Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 84 85 86 87 88 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Jul 4 2020, 11:52
Создана #1701

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 4 2020, 12:42)
Как верхняя кромка у тебя дойдёт до 50-60см от уровня грунта, так можно будет поговорить на равных. У нас закорючки уже до метра доходят. Догоняй. cheesy.gif

Догоняй cheesy.gif Не надо мне так догонять никого...Я корыстен Паш. cheesy.gif И не альтруист ни разу. Мне надо сразу и много. cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 4 2020, 12:02
Создана #1702

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 4 2020, 11:47)
Олег, объясните тупому, почему уменьшение вырезки фильтром ГК на Интронике - "прощай глубокие пятаки Е2" или это прыжок в сторону (Сигнума), для поддержания беседы?

ЗЫ. "Впрочем ярым апологетам АКА -бесполезно что то тут доказывать" даже не знаю радоваться и скорбить, что попал в ярые апологеты. smile.gif

Фильтр ГК действительно отрежет глубокие пятаки. Потому что с глубиной у крупных проводящих предметов ВДИ вырастает. Пятак при норме +76+78 становится +86+88. Такое же ВДИ и у ГК. Только при чём авто БГ совершенно не понятно. Чтобы достать пятак с таким ВДИ должны сойтись три условия: он должен быть на глубине 45-60см, грунт должен быть относительно лёгким по отношению к магнетиту, настройки должны быть подобраны очень тонко - усиление максимальное, но глюков быть не должно, ну и оператор должен уметь "читать" звуки. БГ выставляется один раз, но может корректироваться в процессе, если грунт фазопеременный в плане "низинка подглючивает, бугорок подгуживает". Олег до сих пор не в курсе и никак до него это не дойдёт что на таких грунтах приборы АКА не закидывают высокопроводимые крупные и крупные из сплавов цели в железо, в отличии от тех же эксповидных.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Jul 4 2020, 12:05
Создана #1703

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 4 2020, 12:47)
Олег, объясните тупому, почему уменьшение вырезки фильтром ГК на Интронике - "прощай глубокие пятаки Е2" или это прыжок в сторону (Сигнума), для поддержания беседы?

ЗЫ. "Впрочем ярым апологетам АКА -бесполезно что то тут доказывать" даже не знаю радоваться и скорбить, что попал в ярые апологеты. smile.gif

Ярые апологеты -это не про Вас,точно biggrin.gif
Про фильтры скажу так-все что мы выставляем-это выставляем мы.С соответствующими знаниями и представлениями о физике процесса.Я их никогда не включал на том же сигнуме(кроме помехового пожалуй) -про Интроник нонешний ничего не скажу-но если б он был-тоже бы не включал-даже если было заявлено-включайте смело.Я не склонен преувеличивать свои умственные способности-когда дело касается такой щепительной вещи-как добор или поиск с пристрастием глубоко.Одно скажу-алгоритмы озвучки,алгоритмы авто БГ minelablogo.gif мной проверенны лично и не один раз-работает как часы +- туда сюда в разумных приделах.Интроник пока обновляется как зайцы трахаются-сегодня такой-завтра другой и все это софт,а значит и эти фильтры.Если автотрекинг грунта у него появился-отлично.Так и добирал бы-авто грунт-фильтра в ноль.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2020, 12:14
Создана #1704

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 4 2020, 11:42)
Как верхняя кромка у тебя дойдёт до 50-60см от уровня грунта, так можно будет поговорить на равных. У нас закорючки уже до метра доходят. Догоняй. cheesy.gif

И що, помогло? facepalm.gif
Где деньги, Зин? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 4 2020, 12:17
Создана #1705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 4 2020, 12:14)
И що, помогло? facepalm.gif 
Где деньги, Зин? cheesy.gif

Пока не так чтобы... Но уже где-то рядом.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2020, 12:22
Создана #1706

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 4 2020, 12:17)
Пока не так чтобы... Но уже где-то рядом.

Ну не знаю....с такой глЫбиной и без кладов? У вас там наверное все выбито, нето что у нас, на нетронутых полях? biggrin.gif Тогда, конечно- " Пилите, Шура, пилите! Оно должно там быть."(с)
Паша, как спина? Когда планируешь к доктору? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 4 2020, 12:23
Создана #1707

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 4 2020, 12:18)
Можно дрюкать БГ или КГ-(без разницы) часто и настырно-но высопроводящее даже на смешной глубине 35-45 см (до верхней кромки) -всегда стремится лечь на грунт и далее пойти погостить в железный сектор...Кстати фильтр ГК на том же Сигнуме=прощай глубокие пятаки Е2.Так вот...Авто БГ решает эту проблему не на 100 проц.но во многом.Не даром!!!Абсолютно не даром на эксоподобных-это не отключаемо.На 3030-частично отключаемо(без глубокого вмешательства так сказать)Авто БГ и соотвествующая проводка опирающаяся скоростью на псвевдопороговый тон...Всего этого Интроник лишен.Но снабжен пушечной глубиной...Но не всегда "размер имеет значение".Впрочем ярым апологетам АКА -бесполезно что то тут доказывать.Остальным-пища для размышлений biggrin.gif

Ну , Олег. facepalm.gif .
Ну сколько тебе говорить - нет у нас в КГ Никаких вырезок. Разве что немного коррекций в А меню по вектору соли. Прибор производит расчёт некоторых специфических коэффициентов для идентификации ХГК. Мне например в горах они на пер не нужны - сразу определяю по ДГ и звуку.
После предварительного ферритового реперного теста при переходе на грунт годографы от грунта могут совсем встать враскоряку. КГ это совсем другой протокол настройки на грунт.

Ещё раз , чувствительность и значительная глубина пробора определяется отнюдь не высокими токами возбуждения , мощными датчиками и пр , а в основном значительно уменьшенными шумами от грунта , что в свою очередь получается за счёт использования дифференциального разночастоного Д метода.

Потому Петренко , судя по его словам , на крымских грунтах на коне.
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jul 4 2020, 12:27
Создана #1708

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 4 2020, 13:02)
Фильтр ГК действительно отрежет глубокие пятаки. Потому что с глубиной у крупных проводящих предметов ВДИ вырастает. Пятак при норме +76+78 становится +86+88. Такое же ВДИ и у ГК. Только при чём авто БГ совершенно не понятно. Чтобы достать пятак с таким ВДИ должны сойтись три условия: он должен быть на глубине 45-60см, грунт должен быть относительно лёгким по отношению к магнетиту, настройки должны быть подобраны очень тонко - усиление максимальное, но глюков быть не должно, ну и оператор должен уметь "читать" звуки. БГ выставляется один раз, но может корректироваться в процессе, если грунт фазопеременный в плане "низинка подглючивает, бугорок подгуживает". Олег до сих пор не в курсе и никак до него это не дойдёт что на таких грунтах приборы АКА не закидывают высокопроводимые крупные и крупные из сплавов цели в железо, в отличии от тех же эксповидных.

Вот полное впечатление, что многие читают по диагонали. Я великолепно знаю, куда и как сносит пятаки Е2. Попробую еще раз. Если фильтром ГК я уменьшаю вырезку с 14 градусов (как стоит на Сигнуме) до 4-6 (что могу сделать на Интронике), то я увеличиваю глубину идентификации, а не уменьшаю. Понятно, что это можно сделать там где позволит грунт. Причем, по крайней мере мне, крайне редко приходится поднимать фильтр выше 10. Я к тому, что не надо как когда то заниматься шаманством - два щелчка влево, вправо,... что бы вытянуть цель из сектора вырезки, о чем так ратует Олег для поиска закладок. Понятно, что это не 100%, но часть целей пропущенных обычными приборами из-за вырезки, у Интроника есть шанс зацепить.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

rur
post Jul 4 2020, 12:29
Создана #1709

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 4 2020, 13:23)
Ну , Олег.  facepalm.gif .
Ну сколько  тебе говорить - нет у нас в КГ Никаких вырезок.

Виктор Олегович,"очень интересно, но ни куя не понял"(С)-Объясните медленно и доступно-может метод КГ забросить в чернину глубокий пятак Е2 или это исключено...Про РВ не надо-оно понятно.Разговор про идентификацию причем в большей степени АУДИО...Потому как на глубоком-ничего мы с вами не разглядим в годографах вероятно.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 4 2020, 12:31
Создана #1710

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 4 2020, 12:22)
Ну не знаю....с такой глЫбиной и без кладов? У вас там наверное все выбито, нето что у нас, на нетронутых полях? biggrin.gif  Тогда, конечно-  " Пилите, Шура, пилите! Оно должно там быть."(с)
Паша, как спина? Когда планируешь к доктору? cheesy.gif

Сам удивляюсь. У людей 30-40см всего лишь на горшки, а тут навоза одного полметра, только после этого начинается что-то с признаками нормального грунта. С месяц назад шурфильщиков профессиональных встретил. Говорят хаты по грудь уходят, а иногда и в рост роют. У них, кстати, с горшками тоже не ахти. Зато с первоначального слоя очень много интересных потеряшек достают.

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jul 4 2020, 12:36
Создана #1711

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 4 2020, 13:05)
Ярые апологеты -это не про Вас,точно biggrin.gif
Про фильтры скажу так-все что мы выставляем-это выставляем мы.С соответствующими знаниями и представлениями о физике процесса.Я их никогда не включал на том же сигнуме(кроме помехового пожалуй) -про Интроник нонешний ничего не скажу-но если б он был-тоже бы не включал-даже если было заявлено-включайте смело.Я не склонен преувеличивать  свои умственные способности-когда дело касается такой щепительной вещи-как добор или поиск с пристрастием глубоко.Одно скажу-алгоритмы озвучки,алгоритмы авто БГ  minelablogo.gif мной проверенны лично и не один раз-работает как часы +- туда сюда в разумных приделах.Интроник пока обновляется как зайцы трахаются-сегодня такой-завтра другой и все это софт,а значит и эти фильтры.Если автотрекинг грунта у него появился-отлично.Так и добирал бы-авто грунт-фильтра в ноль.

Ну тоже немного спорный вопрос, авторежим БГ у Эквинокса вызывал много нареканий у пользователей, у кого то БГ возносился к небесам, кто то принципиально от него отказался, тема обсуждалась и не раз, меня всегда устраивал.
Аналогично у Деуса, хреново автогрунт работал изначально, пока производитель это понял и доработал, ввел скорость подстройки БГ, прошло не мало лет. Да думаю и теперь не все понимают и пользуются этим.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 4 2020, 12:40
Создана #1712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 4 2020, 13:29)
Виктор Олегович,"очень интересно, но ни куя не понял"(С)-Объясните медленно и доступно-может метод КГ забросить в чернину глубокий пятак Е2 или это исключено...Про РВ не надо-оно понятно.Разговор про идентификацию причем в большей степени АУДИО...Потому как на глубоком-ничего мы с вами не разглядим в годографах вероятно.

На 45 см - за@бешься пыль глотать. biggrin.gif Аудио. Павел Наверняка подтвердит.
На эквиноксе это часто наблюдал , уже на 35-40 см ,особенно если грунт начинает проводить. Хз - чего они эту проблему не могут решитьх ddd.gif

+ Quote Post

Fokyc
post Jul 4 2020, 12:40
Создана #1713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 4 2020, 12:27)
Вот полное впечатление, что многие читают по диагонали. Я великолепно знаю, куда и как сносит пятаки Е2. Попробую еще раз. Если фильтром ГК я уменьшаю вырезку с 14 градусов (как стоит на Сигнуме)  до 4-6 (что могу сделать на Интронике), то я увеличиваю глубину идентификации, а не уменьшаю. Понятно, что это можно сделать там где позволит грунт. Причем, по крайней мере мне, крайне редко приходится поднимать фильтр выше 10. Я к тому, что не надо как когда то заниматься шаманством - два щелчка влево, вправо,... что бы вытянуть цель из сектора вырезки, о чем так ратует Олег для поиска закладок. Понятно, что это не 100%, но часть целей пропущенных обычными приборами из-за вырезки, у Интроника есть шанс зацепить.

Тут наверное непонятки идут по поводу вырезки фильтра ГК на сигнуме - там нет значений 14 и ПГК по умолчанию на всех программах выключен. КТ открыто полностью. Поэтому уменьшать особо нечего.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jul 4 2020, 12:41
Создана #1714

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 4 2020, 09:44)
facepalm.gif  кошмар просто эти ваши теории без практики
Построился мужик на отшибе 2000/500 лет назад ,  пожил лет 10 и помер или переехал- не важно , дом развалился и ничего более глобального, чем заячья #бля после этого там не происходило. Глубина КС в этом случае ~ 30 см, пусть большинство находок будут ближе к поверхности, но и 100% будут и поглубже
Построились толпой и жили долго и счастливо веками - те самые " широко известные в узких кругах" . На таких точках КС по многу метров
Ну и самое распространенное пахота , раньше то нет нет и плантаж гоняли, а это честных 70 см с переворотом. Куча материала опущена на глубины, где хрен чем достанешь facepalm.gif
Ну или просто жили долго, хорошо, но очень давно. Единственная точка с конкретно ПБ которую я знаю , где никогда не было трактора имеет примерно пол метра сверху пустого грунта и только потом идет КС глубины не меряной. Вот по этой точке ваши тяньху'и пролетят сверху и никак не дадут знать, что глубже есть находки. В принципе весь МД пром пролетает с тем же успехом сверху и только жпх и интроник выцепляют единичные находки пробивая пол метра пустой земли. Даже ваше любимое " Шурфить " не помогло бы - тупо ничего сверху не видно. Если бы не инк - вообще бы мимо в разведке протоптались бы

Это к вопросам о " Ничего там нет"
Следующий момент в том, что крупные цели выносились в первую очередь, но мелочь, особенно ценная по ранним периодам, опущенная плугом или временем на 20+ см уже в пролёте для львинной доли приборов. Тех же наков с инком сейчас больше идет, чем 8 лет назад с деусом. . Тут и заслуга метода и тупо ИНК на них глубже.
Комплексы.
В самом простом случае на доме, пусть чистом от железа, мы имеем ~ 30 см до пола + " По локоть/ по плечо " , а это уже 60см+ . Маленький горшочек с сотней правильных белых целей на такой глубине и весь МД пром в пролёте. Лучшие результаты тут выдают опять жпх и инк. Крымские тесты того года показали насколько большой отрыв у них относительно остальных.
Всякие моменты аля " Могила Чингисхана " вообще инкова тема в которой он одинок, ведь только с ним можно просто в разведке удерживать чуйку достаточную что бы быть глубже на такой комплекс, чем все остальные с " Рулями". С жпх просто так не погуляешь наматывая километры. Это я говорю, за случайное обнаружение, а не за известную точку с ее преднамеренным  выносом.
Бегать же по полям окучивая гектары и собирать случайные потеряшки по верхам -путь новичка который не знает где взять и не понимает чего он хочет. Есть еще, конечно странные личности, но эти заумные товарищи, обычно странные не только в этом cheesy.gif
По факту, чем глубже прибор - тем лучше. И в разведке больше шансов, что выстрелит, и в хождении по " Известным в узких кругах " .

Там где КС много метров, любой МД бесполезен. Но в России такие места единичны.
Навскидку припоминается разве что Новгород построенный на болоте. Там дерево не гниёт из-за грунтовых вод и за века накопилось несколько (местами больше десяти) метров деревянных мостовых, клетей, и прочего. Эти многометровые слои, распространены там где строили из глины на одном месте веками и тысячелетиями. Телли "благодатного полумесяца", все эти Угариты, Эблы, Иерихоны и примкнувшие к ним Илионы. Какой там на кер МД facepalm.gif там георадары и то не робят как надо (глину они ох как не любят, очень большое затухание в децибелах на метр).
....................
Неа..."могила Чингисхана" это не глубокий комплекс (ну допустим, окуневские элитные могилы в наших краях - шахты до восьми метров, да только нету там ни кера из благородного металла) а редкий но бохатый. Проблема не засечь металл на глубине запредельной а тупо дойти и тупо махнуть. И именно в режиме "cлучайного блуждания". Копая по пути всякое. Глубже копаешь медленнее идёшь и быстрее устаёшь. ddd.gif
  + Quote Post

Istra
post Jul 4 2020, 12:47
Создана #1715

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 4 2020, 11:29)
А как инк ипёт экв во все щели в поиске он благополучно забыл? Так напомните ему, вы же за объективность.

Смешной Вы, Павел, в своей фанатичной преданности и вере в лабораторию. Дискутировать дальше нет никакого желания, так как говоря Вашими же словами - "читаете и видите всё по диагонали". Просто, это бесполезно - спорить с броненосцем.
Для меня достаточно того, что видел сам, а никаких разобщенных чудес я не увидел от слова совсем, ни за один день, ни за один выезд, ни на одном месте. Скорее наоборот.
Ну да, ИНтроник у нас мальчик стеснительный, при чужих дядьках тушуется.
Хотя... объективности ради можно вспомнить про один раз. Ну, это когда он добрал несколько достаточно крупных монет на узко локализованном месте, на настройках "не пёрднуть".

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 4 2020, 12:48
Создана #1716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 4 2020, 13:27)
Вот полное впечатление, что многие читают по диагонали. Я великолепно знаю, куда и как сносит пятаки Е2. Попробую еще раз. Если фильтром ГК я уменьшаю вырезку с 14 градусов (как стоит на Сигнуме)  до 4-6 (что могу сделать на Интронике), то я увеличиваю глубину идентификации, а не уменьшаю. Понятно, что это можно сделать там где позволит грунт. Причем, по крайней мере мне, крайне редко приходится поднимать фильтр выше 10. Я к тому, что не надо как когда то заниматься шаманством - два щелчка влево, вправо,... что бы вытянуть цель из сектора вырезки, о чем так ратует Олег для поиска закладок. Понятно, что это не 100%, но часть целей пропущенных обычными приборами из-за вырезки, у Интроника есть шанс зацепить.

Александр , а Вы используете DLрежим обнаружения? Разумеется по более менее сухим почвам.

И ещё . Для увеличения глубины крупных высопроводящих целей 5кЕ2...
После стандартной операции Кг попробуйте вручную отвернуть годограф нч На 30 град против часовой с последующей коррекцией вектора соли.
Приём нестандартный.

+ Quote Post

Саша(ABV)
post Jul 4 2020, 12:50
Создана #1717

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 4 2020, 13:40)
Тут наверное непонятки идут по поводу вырезки фильтра ГК на сигнуме - там нет значений 14 и ПГК по умолчанию на всех программах выключен. КТ открыто полностью. Поэтому уменьшать особо нечего.

Павел, это когда то Сергей Землеройк сказал, что значение фильтра ГК 14 на Интронике, соответствует границе вырезки на Сигнуме. Но я мог не правильно его понять, старый стал, память не та. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

rur
post Jul 4 2020, 12:53
Создана #1718

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 4 2020, 13:40)
На 45 см - за@бешься пыль глотать.  biggrin.gif Аудио. Павел Наверняка подтвердит.
На эквиноксе это часто наблюдал , уже на 35-40 см ,особенно если грунт начинает проводить. Хз - чего они эту проблему не могут решитьх ddd.gif

45 более чем достаточно.Лично мне точно.Но главный вопрос или тема сисек если угодно-так и осталась не раскрытой-КГ точно так же скидывает в чернину цели как и БГ.А значит- ddd.gif
По любому,я рад что Интроник будет доступен. Вся эта брендовая шумиха-меня абсолютно не волнует-я за то,чтобы было больше доступных инструментов.Особенно такого плана.Глубоких.
Пускай будут только-как и куда с ними разберёмся помаленьку.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jul 4 2020, 12:59
Создана #1719

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 4 2020, 13:36)
Ну тоже немного спорный вопрос, авторежим БГ у Эквинокса вызывал много нареканий у пользователей,

Эквинокс гадкий утёнок. cheesy.gif "Не наш" он cheesy.gif Не снизошла на него благодать озвучки Брюсовой...делала его другая команда получается.В рамках minelablogo.gifконечно, но это скорее факультатив какой то...На первых прошивках абсолютное БГ говно.Сейчас боле мене-но не доверяю я ему тоже особо.

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jul 4 2020, 13:00
Создана #1720

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 4 2020, 13:48)
Александр , а  Вы используете DLрежим обнаружения? Разумеется по более менее сухим почвам.

И ещё . Для  увеличения глубины крупных высопроводящих целей 5кЕ2...
После стандартной операции Кг попробуйте  вручную отвернуть годограф нч На 30 град против часовой с последующей коррекцией вектора соли.
Приём нестандартный.

Практически не использовал, сложно в этом году с сухими почвами, да и империя не является приоритетом в моих интересах. Режим DL с увеличенной чуствительностью к мелким целям, планирую попробовать ближайшее время, а в стоковом режиме, он хуже видит копейку советов, чем стоковый 2.
Спасибо за совет, теоретически интересно, но при этом на цифры и звуки придется привыкать снова, уплывет все (предполагаю). Это интересно попробовать Павлу с его целями и низкочастотными катушками.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

1305 страниц « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 09:19
Рейтинг@Mail.ru