Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 845 846 847 848 849 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fil721
post Nov 15 2021, 15:07
Создана #16921

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2021, 12:56)
Под рукой Инка нет. Напишите пожалуйста названия этих настроек, я объясню.

Вот не знаю, я их вообще не трогаю. Грубо говоря, я лох, пользующийся заводскими настройками.  cheesy.gif
Так, как заводские настройки 2.0 бетта, это и есть мои настройки на разные случаи.

Разведку ходовую веду на 1 программе.
Первичный вынос найденного свежего места, веду на 1 программе, подняв усиление до 22
Добив "поквадратный" с медленным перемещением и перепроверкой всего сомнительного веду на 3 программе, до скорости 2 и усиления 24

В редких случаях, типа очень разреженного и при том с глубоким залеганием находок слоем, использую 3 программу со скоростями 1,0,-1. Типа добивки монетной распашки.

На мусоре сильном сейчас предпочитаю 7 программу 2С. Варируя усиление по месту.

Глубокую работу на 8 программе 2С использовал редко. На средних веках весной по плотно слежалой сухой траве и толстом слое дерна. Кусочки крестиков и мелкие крестики из-под 10см слоя травы и дерна доставал. На 3 программе перепроверка их не видела.

Также с 1 проги перескакиваю на 3 .а вот зачем тогда номер 2?пользовал пару раз все го .

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Nov 15 2021, 15:20
Создана #16922

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ Nov 15 2021, 13:06)
У меня абсолютно такие же настройки...Пороги КТ и РВ правда единицы на 3 подняты.
Никуда в меню больше не лезу,за исключением снижения значений фильтров
На всех прежде выхоженных с другими приборами местах есть находки и часто очень много.

Жень, это чувствительность обнаружения и идентификации?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2021, 15:24
Создана #16923

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2021, 14:46)
Артем, а чем отличается упоминание Интроника от упоминания Эквинокса в "той теме"?
Не как "предводитель лагеря оппонентов", а как непредвзятый модератор сможешь ответить?
Какие правила форума при этом нарушаются упомянувшим Интроник, и не нарушаются упомянувшим Эквинокс?  smile.gif

Конечно смогу. Пожалуйста: большинство упоминаний Интроника в непрофильных его темах, как правило, начинается от лиц, так или иначе заинтересованных в его продаже и продвижении, что никак нельзя сказать о других приборах. Это раз. Два - нет ни одного другого прибора, упоминание которого было бы изначально столь фиктивно помпезным, с принижением продукции других производителей и их пользователей из уст даже самого разработчика, что вызывает ответную реакцию и приводит к склокам.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 15 2021, 15:42
Создана #16924

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Nov 15 2021, 15:20)
Жень, это чувствительность обнаружения и идентификации?

Да.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Leisure
post Nov 15 2021, 15:47
Создана #16925

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(genaikaNN @ Nov 15 2021, 15:42)
Да.

Неужто до 17 и 19 задираешь? 12.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Nov 15 2021, 15:48

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Grogu
post Nov 15 2021, 16:02
Создана #16926

Пользователь
**

----------

QUOTE(topshot @ Nov 15 2021, 14:37)
К слову, проходил лето с интроником, один из напарников с эквом, было всяко и у меня больше и у него, но пару раз добирал за эквом, один раз в ямке его же) А так по сути примерно все ровно, единственное наверное запомнил поселуху старую, где все уже просто сидели, а я копал и находил. Уехали поскольку семеро одного не ждут)
Ну еще на выбитых пару раз отличался инк в лучшую сторону. Продал и жалею, попытался с эквом, но не могу, сильно много мусорного цвета при проводке, привыкаешь быстро понимать что там с инком.

за именеем большого кол селух старых , надо мной уже шутить стали опять тебя везем монет покопать cheesy.gif все таки частоты и размер имели значение то была т-705 с 15 дд голиаф двучастотка 3 и 7.5 кгц , просто монетный пылесос, именно по деревням сгинувшим при царях просто топ, с Инком так же ситуация повторяется smile.gif из альтернатив я тогда только е трак рассматривал с той же 15 от марса .

Если у вас большой стаж и много десятков поселений сгинувших в 1830-1840-е не знаю почему именно в те года у нас прям мор таких селух , то Интроник то что надо в принципе есть деревни до 1900-1916 но мало, интроником тоже проходимые успешно после 10-15 лет битья всем подряд, я как бы тему для себя определил для него , даже если еду на селение сгинувшее при совках , я заранее знаю где им можно поискать , у нас часто именно старое место не загажено
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 15 2021, 16:11
Создана #16927

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2021, 16:24)
Конечно смогу. Пожалуйста: большинство упоминаний Интроника в непрофильных его темах, как правило, начинается от лиц, так или иначе заинтересованных в его продаже и продвижении, что никак нельзя сказать о других приборах. Это раз. Два - нет ни одного другого прибора, упоминание которого было бы изначально столь фиктивно помпезным, с принижением продукции других производителей и их пользователей из уст даже самого разработчика, что вызывает ответную реакцию и приводит к склокам.

Артем, ведь тебя ничего не убедит, что Интроник может быть эффективнее Эквика. smile.gif Любой пример, будет раскритикован - не тот оператор Эквинокса, не те цели, случайность, частный случай,... smile.gif Но попробую. smile.gif В субботу добивали распашку кошеля чешуи, с третьего заезда, оператор Эквика ходит с ним, как только они появились в России. Чешуя от Грозного до Шуйского, основное залегание 23-28 см, но были и верховые, за которые и зацепились. В лесу, полянка (теперьsmile.gif) 5х10м, грунт - плотная белесая глина. Первый день - 21/17, были верховые, первым всегда ходил Эквик, я потом, все равно ближе 5 метров подойти не мог smile.gif. Второй день, топорами разнесли лесной завал - 7/3, третий день, бензопилой расчистили еще один завал и зачистили поляну от кустарника, чуть ли не подмели smile.gif - 5/3. Многие сигналы перепроверялись, на Интронике четкие сигналы, особо глубокие - на уровне сноса в железо, но с периодическим правильным годографом, Эквик - 9, глубже 25 см - тишина. Причем особой фантастики нет, все в рамках законов физики - диаметры катушек и возможности тонких настроек на конкретном месте под конкретный грунт на предел подгуживания РВ.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 15 2021, 16:21
Создана #16928

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Nov 15 2021, 15:47)
Неужто до 17 и 19 задираешь? 12.gif

Кт16,РВ17

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2021, 16:29
Создана #16929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 15 2021, 16:11)
Артем, ведь тебя ничего не убедит, что Интроник может быть эффективнее Эквика. smile.gif

Сань, ну почему же меня ни что не убедит? Очень даже. Например, когда мы с тобой ходили по участку леса, некогда очень богатого по чешуе и пластики начиная от Темного и закачивая Грозным, до этого выбиваемого Деусами и Эквиноксами, кто был все таки с находками, а кто пустой?
Вот оно, истинное убеждение.

--------------------
  + Quote Post

Grogu
post Nov 15 2021, 16:38
Создана #16930

Пользователь
**

----------

QUOTE(Fil721 @ Nov 15 2021, 15:07)
Также с 1 проги перескакиваю на 3 .а вот зачем тогда номер 2?пользовал пару раз все го .

у меня опыт только по ранее копаным деревням 15 дд 214 перескакиваю с 3 проги на 7-ю , на ней самая большая глубина на империю но надо легкий грунт и ГК я отключал там совсем и 10 селух на максимум на двух трех удавалось поискать на ней biggrin.gif в основном на обоих програмах крутил усиление до 21-24 и скорость низко 1-2 , в разведке я думаю 1 или 2 проги на будущее хватит
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 15 2021, 16:42
Создана #16931

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Конечно смогу. Пожалуйста: большинство упоминаний Интроника в непрофильных его темах, как правило, начинается от лиц, так или иначе заинтересованных в его продаже и продвижении, что никак нельзя сказать о других приборах. Это раз.

Артем, а где в правилах форума написано, что продацы чего либо не имеют права участвовать в обсуждении на правах обычных пользователей приборов и высказывать свое мнение?
Это личное дело читающих мнение, фильтровать ли его через призму предвзятости или нет.
Может такое правило появилось, и я упустил? smile.gif

Два - нет ни одного другого прибора, упоминание которого было бы изначально столь фиктивно помпезным, с принижением продукции других производителей и их пользователей из уст даже самого разработчика, что вызывает ответную реакцию и приводит к склокам.

Изначально, то да, был такой грех на Львовиче, не могу не признать. Но в этот раз в теме Дэуса 2, если ты заметил, он максимально корректен. И не было ни от кого "принижения пользователей других приборов" со стороны владельцев Интроника. А вот со стороны их некоторых оппонентов с избытком, за что те оппоненты и ушли изучать Карнеги.

Еще раз.
Владельцы любых приборов имеют сейчас право "гипотетически" сравнивать свой прибор и новинку ХР в теме этой новинки. Пока эти предположения одинаково вилами по воде и нет конкретики. Как только приборы появятся на руках, утвердительно писать об их свойствах будут иметь право лишь в этих руках его подержавшие.

Если же сейчас у кого печет при одном лишь упоминании Интроника, могут поставить в игнор всех пользователей, пишущих о нем, и жить спокойно. Это их право и соответствует правилам форума.
Но если они предпочитают именно склоку, то придется уйти в читатели. Ибо сколка и хамство, это нарушение правил форума.
Все строго по правилам форума, без "предвзятости",
Естественно, любое нарушение правил со стороны "свидетелей Интроника" так же наказуемо отправкой в читатели, абсолютно на равноправной основе со "свидетелями Эквинокса" и "свидетелями Дэуса".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 15 2021, 16:51
Создана #16932

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2021, 17:29)
Сань, ну почему же меня ни что не убедит? Очень даже. Например, когда мы с тобой ходили по участку леса, некогда очень богатого по чешуе и пластики начиная от Темного и закачивая Грозным, до этого выбиваемого Деусами и Эквиноксами, кто был все таки с находками, а кто пустой?

Артем, исходя из той поездки, мы с тобой просто джедаи! smile.gif В напрочь годами выбиваемом перелеске, за пару часов, я поднял 12 цветных целей (твоя любимая формулировка smile.gif) - пули, гильзы, ременную накладку, проволку,... У тебя было столько же (по твоим словам), да, чешуйку ты зацепил Деусом в мусорном углу, так я туда даже и не полез с 13 той катушкой. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 15 2021, 16:59
Создана #16933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2021, 17:29)

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 15 2021, 17:51)
Артем, исходя из той поездки, мы с тобой просто джедаи! smile.gif В напрочь годами выбиваемом перелеске, за пару часов, я поднял 12 цветных целей (твоя любимая формулировка smile.gif) - пули, гильзы, ременную накладку, проволку,... У тебя было столько же (по твоим словам), да, чешуйку ты зацепил Деусом в мусорном углу, так я туда даже и не полез с 13 той катушкой. smile.gif

cheesy.gif Можно даже не комментировать.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2021, 17:30
Создана #16934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 15 2021, 16:51)

Какой там ещё мусор? Если это мусор, то что тогда чистое? Просто нефига и только редкий цвет? Не чешуйку, а две. Одну я тебе подарил, выхваченную на выходе (и даже помню, что ты сказал) и одну себе оставил. Твои находки были в основном по не столь хоженому краю, ближе к ручью и дальше в лес, в то время когда мои полезные с Эквиноксом в пределах бывшего "эпицентра". Ну и катушки 11-я от 13-й не пипец как отличаются по такому то "мусору". Сань, превосходство то где? И почему практически тоже самое происходило при совместном копе с другим оператором Интроника, да и не только у меня?

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2021, 17:35
Создана #16935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2021, 16:59)
cheesy.gif  Можно даже не комментировать.

Серёг, ну прокомментируй тогда личный "разгромный счёт" и "добор распашек" при совместном копе, которому здесь присутствует далеко не один очевидец cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 15 2021, 17:49
Создана #16936

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2021, 18:30)
Какой там ещё мусор? Если это мусор, то что тогда чистое? Просто нефига и только редкий цвет? Не чешуйку, а две. Одну я тебе подарил, выхваченную на выходе (и даже помню, что ты сказал) и одну себе оставил. Твои находки были в основном по не столь хоженому краю, ближе к ручью и дальше в лес, в то время когда мои полезные с Эквиноксом в пределах бывшего "эпицентра". Ну и катушки 11-я от 13-й не пипец как отличаются по такому то "мусору". Сань, превосходство то где? И почему практически тоже самое происходило при совместном копе с другим оператором Интроника, да и не только у меня?

Согласен, две, одну мне отдал, спасибо. Но ходил ты с Деусом. smile.gif Да и к ручью ты меня направил, мол ты там когда то кошелек поднял. smile.gif Хрен с ним, мир, дружба, жвачка! smile.gif Хотя, тогда я сильно удивился количеству цвета, на перелеске 100х70м, которое выбивалось годами и кто то даже просто там жил с палаткой вынося все в ноль. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2021, 18:01
Создана #16937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 15 2021, 17:49)
Согласен, две, одну мне отдал, спасибо. Но ходил ты с Деусом. smile.gif

Да? Реально не помню, думал с Эквиноксом, но похоже и правда с Дэусом, ведь мы до этого с тобой в разведку бегали по другому лесу, а туда зарулили как на верняк smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 15 2021, 18:20
Создана #16938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2021, 18:35)
Серёг, ну прокомментируй тогда личный "разгромный счёт" и "добор распашек" при совместном копе, которому здесь присутствует далеко не один очевидец cheesy.gif

Не-е, Артем, чур меня. biggrin.gif Все перетерто прошлой зимой. А с тобой лично, лучше весной под трубочку и рюмочку. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2021, 18:29
Создана #16939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2021, 18:20)
А с тобой лично, лучше весной под трубочку и рюмочку.  smile.gif

С удовольствием, а там и новинку погоняем в хвост и в гриву smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Polic
post Nov 15 2021, 19:56
Создана #16940

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2021, 12:56)

Разведку ходовую веду на 1 программе.
Первичный вынос найденного свежего места, веду на 1 программе, подняв усиление до 22
Добив "поквадратный" с медленным перемещением и перепроверкой всего сомнительного веду на 3 программе, до скорости 2 и усиления 24

В редких случаях, типа очень разреженного и при том с глубоким залеганием находок слоем, использую 3 программу со скоростями 1,0,-1. Типа добивки монетной распашки.

На мусоре сильном сейчас предпочитаю 7 программу 2С. Варируя усиление по месту.

Глубокую работу на 8 программе 2С использовал редко. На средних веках весной по плотно слежалой сухой траве и толстом слое дерна. Кусочки крестиков и мелкие крестики из-под 10см слоя травы и дерна доставал. На 3 программе перепроверка их не видела.

Спасибо.
Хотел бы уточнить, на мусоре программа 2С, 7-я или 8-я?
С Уважением.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 18:57
Рейтинг@Mail.ru