![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Nov 17 2021, 16:05) Скажите пожалуйста, Львович! По вашим наблюдениям с какой моделью GPX ходят там... ?- И почему предпочитают GPX а не ходят с интрониками, которые по рекламке вроде бы должны как то по эффективнее быть(не помонетам) по кладам?-(спрашиваю как человек реально интересующийся приобретением инка) Инк и GPX противопоставлять глупо. Особенно в южных регионах. Скорее они хорошо уживаются в паре, неплохо повышая КПД работы там, где каждая яма, это кирка и ведро пота. Алгоритм простой, копются те сигналы GPX, которые либо уже не видит, либо видит без идентификации Интроник. Это сильно сокращает количество "бесполезных" ям с GPX. При этом Интроником работают с 15-18", а GPX c моно размерами более 20". Огромное достоинство GPX, это наличие датчиков размером более 20", безглючных на тряску и задевания препятствий, и очень легких (свойства датчиков импульсных приборов). У Интроника - разумный предел 18". Далее - извращение. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 17 2021, 15:45) А чего это у вас на большой земле все до сих пор не ходят массово с катушками 8-9"? Почему у большинства " рули " есть?) Глубина не везде есть постоянно, тут я согласен, но есть же и места где без глубоких приборов никак, ну или катушек побольше ![]() У большинства как раз рулей нет. Самые ходовые - деусы, эквы с катушками 9"-11". Не GPX же брать! Чай не золото роем и не антику супердорогущую. Все копеечное. Должен быть разумный компромис: сколько вкладывать и ожидаемая отдача. Ужо давно итак убыточно, а тут еще и gpz на обсуждение выносят. Явное издевательство над здравым смыслом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 17 2021, 17:28) У большинства как раз рулей нет. Самые ходовые - деусы, эквы с катушками 9"-11". Не GPX же брать! Чай не золото роем и не антику супердорогущую. Все копеечное. Должен быть разумный компромис: сколько вкладывать и ожидаемая отдача. Ужо давно итак убыточно, а тут еще и gpz на обсуждение выносят. Явное издевательство над здравым смыслом ![]() Будет распашечка уделов среди корней или растянутая метров на 15, захочется. Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2021, 16:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2021, 16:54) Будет распашечка уделов среди корней или растянутая метров на 15, захочется. Если будет. Проще и дешевле будет лопатой шурфануть. GPX ом в горах пускай махают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2021, 03:49) Про добор. В теме Д2 вчера или уже позавчера выложил фото как пример целей. Цели были из моего добора кошелька, который перед этим выутюжели ГМП вроде как с 12/9 или что то типа того, деус с 9" , и деус с 11 " . Мужики прям молодцы, особенно тот который с Дусей 11". Они выбрали вообще все сигналы цвета, что смогли дотянуться. Когда меня туда позвали, деус с 11" проверял все мои сигналы. Из 8ми монет только на одну проводку был односторонний короткий пук отклика у дуси, до полутора штыков не попалось ни одной на инк. При этом это были совершенно стандартные мои ходовые настройки, на том месте они вообще были обалдеть какие тихие. Желания накручивать выше даже не возникло - совершенно безсмысленно - и так все цели отлично слышно. Это просто пример одного из случаев. Добивов много было и только в одном месте пришлось раскочегарить прибор до настроек, что пошевелиться страшно, так ведь после этого и жпх ничего за мной не поднял с 15" . А ведь как показала лопата ещё оставалось, но очень глубоко. Так, что доборные настройки от места к месту могут быть очень разными. Главное, что с многих доборов только на одном месте я не взял того, что хотел, но может его там просто уже и нет По поводу мусора . Главный и жирный плюс Инка на мусоре это ГП. Другое дело, что терпеливых и упорных не так много. По поводу настроек, на сколько я помню там не в настройках дело было. Пришлось даже отдельно видео делать по ошибкам Вообще, проблемы настроек как таковой нет. Есть заводские и многим их хватает. Есть личные, которые превосходят заводские тк человек который крутил понимал что как и для чего он делает. И вариант в котором" инк не ищет " - личные настройки в которых крутили абы что и куда совершенно не разобравшись что и как работает. По поводу глубоких сигналов - достаточно проблематично спутать сверх глубокий сигнал с каким то левым " пуком" . Прям тяжело это будет сделать. Характер совершенно другой сигнала. Второй момент - достаточно мало мусора на таких глубинах, особенно если место правильное, а не фундамент ближайшей стройки. Но и предполагать, что всё везде лежит на штык / полтора не стоит Ваши условия поиска мне не известны, но если это касается последних лет стопитидесяти, то да, инк там как мёртвому припарка - работать будет, но " Зачем! ? ", если только ГП. С Инком можно комфортно, при опыте чувствовать себя на советах, но это моветон . То, что он мне зашёл, это не потому, что у меня условия такие, а потому, что я более менее понимаю, что и как я с ним делаю для получения результата в не зависимости от места и периода, а не жду что он по факту обладания им начнёт давать результат обкапывая всех подряд. Вот, честное слово, с воскресенья собираюсь с духом, чтобы сюда ответить, ибо вообще нет никакого желания доказывать "фанатам BMW, что Quattro рулит" ![]() Про добор и ваше его видение: QUOTE(Землеройк @ Apr 16 2021, 14:21) 3. Я не беру в расчет "уникумов" типа Сереги Петренко и Павла Фокуса. На их настройках и меня контузит, а я предпочитаю все же компромисс между результатом и удовольствием от процесса. В ролике с динариком я остановил "оттягивание писюна" на абсолютно реальных для большинства пользователей 40см, назвав дальнейшее "натягивание совы". Подошел Петренко со своими ходовыми настройками, и сову натянул с прохода на 50см. Я не считаю это "реальным результатом" для среднестатистического оператора, и никогда не буду его озвучивать. Но для Петренко он и правда реальный. То же касается и Фокуса. Известный в Молдавии копарь-батюшка (православный) Падре, добирая выбитый клад курушей (турецкое серебро размером с наш рубль 18в) на 5 программе, самые глубокие взял с 70 см. Это четкий замер, выложенный с фото в группе, где все как в бане "голые и равные" владельцы Инка. И вешать друг другу лапшу не за чем, да и чревато. Спроси меня, реально ли взять такие цели в черноземе с такой глубины, я бы сказал Паше - реально, Падре - взял. А даже за себя не отвечу, про уделки-крестики - тут отвечу. Думаю, исчерпывающе, с учетом того, что это мнение ведущего инженера фирмы АКА, а также если взять во внимание изначальный посыл моего сообщения ![]() QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2021, 03:49) По поводу настроек, на сколько я помню там не в настройках дело было. Пришлось даже отдельно видео делать по ошибкам Вообще, проблемы настроек как таковой нет. Есть заводские и многим их хватает. Сюда же: QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2021, 12:14) Я не помню, чтобы кто-то "гнобил" Краузе. Что это тогда, например: QUOTE(п.Петренко @ Feb 2 2021, 09:07) Какая ![]() Вот вчера тест был - банка алюминиевая от дихлофоса (?) в норе на глубине более метра. Пробовали собственно жпх с 12 моно от Х- коилз, а интроник прицепом засунул. Берёт, не сказать, что ломовым сигналом, но чувствуется крупный глубокий сигнал . Потом уже дошло, что это был обычный Д режим и ходовые настройки по тому месту. Можно было бы еще натянуть настройками в Д режиме, или в ДЛ. А тут видео неофита , где хуже сделать - постараться ещё надо. Про тест БК я вообще промолчу в того тухлыми яйцами не кидали, в этой теме, разве, что ленивые самые ![]() ![]() QUOTE(Тихон.я @ Nov 14 2021, 10:45) Хотел много написать но не буду .. БК зассал брать инк хоть и собирал на него - "ниасилил инструкцию", по поводу Ивана Краузе поинтересуйтесь у него самого по поводу Инка. Да инк не универсал , но он и не обязан им быть . а после других приборов добирать вкусняшки одно удовольствие .. особенно видя выражение лица их владельцев при этом Тихон.я, так я, о том же говорю, что инк не универсал не разу, что я не так написАл то? ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2021, 16:06) Там же где и был. В нише универсальных глубоких ( глубинников) с идентификацией. Для любых типов грунтов. В которой у него нет конкурентов, при условии, если именно это качество требуется пользователю. И что бы ни показал Дэус 2 по основным поисковым ТТХ, он никак в эту нишу не попадает и не является прямым конкурентом Интронику. Как не стал им Эквинокс. При этом частенько у многих уживаясь вместе с Интроником в парке. Так же уживается и Дэус 1. За сим вынужден откланяться, т.к. не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, ввиду того, что я прекрасно понимаю, что есть Интроник и для чего он нужен ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 17 2021, 21:19) Вот, честное слово, с воскресенья собираюсь с духом, чтобы сюда ответить, ибо вообще нет никакого желания доказывать "фанатам BMW, что Quattro рулит" ![]() Про добор и ваше его видение: Думаю, исчерпывающе, с учетом того, что это мнение ведущего инженера фирмы АКА, а также если взять во внимание изначальный посыл моего сообщения ![]() Сюда же: Что это тогда, например: Про тест БК я вообще промолчу в того тухлыми яйцами не кидали, в этой теме, разве, что ленивые самые ![]() ![]() Тихон.я, так я, о том же говорю, что инк не универсал не разу, что я не так написАл то? ![]() За сим вынужден откланяться, т.к. не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, ввиду того, что я прекрасно понимаю, что есть Интроник и для чего он нужен ![]() ![]() Рвёт...всегда и везде. Но если работаешь строго по определённой теме. Например:1. по раннему средневековью с 13/540 равных нет. Из практики:Инком добирал на всех бывших удельных распашках(не шурфлёных тотально)..в среднем 10% от того что там взяли ранее хорошим приборами включая Деус,Эквинокс,тёрра705 с 10ДД/18.75кгц. 2.Инком с 15/214 на скитах времён империи...Набирал столько,на месте где побывали наверное все нижегородско-московские копари в течении 15 лет....и набирал очень прилично. 3.Нет в наличии 6Х10/540...но уверен,что с ней на мусорках никак не уступит тому же королю мусорок Деусу..так как у него узкая катушка+глубина. Вобщем Инк это универсал..НО...с набором 3 катушек,что пока многим недоступно и по цене такой набор будет стоить раза в полтора дороже Д2 Ну а сколько Инк заработал за 2 сезона могу в личку рассказать... Опять же оговорюсь..Копать с Инком _это упёртая,нелёгкая работа... С Эквом например ходишь и отдыхаешь...но выхлоп в разы меньший. Все три прибора (и Деус)имею в наличии... Советую настоятельно Инк только закоренелым Сиговодам...остальным на свой страх и риск.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Универсал , не универсал ….
Попробуйте от обратного . Какие задачи не решает инк кроме подводного поиска? Мусор? Деус получше , но с выделением похуже. Да и не вечер ещё. Чтобы инк всех «рвал» … это вопрос условий места поиска … и более ничего. Если все лежит на 20 см - кого тут «рвать»? Как часто это бывает ( глубоко)? Бывалые говорят - бывает и не так уж и редко. Немного жаль , что в основном работу и прочее по этому прибору обсуждают на закрытом ресурсе. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 17 2021, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 17 2021, 22:20) Рвёт...всегда и везде. Но если работаешь строго по определённой теме. .... Советую настоятельно Инк только закоренелым Сиговодам...остальным на свой страх и риск.. Евгений, именно это я и пытаюсь донести, вроде! ![]() С уважением! Сообщение отредактировано askett: Nov 17 2021, 22:57 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grogu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-March 21 Пользователь №: 2,395,382 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 17 2021, 22:20) 2.Инком с 15/214 на скитах времён империи...Набирал столько,на месте где побывали наверное все нижегородско-московские копари в течении 15 лет....и набирал очень прилично. ну как так можно, не плодите мне конкурентов на мои межовочные деревни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Рвет.... Не рвет... Зима пришла... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S@n_S@nych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-August 21 Пользователь №: 2,398,069 Металлоискатель: Intronik Интересы: Sport Пол: мужской Номер карты: 3765 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[
Советую настоятельно Инк только закоренелым Сиговодам...остальным на свой страх и риск.. [/quote] Ну я на свою страх и риск взял интроник после Симплекса. Всё хорошо. Достаточно читать инструкцию и медленно привыкать к прибору. А не сразу педаль на газ. Очень помогли видео Сергея Ярцева и советы опытных пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2021, 23:02) Рвет.... Не рвет... Зима пришла... ![]() Теперь рвать в инете будут на диванах . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 17 2021, 22:20) Советую настоятельно Инк только закоренелым Сиговодам... И бывшим закоренелым терочникам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 17 2021, 16:28) У большинства как раз рулей нет. Самые ходовые - деусы, эквы с катушками 9"-11". Не GPX же брать! Чай не золото роем и не антику супердорогущую. Все копеечное. Должен быть разумный компромис: сколько вкладывать и ожидаемая отдача. Ужо давно итак убыточно, а тут еще и gpz на обсуждение выносят. Явное издевательство над здравым смыслом ![]() Юрий, а как можно ожидать? Кто знает, что в земле осталось..... ? ![]() ![]() ![]() Пока вы тут лясы точите, у кого какой прибор.... и что лучше..... ![]() ![]() ПС. В этом году работаю принципиально только большими катушками, т.е. 13++ Сообщение отредактировано Raritet: Nov 18 2021, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 17 2021, 17:28) У большинства как раз рулей нет. Самые ходовые - деусы, эквы с катушками 9"-11". Не GPX же брать! Чай не золото роем и не антику супердорогущую. Все копеечное. Должен быть разумный компромис: сколько вкладывать и ожидаемая отдача. Ужо давно итак убыточно, а тут еще и gpz на обсуждение выносят. Явное издевательство над здравым смыслом ![]() А не потому ли, что на деус, что на экв нет нормальных рулей ?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,278 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2021, 01:01) А не потому ли, что на деус, что на экв нет нормальных рулей ?) Сергей доброго! Возможно просто так совпало, успешное попадание в «форм-фактор»? Больший охват-зло? Алгоритм обнаружения и правильной индентификации будет нарушен и сломает мозг? Версия, сам не спец (Копарь выходного дня). Может и снайперка для Инка не появляется по той-же причине? С уважением! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Nov 18 2021, 02:19) Сергей доброго! Возможно просто так совпало, успешное попадание в «форм-фактор»? Больший охват-зло? Алгоритм обнаружения и правильной индентификации будет нарушен и сломает мозг? Версия, сам не спец (Копарь выходного дня). Может и снайперка для Инка не появляется по той-же причине? С уважением! Да нет, там сама по себе причина отсутствия рулей на руках для этих приборов в их отсутствии в нормальном или вообще каком то исполнении. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Аскетт, почему то не цитируется сообщение, поэтому отправлю так:
Если письмо не дошло- перечитайте ещё раз (с) перечитал - не дошло, опять перечитал и опять не дошло. Что сказать то хотели? Что не универсал? Так это кому как, что нишевой прибор - опять же кому как ![]() делать то же самое и лучше. Меня вон один " гад") обкапывает постоянно почти , с инком , и что это он такой или я не достаточно стараюсь? По моей логике я виноват, стараться больше надо, ходить внимательнее ![]() В этом инструменте под эффективную работу для любой надобности можно настроить всё или почти всё. Я сколько раз писал, что начните с тестовой ямы, поймите, что к чему и настройте под себя. У тех у кого не выходит спрошу- положа руку на левую сиську,а сколько времени тестовой яме уделили? Да уверен, что фиг 99% заморачивались ! Этож прибор за сто с фигом кусков - сам искать должен (с) Да, что далеко ходить - меня самого не устраивала новая серийная бошка звуком, год или больше в рюкзаке валялась, однако припёрло, полтора часа настройки под себя и теперь процентов на двадцать вышло лучше, чем было ![]() Вы, лично, сколько отходили с инком что бы написать " я прекрасно понимаю, что есть интроник "? Я вот только D режим +- знаю, ну и ГП более менее понимаю, а вы уже "прекрасно понимаете" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2021, 01:01) А не потому ли, что на деус, что на экв нет нормальных рулей ?) И что, у нас в Тверской золото польется, если поставить "нормальный" руль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Nov 18 2021, 00:11) ... Пока вы тут лясы точите, у кого какой прибор.... и что лучше..... ![]() ![]() ... Крупные селухи, которые действительно крупные по нашим меркам уже прошли до меня страждующие, я всего бывало на 1-2 года опаздывал, приезжаешь, находишь, а все в ямах. Тупо опередили. штук 7 всего знаю, везде опоздал, на доборе мелюзга. Откуда то оттуда банчат. Сообщение отредактировано McQueen: Nov 18 2021, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 17:23 | |
![]() |