Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 843 844 845 846 847 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Землеройк
post Nov 14 2021, 19:27
Создана #16881

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Nov 14 2021, 13:36)
Было бы интересно почитать

Подожду Серегиных пояснений по его методике на пашне. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 14 2021, 19:50
Создана #16882

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Raritet @ Nov 14 2021, 19:09)
Да не обязательно.... Главное на линолеум и занавески деньги сдать!  biggrin.gif cheesy.gif Ну и проставиться!  alko_2464.gif

Кто то ш######ил мою фирменную фразу cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 14 2021, 20:57
Создана #16883

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2021, 12:56)
Серег, я выбирая для завоздушенной комковатой пашни 2С режим со скоростью 4 и выше (особенно поиск мелочи, типа вашей архаики или наших "чешуй") исходя из свойст алгоритмов прибора и свойства пашни. Могу развернуть объяснение.
Какие настройки выбрал бы ты, и почему?  smile.gif

В корне отличающиеся от твоих cheesy.gif из почему - тк эффективно. Объясню своё имхо лично)) Но тут выкладывать не буду. В вайбере скидывал Алексея таблицу с моими настройками в " Тестировании" . С2 вообще давным давно не включал.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
Создана #16884

Профи

-----XXXXX

Дубль

Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 14 2021, 20:59

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
Создана #16885

Профи

-----XXXXX

Дубль

Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 14 2021, 20:58

--------------------
  + Quote Post

Polic
post Nov 14 2021, 21:23
Создана #16886

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2021, 11:31)
Да. Но конечно, касается неслежавшейся пашни, когда сканировать приходится поверх чередующихся провалов и комков. Слежавшаяся пашня, например весенняя осенью после уборки, это уже обычный однородный грунт.

Спасибо.
  + Quote Post

Polic
post Nov 14 2021, 21:33
Создана #16887

Бывалый

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2021, 20:57)
Но тут выкладывать не буду. 

smile.gif Понятно... Удачи.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 14 2021, 21:37
Создана #16888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Nov 14 2021, 22:33)

dry.gif не сильно то жестоко?хотя и так месяц через #опу facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 14 2021, 21:44
Создана #16889

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Nov 14 2021, 22:33)

QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2021, 22:37)
dry.gif  не сильно то жестоко?хотя и так месяц через #опу facepalm.gif

cheesy.gif Сам того не ведая, Polic жестко отомстил Сереге за зажатые настройки.
В Крыму и на Тамани считается, что после пожелания удачи, можно в поле и не выезжать. Лопатой могут перекрестить за такое пожелание перед выходом. biggrin.gif
Очень серьезно к этой "примете" относятся.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 14 2021, 21:49
Создана #16890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2021, 22:44)
cheesy.gif  Сам того не ведая, Polic жестко отомстил Сереге за зажатые настройки.
В Крыму и на Тамани считается, что после пожелания удачи, можно в поле и не выезжать. Лопатой могут перекрестить за такое пожелание перед выходом.  biggrin.gif

Она как часы работает dry.gif атомные...

--------------------
  + Quote Post

Polic
post Nov 14 2021, 22:11
Создана #16891

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2021, 21:44)
cheesy.gif  Сам того не ведая, Polic жестко отомстил Сереге за зажатые настройки.
В Крыму и на Тамани считается, что после пожелания удачи, можно в поле и не выезжать. Лопатой могут перекрестить за такое пожелание перед выходом.  biggrin.gif

smile.gif Во как... Тогда искреннее извиняюсь, мстить, или желать зла, негатива, не в моих моральных ценностях. У нас пожелание " удачи" приветствуется лучше, чем пожелание "денег".
P/S. А относительно "зажима настроек", то да, зачем начинать о чем-то говорить, если нет желания продолжать...
С Уважением.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 14 2021, 22:21
Создана #16892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Polic @ Nov 14 2021, 23:11)
smile.gif  Во как... Тогда искреннее извиняюсь, мстить, или желать зла, негатива, не в моих моральных ценностях. У нас пожелание " удачи" приветствуется лучше,  чем пожелание "денег".
  P/S.  А относительно "зажима настроек", то да, зачем начинать о чем-то говорить, если нет желания продолжать...
  С Уважением.

Мои настройки теоретически не правильные. Смотреть надо и сравнивать, а не выкладывать в общий доступ. Опять же при всей их эффективности, они , очень многим не зайдут. Писать о них пока смысла нет

--------------------
  + Quote Post

Polic
post Nov 14 2021, 22:26
Создана #16893

Бывалый

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2021, 22:21)
Мои настройки теоретически не правильные. Смотреть надо и сравнивать, а не выкладывать в общий доступ. Опять же при всей их эффективности, они , очень многим не зайдут. Писать о них пока смысла нет

Спасибо за ответ.
  + Quote Post

Fil721
post Nov 14 2021, 22:51
Создана #16894

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2021, 22:21)

А в чем теория заключается?Просто в этом приборе можно что то прибавить там убавить .. а выхлоп тот же smile.gif Главное понимать что biggrin.gif

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2021, 04:39
Создана #16895

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Спор о настройках сводится к двум "школам", если так можно выразиться. Я и Серёга З. ,считаем, что прибор не должен балаболить, это классика - поймать грань слышимости грунта и держать ее, а Паша покойный предпочитал и Серёга П предпочитает хардкор - накрутить чуйку и среди ЛС ловить нужный сигнал. Оба подхода имеют свои преимущества и недостатки. И дело там не в самих настройках, а в том, что рекомендуя хардкор в общем доступе, с конкретными настройками, Серёга П подложит "свинью' многим новичкам, коих тут большинство, которые тупо скопируют их себе в меню. А с учётом того, что прибор у него старого образца, с другим меню и градацией, то вообще получится изврат.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2021, 04:50

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 15 2021, 08:42
Создана #16896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 15 2021, 05:39)
Спор о настройках сводится к двум "школам", если так можно выразиться. Я и Серёга З. ,считаем, что прибор не должен балаболить, это классика - поймать грань слышимости грунта и держать ее, а Паша покойный предпочитал и Серёга П предпочитает хардкор - накрутить чуйку и среди ЛС ловить нужный сигнал. Оба подхода имеют свои преимущества и недостатки. И дело там не в самих настройках, а в том, что рекомендуя хардкор в общем доступе, с конкретными настройками, Серёга П  подложит "свинью' многим новичкам, коих тут большинство, которые тупо скопируют их себе в меню. А с учётом того, что прибор у него старого образца, с другим меню и градацией, то вообще получится изврат.

Не Серёг, всё ещё хуже)) Настоящий изврат получается с серийной бошкой, на которую я наконец то перешёл) Полтора часа подгонки настроек под себя и теперь мне очень нравится то что получилось и как. Дело даже не в накручености прибора. Это комплексное, где учавствуют наверно большинство параметров + способ проводки . Упор на звук. Сильное, жёсткое, острое РВ с последующей идентификацией локализованой цели . Опять же у глюка нет РВ) а значит высокие усиления при низких скоростях. На сильно сигнальном зольнике с кучей ХК ГК и тд работать по РВ значительно эффективнее работы по КТ .
Настройки цифрами писать тут не буду тк звук сильно индивидуальный параметр и что хорошо мне подходит с моими наушниками и беспроводными блочками , то может не подойти другому. В общем идею я подсказал, а дальше сами кому надо разберутся и прибор лучше узнают подгоняя параметры под принцып и себя.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 15 2021, 09:17
Создана #16897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2021, 08:33)
А вот прилично так корявому Интронику стоит наконец-таки задуматься, почему уже даже при одинаковой стоимости за оба прибора, охочих до него в среде нашего брата катастрофически меньше. Может потому что КПД от него в реале ниже плинтуса по соотношению с той же стоимостью, отдачей, универсальностью, надёжностью и удобством пользования?

Совершенно верно, именно по этой причине в моём окружении становится всё больше интроников и всё меньше замечательных и удобных эквиноксов да деусов cheesy.gif У кого финансовое положение позволяет давно купили, кто то копит. И только один владелец деуса его менять не собирается :-" Было бы мне лет на десять по меньше, а то я уже за целый день и с деусом устаю, а тут ещё такие ямы копать... " .
Вопрос на логику : а с какого бодуна люди видя "низкий КПД и выхлоп" моего Инка побросали свои старые приборы и перешли на инки? Ценник то не маленький ? Ну и дальше следуя логики - я ж с вашей лёгкой руки барыга теперь для некоторых людей с ограниченной способностью адекватно воспринимать информацию, а на форумах на комерческой основе не барыжу, а значит покупают люди из ближнего круга которые видят прибор в работе и соотношения выхлопа ... Логично после этого предположить, что ваши слова:- ". Может потому что КПД от него в реале ниже плинтуса по соотношению с той же стоимостью, отдачей, универсальностью, надёжностью и удобством пользования?" далеки от истины? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2021, 09:20
Создана #16898

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 15 2021, 09:42)
Не Серёг, всё ещё хуже)) Настоящий изврат получается с серийной бошкой, на которую я наконец то перешёл) Полтора часа подгонки настроек под себя и теперь мне очень нравится то что получилось и как. Дело даже не в накручености прибора. Это комплексное, где учавствуют наверно большинство параметров + способ проводки .  Упор на звук. Сильное, жёсткое, острое РВ с последующей идентификацией локализованой цели . Опять же у глюка нет РВ) а значит высокие усиления при низких скоростях. На сильно сигнальном зольнике с кучей ХК ГК и тд работать по РВ значительно эффективнее работы по КТ .
Настройки цифрами писать тут не буду тк звук сильно индивидуальный параметр и что хорошо мне подходит с моими наушниками и беспроводными блочками , то может не подойти другому.  В общем идею я подсказал, а дальше сами кому надо разберутся и прибор лучше узнают подгоняя параметры под принцып и себя.

Тоже так настраиваю, но чуйку держу по грунту при этом. А для многих РВ это "отвлекающий звук", который надо "делать потише", а на мусоре вообще "по ушам бьёт". И вопрос один - как его отключить. cheesy.gif
По твоей работе на зольниках могу сказать одно - GPX вам нужен, барин. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2021, 09:23

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 15 2021, 09:36
Создана #16899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 15 2021, 10:20)
Тоже так настраиваю, но чуйку держу по грунту при этом. А для многих РВ это "отвлекающий звук", который надо "делать потише", а на мусоре вообще "по ушам бьёт". И вопрос один - как его отключить.  cheesy.gif
По твоей работе на зольниках могу сказать одно - GPX вам нужен, барин.  biggrin.gif

По жпх есть две так сказать школы) в одном случае последовательно с увеличением размера катушек выносить все сигналы в ноль. И второй вариант для реально талантливых людей которые выносят только самые правильные сигналы. В первом случае я сдохну столько копать cheesy.gif , а второй вариант мне не нравится из за сто пудовых пропусков из за того же железа которое маскирует. Поэтому жпх для меня прибор всё же для зачистки локального жирного места.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2021, 09:54
Создана #16900

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 15 2021, 10:36)
По жпх есть две так сказать школы) в одном случае последовательно с увеличением размера катушек выносить все сигналы в ноль. И второй вариант для реально талантливых людей которые выносят только самые правильные сигналы.  В первом случае я сдохну столько копать  cheesy.gif ,  а второй вариант мне не нравится из за сто пудовых пропусков из за того же железа которое маскирует. Поэтому жпх для меня прибор всё же для зачистки локального жирного места.

Да, пропуски будут, если не все копать. Но я, получается представитель обоих школ сразу. biggrin.gif даже мысль была чисто на джи-пи перейти, пока Интроник не вышел))

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 20:29
Рейтинг@Mail.ru