Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 838 839 840 841 842 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

ИИвваанн
post Nov 11 2021, 14:39
Создана #16781

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кулибастер @ Nov 11 2021, 15:21)
Отпишусь и я по катушкам от ФоксМД, когда то имел дело с Юрой, и не только я, а многие мои знакомые. Да это лоторея! И если обратить внимания, что здесь в его теме, что на сайте у него, нет ни слова о гарантии и сервисе, ни гарантийного ремонта, ни возврата-обмена брака. И это один единственный жирный минус Фоксов. Лоторея именно заключается в браке, основных браков два, это нет глубины и закидывания крупной меди и серебра в глухую чернину, это все крупные монеты от полтинников. На все претензии по этим бракам у Юры ответ для всех один, не умеете правильно ГБ настраивать, таким образом мягко посылает. Но блин с фирменными умеют, а с Фоксами не умют! Ну как так то?! 15.gif Теперь о статистике этих браков по моим подсчётам, по малым датчикам до 9"-10"ещё ничего, нормально, примерно 25-30% такого брака, а вот с увеличением размера датчика доходит до 70-75% брака. Отсюда и отзывы такие, кому повезло хвалят, кому не повезло ругают. Заказывали мы с приятелем у него три катушки на Спектру, 13 ДД, 12 СД и 009 чебураху. 13 ДД закидывал в чернину весь крупняк, 12 СД минус 25-30% от глубины штатного 10" датчика, а вот Чебураха да, хороша получилась, в глубину очень хорошо лупила и в чернину не закидывала ничего. Вот такая вот статистика. Многие люди не хотят связываться с ним, лишь только потому что это бесполезно, некоторым удаётся продавить Юру, на примере Петровича, ну что то там менялось, всех остальных либо посылал ГБ настраивать, либо игнор, а случались случаи и до оскорблений доходило, мол сам дурак а мне мозг выносишь. Но вот качество изготовления действительно очень хорошее и очень качественное. Лично у меня сложилось такое мнение по Фоксам, по всем этим косякам они хорошо знают, но ничего не делают, а продолжают работать по принципу на мой век дураков и так хватит. Я лично давно зарёкся с ними иметь дело, и другим не советовал. Но если кто хочет поиграть в лоторею, тогда пожалуйста. :ch eesy:

У меня почему-то по вашим заказам другие данные:
1. MINELAB Musketeer Advantage OO9 датчик поисковый 18,04,17
2. GOLDEN MASK4 SD14 поисковый датчик. Длина кабеля 1.2м 16,02,18
3. MINELAB Musketeer Advantage SD14 датчик поисковый 21,05,18
4. Корпуса на катушки 5шт 02,02,19
5. неликвид корпуса 2 шт 20,12,19

Верно?

Ни сигов ни спектр не вижу. Может что пропустил? Подскажите. Если все так плохо было, то зачем-же вы и дальше заказывали? Не понятно. И странно вы ведете подсчет брака. на каком основании? Исходя из чего? Вы знаете сколько датчиков мы выпускаем? Нет. Ну а если не знаете, то зачем приводить эти расчеты. Не понятно.

Немного добавлю, ну чтоб немного совесть взыграла!
user posted image
user posted image
ну и еще одно от местного хищника smile.gif
user posted image

Сообщение отредактировано ИИвваанн: Nov 11 2021, 14:54
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 11 2021, 14:48
Создана #16782

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(McQueen @ Nov 11 2021, 14:14)
Пока не поменяют форму и напряженность эл поля

А это особенность конструкции катушек. Насчет 6х10 не знаю, но у больших точно. Зато, когда нужно шкурить лес по среднему, им равных нет smile.gif

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 11 2021, 15:15
  + Quote Post

asgo
post Nov 11 2021, 15:19
Создана #16783

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Nov 11 2021, 15:14)
Вечно ты юлишь эффективный менеджер. Причем здесь вообще Дуся? Ты наверное хотел сказать:

"мне уже давно удобней и эффективней работать Сигом, чем Инком по этой задаче".
Понимаю!
Эконом, суперэконом...
Пока не поменяют форму и напряженность эл поля, по мусору Сиг все равно будет лучше ИНКа. По крупной монете. даже с катушкой 15 3 кГц супротив Инковской 13 540.
И никакой программист не поможет, если аппаратно это не предусмотрено

Юрий, я вас просил наклеивать на меня ярлыки или домысливать? Ведите себя адекватно, пожалуйста. Нет, я написал ровно то, что я написал, а не то, что вы придумываете. Впредь подумаю, прежде чем отвечать на ваши посты.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 11 2021, 15:28
Создана #16784

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ИИвваанн @ Nov 11 2021, 15:39)
1. MINELAB Musketeer Advantage OO9 датчик поисковый  18,04,17
2. GOLDEN MASK4 SD14 поисковый датчик. Длина кабеля 1.2м   16,02,18
3. MINELAB Musketeer Advantage SD14 датчик поисковый    21,05,18
4. Корпуса на катушки 5шт   02,02,19
5. неликвид корпуса 2 шт    20,12,19

Верно?

Ни сигов ни спектр не вижу. Может что пропустил?  Подскажите. Если все так плохо было, то зачем-же вы и дальше заказывали? Не понятно. И странно вы ведете подсчет брака. на каком основании? Исходя из чего? Вы знаете  сколько датчиков мы выпускаем? Нет. Ну а если не знаете, то зачем приводить эти расчеты. Не понятно.

user posted image
user posted image
user posted image

А почему хищника? Я же не обзываю вас мошенником, правда. Хотя мне лично не кажется честным то, что вы не считаете нужным возвращать деньги за брак.
Да, плюс был. Только это не вся правда. А правда в том, что я потом минус за отказ возвращать деньги не поставил. А по факту, все было точь в точь, как написал Кулибастер. Ровно по схеме и расчет на то, что покупателю лень будет с вами бодаться. Сначала был брак явный, потом замена на другой датчик, который хотя бы балансировались, но он был намного хуже штатки по стабильности на тех же настройках. Спасибо, что вы хотя бы мне не сказали, что я не умею балансировать Сигнум. biggrin.gif Просто сказали, что это норма. В итоге я плюнул и скинул по дешёвке. С указанием деффекта, конечно.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2021, 15:29

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кулибастер
post Nov 11 2021, 15:54
Создана #16785

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(ИИвваанн @ Nov 11 2021, 14:39)
1. MINELAB Musketeer Advantage OO9 датчик поисковый  18,04,17
2. GOLDEN MASK4 SD14 поисковый датчик. Длина кабеля 1.2м   16,02,18
3. MINELAB Musketeer Advantage SD14 датчик поисковый    21,05,18
4. Корпуса на катушки 5шт   02,02,19
5. неликвид корпуса 2 шт    20,12,19

Верно?

Ни сигов ни спектр не вижу. Может что пропустил?  Подскажите. Если все так плохо было, то зачем-же вы и дальше заказывали? Не понятно. И странно вы ведете подсчет брака. на каком основании? Исходя из чего? Вы знаете  сколько датчиков мы выпускаем? Нет. Ну а если не знаете, то зачем приводить эти расчеты. Не понятно.

user posted image
user posted image
user posted image

Всё верно. Из трёх катушек что у вас заказывал только две нормальные были, и я отписался у вас в репутации за это, последняя на Мушкетёр вообще не работала, потому что распиновка была перепутана, хорошо что я в этом что то понимаю и сам перепаял, поэтому ни чего не писал и жалобы не строчил, а как другим быть? Ни Сигов ни Спектр вы и не увидите у меня, так как я вас рекомендовал своим друзьям и знакомым по началу, вот от них то, и не только от них, по данным других групп в ВКонтакте и Ватцапе я и получил такую статистику. И по началу действительно у вас были хорошие датчики, но начиная примерно с 18-19 годов, всё, приплыли. И начиная примерно с 19 года, как только затрагивается тема про катушки от Фокса, всё, одни плевки в вашу сторону. Больше никому не рекомендую, как и все мои знакомые. По поводу Спектры с тремя катушками, если помните Эдуард из Астрахани, я тоже поучавствовал в этом, а заказывал он через сайт ваш, а не здесь, по поводу тех двух бракованных катушек он с вами списывался, на что и был послан БГ настраивать, вы тогда ему ещё в грубой форме как то ответили, и что у вас по 5 тысяч заказов в год. Помните? Или вам забыть выгоднее? Это было в 19 году.
Пи.Си. И да, по моим заказам 4 и 5 я только корпуса у вас заказывал, и это уже 19 год! А знаете почему? Да потому что вам уже тогда доверия не было за качество, и не было желания в лоторею играть за свои кровные, да ещё и без гарантии, а заказывал изготовление катушек у другого мастера, нужны были только корпуса. Корпуса у вас действительно качественные, и без обмана, даже неликвид отдельно продаёте и предупреждаете что это неликвид.

Сообщение отредактировано Кулибастер: Nov 11 2021, 16:17
  + Quote Post

McQueen
post Nov 11 2021, 15:57
Создана #16786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 11 2021, 15:19)
Юрий, я вас просил наклеивать на меня ярлыки или домысливать? Ведите себя адекватно, пожалуйста. Нет, я написал ровно то, что я написал, а не то, что вы придумываете. Впредь подумаю, прежде чем отвечать на ваши посты.

Сергей, пишите нормально, а не расплывчато. Или вообще ничего не пишите. Да, и не обижайтесь. На обиженных воду возят.
  + Quote Post

asgo
post Nov 11 2021, 16:02
Создана #16787

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Nov 11 2021, 16:57)
Сергей, пишите нормально, а не расплывчато. Или вообще ничего не пишите. Да, и не обижайтесь. На обиженных воду возят.

Кому непонятно задаёт вопрос, а не выдвигает свои домыслы и не наклеивает ярлыки в виде утверждений.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2021, 16:05

--------------------
  + Quote Post

ИИвваанн
post Nov 11 2021, 16:45
Создана #16788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 11 2021, 17:28)
А почему хищника? Я же не обзываю вас мошенником, правда. Хотя мне лично не кажется честным то, что вы не считаете нужным возвращать деньги за брак.
Да, плюс был. Только это не вся правда. А правда в том, что я потом минус за отказ возвращать деньги не поставил. А по факту, все было точь в точь, как написал Кулибастер. Ровно по схеме и расчет на то, что покупателю лень будет с вами бодаться. Сначала был брак явный, потом замена на другой датчик, который хотя бы балансировались, но он был намного хуже штатки по стабильности на тех же настройках. Спасибо, что вы хотя бы мне не сказали, что я не умею балансировать Сигнум. biggrin.gif  Просто сказали, что это норма. В итоге я плюнул и скинул по дешёвке. С указанием деффекта, конечно.

Ну разумеется! другого ответа трудно было ожидать. Даже пожалеть хочется. Тягаться с Вашим лицемерием сложно, да и не нужно. Времени много уходит впустую. Верно тут кто-то заметил: Прямо английский клуб! Ну да ладно, время раставит все по местам. Бог вам судья.
  + Quote Post

ИИвваанн
post Nov 11 2021, 16:50
Создана #16789

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кулибастер @ Nov 11 2021, 17:54)
Всё верно. Из трёх катушек что у вас заказывал только две нормальные были, и я отписался у вас в репутации за это, последняя на Мушкетёр вообще не работала, потому что распиновка была перепутана, хорошо что я в этом что то понимаю и сам перепаял, поэтому ни чего не писал и жалобы не строчил, а как другим быть? Ни Сигов ни Спектр вы и не увидите у меня, так как я вас рекомендовал своим друзьям и знакомым по началу, вот от них то, и не только от них, по данным других групп в ВКонтакте и Ватцапе я и получил такую статистику. И по началу действительно у вас были хорошие датчики, но начиная примерно с 18-19 годов, всё, приплыли. И начиная примерно с 19 года, как только затрагивается тема про катушки от Фокса, всё, одни плевки в вашу сторону. Больше никому не рекомендую, как и все мои знакомые. По поводу Спектры с тремя катушками, если помните Эдуард из Астрахани, я тоже поучавствовал в этом, а заказывал он через сайт ваш, а не здесь, по поводу тех двух бракованных катушек он с вами списывался, на что и был послан БГ настраивать, вы тогда ему ещё в грубой форме как то ответили, и что у вас по 5 тысяч заказов в год. Помните? Или вам забыть выгоднее? Это было в 19 году.
Пи.Си. И да, по моим заказам 4 и 5 я только корпуса у вас заказывал, и это уже 19 год! А знаете почему? Да потому что вам уже тогда доверия не было за качество, и не было желания в лоторею играть за свои кровные, да ещё и без гарантии, а заказывал изготовление катушек у другого мастера, нужны были только корпуса. Корпуса у вас действительно качественные, и без обмана, даже неликвид отдельно продаёте и предупреждаете что это неликвид.

Странно. вы знаете о моих отношениях с клиентами больше чем мы сами знаем. Здуард отличный парень и не одну катушку мы ему сделали, он нам видео присылал, у нас с ним нет проблем. Вы бы за других-то не говорили. как-то не правильно. лучше бы за себя. ну и из книги страниц не вырвать. За плохие катушки плюсов не ставят. Не логично.
  + Quote Post

McQueen
post Nov 11 2021, 16:54
Создана #16790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 11 2021, 16:02)
Кому непонятно задаёт вопрос, а не выдвигает свои домыслы и не наклеивает ярлыки в виде утверждений.

Твой ответ непонятен, поэтому порождает домыслы, В том числе про эффективного менеджера.
Хотя бывает рациональное зерно, видимо когда тебе выгодно.

Сообщение отредактировано McQueen: Nov 11 2021, 16:57
  + Quote Post

McQueen
post Nov 11 2021, 16:56
Создана #16791

Профи

-----XXXXX

del

Сообщение отредактировано McQueen: Nov 11 2021, 16:56
  + Quote Post

saaadman
post Nov 11 2021, 17:02
Создана #16792

Профи

-----XXXXX

ИИвваанн, под вашим видео я сразу отписался, за шумность блочка. Сергей Землеройк указывает на эту же проблему. А вы тихо так отмалчиваетесь.

Посмотрел ваши корпуса для катушек и сложилось такое впечатление, что если и покупать то максимум до 10" - 11", всё что выше работать не будет, по крайней мере на akalogo.gif . На столе конечно всё будет нормально, а вот в поле сомневаюсь, жесткости не хватит. В итоге от малейшего внешнего воздействия пойдут глюки. Именно по причине резонансности датчиков. Сам с этим столкнулся на своих самоделах, так как тоже катушки резонансные. В итоге, всё что свыше 11" требует иного подхода к корпусу.

Сообщение отредактировано saaadman: Nov 11 2021, 17:25
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 11 2021, 17:07
Создана #16793

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ИИвваанн @ Nov 11 2021, 17:50)
Странно. вы знаете о моих отношениях с клиентами больше чем мы сами знаем. Здуард отличный парень и не одну катушку мы ему сделали, он нам видео присылал, у нас с ним нет проблем. Вы бы за других-то не говорили. как-то не правильно. лучше бы за себя. ну и из книги страниц не вырвать. За плохие катушки плюсов не ставят. Не логично.

Почитываю, наблюдаю…
Коллега, Вы себя позиционируете порядочным человеком…
Вам не приходило в голову … хотя бы спросить разрешения у АКА на право копирования .
А то как то ….все это смахивает на попытку воровства.
Бог с ней со схемотехникой , ее там почти нет .
Но есть концепция по совокупности признаков.
Понимаете , куда клоню? wink.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 11 2021, 17:23
Создана #16794

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ИИвваанн @ Nov 11 2021, 17:45)
Ну разумеется! другого ответа трудно было ожидать. Даже пожалеть хочется. Тягаться с Вашим лицемерием сложно, да и не нужно. Времени много уходит впустую. Верно тут кто-то заметил: Прямо английский клуб! Ну да ладно, время раставит все по местам. Бог вам судья.

Непонятно о чем пост. Продали неисправный датчик, потом отказались отдавать деньги. В итоге - "Бог вам судья, вы лицемер".
Вы наглец, однако. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2021, 17:27

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Nov 11 2021, 17:29
Создана #16795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2021, 17:07)
Почитываю, наблюдаю…
Коллега, Вы себя позиционируете порядочным человеком…
Вам не приходило в голову … хотя бы спросить разрешения у АКА  на право копирования .
А то  как то ….все это смахивает на попытку воровства.
Бог с ней со схемотехникой , ее там почти нет .
Но есть концепция по совокупности признаков.
Понимаете , куда клоню? wink.gif

Дефицит с датчиками возник не вчера, как минимум год уже как. Что вам все мешает расширить ассортимент и количество? Где моно- катушки?
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 11 2021, 17:35
Создана #16796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Nov 11 2021, 18:29)
Дефицит с датчиками возник не вчера, как минимум год уже как. Что вам все мешает расширить ассортимент и количество? Где моно- катушки?

Коллега , «не валяйте дурака» . Вы прекрасно поняли о чем мой пост.
По Вашей логике…. Надеюсь понятно.
Живем то в одной стране.

Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 11 2021, 17:37
  + Quote Post

McQueen
post Nov 11 2021, 17:40
Создана #16797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2021, 17:35)
Коллега , «не валяйте дурака» . Вы прекрасно поняли о чем мой пост.
По Вашей логике…. Надеюсь понятно.
Живем то в одной стране.

Тогда попрошу (чисто по человечески) помочь Ивану справиться с проблемами Инк-датчика. Живя в одной стране, надо помогать друг другу. smile.gif Следуя вашей логике конечно smile.gif

p.s.: Что то меня заносит на поворотах wacko.gif

Сообщение отредактировано McQueen: Nov 11 2021, 17:45
  + Quote Post

Кулибастер
post Nov 11 2021, 17:41
Создана #16798

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(ИИвваанн @ Nov 11 2021, 16:50)

Конечно Эдуард и все остальные ваши клиенты отличные парни, и у вас с ними нет проблем, и минусов никто не ставит. И видео все он мне тоже присылал, и так же присылал переписку с вами где вы его посылали, и он все ваши катушки кроме Чебурахи, сразу же после тестов скоренько скидывал на авито по дешёвке. А это потому что связываться не кто не хочет с вами, добренькие все, потому что бесполезно, жаловаться на вас кому? Правильно, никому, только вам лично, а вы их всех посылаете и они уходят решать ваши проблемы самостоятельно, так как вы никогда не решите, не обменяете и деньги не вернёте. Решают кто как, кто скидывает по дешёвке что бы хоть половину вернуть денег, у кого валяется на антресолях, а кто и выбрасывает в помойку.
Да действительно много знаю людей которые имели с вами дело, и знаю как вы не решали эти проблемы, а просто посылали. Я много раз пытался уговорить их коллективно отписаться в вашей теме по вашим бракам и как вы их решаете, но правильно сказал Асго, что всем лень связываться, да и забыли про это многие и простили вам.
Вот ответьте на один вопрос, почему у вас до сих пор нет гарантии на свою продукцию?
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 11 2021, 17:54
Создана #16799

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Nov 11 2021, 18:40)
Тогда попрошу (чисто по человечески) помочь Ивану справиться с проблемами Инк-датчика. Живя в одной стране, надо помогать друг другу. smile.gif Следуя вашей логике конечно smile.gif

p.s.: Что то меня заносит на поворотах  wacko.gif

facepalm.gif
Это точно
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 11 2021, 17:55
Создана #16800

Профи

-----XXXXX

Дубль

Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 11 2021, 17:56
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th September 2025 - 00:01
Рейтинг@Mail.ru