![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера !
Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался с такой проблемой - с инком было у меня в сумме около 10 выходов , с прибором все еще в процессе знакомства. Проблема такая , часто при работе в 3 программе прибор регулярно выдает КТ даже на воздухе с интервалом от 2 до 5-6 секунд и это со сбросом на заводские настройки , с последующей адаптацией и балансом грунта. На 5 программе пару раз пробовал ходить , там фантомы одолевают так , что мозг взрывается через 15 минут. В итоге по рекомендациям последние несколько выходов удавалось ходить нормально на 2 программе с УС 20-21 , шумодавом 6-7 и Эми 5-6 . Но читал , что с такими фильтрами может не увидеть глубокую чешую... В общем не могу понять , то ли я что не так делаю , то ли прибор глючит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isid @ Nov 24 2021, 20:17) Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался с такой проблемой - с инком было у меня в сумме около 10 выходов , с прибором все еще в процессе знакомства. Проблема такая , часто при работе в 3 программе прибор регулярно выдает КТ даже на воздухе с интервалом от 2 до 5-6 секунд и это со сбросом на заводские настройки , с последующей адаптацией и балансом грунта. На 5 программе пару раз пробовал ходить , там фантомы одолевают так , что мозг взрывается через 15 минут. В итоге по рекомендациям последние несколько выходов удавалось ходить нормально на 2 программе с УС 20-21 , шумодавом 6-7 и Эми 5-6 . Но читал , что с такими фильтрами может не увидеть глубокую чешую... В общем не могу понять , то ли я что не так делаю , то ли прибор глючит. Катушку адаптировали? Разъемы нормально затянуты? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isid @ Nov 24 2021, 21:17) Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался с такой проблемой - с инком было у меня в сумме около 10 выходов , с прибором все еще в процессе знакомства. Проблема такая , часто при работе в 3 программе прибор регулярно выдает КТ даже на воздухе с интервалом от 2 до 5-6 секунд и это со сбросом на заводские настройки , с последующей адаптацией и балансом грунта. На 5 программе пару раз пробовал ходить , там фантомы одолевают так , что мозг взрывается через 15 минут. В итоге по рекомендациям последние несколько выходов удавалось ходить нормально на 2 программе с УС 20-21 , шумодавом 6-7 и Эми 5-6 . Но читал , что с такими фильтрами может не увидеть глубокую чешую... В общем не могу понять , то ли я что не так делаю , то ли прибор глючит. Похоже на неисправность, обратитесь к продавцу для более детальной проверки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 24 2021, 20:30) Катушку адаптировали? Разъемы нормально затянуты? Адаптировал конечно и не раз , видео смотрел , да и в личку спрашивал как правильно делать - грешил на это сначала . Разъемы тоже в порядке . Я на телефон грешил еще , замечал пару раз , что прибор подвывает как бы когда телефон в кармане , даже не знаю как правильно это описать . Завтра если получится , то финальную вылазку сделаю в лес потестить перед закрытием сезона , на видео сниму если выберусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-February 18 Пользователь №: 2,371,801 Металлоискатель: CTX3030, Intronik Пол: мужской Номер карты: 8630 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isid @ Nov 24 2021, 22:17) Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался с такой проблемой - с инком было у меня в сумме около 10 выходов , с прибором все еще в процессе знакомства. Проблема такая , часто при работе в 3 программе прибор регулярно выдает КТ даже на воздухе с интервалом от 2 до 5-6 секунд и это со сбросом на заводские настройки , с последующей адаптацией и балансом грунта. На 5 программе пару раз пробовал ходить , там фантомы одолевают так , что мозг взрывается через 15 минут. В итоге по рекомендациям последние несколько выходов удавалось ходить нормально на 2 программе с УС 20-21 , шумодавом 6-7 и Эми 5-6 . Но читал , что с такими фильтрами может не увидеть глубокую чешую... В общем не могу понять , то ли я что не так делаю , то ли прибор глючит. Симптомы похожи на наблюдавшиеся в своё время и у меня, из-за неисправной головы Интроника. Номер головы прибора сообщите Землеройку - возможно она среди тех где стоит бракованная микросхема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Асаф @ Nov 24 2021, 21:01) Симптомы похожи на наблюдавшиеся в своё время и у меня, из-за неисправной головы Интроника. Номер головы прибора сообщите Землеройку - возможно она среди тех где стоит бракованная микросхема. Камрад! У Вас в профиле 2 очень интересных прибора, 3030 и Инк. Можете поделиться личным мнением как они Вам в сравнении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(isid @ Nov 24 2021, 20:36) Адаптировал конечно и не раз , видео смотрел , да и в личку спрашивал как правильно делать - грешил на это сначала . Разъемы тоже в порядке . Я на телефон грешил еще , замечал пару раз , что прибор подвывает как бы когда телефон в кармане , даже не знаю как правильно это описать . Завтра если получится , то финальную вылазку сделаю в лес потестить перед закрытием сезона , на видео сниму если выберусь Посмотрите какие у Вас стоят ГСС идентефикации и ГСС обнаружения - если больше 1 то поставьте на 1 и посмотрите что изменится.Чувствительностти КТ И РВ посмотрите что бы больше 15 не было.У меня каатушка 2/14 тоже усиление больше 20 не поднимаю ,начинает кт кать не по делу. Вообще Инк странный прибор, на одной и той же местности в одинаковых настройках иногда тих а иногда начинает кт кать не понять на что. Я как купил мой тоже даже на заводских себя шумно вел , а вот по осени неожиданно заметил что прибор стал тих и можно ОУ поднять ![]() Да забыл сказать - чем ниже скорость тем нервнее прибор себя ведет я сейчас обычно на второй хожу,вернее уже ходил ![]() Сообщение отредактировано overlive: Nov 24 2021, 21:28 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 24 2021, 21:16) Посмотрите какие у Вас стоят ГСС идентефикации и ГСС обнаружения - если больше 1 то поставьте на 1 и посмотрите что изменится.Чувствительностти КТ И РВ посмотрите что бы больше 15 не было.У меня каатушка 2/14 тоже усиление больше 20 не поднимаю ,начинает кт кать не по делу. Вообще Инк странный прибор, на одной и той же местности в одинаковых настройках иногда тих а иногда начинает кт кать не понять на что. Я как купил мой тоже даже на заводских себя шумно вел , а вот по осени неожиданно заметил что прибор стал тих и можно ОУ поднять ![]() Да забыл сказать - чем ниже скорость тем нервнее прибор себя ведет я сейчас обычно на второй хожу,вернее уже ходил ![]() Спасибо , попробую завтра, если получится вырваться и снега по колено не навалит за ночь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 24 2021, 17:36) Чем мне нравятся ваши ролики - их смотришь от 1 лица, чувство, что почти сам копаешь. И сигнальчик слушаешь до выкапывания и предвкушение находки, интрига. Особенно, когда за окном снежок, в руке горячий чай с имбирем... Лепота. ![]() Спасибо Сергей ваша,катушка 13дд 540,что у вас брал стабильно работает мелочь цепляет на ура и по мусорным местам по сравнению с 15дд 214,конечно по лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 24 2021, 21:16) Посмотрите какие у Вас стоят ГСС идентефикации и ГСС обнаружения - если больше 1 то поставьте на 1 и посмотрите что изменится.Чувствительностти КТ И РВ посмотрите что бы больше 15 не было.У меня каатушка 2/14 тоже усиление больше 20 не поднимаю ,начинает кт кать не по делу. Вообще Инк странный прибор, на одной и той же местности в одинаковых настройках иногда тих а иногда начинает кт кать не понять на что. Я как купил мой тоже даже на заводских себя шумно вел , а вот по осени неожиданно заметил что прибор стал тих и можно ОУ поднять ![]() Да забыл сказать - чем ниже скорость тем нервнее прибор себя ведет я сейчас обычно на второй хожу,вернее уже ходил ![]() Я такое заметил на второй сезон поиска с Инком. Прибор вдруг начинает петь трелями и балаболить даже если просто замрёшь на месте и чуть поднимешь катушку от земли...адаптирую,компенсирую..не помогает...ходишь вроде в тишине..и вдруг начинает балаболить...как и Экв. между прочим...но с тем то понятно...с ним даже телефон в карман не кладу.. Лечится переводом смартфона в режим полёта....сразу всё умолкает и прибор тих и спокоен. Пока я не понял этой зависимости доходило до паники! Так как раньше такого не наблюдалось,смарт всегда был включённым в кармане....к концу второго сезона такая фигня проявилась. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 24 2021, 21:16) Посмотрите какие у Вас стоят ГСС идентефикации и ГСС обнаружения - если больше 1 то поставьте на 1 и посмотрите что изменится.Чувствительностти КТ И РВ посмотрите что бы больше 15 не было.У меня каатушка 2/14 тоже усиление больше 20 не поднимаю ,начинает кт кать не по делу. Вообще Инк странный прибор, на одной и той же местности в одинаковых настройках иногда тих а иногда начинает кт кать не понять на что. Я как купил мой тоже даже на заводских себя шумно вел , а вот по осени неожиданно заметил что прибор стал тих и можно ОУ поднять ![]() Да забыл сказать - чем ниже скорость тем нервнее прибор себя ведет я сейчас обычно на второй хожу,вернее уже ходил ![]() Да..я тоже предпочитаю лучше Усиление до потолка задрать и кт с рв,а скорость не ниже 3-4 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2021, 01:35) Я такое заметил на второй сезон поиска с Инком. Прибор вдруг начинает петь трелями и балаболить даже если просто замрёшь на месте и чуть поднимешь катушку от земли...адаптирую,компенсирую..не помогает...ходишь вроде в тишине..и вдруг начинает балаболить...как и Экв. между прочим...но с тем то понятно...с ним даже телефон в карман не кладу.. Лечится переводом смартфона в режим полёта....сразу всё умолкает и прибор тих и спокоен. Пока я не понял этой зависимости доходило до паники! Так как раньше такого не наблюдалось,смарт всегда был включённым в кармане....к концу второго сезона такая фигня проявилась. Если поднести смарт к блоку прибора (или наоборот), особенно там, где связи почти нет, и смарт ищет сетку, то прибор начинает балаболить. У меня смарт на поясе слева, и иногда при слишком широкой проводке влево, блок слишком приближается к нему, и прибор успевает пару раз "катэкнуть". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Интересно узнать , вот у Сига есть режим ММ , какова скорость соответствует скорости у Инка к примеру на 3 программе ?
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2021, 00:49) Если поднести смарт к блоку прибора (или наоборот), особенно там, где связи почти нет, и смарт ищет сетку, то прибор начинает балаболить. У меня смарт на поясе слева, и иногда при слишком широкой проводке влево, блок слишком приближается к нему, и прибор успевает пару раз "катэкнуть". Серёг...смарт у меня тот же что и в прошлом году и всегда в левом грудном кармане. Полтора года прибор на него даже не обращал внимания...а в последние полгода вдруг запел... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 503 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Nov 24 2021, 21:14) Камрад! У Вас в профиле 2 очень интересных прибора, 3030 и Инк. Можете поделиться личным мнением как они Вам в сравнении? У меня тоже интроник и зозо и положа руку на сердце стх ещё даст прикурить и не только интронику, на примере конкретной недавно найденой селухи 90 %находок заберает стх а глубже уже и нет не чего , добирает интроник конечно по мелоче но это курам на смех , дробинки и прочию хрень а всю метало пластику с стх в первые дни выкопал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 503 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Nov 25 2021, 02:57) У меня тоже интроник и зозо и положа руку на сердце стх ещё даст прикурить и не только интронику, на примере конкретной недавно найденой селухи 90 %находок заберает стх а глубже уже и нет не чего , добирает интроник конечно по мелоче но это курам на смех , дробинки и прочию хрень а всю метало пластику с стх в первые дни выкопал Ищет интроник он конечно не плохо но после стх любому прибору будет туго, имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джони Локо @ Nov 25 2021, 03:06) Ищет интроник он конечно не плохо но после стх любому прибору будет туго, имхо Это ещё я про девственную целину написал а на перепаханой селухе с кучей железных сигналом интроник с 13 катушкой вообще можно в сторону отложить там стх вообще не каких шансов не оставит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
На интронике стоит глубинную программу отметить вот это реально бомба, только ради неё стоило интроник покупать 👍
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да поняли, зачем так много раз повторять. Лучше расскажите про эту бомбу.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джони Локо @ Nov 25 2021, 02:57) У меня тоже интроник и зозо и положа руку на сердце стх ещё даст прикурить и не только интронику, на примере конкретной недавно найденой селухи 90 %находок заберает стх а глубже уже и нет не чего , добирает интроник конечно по мелоче но это курам на смех , дробинки и прочию хрень а всю метало пластику с стх в первые дни выкопал Спасибо! На стх катушка большая? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 14:07 | |
![]() |