![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2021, 12:56) Под рукой Инка нет. Напишите пожалуйста названия этих настроек, я объясню. 1. Усиление громкости идентификации. (035). 2. Усиление громкости обнаружения. (035). 3. Макс БЗ. (050000). 4. Приоритет идентификации. (20). 5. Скорость идентификации. (01). С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Nov 15 2021, 22:40) 1. Усиление громкости идентификации. (035). 2. Усиление громкости обнаружения. (035). 3. Макс БЗ. (050000). 4. Приоритет идентификации. (20). 5. Скорость идентификации. (01). С Уважением. 1 и 2 влияют на слуховое восприятие сигналов Обнаружения и Идентификации. Можно так сказать, изменяют кривую нарастания громкости этих сигналов. Сугубо личностная настройка, я не меняю, но многие крутят как им лично приятнее слышать. 3. Тестерская настройка, изменяющая реакцию прибора на мелкие цели в ближней зоне (БЗ) датчика. Были периодические жалобы на "затык" прибора на такие цели вплотную к катушке. К общему значению так и не пришли. Я не трогаю. 4. Настройка изменяет предпочтение идентификации прибором в сложных случаях, когда глубокая цель для прибора "то ли железо, то ли цвет". Ее увеличение от заводской, заставляет прибор решать, что "скорее цвет". Уменьшение - "скорее железо". Не во всех случаях, но в большинстве. Это если очень приблизительно объяснять (там сложный алгоритм). 5. Уточню, могу перепутать с "Ускорение идентификации". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Благодарю.
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Надо с третьем пунктом поработать.а то собирали чешую и затыки были .место не битое.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Nov 16 2021, 01:37) Надо с третьем пунктом поработать.а то собирали чешую и затыки были .место не битое. У меня БЗ стоит 8000. Уже не помню точно, были дискуссии что между 5000 и 10000 оптимум. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2021, 17:30) Какой там ещё мусор? Если это мусор, то что тогда чистое? Просто нефига и только редкий цвет? Не чешуйку, а две. Одну я тебе подарил, выхваченную на выходе (и даже помню, что ты сказал) и одну себе оставил. Твои находки были в основном по не столь хоженому краю, ближе к ручью и дальше в лес, в то время когда мои полезные с Эквиноксом в пределах бывшего "эпицентра". Ну и катушки 11-я от 13-й не пипец как отличаются по такому то "мусору". Сань, превосходство то где? И почему практически тоже самое происходило при совместном копе с другим оператором Интроника, да и не только у меня? Превосходство должно быть подавляющим. Нуу... Соответствовать той разнице в цене, какая была на момент поступления Интроника в массы. 100 супротив 60. ИМХО конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 16 2021, 13:02) Превосходство должно быть подавляющим. Нуу... Соответствовать той разнице в цене, какая была на момент поступления Интроника в массы. 100 супротив 60. ИМХО конечно. Юра, если бы была прямая связь с ценой и глубиной, однозначно бы купил gpz 7000 и экскаватор, все таки в 10 раз глубже чем с Эквиком копать. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 16 2021, 13:15) Юра, если бы была прямая связь с ценой и глубиной, однозначно бы купил gpz 7000 и экскаватор, все таки в 10 раз глубже чем с Эквиком копать. ![]() ![]() Я бы не стал покупать gpz7000. просто на больших глубинах ничего нет. Следуя той же логике, можно со всей ответственностью сказать, что и интроник брать необязательно Сообщение отредактировано McQueen: Nov 16 2021, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2021, 00:38) 1 и 2 влияют на слуховое восприятие сигналов Обнаружения и Идентификации. Можно так сказать, изменяют кривую нарастания громкости этих сигналов. Сугубо личностная настройка, я не меняю, но многие крутят как им лично приятнее слышать. На мусоре ставлю громкость обнаружение на 5 (минимум) и VCO=1, ГСС обнаружения=1. Для слуха легче выделять цвет. QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2021, 00:38) 4. Настройка изменяет предпочтение идентификации прибором в сложных случаях, когда глубокая цель для прибора "то ли железо, то ли цвет". Ее увеличение от заводской, заставляет прибор решать, что "скорее цвет". Уменьшение - "скорее железо". Не во всех случаях, но в большинстве. Это если очень приблизительно объяснять (там сложный алгоритм). Очень неоднозначная настройка. Ловил слабый сигнал преимущественно черный, ставил настройку на минимум и он становился цветным. В то же время на менее спорных сигналах крутил настройку >20 и снова лучше в цвет отдавало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-January 20 Пользователь №: 2,386,759 Металлоискатель: Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 16 2021, 15:40) Я бы не стал покупать gpz7000. просто на больших глубинах ничего нет. Следуя той же логике, можно со всей ответственностью сказать, что и интроник брать необязательно Это просто у Вас не было gpz7000, поэтому думаете, что на больших глубинах ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxap @ Nov 16 2021, 17:32) Это просто у Вас не было gpz7000, поэтому думаете, что на больших глубинах ничего нет. Не было, да я и в Крыму не копаю. У нас на большой земле все по другому |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 16 2021, 19:53) Не было, да я и в Крыму не копаю. У нас на большой земле все по другому Именно поэтому Землеройк больше десяти лет назад купил GPX и до сих пор не продал?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grogu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-March 21 Пользователь №: 2,395,382 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2021, 12:56) На мусоре сильном сейчас предпочитаю 7 программу 2С. Варируя усиление по месту. . я так понял в этой программе ставим высокую скорость и относительно низкое усиление , получаем небольшую глубину для мусорке ,и она стабильно работать начинает на большинстве грунтов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 17 2021, 04:18) Именно поэтому Землеройк больше десяти лет назад купил GPX и до сих пор не продал?) Вы издеваетесь? ![]() Сергей З может быть и ходит с GPX, но массового применения здесь на большой земле нет. А у вас там судя по отрывочным сведениям, с GPX ходит каждый второй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
По меткому выражению Землеройка, GPX как презерватив в кармане. В общем, не нужен, но если понадобится вдруг, то без него никак.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 17 2021, 10:53) Вы издеваетесь? ![]() Сергей З может быть и ходит с GPX, но массового применения здесь на большой земле нет. А у вас там судя по отрывочным сведениям, с GPX ходит каждый второй. А в предгорьях и горах Краснодарского края практически никто не ходит ни с чем , кроме как с ГПХ. По крайней мере , по моим наблюдениям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 17 2021, 15:09) А в предгорьях и горах Краснодарского края практически никто не ходит ни с чем , кроме как с ГПХ. По крайней мере , по моим наблюдениям. ![]() Скажите пожалуйста, Львович! По вашим наблюдениям с какой моделью GPX ходят там... ?- И почему предпочитают GPX а не ходят с интрониками, которые по рекламке вроде бы должны как то по эффективнее быть(не помонетам) по кладам?-(спрашиваю как человек реально интересующийся приобретением инка) Сообщение отредактировано zakret: Nov 17 2021, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Nov 17 2021, 16:05) Скажите пожалуйста, Львович! По вашим наблюдениям с какой моделью GPX ходят там... ?- И почему предпочитают GPX а не ходят с интрониками, которые по рекламке вроде бы должны как то по эффективнее быть(не помонетам) по кладам?-(спрашиваю как человек реально интересующийся приобретением инка) Не Львович, но отвечу. 1 большой разницы между моделями GPX нет. Что 3500, что 4800 берут по глубине одинаково. Я проверял лично. 2 Интроник начал свой путь к захвату рынка совсем недавно, поэтому ещё не все знают о его преимуществах. Есть задачи и цели, по которым он круче джипихи, когда вкурят, что это за задачи, будут брать активней. Хотя и сейчас немало покупают. И с южных краев тоже. Время нужно для сарафанной рекламы. Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2021, 15:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2021, 16:16) Не Львович, но отвечу. 1 большой разницы между моделями GPX нет. Что 3500, что 4800 берут по глубине одинаково. Я проверял лично. 2 Интроник начал свой путь к захвату рынка совсем недавно, поэтому ещё не все знают о его преимуществах. Есть задачи и цели, по которым он круче джипихи, когда вкурят, что это за задачи, будут брать активней. Хотя и сейчас немало покупают. И южных краев тоже. Время нужно для сарафанное рекламы. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 17 2021, 10:53) Вы издеваетесь? ![]() Сергей З может быть и ходит с GPX, но массового применения здесь на большой земле нет. А у вас там судя по отрывочным сведениям, с GPX ходит каждый второй. А чего это у вас на большой земле все до сих пор не ходят массово с катушками 8-9"? Почему у большинства " рули " есть?) Глубина не везде есть постоянно, тут я согласен, но есть же и места где без глубоких приборов никак, ну или катушек побольше ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 17:23 | |
![]() |