![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Было у меня - один раз вставил дешманские батарейки от фонарика и никак не мог успокоить прибор. Наконец, они разрядились, вставил Панасоники и опа - прибор заработал стабильно.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Бывают случаи когда прибор начинал немного болоболить,в таких случаях делал адаптацию катушки все приходило в норму.,может это от перепадов температур,еще когда рядом с электролинией копаеш появляются помехи,делаеш адаптацию становится тише прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2021, 23:09) Было у меня - один раз вставил дешманские батарейки от фонарика и никак не мог успокоить прибор. Наконец, они разрядились, вставил Панасоники и опа - прибор заработал стабильно. Случай из практики . Друг принес мультиметр . не включается. замер кроны больше 9 вольт. разобрал прибор . осмотр .включил через бп . работает . ставлю крону ...нет . ставлю на свой прибор .нет . думал не контакт кроны с контаками .замер .норма. короче закинул ее в мусор . вот такие иногда бывают чудеса . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Nov 26 2021, 08:18) Случай из практики . Друг принес мультиметр . не включается. замер кроны больше 9 вольт. разобрал прибор . осмотр .включил через бп . работает . ставлю крону ...нет . ставлю на свой прибор .нет . думал не контакт кроны с контаками .замер .норма. короче закинул ее в мусор . вот такие иногда бывают чудеса . Если у батарейки или аккума потеряна емкость, он не будет работать, хотя напряжение будет показывать нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 26 2021, 08:38) Если у батарейки или аккума потеряна емкость, он не будет работать, хотя напряжение будет показывать нормально Ага . мультику не хватало для старта тока. ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S@n_S@nych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-August 21 Пользователь №: 2,398,069 Металлоискатель: Intronik Интересы: Sport Пол: мужской Номер карты: 3765 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isid @ Nov 25 2021, 18:52) Поехал сегодня в очередной раз тестировать прибор . В общем как включился , снова прибор начал КТ-кать на воздухе, я снял блочек проверить по совету Землеройка , и он очень люто глючил на телефон как я выяснил , если телефон к блочку поднести см на 20 то вообще орет дурниной . Телефон вырубил , вроде прибор подумпокоился. Но был нюанс , при касании места входа одного из проводов в блочок , были КТ при каждом касании. Перемотал провода немного по-другому вокруг рукоятки и ложные КТ пропали . В общем удалось походить даже на пятой программе с ус21 , что раньше было просто нереально . Тут еще момент , сегодня я был один , а раньше обычно в компании 2-3 деусов + телефоны у каждого , думаю может еще и это сыграло положительную роль . За пару часиков удалось даже на однодворке , которую для тестов выбрал поднять 4 сигнала среди шурфов . В общем буду дальше осваивать , теперь уже весной видимо. @Землеройк , Сергей, также было и у меня. Катушка камуфляж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S@n_S@nych @ Nov 27 2021, 00:23) @Землеройк , Сергей, также было и у меня. Катушка камуфляж. ![]() А как вылечили ? В воскр хочу еще раз погонять настройки и посмотреть как будет вести себя блочок , опять на тоже место , где был один и прибор вроде тихо отработал , но в этот раз с деусом в паре . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isid @ Nov 27 2021, 00:37) А как вылечили ? В воскр хочу еще раз погонять настройки и посмотреть как будет вести себя блочок , опять на тоже место , где был один и прибор вроде тихо отработал , но в этот раз с деусом в паре . У меня 15/214 не дружит с Дусей с чёрной 9ДД/на 12кгц....шумноват когда она неподалёку. С 13/540 не пробовал....но имейте ввиду..пусть уж деус подальше ходит для чистоты эксперимента. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 503 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Испытал прибор на новой прошивке, мне понравилось. Нашёл тут недавно ещё одно местечко но к сожалению опоздал а там лунный пейзаж, видно основательно копали в таком береломе ям нарыли даже я туда лезть поленился , но не суть ,пробовал с стх на это место пару раз заходить в первый нашёл пару сигналов за целый день во второй вообще пустой уехал, так вот пришёл туда с интроником, поставил 3 программу не чего не крутил и пошло дело ещё цветных сигналов с десяток нашёл в том числе иконку и перстенек всё с приличной глубины да ещё рядом с чужими ямками , так что не всё так однозначно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Nov 27 2021, 07:13) Испытал прибор на новой прошивке, мне понравилось. Нашёл тут недавно ещё одно местечко но к сожалению опоздал а там лунный пейзаж, видно основательно копали в таком береломе ям нарыли даже я туда лезть поленился , но не суть ,пробовал с стх на это место пару раз заходить в первый нашёл пару сигналов за целый день во второй вообще пустой уехал, так вот пришёл туда с интроником, поставил 3 программу не чего не крутил и пошло дело ещё цветных сигналов с десяток нашёл в том числе иконку и перстенек всё с приличной глубины да ещё рядом с чужими ямками , так что не всё так однозначно что за новая прошивка? -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Nov 27 2021, 12:29) что за новая прошивка? пока только 2.0 бета. тестовая. Ждем оф. релиза второй завершенной программы с мусорными настройками и другими фишками. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
ясно. думал новая ... эх прошил бы . бросил заботы .и на испытания .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 503 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
У Землеройка под видео по ссылке скачал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2021, 00:46) У меня 15/214 не дружит с Дусей с чёрной 9ДД/на 12кгц....шумноват когда она неподалёку. С 13/540 не пробовал....но имейте ввиду..пусть уж деус подальше ходит для чистоты эксперимента. У меня 13"5/40 с Дусей 9"черная - есть наводки и у меня и у товарища (у него больше) но надо подойти ближе 10 м; с Дусей 9"белая всё норм, и у него и у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Nov 25 2021, 10:24) Но здесь виной всего лишь дрищёвый кс на конкретном месте, а не заслуга 3030. Вы на эту поляну запустили бы сначало любой другой прибор и посмотрели бы, что осталось бы Вашему 3030 . ![]() Андрей, есть место с культуркой глубокой, железо в среднестатистических объёмах. Не берётся там ни чего интроником. Сперва долбил эквинокс, потом я с 3030. Серёга нашёл там 2-3 цели, но как бы и я их видел. А есть там ещё много чего. Железо все кроет и хоть в два метра культурка, результат будет тот же. На чистом интроник глубже, но опять же катуха поболее. А на жилом мне кажется без разницы, кто к какому прибор привык с тем и будет успех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 27 2021, 18:00) Андрей, есть место с культуркой глубокой, железо в среднестатистических объёмах. Не берётся там ни чего интроником. Сперва долбил эквинокс, потом я с 3030. Серёга нашёл там 2-3 цели, но как бы и я их видел. А есть там ещё много чего. Железо все кроет и хоть в два метра культурка, результат будет тот же. На чистом интроник глубже, но опять же катуха поболее. А на жилом мне кажется без разницы, кто к какому прибор привык с тем и будет успех. Разница будет..но каждый Инковод должен понимать что на выбитых тотально местах средневековья имеет прирост в глубине всего несколько(например 5-8см) на мелкое серебро.и..10-15см на крупную медную или серебряную монету.,при равных или бОльших катушках... А глубже уже никто не обнаружит ничего...ну если только ГПХ на мелочь. То есть все плюшки Инковода по мелочи это пласт грунта 5-8см ,а это очень низкий процент исходя из теории вероятности.. Но иногда в этих 8 сантиметрах лежат дорогие находки и если окучивать большие площади,то процент удачи даёт хороший навар. Я сразу говорил года два назад,что те кто брали Инк для *пару-тройку мест проверить*...а далее шарахаться абы-где повезёт...те его не оценят и у них он долго не задержится.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 27 2021, 19:12) Разница будет..но каждый Инковод должен понимать что на выбитых тотально местах средневековья имеет прирост в глубине всего несколько(например 5-8см) на мелкое серебро.и..10-15см на крупную медную или серебряную монету.,при равных или бОльших катушках... А глубже уже никто не обнаружит ничего...ну если только ГПХ на мелочь. То есть все плюшки Инковода по мелочи это пласт грунта 5-8см ,а это очень низкий процент исходя из теории вероятности.. Но иногда в этих 8 сантиметрах лежат дорогие находки и если окучивать большие площади,то процент удачи даёт хороший навар. Я сразу говорил года два назад,что те кто брали Инк для *пару-тройку мест проверить*...а далее шарахаться абы-где повезёт...те его не оценят и у них он долго не задержится.. Согасен, взял под конкретную цель, скопилось за 12 лет поисков много мест с 1730-х и не доживших и до Николая Второго , само то под сигнум с 15 дд 3кгц с ним отходил 4 сезона , интроник за сезон ещё добирает по тем же местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Nov 27 2021, 19:18) Согасен, взял под конкретную цель, скопилось за 12 лет поисков много мест с 1730-х и не доживших и до Николая Второго , само то под сигнум с 15 дд 3кгц с ним отходил 4 сезона , интроник за сезон ещё добирает по тем же местам. С какой катушкой на интронике ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guts |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 27-November 21 Из: Челябинск Пользователь №: 2,399,742 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2021, 11:41) пока только 2.0 бета. тестовая. Ждем оф. релиза второй завершенной программы с мусорными настройками и другими фишками. мусорные настройки это интересно, а будет ли катушка 6х10 2/14? мне не помешает может процентов 20 мест есть загаженных чугуниной, как то пару 5/40 на империю брать не хочу ![]() QUOTE(roykin @ Nov 27 2021, 19:42) С какой катушкой на интронике ходите? две 9.5х12.5 (урвал бу на авито ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guts @ Nov 27 2021, 19:50) как то пару 5/40 на империю брать не хочу А не будет ли она получше на мелочишку, типа серебряных пятачков, например? Или на монеты на ребре.. QUOTE(Guts @ Nov 27 2021, 19:50) две 9.5х12.5 (урвал бу на авито ![]() Ясно, спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 12:36 | |
![]() |