![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 12 2021, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(overlive @ Nov 12 2021, 00:39) А у него Гарретовские блочки были (передатчик и приемнк) или передатчик с наушниками ? Передатчик с ушами. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 12 2021, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,385 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(overlive @ Nov 11 2021, 23:47) Вот это да - на 1 громкость и по ушам бьет ? я тогда совсем глухой что ли как блочек катушки пищит хорошо слышу Да надо таки пробовать другие наушники, че то я даже не подумал ,на Экве они меня полностью устроили а тут может и менять надо. Нет...я вот точно подглуховатый уже..и скорее всего мой комплект человеку с нормальным слухом может не подойти...блочки не регулируемые и наушники тоже,а в приборе громкость уже не убавить... Хочу тоже прикупить Косс Спорта,уж больно в лесу с ними удобно..но они тоже без регулировки громкости,а взять попробовать не у кого.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Nov 12 2021, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2021, 23:59) Марсовские блочки, например, не тянут Коссы. Слишком высокое сопротивление, звук очень тихий. Товарищ жаловался, я ему их (блочки) посоветовал. На выезде подсоединили мои (точно не помню, кажись 28 Ом), громко с прекрасным звуком. Так что, Алексей, возможно просто надо поменять наушники на с меньшим сопротивлением. Тогда получится снизить громкость в приборе, исчезнет и "гудение". Да Спасибо Сергей,действительно почти наверняка дело в наушниках, у них сопротивление 60 ом Эквов блочек их раскачивает а гарретовский значит не тянет а повышение громкости на Инке до максимальной приводит к появлению фона.Надо думать теперь какие наушники взять на Инк, очень мне эти коссы понравились,удобные,вокруг все слышно и в тоже время МД тоже отлично слышно. QUOTE(genaikaNN @ Nov 12 2021, 00:09) Нет...я вот точно подглуховатый уже..и скорее всего мой комплект человеку с нормальным слухом может не подойти...блочки не регулируемые и наушники тоже,а в приборе громкость уже не убавить... Хочу тоже прикупить Косс Спорта,уж больно в лесу с ними удобно..но они тоже без регулировки громкости,а взять попробовать не у кого.. Да удобно в лесу,подтверждаю,сейчас по холодам и под шапкой тоже удобно. Но надо пробовать с Вашим блочкем возможно как раз они и работать будут в полную силу но а вдруг нет -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grogu |
Nov 12 2021, 03:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-March 21 Пользователь №: 2,395,382 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(friker @ Apr 12 2021, 17:50) Сергей в Омске только империя в основном , поэтому тут как раз 214 , а 15 это для чистых места а тут в перемешку с советскими мусорками , практически нет мест где не было советского союза и была империя , так что ничего странного , ну и причина продажи важнее чем то за сколько он продался , причем касается как суммы так и скорости ) Таких мест очень много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Nov 12 2021, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(overlive @ Nov 12 2021, 01:34) Да Спасибо Сергей,действительно почти наверняка дело в наушниках, у них сопротивление 60 ом Эквов блочек их раскачивает а гарретовский значит не тянет а повышение громкости на Инке до максимальной приводит к появлению фона.Надо думать теперь какие наушники взять на Инк, очень мне эти коссы понравились,удобные,вокруг все слышно и в тоже время МД тоже отлично слышно. ... Как вариант, если есть Экиноксовские наушники, подключить их в проводном режиме к гарретовскому блочку и посмотреть, поменяется звук или нет. Я цеплял когда то к питонам, звук был не плохой. Когда питание блочков заканчивается, то тоже фон появлялся. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 12 2021, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
Всякое бывает) позавчера в город вернулись, а одного Инка в машине нет
Пы сы катушку аж вдавило в пахоту джипом, и поломка только уха считаю хорошим результатом краш-теста) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fil721 |
Nov 12 2021, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,138 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 741 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 12 2021, 21:15) Всякое бывает) позавчера в город вернулись, а одного Инка в машине нет надо бы фотоссесию работы сделать проделаной Пы сы катушку аж вдавило в пахоту джипом, и поломка только уха считаю хорошим результатом краш-теста) -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алексбоб |
Nov 12 2021, 21:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 12 2021, 21:15) Всякое бывает) позавчера в город вернулись, а одного Инка в машине нет Лишь бы внутри катушки ничего не повредилось, и не стала глючить, а ухо то это не беда.Пы сы катушку аж вдавило в пахоту джипом, и поломка только уха считаю хорошим результатом краш-теста) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 12 2021, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
За фотосет как то сразу не подумал, а катушка вымытая не показала ни малейшей трещины. Посмотрим на днях как себя покажет, но думаю, что всё ОК будет.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 12 2021, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 12 2021, 21:15) Всякое бывает) позавчера в город вернулись, а одного Инка в машине нет Пы сы катушку аж вдавило в пахоту джипом, и поломка только уха считаю хорошим результатом краш-теста) Трэш какой то -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 13 2021, 07:25
Создана
|
|
QUOTE(askett @ Nov 13 2021, 01:11) Здравия желаю! Во первых абсолютно пишется, с заглавной буквы "а". Во вторых кубышки на абсолютно любом грунтЕ ищет определенное количество людей, которые знают, что они ищут, и где они ищут, поэтому не надо здесь уподобляться "продавцу" с его зеркалами на 1.70 и прочими баснями с тестовой ямы. В третьих, чтобы ваш интроник "выстрелил" нужно стечение массы обстоятельств, как то: отсутствие металлического мусора, правильная настройка прибора (!!!это главное, обычно в этом вся проблема, новичков за это гнобят в первую очередь И да, я сторонник отечественного производителя, и надеюсь, что когда-нибудь и у нас научатся делать нормальные вещи, а не этих франкенштейнов, и ракеты Протон. И французы на своих поисковых форумах будут обсуждать, что же такого выкатят эти русские, в то время как австралийцы смиренно наблюдая за этим действом вырывают последние волосы на своей точке #5, не понимая, как эти русские вообще до такого додумались ЗЫ: ещё раз перечитайте мое предыдущее сообщение и сообщение Землеройка #884, и если сбросить вот эти понты, то сильно ли они по смыслу отличаются? Кроме того, единственное, что я сейчас стимулирую это очередной безсмысленный словесный понос, уж простите Минусанул бы даже Хотите сказать, что всё найденные кубышки были найдены людьми заточеными чисто под их поиск? Или всё же процентов 95 было найдено случайно? Но вот тут более наглядно, так как ещё и чуйка на пятачёк одинаковая была да и грунт достаточно простой https://youtu.be/yRELQ41SD-o . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ops |
Nov 13 2021, 11:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 07:25) Ну и по поводу тяжёлого грунта, который якобы необходим для тотального превосходства Инка. Звиздеж раскрученый хейтерами . Чем больше размер цели- тем больше отрыв. 1) А грунт то нужен, для тотального, и в АКА это признают и писали ещё до выхода в массовую продажу. 2) На грунтах с амплитудой 1 и выше, интроник в d режиме работает тише, стабильнее, с лучшей идентификацией, чем на грунтах с амплитудой 0, где чуть плоскость проводки скосил или поднял катушку от грунта на пару сантиметров - всё глубокое (70% от воздушной чуйки) в чернине. В АКА вкурсе. 3) Про хейтерство даже не начинайте, было бы желание, залили бы гавном. Тут люди хотят получить результат, пусть даже ущемляясь в некоторых моментах. А кое-что озвучивается, критичное, на взгляд людей, лишь для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 13 2021, 11:33
Создана
|
|
QUOTE(ops @ Nov 13 2021, 12:19) 1) А грунт то нужен, для тотального, и в АКА это признают и писали ещё до выхода в массовую продажу. 2) На грунтах с амплитудой 1 и выше, интроник в d режиме работает тише, стабильнее, с лучшей идентификацией, чем на грунтах с амплитудой 0, где чуть плоскость проводки скосил или поднял катушку от грунта на пару сантиметров - всё глубокое (70% от воздушной чуйки) в чернине. В АКА вкурсе. 3) Про хейтерство даже не начинайте, было бы желание, залили бы гавном. Тут люди хотят получить результат, пусть даже ущемляясь в некоторых моментах. А кое-что озвучивается, критичное, на взгляд людей, лишь для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, не более. По первому пункту. Чем сложнее грунт тем больше отрыв в монетном поиске, по кубыхам разница остаётся и на лёгком. Больше размер цели - больше отрыв. В конце концов с товарищем пробовали на ходовых настройках сначала дробину, а потом латунную подковку с сапога. По дробине +- паритет, может см разницы, по подковке уже см 15 было. И это по воздуху. По второму пункту ничего не скажу- таких у меня нет У товарища экв был Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 13 2021, 11:34 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Nov 13 2021, 11:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 11:33) По первому пункту. Чем сложнее грунт тем больше отрыв в монетном поиске, по кубыхам разница остаётся и на лёгком. Больше размер цели - больше отрыв. В конце концов с товарищем пробовали на ходовых настройках сначала дробину, а потом латунную подковку с сапога. По дробине +- паритет, может см разницы, по подковке уже см 15 было. И это по воздуху. По второму пункту ничего не скажу- таких у меня нет У товарища экв был Почему паритет? Какие у Вас частоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 13 2021, 12:32
Создана
|
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 13 2021, 12:54) Почему паритет? Какие у Вас частоты? По дальности обнаружения мелкой дробины по воздуху. Частоты Инка 5/4013" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Nov 13 2021, 12:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 12:32) По дальности обнаружения мелкой дробины по воздуху. Частоты Инка 5/4013" Понял, спасибо. Походу зря взял 214 13" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 13 2021, 14:39
Создана
|
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 13 2021, 13:54) Понял, спасибо. Походу зря взял 214 13" Если по царешайбам, то не зря, а вот всё, что помельче, лучше конечно 5/40 . С Крыма знаю, что пару человек точно взяли с 13"/2/14 . Одного пытался отговорить в сторону 5/40, но не вышло к сожалению. ИМХО. Второй очень жаловался, что его с дусями и аськами обкапывают -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Nov 13 2021, 14:55
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 14:39) Если по царешайбам, то не зря, а вот всё, что помельче, лучше конечно 5/40 . С Крыма знаю, что пару человек точно взяли с 13"/2/14 . Одного пытался отговорить в сторону 5/40, но не вышло к сожалению. ИМХО. Второй очень жаловался, что его с дусями и аськами обкапывают Ну, люди разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 13 2021, 14:59
Создана
|
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 13 2021, 15:55) Ну, люди разные Не понял? Проблемы на пахоте с 2/14 или 5/40? И какая пахота? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Nov 13 2021, 15:19
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2021, 14:59) Не понял? Проблемы на пахоте с 2/14 или 5/40? И какая пахота? 2/14 13" А пахота свежая , убрали урожай и вспахали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 11:55 | |
![]() |