![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 13 2021, 16:19) 2/14 13" А пахота свежая , убрали урожай и вспахали. Если вспашка глубокая, комки в кулак и больше, то я вообще не понимаю целесообразности такого поиска, ну если только пятаки искать и то ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 13 2021, 15:55) Ну, люди разные ![]() ![]() По пашне лучше всего работать в режиме 2С, на той же 7 программе, например. Озвучку под себя перестроить (она под жесткий мусор, сильно укорочен звук железа). Скорость 4 и выше Усиление по уровню комфорта Подбивы от грунта подрезать на грани сработок Фильтром ГК Тем более, что 2С на 214 паре неплохо переносит влажный грунт. И заметно цеплючей к мелким целям, чеп Д режим 1,2,3,4 программы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2021, 18:10) По пашне лучше всего работать в режиме 2С, на той же 7 программе, например. Озвучку под себя перестроить (она под жесткий мусор, сильно укорочен звук железа). Скорость 4 и выше Усиление по уровню комфорта Подбивы от грунта подрезать на грани сработок Фильтром ГК Тем более, что 2С на 214 паре неплохо переносит влажный грунт. И заметно цеплючей к мелким целям, чеп Д режим 1,2,3,4 программы. Вот примерно так и борюсь с пахотой + еще уменьшил ГСС по обеим каналам и ВСО до минимума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 13 2021, 18:10) По пашне лучше всего работать в режиме 2С, на той же 7 программе, например. Озвучку под себя перестроить (она под жесткий мусор, сильно укорочен звук железа). Скорость 4 и выше Усиление по уровню комфорта Подбивы от грунта подрезать на грани сработок Фильтром ГК Тем более, что 2С на 214 паре неплохо переносит влажный грунт. И заметно цеплючей к мелким целям, чеп Д режим 1,2,3,4 программы. А с 13" 5-40, так же? (Раннее средневековье, относительно средне замусорено железом) С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 07:25) Минусанул бы даже ![]() Хотите сказать, что всё найденные кубышки были найдены людьми заточеными чисто под их поиск? Или всё же процентов 95 было найдено случайно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот тут более наглядно, так как ещё и чуйка на пятачёк одинаковая была да и грунт достаточно простой https://youtu.be/yRELQ41SD-o . Офигеть, даже не поленились сюда этот пост занести ![]() Во первых, если задел вас своим сообщением приношу извинения, цели оскорбить вас не было, это был лишь сарказм. Во вторых, когда я писАл, про людей которые знают, что ищут имелось ввиду в первую очередь добор, именно тот самый прибор "доборщик", который пиарит продавец. Никто и не оспаривает его способности в этой ипостаси, да только везде ли и всегда это применимо? Добор инком осуществляется на "предельных" настройках, и рекорды ставятся именно на таких же настройках, но они не являются ходовыми, по крайней мере у основной массы операторов. По металлическому мусору: кроме продавца, здесь, вроде все уже высказадись, что на мусорке инк не имеет какого-либо превосходства перед конкурентами, или опять не так? По настройкам. А не за них ли загнобили в этой теме БК и Краузе, после их тестов? Хотя они изначально их выполнили согласно инструкции, т.е. как обычные новички взявшие в руки этот МД в первый раз??? Или не было, что БК консультировал (!!!) продавец, прежде, чем тот добился каких-либо заявленных характеристик на тестах??? По поводу тяжёлого грунта уже ответили, добавить мне нечего. А по теме: чем больше размер цели - тем больше отрыв, безусловно, может оно и так, да вот надо ли, например мне копать на 1.70 каждый пук??? В моих краях это неприменимо, здесь попросту нет таких целей глубоких, поэтому зачем мне это??! Отсюда вывод: нет никакой универсальности в интронике, это абсолютно нишевый прибор под конкретные задачи, что я, собственно и пытался донести в процитированном вами сообщении! И если вам он зашёл, ввиду определенных причин, и дал хороший результат, то это вовсе не значит, что точно такой же хороший результат интроник покажет, например, при моих условиях поиска ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 14 2021, 00:19) Вот примерно так и борюсь с пахотой + еще уменьшил ГСС по обеим каналам и ВСО до минимума ![]() Вот чем больше попадаются настройки личные Инка тем больше поражаюсь их вариативности. Я бы пошёл совсем другим путём) Вроде бы на вкус и цвет всё фломастеры разные были ( с) , а оказывается один тот же прибор у разных людей может работать с совершенно разными подходами и по факту похожими только внешне -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Nov 14 2021, 02:47) Офигеть, даже не поленились сюда этот пост занести ![]() Во первых, если задел вас своим сообщением приношу извинения, цели оскорбить вас не было, это был лишь сарказм. Во вторых, когда я писАл, про людей которые знают, что ищут имелось ввиду в первую очередь добор, именно тот самый прибор "доборщик", который пиарит продавец. Никто и не оспаривает его способности в этой ипостаси, да только везде ли и всегда это применимо? Добор инком осуществляется на "предельных" настройках, и рекорды ставятся именно на таких же настройках, но они не являются ходовыми, по крайней мере у основной массы операторов. По металлическому мусору: кроме продавца, здесь, вроде все уже высказадись, что на мусорке инк не имеет какого-либо превосходства перед конкурентами, или опять не так? По настройкам. А не за них ли загнобили в этой теме БК и Краузе, после их тестов? Хотя они изначально их выполнили согласно инструкции, т.е. как обычные новички взявшие в руки этот МД в первый раз??? Или не было, что БК консультировал (!!!) продавец, прежде, чем тот добился каких-либо заявленных характеристик на тестах??? По поводу тяжёлого грунта уже ответили, добавить мне нечего. А по теме: чем больше размер цели - тем больше отрыв, безусловно, может оно и так, да вот надо ли, например мне копать на 1.70 каждый пук??? В моих краях это неприменимо, здесь попросту нет таких целей глубоких, поэтому зачем мне это??! Отсюда вывод: нет никакой универсальности в интронике, это абсолютно нишевый прибор под конкретные задачи, что я, собственно и пытался донести в процитированном вами сообщении! И если вам он зашёл, ввиду определенных причин, и дал хороший результат, то это вовсе не значит, что точно такой же хороший результат интроник покажет, например, при моих условиях поиска ![]() Про добор. В теме Д2 вчера или уже позавчера выложил фото как пример целей. Цели были из моего добора кошелька, который перед этим выутюжели ГМП вроде как с 12/9 или что то типа того, деус с 9" , и деус с 11 " . Мужики прям молодцы, особенно тот который с Дусей 11". Они выбрали вообще все сигналы цвета, что смогли дотянуться. Когда меня туда позвали, деус с 11" проверял все мои сигналы. Из 8ми монет только на одну проводку был односторонний короткий пук отклика у дуси, до полутора штыков не попалось ни одной на инк. При этом это были совершенно стандартные мои ходовые настройки, на том месте они вообще были обалдеть какие тихие. Желания накручивать выше даже не возникло - совершенно безсмысленно - и так все цели отлично слышно. Это просто пример одного из случаев. Добивов много было и только в одном месте пришлось раскочегарить прибор до настроек, что пошевелиться страшно, так ведь после этого и жпх ничего за мной не поднял с 15" . А ведь как показала лопата ещё оставалось, но очень глубоко. Так, что доборные настройки от места к месту могут быть очень разными. Главное, что с многих доборов только на одном месте я не взял того, что хотел, но может его там просто уже и нет ![]() По поводу мусора . Главный и жирный плюс Инка на мусоре это ГП. Другое дело, что терпеливых и упорных не так много. По поводу настроек, на сколько я помню там не в настройках дело было. Пришлось даже отдельно видео делать по ошибкам Вообще, проблемы настроек как таковой нет. Есть заводские и многим их хватает. Есть личные, которые превосходят заводские тк человек который крутил понимал что как и для чего он делает. И вариант в котором" инк не ищет " - личные настройки в которых крутили абы что и куда совершенно не разобравшись что и как работает. По поводу глубоких сигналов - достаточно проблематично спутать сверх глубокий сигнал с каким то левым " пуком" . Прям тяжело это будет сделать. Характер совершенно другой сигнала. Второй момент - достаточно мало мусора на таких глубинах, особенно если место правильное, а не фундамент ближайшей стройки. Но и предполагать, что всё везде лежит на штык / полтора не стоит ![]() Ваши условия поиска мне не известны, но если это касается последних лет стопитидесяти, то да, инк там как мёртвому припарка - работать будет, но " Зачем! ? ", если только ГП. С Инком можно комфортно, при опыте чувствовать себя на советах, но это моветон . То, что он мне зашёл, это не потому, что у меня условия такие, а потому, что я более менее понимаю, что и как я с ним делаю для получения результата в не зависимости от места и периода, а не жду что он по факту обладания им начнёт давать результат обкапывая всех подряд. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 14 2021, 02:47) По металлическому мусору: кроме продавца, здесь, вроде все уже высказадись, что на мусорке инк не имеет какого-либо превосходства перед конкурентами, или опять не так? По настройкам. А не за них ли загнобили в этой теме при моих условиях поиска ![]() Не знаю какой продавец вам такое говорил, но фраза " У Интроника нет преимущества на мусоре перед другими приборами" принадлежит мне. Вы сознательно обманываете или у вас такой способ мышления - сначала представляете как вам хочется в голове, а потом это выносите наружу, уже как истину? Прежде чем написать что-то, хоть как-то соотносите с реальностью. То же самое касается ваших измышлений об универсалах и глубине. Это опять ваши внутренние представления, или был реальный опыт работы с Интроником? И если был, то сколько? Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2021, 07:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2021, 02:58) Вот чем больше попадаются настройки личные Инка тем больше поражаюсь их вариативности. Я бы пошёл совсем другим путём) Вроде бы на вкус и цвет всё фломастеры разные были ( с) , а оказывается один тот же прибор у разных людей может работать с совершенно разными подходами и по факту похожими только внешне Точно. тоже пришел к такому выводу ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Del.
Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2021, 08:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Nov 14 2021, 01:47) Офигеть, даже не поленились сюда этот пост занести ![]() Во первых, если задел вас своим сообщением приношу извинения, цели оскорбить вас не было, это был лишь сарказм. Во вторых, когда я писАл, про людей которые знают, что ищут имелось ввиду в первую очередь добор, именно тот самый прибор "доборщик", который пиарит продавец. Никто и не оспаривает его способности в этой ипостаси, да только везде ли и всегда это применимо? Добор инком осуществляется на "предельных" настройках, и рекорды ставятся именно на таких же настройках, но они не являются ходовыми, по крайней мере у основной массы операторов. По металлическому мусору: кроме продавца, здесь, вроде все уже высказадись, что на мусорке инк не имеет какого-либо превосходства перед конкурентами, или опять не так? По настройкам. А не за них ли загнобили в этой теме БК и Краузе, после их тестов? Хотя они изначально их выполнили согласно инструкции, т.е. как обычные новички взявшие в руки этот МД в первый раз??? Или не было, что БК консультировал (!!!) продавец, прежде, чем тот добился каких-либо заявленных характеристик на тестах??? По поводу тяжёлого грунта уже ответили, добавить мне нечего. А по теме: чем больше размер цели - тем больше отрыв, безусловно, может оно и так, да вот надо ли, например мне копать на 1.70 каждый пук??? В моих краях это неприменимо, здесь попросту нет таких целей глубоких, поэтому зачем мне это??! Отсюда вывод: нет никакой универсальности в интронике, это абсолютно нишевый прибор под конкретные задачи, что я, собственно и пытался донести в процитированном вами сообщении! И если вам он зашёл, ввиду определенных причин, и дал хороший результат, то это вовсе не значит, что точно такой же хороший результат интроник покажет, например, при моих условиях поиска ![]() Хотел много написать но не буду .. БК зассал брать инк хоть и собирал на него - "ниасилил инструкцию", по поводу Ивана Краузе поинтересуйтесь у него самого по поводу Инка. Да инк не универсал , но он и не обязан им быть . а после других приборов добирать вкусняшки одно удовольствие .. особенно видя выражение лица их владельцев при этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Nov 14 2021, 02:33) А с 13" 5-40, так же? (Раннее средневековье, относительно средне замусорено железом) С Уважением. Да. Но конечно, касается неслежавшейся пашни, когда сканировать приходится поверх чередующихся провалов и комков. Слежавшаяся пашня, например весенняя осенью после уборки, это уже обычный однородный грунт. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2021, 03:58) Вот чем больше попадаются настройки личные Инка тем больше поражаюсь их вариативности. Я бы пошёл совсем другим путём) Вроде бы на вкус и цвет всё фломастеры разные были ( с) , а оказывается один тот же прибор у разных людей может работать с совершенно разными подходами и по факту похожими только внешне Серег, я выбирая для завоздушенной комковатой пашни 2С режим со скоростью 4 и выше (особенно поиск мелочи, типа вашей архаики или наших "чешуй") исходя из свойст алгоритмов прибора и свойства пашни. Могу развернуть объяснение. Какие настройки выбрал бы ты, и почему? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Nov 14 2021, 02:47) По настройкам. А не за них ли загнобили в этой теме БК и Краузе, после их тестов? Хотя они изначально их выполнили согласно инструкции, т.е. как обычные новички взявшие в руки этот МД в первый раз??? Я не помню, чтобы кто-то "гнобил" Краузе. ![]() Сейчас Интроник у Ивана постоянно в деле. Он им ищет, судя по стримам и тому, что пишет в группе Вотсапп. Даже на Детективаль с ним катался. ![]() То, что БК его так и не приобрел, а нах он ему? У БК основное направление поиска "урочищно помоечное" ![]() Сейчас БК в воду полез, тоже не среда поиска для Инка. В самый раз ему опробовать Дэус 2. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2021, 11:56) Серег, я выбирая для завоздушенной комковатой пашни 2С режим со скоростью 4 и выше (особенно поиск мелочи, типа вашей архаики или наших "чешуй") исходя из свойст алгоритмов прибора и свойства пашни. Могу развернуть объяснение. Какие настройки выбрал бы ты, и почему? ![]() Было бы интересно почитать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2021, 03:58) Вот чем больше попадаются настройки личные Инка тем больше поражаюсь их вариативности. Я бы пошёл совсем другим путём) Вроде бы на вкус и цвет всё фломастеры разные были ( с) , а оказывается один тот же прибор у разных людей может работать с совершенно разными подходами и по факту похожими только внешне Именно так. Это пока не раскусили прибор. Как это было со Спекторй, Сигом, Дусей и пр. Там уже более-менее понятно по принципам настройки в базовом варианте. Я бы сказал, что приоритеты расставлены, так будет точнее. То есть в том же Сиге, я знаю заранее, что я буду крутить под мусор или чистое в первую очередь, а что в последнюю. В Интронике это пока не определено. Он, с одной стороны, проще, чем балансники, с другой сложнее. Так что пока он остаётся загадкой. С учётом незадекларированных возможностей, загадкой в кубе)). Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2021, 17:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Nov 14 2021, 13:14]
Я не помню, чтобы кто-то "гнобил" Краузе. ![]() Сейчас Интроник у Ивана постоянно в деле. Он им ищет, судя по стримам и тому, что пишет в группе Вотсапп. ---------------------------------------------------------------------- .есть ли возможность подсказать ссылку на группу интроника в ватсапе? Спасибо! Сообщение отредактировано zakret: Nov 14 2021, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Я на свою группу выложил ссылку, спам утомил. Теперь только через личку))
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
[quote=zakret,Nov 14 2021, 17:27]
[quote=Землеройк,Nov 14 2021, 13:14] Я не помню, чтобы кто-то "гнобил" Краузе. ![]() Сейчас Интроник у Ивана постоянно в деле. Он им ищет, судя по стримам и тому, что пишет в группе Вотсапп. ---------------------------------------------------------------------- .есть ли возможность подсказать ссылку на группу интроника в ватсапе? Спасибо! [/quote] Там только владельцы Интроников... и предыдущие обсуждения вы не увидите -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 14 2021, 18:09) Там только владельцы Интроников... и предыдущие обсуждения вы не увидите Да не обязательно.... Главное на линолеум и занавески деньги сдать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:29 | |
![]() |