![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 12 2021, 00:39) А у него Гарретовские блочки были (передатчик и приемнк) или передатчик с наушниками ? Передатчик с ушами. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 11 2021, 23:47) Вот это да - на 1 громкость и по ушам бьет ? я тогда совсем глухой что ли ![]() как блочек катушки пищит хорошо слышу Да надо таки пробовать другие наушники, че то я даже не подумал ,на Экве они меня полностью устроили а тут может и менять надо. Нет...я вот точно подглуховатый уже..и скорее всего мой комплект человеку с нормальным слухом может не подойти...блочки не регулируемые и наушники тоже,а в приборе громкость уже не убавить... Хочу тоже прикупить Косс Спорта,уж больно в лесу с ними удобно..но они тоже без регулировки громкости,а взять попробовать не у кого.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2021, 23:59) Марсовские блочки, например, не тянут Коссы. Слишком высокое сопротивление, звук очень тихий. Товарищ жаловался, я ему их (блочки) посоветовал. На выезде подсоединили мои (точно не помню, кажись 28 Ом), громко с прекрасным звуком. Так что, Алексей, возможно просто надо поменять наушники на с меньшим сопротивлением. Тогда получится снизить громкость в приборе, исчезнет и "гудение". Да Спасибо Сергей,действительно почти наверняка дело в наушниках, у них сопротивление 60 ом Эквов блочек их раскачивает а гарретовский значит не тянет а повышение громкости на Инке до максимальной приводит к появлению фона.Надо думать теперь какие наушники взять на Инк, очень мне эти коссы понравились,удобные,вокруг все слышно и в тоже время МД тоже отлично слышно. QUOTE(genaikaNN @ Nov 12 2021, 00:09) Нет...я вот точно подглуховатый уже..и скорее всего мой комплект человеку с нормальным слухом может не подойти...блочки не регулируемые и наушники тоже,а в приборе громкость уже не убавить... Хочу тоже прикупить Косс Спорта,уж больно в лесу с ними удобно..но они тоже без регулировки громкости,а взять попробовать не у кого.. Да удобно в лесу,подтверждаю,сейчас по холодам и под шапкой тоже удобно. Но надо пробовать с Вашим блочкем возможно как раз они и работать будут в полную силу но а вдруг нет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grogu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-March 21 Пользователь №: 2,395,382 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(friker @ Apr 12 2021, 17:50) Сергей в Омске только империя в основном , поэтому тут как раз 214 , а 15 это для чистых места а тут в перемешку с советскими мусорками , практически нет мест где не было советского союза и была империя , так что ничего странного , ну и причина продажи важнее чем то за сколько он продался , причем касается как суммы так и скорости ) Таких мест очень много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 12 2021, 01:34) Да Спасибо Сергей,действительно почти наверняка дело в наушниках, у них сопротивление 60 ом Эквов блочек их раскачивает а гарретовский значит не тянет а повышение громкости на Инке до максимальной приводит к появлению фона.Надо думать теперь какие наушники взять на Инк, очень мне эти коссы понравились,удобные,вокруг все слышно и в тоже время МД тоже отлично слышно. ... Как вариант, если есть Экиноксовские наушники, подключить их в проводном режиме к гарретовскому блочку и посмотреть, поменяется звук или нет. Я цеплял когда то к питонам, звук был не плохой. Когда питание блочков заканчивается, то тоже фон появлялся. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всякое бывает) позавчера в город вернулись, а одного Инка в машине нет
![]() ![]() Пы сы катушку аж вдавило в пахоту джипом, и поломка только уха считаю хорошим результатом краш-теста) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 12 2021, 21:15) Всякое бывает) позавчера в город вернулись, а одного Инка в машине нет надо бы фотоссесию работы сделать проделаной ![]() ![]() Пы сы катушку аж вдавило в пахоту джипом, и поломка только уха считаю хорошим результатом краш-теста) ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 12 2021, 21:15) Всякое бывает) позавчера в город вернулись, а одного Инка в машине нет Лишь бы внутри катушки ничего не повредилось, и не стала глючить, а ухо то это не беда.![]() ![]() Пы сы катушку аж вдавило в пахоту джипом, и поломка только уха считаю хорошим результатом краш-теста) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
За фотосет как то сразу не подумал, а катушка вымытая не показала ни малейшей трещины. Посмотрим на днях как себя покажет, но думаю, что всё ОК будет.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 12 2021, 21:15) Всякое бывает) позавчера в город вернулись, а одного Инка в машине нет ![]() ![]() Пы сы катушку аж вдавило в пахоту джипом, и поломка только уха считаю хорошим результатом краш-теста) Трэш какой то ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Nov 13 2021, 01:11) Здравия желаю! Во первых абсолютно пишется, с заглавной буквы "а". Во вторых кубышки на абсолютно любом грунтЕ ищет определенное количество людей, которые знают, что они ищут, и где они ищут, поэтому не надо здесь уподобляться "продавцу" с его зеркалами на 1.70 и прочими баснями с тестовой ямы. В третьих, чтобы ваш интроник "выстрелил" нужно стечение массы обстоятельств, как то: отсутствие металлического мусора, правильная настройка прибора (!!!это главное, обычно в этом вся проблема, новичков за это гнобят в первую очередь ![]() И да, я сторонник отечественного производителя, и надеюсь, что когда-нибудь и у нас научатся делать нормальные вещи, а не этих франкенштейнов, и ракеты Протон. И французы на своих поисковых форумах будут обсуждать, что же такого выкатят эти русские, в то время как австралийцы смиренно наблюдая за этим действом вырывают последние волосы на своей точке #5, не понимая, как эти русские вообще до такого додумались ![]() ЗЫ: ещё раз перечитайте мое предыдущее сообщение и сообщение Землеройка #884, и если сбросить вот эти понты, то сильно ли они по смыслу отличаются? Кроме того, единственное, что я сейчас стимулирую это очередной безсмысленный словесный понос, уж простите ![]() ![]() Минусанул бы даже ![]() Хотите сказать, что всё найденные кубышки были найдены людьми заточеными чисто под их поиск? Или всё же процентов 95 было найдено случайно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот тут более наглядно, так как ещё и чуйка на пятачёк одинаковая была да и грунт достаточно простой https://youtu.be/yRELQ41SD-o . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 07:25) Ну и по поводу тяжёлого грунта, который якобы необходим для тотального превосходства Инка. Звиздеж раскрученый хейтерами . Чем больше размер цели- тем больше отрыв. 1) А грунт то нужен, для тотального, и в АКА это признают и писали ещё до выхода в массовую продажу. 2) На грунтах с амплитудой 1 и выше, интроник в d режиме работает тише, стабильнее, с лучшей идентификацией, чем на грунтах с амплитудой 0, где чуть плоскость проводки скосил или поднял катушку от грунта на пару сантиметров - всё глубокое (70% от воздушной чуйки) в чернине. В АКА вкурсе. 3) Про хейтерство даже не начинайте, было бы желание, залили бы гавном. Тут люди хотят получить результат, пусть даже ущемляясь в некоторых моментах. А кое-что озвучивается, критичное, на взгляд людей, лишь для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Nov 13 2021, 12:19) 1) А грунт то нужен, для тотального, и в АКА это признают и писали ещё до выхода в массовую продажу. 2) На грунтах с амплитудой 1 и выше, интроник в d режиме работает тише, стабильнее, с лучшей идентификацией, чем на грунтах с амплитудой 0, где чуть плоскость проводки скосил или поднял катушку от грунта на пару сантиметров - всё глубокое (70% от воздушной чуйки) в чернине. В АКА вкурсе. 3) Про хейтерство даже не начинайте, было бы желание, залили бы гавном. Тут люди хотят получить результат, пусть даже ущемляясь в некоторых моментах. А кое-что озвучивается, критичное, на взгляд людей, лишь для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, не более. По первому пункту. Чем сложнее грунт тем больше отрыв в монетном поиске, по кубыхам разница остаётся и на лёгком. Больше размер цели - больше отрыв. В конце концов с товарищем пробовали на ходовых настройках сначала дробину, а потом латунную подковку с сапога. По дробине +- паритет, может см разницы, по подковке уже см 15 было. И это по воздуху. По второму пункту ничего не скажу- таких у меня нет У товарища экв был Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 13 2021, 11:34 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 11:33) По первому пункту. Чем сложнее грунт тем больше отрыв в монетном поиске, по кубыхам разница остаётся и на лёгком. Больше размер цели - больше отрыв. В конце концов с товарищем пробовали на ходовых настройках сначала дробину, а потом латунную подковку с сапога. По дробине +- паритет, может см разницы, по подковке уже см 15 было. И это по воздуху. По второму пункту ничего не скажу- таких у меня нет У товарища экв был Почему паритет? Какие у Вас частоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 13 2021, 12:54) Почему паритет? Какие у Вас частоты? По дальности обнаружения мелкой дробины по воздуху. Частоты Инка 5/4013" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 12:32) По дальности обнаружения мелкой дробины по воздуху. Частоты Инка 5/4013" Понял, спасибо. Походу зря взял 214 13" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 13 2021, 13:54) Понял, спасибо. Походу зря взял 214 13" ![]() Если по царешайбам, то не зря, а вот всё, что помельче, лучше конечно 5/40 . С Крыма знаю, что пару человек точно взяли с 13"/2/14 . Одного пытался отговорить в сторону 5/40, но не вышло к сожалению. ИМХО. Второй очень жаловался, что его с дусями и аськами обкапывают ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 14:39) Если по царешайбам, то не зря, а вот всё, что помельче, лучше конечно 5/40 . С Крыма знаю, что пару человек точно взяли с 13"/2/14 . Одного пытался отговорить в сторону 5/40, но не вышло к сожалению. ИМХО. Второй очень жаловался, что его с дусями и аськами обкапывают ![]() ![]() ![]() Ну, люди разные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 13 2021, 15:55) Ну, люди разные ![]() ![]() Не понял? Проблемы на пахоте с 2/14 или 5/40? И какая пахота? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 14:59) Не понял? Проблемы на пахоте с 2/14 или 5/40? И какая пахота? 2/14 13" А пахота свежая , убрали урожай и вспахали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 22:18 | |
![]() |