![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 19 2021, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Polic @ Nov 19 2021, 22:48) С Уважением. Ха ха) не тот случай, с изолентой не влезет. Цанга бывает не дожимает какие то доли мм, но этого хватает для люфта по гладкому карбону. Наверно изначально если есть малый лифт достаточно будет просто лаком вскрыть что бы его не было -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Nov 19 2021, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(overlive @ Nov 19 2021, 21:58) Не известно как штанга Деуса поведет себя с катушкой 15 Инка Предполагаю, что будет только копия Деусовской штанги и вернее всего китайская. Сообщение отредактировано saaadman: Nov 19 2021, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hulkur |
Nov 20 2021, 11:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(overlive @ Nov 19 2021, 21:48) Так то да но справедливости ради надо сказать что у Эквовой штанги есть косяк который легко не победить ,если прибор возится в машине то пофиг а если в рюкзаке то его башка на рукояти перегораживает весь рюкзак и вообще туда с трудом входит. Поэтому пришлось ставить голову блока на откидной узел.Да и разбирается - собирается родная штанга Эква не так удобно как Инка,поверьте.Поэтому в свое время родную штангу Эква пересадил на телескоп сразу.А вот родную штангу Инка на телескоп пересаживать по соображениям эргономики большого желания нету.Визде есть свои косяки и там и тут. Согласен с Вами, я переставил голову Эква на съемный узел с несколько изменненным углом наклона к штанге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 20 2021, 13:47
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(overlive @ Nov 19 2021, 22:58) Не известно как штанга Деуса поведет себя с катушкой 15 Инка Прочности хватит, а развесовка нарушится с 15. На этот случай у меня в продаже есть недорогие разгрузки. Из мягкой кожи, очень удобные. Как специально к штангам затарился)), хотя это 2 отдельных проекта. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Nov 20 2021, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 20 2021, 13:47) Прочности хватит, а развесовка нарушится с 15. На этот случай у меня в продаже есть недорогие разгрузки. Из мягкой кожи, очень удобные. Как специально к штангам затарился)), хотя это 2 отдельных проекта. Понятно.Прототипа нет еще? на фото посмотреть или видео.Как блок аккумуляторов будет реалезован? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 20 2021, 15:42
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(overlive @ Nov 20 2021, 16:35) Понятно.Прототипа нет еще? на фото посмотреть или видео.Как блок аккумуляторов будет реалезован? Прототип есть, но у него питание (литий) и гнездо ушей в корпусе от фонарика, будет коробочка. Сообщение отредактировано asgo: Nov 20 2021, 16:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олег иванов |
Nov 20 2021, 20:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 20 2021, 15:42) Прототип есть, но у него питание (литий) и гнездо ушей в корпусе от фонарика, будет коробочка. Отдельно штанги будут продаваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 20 2021, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(олег иванов @ Nov 20 2021, 21:20) Отдельно штанги будут продаваться? Да -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 21 2021, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 21 2021, 14:18) Кстати, на одном из мест его распашек был и самый первый Интроник, который ну нихрена там ничего не добрал, кроме одной монетки метрах в двадцати в сторону. А вот после появившейся Эквинокс некоторое количество всё же выхватил. Не совсем точно, Артем. Еще небольшой оплавок серебра, примерно 10мм в диаметре ниже шурфа примерно 1.5м. Было еще сильно ниже бронзовое украшение (не помню какое) в меже. Я сигнал нашел, вы перепроверяли. Сказали - железо. У меня был чистый цвет. Но это мелочь, упоминания не стоит. Так же, не стоит упоминания, что потом шурф и вокруг проверили GPX, и не нашли более ни одного цветного сигнала. Раз вы потом там чего-то Эквом нашли, то скорее всего там, где GPX не проверяли. Или Экв еще и глубже GPX по чешуе? Инк был самый первый пробный с 1.7/14 кГц низкочастотной парой. Других тогда не было. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 21 2021, 14:26
Создана
|
|
Интроник с 2/14 без режима 2с? Тогда это никакого отношения не имеет к тому, который сейчас в серии.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 21 2021, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 21 2021, 14:19) Не совсем точно, Артем. Еще небольшой оплавок серебра, примерно 10мм в диаметре ниже шурфа примерно 1.5м. Было еще сильно ниже бронзовое украшение (не помню какое) в меже. Я сигнал нашел, вы перепроверяли. Сказали - железо. У меня был чистый цвет. Но это мелочь, упоминания не стоит. Так же, не стоит упоминания, что потом шурф и вокруг проверили GPX, и не нашли более ни одного цветного сигнала. Раз вы потом там чего-то Эквом нашли, то скорее всего там, где GPX не проверяли. Или Экв еще и глубже GPX по чешуе? Инк был самый первый пробный с 1.7/14 кГц низкочастотной парой. Других тогда не было. Серёг, не в метре, а метрах в десяти-пятнадцати минимум, около куста, туда и не ходил ни кто практически. Была вторая? Однако... И реки там никакой нет, откуда? Лужа перетекающая в деревьях под насыпью дороги. Про пулю не помню, оплавок был точно. Ну и самое главное - тогда Эквиноксов ещё не существовало, я с Дэусом практиковал и старой девяткой. Но вот когда Экв появился, выцепил он на этом пятаке ещё не одну чешую и как уж их пропустил там Интроник с GPX - это только тебе известно. Наверное так же, как в Рязани на распашке, где потом подобрали не только чешую, но и медяшку крупную. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 21 2021, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 21 2021, 15:40) Серёг, не в метре, а метрах в десяти-пятнадцати минимум, около куста, туда и не ходил ни кто практически. Была вторая? Однако... И реки там никакой нет, откуда? Лужа перетекающая в деревьях под насыпью дороги. Про пулю не помню, оплавок был точно. Ну и самое главное - тогда Эквиноксов ещё не существовало, я с Дэусом практиковал и старой девяткой. Но вот когда Экв появился, выцепил он на этом пятаке ещё не одну чешую и как уж их пропустил там Интроник с GPX - это только тебе известно. Наверное так же, как в Рязани на распашке, где потом подобрали не только чешую, но и медяшку крупную. Я до низа (поле вниз спускается) не доходил, по рельефу, там какая-то вода должна быть. Назвал "рекой", может болотце какое. Вторая монета была, и именно недалеко от шурфа. В Рязани цели были после перекопа из-под железа, там все закономерно. А на том кошельке железа н было. Однако GPX на шурфе и в метре от него ничего не нашел.. Так что, как там на следующий год Эквинокс чего увидел у вас, для меня загадка. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 21 2021, 14:53
Создана
|
|
Серег (Асго), будешь пытаться перевести общение в очередной срач, пойдешь читать Карнеги. Полезное чтиво... Наверное.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 21 2021, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 21 2021, 14:50) Однако GPX на шурфе и в метре от него ничего не нашел.. Так что как там на следующий год Эквинокс чего увидел у вас, для меня загадка. Ну как-то так получилось, причём при свидетелях Вот, не поленился, нашёл: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18090073 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 21 2021, 15:07
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Nov 21 2021, 15:59) Ну как-то так получилось, причём при свидетелях Вот, не поленился, нашёл: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18090073 Остается "теория", что Эквинокс весной глубже, чем GPX поздней осенью по легкому морозцу. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джони Локо |
Nov 21 2021, 17:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 514 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 154 кг |
Сегодня решил прошить прибор на вторую версию, с первой попытки он чего то завис и вылез экран смерти, вот я измену словил конечно пришлось понервничать , слава богу со второй попытки все получишось🙏, завтра поеду тестировать 😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 21 2021, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Джони Локо @ Nov 21 2021, 18:07) Сегодня решил прошить прибор на вторую версию, с первой попытки он чего то завис и вылез экран смерти, вот я измену словил конечно пришлось понервничать , слава богу со второй попытки все получишось🙏, завтра поеду тестировать 😂 На Ике (кроме случая прошивки загрузчика V2), при прошивке программного обеспечения, можно хоть комп вырубить, ничего страшного не случиться. Просто опять включить с нажатой кнопкой А, и начать процесс обновления заново. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxap |
Nov 22 2021, 21:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-January 20 Пользователь №: 2,386,759 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 21 2021, 15:07) Остается "теория", что Эквинокс весной глубже, чем GPX поздней осенью по легкому морозцу. Серёга, а можно об этом расскажу главному инженеру Минелаб?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Макс крот |
Nov 22 2021, 22:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Погода сегодня была отличная,небольшой морозец мокроты такой небыло,земля еще не замерзла.Прошелся с Интроником наковырял мелочевки короче накопался. 👍🙂 https://youtu.be/9Am1L1zwIdY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 24 2021, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(Макс крот @ Nov 22 2021, 23:43) Погода сегодня была отличная,небольшой морозец мокроты такой небыло,земля еще не замерзла.Прошелся с Интроником наковырял мелочевки короче накопался. 👍🙂 https://youtu.be/9Am1L1zwIdY Чем мне нравятся ваши ролики - их смотришь от 1 лица, чувство, что почти сам копаешь. И сигнальчик слушаешь до выкапывания и предвкушение находки, интрига. Особенно, когда за окном снежок, в руке горячий чай с имбирем... Лепота. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 06:52 | |
![]() |