![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2021, 17:07) Почитываю, наблюдаю… Коллега, Вы себя позиционируете порядочным человеком… Вам не приходило в голову … хотя бы спросить разрешения у АКА на право копирования . А то как то ….все это смахивает на попытку воровства. Бог с ней со схемотехникой , ее там почти нет . Но есть концепция по совокупности признаков. Понимаете , куда клоню? ![]() думаю это справедливый вопрос к фирме ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2021, 17:54) ![]() Это точно Романтика в сторону. все начинания людские приводять к зарабатывании средств . П.С я как ремонтник иногда отклоняюсь от этого и довожу до конца . Хотя могу потерять в этом время и средства на ремонт других .. Сообщение отредактировано Fil721: Nov 11 2021, 22:01 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 11 2021, 21:14) Давно хотел спросить коллег кто ходит с Инком в наушниках.У меня в наушниках всгда есть тихий постоянный звук вроде порогового тона у фирмы минелаб тихое ууу ![]() Пропадает только когда ставлю на паузу - пороговый тон стоит на нуле.. Наушники проводные или через блочки? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИИвваанн @ Nov 11 2021, 10:53) Пожалуй единственный конструктивный ответ. Сложно конечно пробиваться против мощнейшего лоббирования интересов определенных личностей на этом форуме. Кстати хочется спросить у асго? Корона то не давит? И кто тебя короновал? Ну да ладно. Теперь по теме. Землеройк, как вы знаете, а я уверен знаете несколько больше про схемотехнику катушки, частоты резонанса по нч и вч и как они настраиваются по определенным правилам. И вы знаете какой разнос частот должен быть между тх и рх, и какой баланс должен быть на обеих частотах, и как сводить эти 2 баланса на одной катушке, и какой ку предваря и как расчитать т-образные фильтры вч и нч и как проверить эти параметры и как на дисплее увидеть правильнось настроек и т.д. Не буду описывать процедуры, т.к. уверен, что все-равно это будет не правильно. с вашей точки зрения. И вы знаете на каком курсе проходят данную схемотехнику. Если вы скажете, что мы не внимательно изучали материал, и не посещали лекции, то это не так. Все это мы знаем. На видео, если смотреть внимательно, отстройка проведена только на феррит. А мы знаем, что феррит это "идеальный грунт". Этот материал не встречается в природе и создан искусственно. И настройка на феррит это очень грубая настройка. А вот далее должна быть настройка на реальный грунт. Этого мы не делали. В инструкции к прибору об этом тоже сказано. Умышленно не делали. А как например в помещении сделать тест? на стены балансировать? И естественно когда датчик падает, то возникает гул. И это должно быть. Так-же не забываем, что у феррита разная магнитная проницаемость и пр. Проверьте на любом своем датчике. И здесь лукавить не надо. После отстройки на грунт гул пропадает. Да и то на легком грунте приходится вручную подкорректировать. Это и касается всех ручных приборов, в т.ч. сигнума и интроника. А вот когда бг правильно отстроен, прибор замолкает. Немного иногда подвывает, но это в рамках. Мы работаем над своими изделиями. И нам очень важно иметь конструктивный диалог. Как и в любом производстве есть и положительные и отрицательные моменты. Но со временем болячки лечатся. Вспомните хотя-бы первые датчики ака. О березу порой хотелось разбить. И это было! А посмотрите какие балансы датчиков были? до 500-600мв! Сколько нам в ремонт этого присылалось? вскрывался верхний слой, делались доп петли. Сводилось. А какие кабеля использовались? мрак! И переключатели частот на разъеме, который выламывался и болтался на проводках.... Странно что об этом забылось, а длился этот брак годами! Но ведь болячки подлечили. И это здорово. Это касается любого производства. Вспоминается трагедия с суперджетом, который во время гос приемки врезался в гору..... Ну и в заключении. Мы катушки делаем с 2015г. Делаем примерно на 30 моделей приборов. Больше нас в нашей огромной стране никто не делает. Делали, делаем и будем делать. Здесь все недоброжелатели могут расслабиться. Мы будем реагировать только на конструктивную критику, изложенную на русском языке без оскорблений и наездов. У нас огромная армия здравомыслящих клиентов, которые умеют фильтровать мутную воду в этом болоте. А так-же прошу не забывать про одну из заповедей: "Не сотвори себе кумира". Всех призываю к миру и благоразумию. Несколько утомило читать -" Катушки наши огонь " и катушки ваши го#но" . Хотел было написать, что мол - " Пришлите проверю и отпишусь" , но понял, что лениво гонять стандартные размеры, а из не стардартных размеров и частот что то есть?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 11 2021, 22:03) Несколько утомило читать -" Катушки наши огонь " и катушки ваши го#но" . Хотел было написать, что мол - " Пришлите проверю и отпишусь" , но понял, что лениво гонять стандартные размеры, а из не стардартных размеров и частот что то есть?) Халявы не будет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 11 2021, 23:08) Халявы не будет ![]() Мне как то приснилась ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
сон....
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 11 2021, 22:02) Наушники проводные или через блочки? Через блочки .О у Вас такой же набор ![]() Сообщение отредактировано overlive: Nov 11 2021, 22:36 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 11 2021, 23:35) Через блочки .О у Вас такой же набор ![]() Не стоит с блочками, где есть регулировка звука, выставлять громкость в приборе на максимум. Это лишь перегружает звуковой тракт и корежит звук. Лучше всего в блочке приемнике поставить максимум. А в приборе при этом одычно за глаза хватает 4-5 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,497 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 11 2021, 22:25) Мне как то приснилась ![]() ![]() Так во сне приснится , Вам подарят такую катушку и будете ей лупить ... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2021, 22:49) Не стоит с блочками, где есть регулировка звука, выставлять громкость в приборе на максимум. Это лишь перегружает звуковой тракт и корежит звук. Лучше всего в блочке приемнике поставить максимум. А в приборе при этом одычно за глаза хватает 4-5 Спасибо ,да и в инструкции так же сказано .У меня блочки Гарретовские с ними получается так что если их громкость на максимум поставить а громкость Инка меньше 9 то мне громкости не хватает ![]() к более низкой громкости но без фона,. P\S Я в личку к Вам по заказу на катушку отписался. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2021, 22:49) Не стоит с блочками, где есть регулировка звука, выставлять громкость в приборе на максимум. Это лишь перегружает звуковой тракт и корежит звук. Лучше всего в блочке приемнике поставить максимум. А в приборе при этом одычно за глаза хватает 4-5 Так это в инструкции вроде всё прописано.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Заметил,когда наушники разрежались,пред тем как отключиться появлался не большой фон, но не критично.Наушники беспровадные с блочком.Сейчас точно не помню был ли шум, когда наушники были полностью заряжены, но вроде бы был.Хожу с проводными Гарэт,вроде бы какойто шум присутствует.как писк камара.Может это ток так гудит? Если будет время проверю,гудит, или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 11 2021, 23:57) Спасибо ,да и в инструкции так же сказано .У меня блочки Гарретовские с ними получается так что если их громкость на максимум поставить а громкость Инка меньше 9 то мне громкости не хватает ![]() к более низкой громкости но без фона,. P\S Я в личку к Вам по заказу на катушку отписался. Странно, хожу с гарретами на максималке, на Инке 4-6, выше просто оглохну, регулятор громкости наушников реально хрустит и громкость изредка пропадает, хочу зимой вскрыть и просто запаять на максимальную громкость. По собственным шумам на максимальной громкости блочков, из тех, что были у меня, гарреты самые тихие. Сообщение отредактировано Саша(ABV): Nov 11 2021, 23:21 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Nov 11 2021, 23:59) Так это в инструкции вроде всё прописано.... Ну да. А появилось это в инструкции, после моей поездки пандемийной весной 2020 к Дядюшке Сэму. У которого Интроник был близок к удару об березу, по причине "непонятных звуков, пердит, визжит". Как раз у него на Гарретах и стояла в приборе громкость 10, а на ушах снижал. Когда сделал наоборот, сказал, что "это другой прибор" ![]() А я прописал эту ситуацию в инструкции. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Nov 11 2021, 23:12) Заметил,когда наушники разрежались,пред тем как отключиться появлался не большой фон, но не критично.Наушники беспровадные с блочком.Сейчас точно не помню был ли шум, когда наушники были полностью заряжены, но вроде бы был.Хожу с проводными Гарэт,вроде бы какойто шум присутствует.как писк камара.Может это ток так гудит? Если будет время проверю,гудит, или нет. У меня блочки гарретовские с регулировкой звука - когда заряд подходит к исходу появляется какая то помеха как бы эхо чтоли и уже знаю скоро отключатся. А фон этот довольно хорошо слышно - особенно если кругом окружающая обстановка тихая, если не обращали внимания то наверно у вас его нету или совсем тихий. QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 11 2021, 23:16) Странно, хожу с гарретами на максималке, на Инке 4-6, выше просто оглохну, регулятор громкости наушников реально хрустит и громкость изредка пропадает, хочу зимой вскрыть и просто запаять на максимальную громкость. По собственным шумам на максимальной громкости блочков, из тех, что были у меня, гарреты самые тихие. Может наушники с другим сопротивлением попробывать? Понятно.У меня при громкости 9 на Инке и на блоке по максимуму звук без искажений ,вообще ни каких претензий,только фон этот.Уши Косс спорта ,другие не пробовал эти мне очень понравились.Да с другим сопротивлением конечно можно попробовать/ Коллеги Спсибо за ответы - мне просто было интересно узнать как у других пользователей Инка звук в наушниках с фоном или нет.Тут вообщето конечно дело индивидуальное у кого какой слух ,сами наушники и блочки разные. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2021, 23:20) Ну да. А появилось это в инструкции, после моей поездки пандемийной весной 2020 к Дядюшке Сэму. У которого Интроник был близок к удару об березу, по причине "непонятных звуков, пердит, визжит". Как раз у него на Гарретах и стояла в приборе громкость 10, а на ушах снижал. Когда сделал наоборот, сказал, что "это другой прибор" ![]() А я прописал эту ситуацию в инструкции. ![]() А у него Гарретовские блочки были (передатчик и приемнк) или передатчик с наушниками ? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 11 2021, 23:30) У меня блочки гарретовские с регулировкой звука - когда заряд подходит к исходу появляется какая то помеха как бы эхо чтоли и уже знаю скоро отключатся. А фон этот довольно хорошо слышно - особенно если кругом окружающая обстановка тихая, если не обращали внимания то наверно у вас его нету или совсем тихий. Понятно.У меня при громкости 9 на Инке и на блоке по максимуму звук без искажений ,вообще ни каких претензий,только фон этот.Уши Косс спорта ,другие не пробовал эти мне очень понравились.Да с другим сопротивлением конечно можно попробовать/ Коллеги Спсибо за ответы - мне просто было интересно узнать как у других пользователей Инка звук в наушниках с фоном или нет.Тут вообщето конечно дело индивидуальное у кого какой слух ,сами наушники и блочки разные. Думаю от наушников многое зависит.. У меня Синхайзеры518 используются на всех приборах..на Инке,на Эквиноксе и на Деусе. а блочки б/п на Инк с Авито... На Инке громкость в меню на 1....и то громковато по ушам бьёт...но я подглуховатый уже. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 11 2021, 23:42 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2021, 23:42) Думаю от наушников многое зависит.. У меня Синхайзеры518 используются на всех приборах..на Инке,на Эквиноксе и на Деусе. а блочки б/п на Инк с Авито... На Инке громкость в меню на 1....и то громковато по ушам бьёт...но я подглуховатый уже. Вот это да - на 1 громкость и по ушам бьет ? я тогда совсем глухой что ли ![]() как блочек катушки пищит хорошо слышу Да надо таки пробовать другие наушники, че то я даже не подумал ,на Экве они меня полностью устроили а тут может и менять надо. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 12 2021, 00:47) Вот это да - на 1 громкость и по ушам бьет ? я тогда совсем глухой что ли ![]() как блочек катушки пищит хорошо слышу Да надо таки пробовать другие наушники, че то я даже не подумал ,на Экве они меня полностью устроили а тут может и менять надо. Марсовские блочки, например, не тянут Коссы. Слишком высокое сопротивление, звук очень тихий. Товарищ жаловался, я ему их (блочки) посоветовал. На выезде подсоединили мои (точно не помню, кажись 28 Ом), громко с прекрасным звуком. Так что, Алексей, возможно просто надо поменять наушники на с меньшим сопротивлением. Тогда получится снизить громкость в приборе, исчезнет и "гудение". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 22:18 | |
![]() |