![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 18 2021, 23:31) Крупные селухи, которые действительно крупные по нашим меркам уже прошли до меня страждующие, я всего бывало на 1-2 года опаздывал, приезжаешь, находишь, а все в ямах. Тупо опередили. штук 7 всего знаю, везде опоздал, на доборе мелюзга. Откуда то оттуда банчат. У меня тверская по риге сосед. Ехать далеко, попадаю туда редко. Но там... вообще не хоженный край. Войны, конечно, много. Но и остального... и крупных и мелких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Очередная писанина по поводу " Глубины нет" .
Пишет в лс человек, что мол настройки до 2/24 хожу, программа правда почему то ДЛ для 13/5/40 , а глубоких монет нет. И дай мол свои глубокие настройки. А что тут ещё на глубину крутить то? Скорость ещё понизить и усиления ввалить так что бы двинуть катушкой страшно было?) 2/24 сами по себе очень глубокие настройки, А целей глубоких нет. Такой вариант как то, что прибор их не видит я вообще не рассматриваю, А вот вариант, что оператор их " не слышит" наиболее правдоподобен. Варианты: 1) хождение без наушников, или с плохими" деревянными по звуку" наушниками 2) отсутствие понимания как звучат реально глубокие цели 3) не правильная проводка 4) излишне загруженый звуковой фон Начну с последнего . Есть такая вредная настройка как ГСС. Читает человек в инструкции, " Громкость слабых сигналов" и крутит её вверх, в результате усиливаются все слабые сигналы что генерирует прибор, а сюда попадают как нужные слабые сигналы так и все глючки. В результате идёт дикий перегруз мозга и разобрать где очередной " Тиньк КТ" от цели или глюка становится не возможным. Не правильная проводка на Инке сжирает цели аж бегом в одном случае и генерирует глюки в другом. Инк любит и хорошо работает с плавной проводкой (!) Глубокие цели в зависимости от размера целей и грунта могут звучать по разному. Грунт может подгадить с идентификацией и тд, но именно по работе по глубине у Инка есть мощнейшая фишка - РВ. Занижение РВ, отключение РВ в угоду КТ - это лишение себя же глубоких целей. У меня поиск идёт по принципу " Обнаружение , с последующей идентификацией" . Сначала найти надо глубокую цель , а потом уже думать копать или нет, опять же у глючков нет РВ или он не правильный При хождении без ушей или с ушами плохого качества сто процентов идут пропуски и пропуски именно глубоких и слабых по отклику целей. По железному замесу без ушей то же не работа , а дро##лово Чаще всего причина отсутствия глубоких сигналов не одна из перечисленных, а комплексная Рекомендации мои не будут отличаться новизной) Выкопайте правильную тестовую яму, жменя целей как цветных так и железных и устанавливать их на грань сработки. Не заниматься мотылянием над целью - прибор и так уже её ведь видит, а заходите на цель, что бы с прохода её брать. Уделите внимание именно звуковой подгонке настроек. Что бы понять что как работает сначала инструкцию прочитать, а потом методом тыка - усилили один параметр максимум и посмотрели, что выходит, потом понизили максимум. Сделали выводы какой уровень настройки максимально оптимален для вас. Свои настройки подобранные таким образом на тестовой яме окупятся сторицей, а скинутые кем то готовые скорее всего не помогут и будут вредны. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
А куда интересно писанина за прошедшие сутки пропала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Nov 19 2021, 15:57) Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы нижняя штанга с катушкой не проворачивалась на 30 градусов в обе стороны относительно головы. Если положить прибор на землю как на рисунке, то будет поворачиваться голова. Вот так. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Nov 19 2021, 17:13) Вот так. О Спасибо.Это шуруп? а если обе цанги проворачиваются то и в нижнюю так же? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 19 2021, 19:27) О Спасибо.Это шуруп? а если обе цанги проворачиваются то и в нижнюю так же? нижнию нет. ну если только неразборная будет ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Nov 19 2021, 19:34) нижнию нет. ну если только неразборная будет ![]() Понял - значит хотябы верхнюю так сделаю,надеюсь на гарантию это не повлияет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 19 2021, 19:47) Понял - значит хотябы верхнюю так сделаю,надеюсь на гарантию это не повлияет ![]() В алюминиевую вставлен кусок меньшего диаметра и опрессовано. Как не опрессовывай, а зажать их не получится нормально. Я просверлил отверстие на 3 мм и нарезал резьбу на 4. Ввернул винтик и все дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Nov 19 2021, 20:36) В алюминиевую вставлен кусок меньшего диаметра и опрессовано. Как не опрессовывай, а зажать их не получится нормально. Я просверлил отверстие на 3 мм и нарезал резьбу на 4. Ввернул винтик и все дела. Ясно, а я думал что это цельная труба.Да еще выносились в овальную форму отверстия на средней штанге и теперь там люфтит,перевернул среднюю штангу другим концом и там тоже уже отверстия овальные.Получаеться люфт снизу плюс люфт сверху да плюс проворот в верхней трубе и голову постоянно поправлять надо ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 19 2021, 20:48) Ясно, а я думал что это цельная труба.Да еще выносились в овальную форму отверстия на средней штанге и теперь там люфтит,перевернул среднюю штангу другим концом и там тоже уже отверстия овальные.Получаеться люфт снизу плюс люфт сверху да плюс проворот в верхней трубе и голову постоянно поправлять надо ![]() ![]() Это в приборе за 120 тыр? Денег на нормальную штангу пожалели? У Эква эргономика отвратительная, но штанга не люфтит и не пытается сломаться при нормальном использовании прибора. Что-то в этом мире пошло не так, сказал колобок доедая лису😨 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 19 2021, 20:48) Ясно, а я думал что это цельная труба.Да еще выносились в овальную форму отверстия на средней штанге и теперь там люфтит,перевернул среднюю штангу другим концом и там тоже уже отверстия овальные.Получаеться люфт снизу плюс люфт сверху да плюс проворот в верхней трубе и голову постоянно поправлять надо ![]() ![]() печалька капитальная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 19 2021, 21:48) Ясно, а я думал что это цельная труба.Да еще выносились в овальную форму отверстия на средней штанге и теперь там люфтит,перевернул среднюю штангу другим концом и там тоже уже отверстия овальные.Получаеться люфт снизу плюс люфт сверху да плюс проворот в верхней трубе и голову постоянно поправлять надо ![]() ![]() Купите двухкомпонентную эпоксидную смолу. Очень удобно купить её в спаренных шприцах. Есть чёрного цвета. Штангу верхнюю или нижнюю обезжириваете, и наносите тонким слоем вдоль. Тонким(!) сохнет быстро. Люфта нет никакого. Если всё же нанесли от всех щедрот душевных, то наждачкой снимаете лишнее, сверху можно лаком дунуть и вообще как новая будет) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 19 2021, 21:23) Купите двухкомпонентную эпоксидную смолу. Очень удобно купить её в спаренных шприцах. Есть чёрного цвета. Штангу верхнюю или нижнюю обезжириваете, и наносите тонким слоем вдоль. Тонким(!) сохнет быстро. Люфта нет никакого. Если всё же нанесли от всех щедрот душевных, то наждачкой снимаете лишнее, сверху можно лаком дунуть и вообще как новая будет) Да Спасибо за совет это поможет с бороздкой для придачи товарного вида ![]() А люфт у меня в отверстиях куда пимпочка железная входит они стали овальными и пимпка там люфтит вместе с штангой при до упора завернутой цанге.Вообще то меня эта штанга в плане эргономики всем устраивает,но вот эти косяки.Был Сиг на штанге "костыль" так костыль этот тоже проблем доставил,теперь с Инком . Думаю решать кардинально - покупать штангу телескоп для Инка а эту про запас оставлю. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Уже недолго осталось. На неделе должны выехать мои штанги от Деусятины, будем их адаптировать под Интроник.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Nov 19 2021, 21:07) Это в приборе за 120 тыр? Денег на нормальную штангу пожалели? У Эква эргономика отвратительная, но штанга не люфтит и не пытается сломаться при нормальном использовании прибора. Что-то в этом мире пошло не так, сказал колобок доедая лису😨 Так то да но справедливости ради надо сказать что у Эквовой штанги есть косяк который легко не победить ,если прибор возится в машине то пофиг а если в рюкзаке то его башка на рукояти перегораживает весь рюкзак и вообще туда с трудом входит. Поэтому пришлось ставить голову блока на откидной узел.Да и разбирается - собирается родная штанга Эква не так удобно как Инка,поверьте.Поэтому в свое время родную штангу Эква пересадил на телескоп сразу.А вот родную штангу Инка на телескоп пересаживать по соображениям эргономики большого желания нету.Визде есть свои косяки и там и тут. Сообщение отредактировано overlive: Nov 19 2021, 21:55 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 19 2021, 21:23) Купите двухкомпонентную эпоксидную смолу. Очень удобно купить её в спаренных шприцах. Есть чёрного цвета. Штангу верхнюю или нижнюю обезжириваете, и наносите тонким слоем вдоль. Тонким(!) сохнет быстро. Люфта нет никакого. Если всё же нанесли от всех щедрот душевных, то наждачкой снимаете лишнее, сверху можно лаком дунуть и вообще как новая будет) ![]() ![]() С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2021, 21:41) Уже недолго осталось. На неделе должны выехать мои штанги от Деусятины, будем их адаптировать под Интроник. А курок то что, убирать будете? Он же будет мешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2021, 21:41) Уже недолго осталось. На неделе должны выехать мои штанги от Деусятины, будем их адаптировать под Интроник. Не известно как штанга Деуса поведет себя с катушкой 15 Инка ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 15:31 | |
![]() |