потому что на старой сигнумовской пластиковой штанге и ещё которая сама гнётся туда-сюда.. ![]() Надо ждать телескоп по типу Деуса от Асго...посмотрим что за зверь будет... но цену предвижу...космос.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2021, 22:03) У меня то точно мотыляется,потому что на старой сигнумовской пластиковой штанге и ещё которая сама гнётся туда-сюда.. ![]() Надо ждать телескоп по типу Деуса от Асго...посмотрим что за зверь будет... но цену предвижу...космос.. ![]() Я в Сигнумовскую штангу в нижнее колено,для жесткости, вставлял подходящую по размеру пластиковую трубку от удочки телескопа,помогало и вес не значительно увеличивался. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2021, 21:54) в этом сезоне,в качестве *копателей выходного дня* примерно от 500 и более удельных монет точно было..(дирхемы не включаю сюда) Чешуёй царской по семнашке один раз побаловались...заехали на выбитые кем то места...сами первый раз там были и за три дня 135 штук на двоих и пластики два кармана..(ломаных крестов раз в пять больше было) Чудеса это или нет не знаю? Я знаю, это чудеса! ![]() Если копать каждые выходные весь сезон (март-ноябрь), то выходит 9х8=72 дня. 500:72=7 уделов в день, плюс дирхемы, плюс несколько дней каждые 20 минут (если взять в среднем 8 часов непрерывного копа) по обычной чешуе, да ещё и пластика. Да Вы там в копораю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Dec 2 2021, 22:14) Я в Сигнумовскую штангу в нижнее колено,для жесткости, вставлял подходящую по размеру пластиковую трубку от удочки телескопа,помогало и вес не значительно увеличивался. Да меня особо не напрягает...эти штанги в АКА специально вроде делали для катушек-лаптей 15-18...я уж привык...хлябает только в цанге ещё. Есть ещё штанга типа из стеклоткани(под краской жёлтая)...она вроде жёсткая и длинная.,всё руки не доходят её подогнать.. Мощный квадратный телескоп надо к Инку...по типу деуса,пусть и тяжелей в полтора раза,но надёжный.....вот это будет вещь! -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 09:26 | |
![]() |