![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
О, сам Фокс МД создал ник с одним сообщением? Какая честь. И выражениях не стесняется. А чего ему - репутации нет. Слышь, дурачок, катушки от Инка нельзя сделать на коленке. Даже на Сигнум у вас толком не вышло, а на Интроник откровенный брак, что видно даже на ролике ими же снятом. Вашей конторе похрен на клиентов, их уже готовят снижать чуйку. Если я или другие спецы, будем молчать, в ваше дерьмо вляпается в разы больше людей. Пробуйте, творите, только не за счёт кошелька копарей, которые вынуждены оплачивать вашу любовь к созданию нового. Предлагаю тех, кто согласен со мной, поддержать нового клона минусом.
Ты лучше не прячься за чужим ником, а ответь на мои комментарии по твоему ролику. Весьма корректные и по делу, кстати. Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2021, 10:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Ну, что, Иваннн, вы будете отвечать на мои комменты к вашему ролику? Или будете своими аватарами обезличенными прикрываться?
Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2021, 10:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Это осеннее обострение чувства собственной важности...
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Ерничать можно сколько угодно .Но катушку снайперку в размерах лодочки вполне можно брать теперь с блоком 5/40 и будет она работать без проблем и за меньшие деньги,но большую катушку я буду ждать АКАшную 13 5/40.Тем более что альтернативы в виде доп катушек АКА нету и не предвидиться судя по молчанию представителей АКА на эту тему.Если что катушку от Фокса на Сигнум я брал в размере 14 дд в свое время,работала на 4 с плюсом по качеству изготовления вообще ни каких претензий.Зачем лить откровенный негатив на человека? время само поставит все по своим местам,как говориться собака лает а караван идет
![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, Фоксмд быстро сделали катушки, а Ака с самого начала продаж Интроника доп катушки так и не предложили своим клиентам. Почему? Что не так? В чём дело? Так никто и не объяснил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rdm @ Nov 10 2021, 10:18) Вот читаю я это все и диву даюсь. Ребята из ФОКМД работают, делают свой качественный продукт, занимаются новыми разработками. Молодцы! Сейчас на фоне дифицита катушек на интроник так-же делают свои. Это очень хорошо. Ведь делают, чтобы мы ими пользовались! Но ведь есть один поганец со своей группой аффелированых лиц, которые гадят доброму делу. Причем это происходит на всех форумах, где упоминаются Фоксы. И причем одна и та-же песня: вроде что-то у кого-то заказывал 5 лет назад, и меня жестоко обманули, обидели! Прямо английский клуб, где все верят друг-другу на слово! Это асго -то обманули!? Катушки не работают, и т.д. Да оно по определению на должно работать у Асго! потому-что катушка от конкурентов! Да хоть в золоте будь они. да наплевать. главное что от КОНКУРЕНТОВ! И теперь на протяжении всего времени он под видом благого дела жалуется всем на этих конкурентов. Ну ведь вы же УВАЖАЕМЫЙ НАРОД должны понимать, что он занимается гнилой борьбой под одеялом в попытке расчистить территорию и убрать всех конкурентов! Я никак не пойму, это форум одного мнения? Видно ведь невооруженным глазом, что бабки утекают у него сквозь пальцы, потому-что другие работают и продают, а у него этого нет. И разумеется лучшая защита-это нападение. УНИЗИТЬ, ОСКАРБИТЬ, ПОПЛАКАТЬСЯ, СОЗДАТЬ ФЕЙК И ПР. Это всё инструменты асго и его нечистоплотной банды. Вы ведь взрослые люди. по 100тыщь отдали за прибор, должны быть не глупые, а ведетесь на откровенные разводы этого дельца. Одумайтесь! После этого поста начнется буря! все подтянутся. Ну а что касеется видео и замечания, что де катушка гудит от падения на землю, так она должна гудеть, т.к. баланса на грунт не было сделано, только феррит. А феррит и грунт-разные вещи. Ну а если сделать БГ, то чуйка немного увеличится и гул пройдет. Но для него это уже не важно. Гудит ведь! А народ ведется на эти байки. Ну а в заключении скажу: Фоксмд молодцы! Так держать! Не обращайте внимания на оголтелых писак, которые ничего хорошего в жизни не сделали. Их удел-гадости. Делайте свое дело. Оно у вас правое! О, сколько гнева ![]() Человек, который хочет продвигать свою продукцию, должен создать на ревью свою ветку, а не пропихивать свое "изделие №2" в конкурирующих. не так ли? Не только АСГО тут отписывал негатив по фоксовским катушкам, так? Почему читатели, должны прислушиваться к мнению лица, неизвестного и с нулевой репутацией на ревью.? Чисто гнильцой попахивает, согласитесь? ![]() В другой бы ветке забанили бы нах за такие выкрутасы. Сделайте ветку опроса и пригласите туда людей, пусть пишут. А обладатели родных катушек сами сделают вывод,соваться им в эту авантюру или нет. при отсутствии реальных отзывов от реальных копарей. Рекомендовал же дать на тесты катушку людям- реакции полный ноль. Только пропихивание своего. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 10 2021, 12:15 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 10 2021, 12:00) Ерничать можно сколько угодно .Но катушку снайперку в размерах лодочки вполне можно брать теперь с блоком 5/40 и будет она работать без проблем и за меньшие деньги,но большую катушку я буду ждать АКАшную 13 5/40.Тем более что альтернативы в виде доп катушек АКА нету и не предвидиться судя по молчанию представителей АКА на эту тему.Если что катушку от Фокса на Сигнум я брал в размере 14 дд в свое время,работала на 4 с плюсом по качеству изготовления вообще ни каких претензий.Зачем лить откровенный негатив на человека? время само поставит все по своим местам,как говориться собака лает а караван идет ![]() нам потом расскажите. в ветке Иваннна, хорошо? Пригласить не забудьте. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(rdm @ Nov 10 2021, 10:36) Горит земля под ногами! и будет гореть! Народ не глупый, разберется что к чему. А к фоксам я не имею ни какого отношения. Просто твоя писанина уже достала. Я пожалуй возьму над тобой шефство на других форумах и приоткрою людям глаза. Так-что держись! тут есть волшебная кнопка- игнорировать сообщения. достала писанина,или сам АСГО- детское мыло и детскую верёвку можно получить на почте России ![]() ![]() Да, и почитайте первый пост этой ветки , флуд и иная продукция- тут не обсуждается, и не приветствуется. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 10 2021, 12:24 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Интуиция мне подсказывает, что в АКА сейчас все силы и средства втопили в какую-то МЕГА-партию катушек для интроника. Не удивлюсь, если речь идет о паре - тройке сотен изделий. И все это будет готово только к декабрю, как кое-кто тут уже писал. А тут на эту подогретую (даже перегретую) жирную поляну внезапно приходит конкурент с готовым продуктом и даже скопированным рабочим блочком
![]() ![]() ![]() С другой стороны, кто, кроме самой АКи, виноват в том, что она стала то ли жертвой обстоятельств, то ли жертвой косячной стратегии, перекрутив спрос на свои дополнительные катушки так, что, судя по всему, некоторые уходят от них, так и не дождавшись заветной 6х10 5/40. А по поводу катушек от ФоксМД. У меня есть их катушка 11,5 х 8,5 для сигрексов, и по прошествии 2х лет эксплуатации могу сказать, что это самая стабильная катушка для АКА среди тех, что через меня прошли. Очень острая, берет глубже аковского лаптя 12х9, а сведена так, что ни одна аковская катушка рядом не валялась - остаточный разбаланс в районе 10мВ. Единственный недостаток - тяжеловата, но за механическую стабильность приходится платить. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 10 2021, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 10 2021, 13:00) Ерничать можно сколько угодно .Но катушку снайперку в размерах лодочки вполне можно брать теперь с блоком 5/40 и будет она работать без проблем и за меньшие деньги,но большую катушку я буду ждать АКАшную 13 5/40.Тем более что альтернативы в виде доп катушек АКА нету и не предвидиться судя по молчанию представителей АКА на эту тему.Если что катушку от Фокса на Сигнум я брал в размере 14 дд в свое время,работала на 4 с плюсом по качеству изготовления вообще ни каких претензий.Зачем лить откровенный негатив на человека? время само поставит все по своим местам,как говориться собака лает а караван идет ![]() Я разве против? Если мое мнение для вас неважно, то идите и купите. Как раз и проверим, прав я или нет. Кстати, на малом размере косяки меньше скажутся. Можете быть первым. Потом расскажете. А то получается злой асго подрезает крылья молодым талантам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2021, 12:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2021, 12:48) Интуиция мне подсказывает, что в АКА сейчас все силы и средства втопили в какую-то МЕГА-партию катушек для интроника. Не удивлюсь, если речь идет о паре - тройке сотен изделий. И все это будет готово только к декабрю, как кое-кто тут уже писал. А тут на эту подогретую (даже перегретую) жирную поляну внезапно приходит конкурент с готовым продуктом и даже скопированным рабочим блочком ![]() ![]() ![]() С другой стороны, кто, кроме самой АКи, виноват в том, что она стала то ли жертвой обстоятельств, то ли жертвой косячной стратегии, перекрутив спрос на свои дополнительные катушки так, что, судя по всему, некоторые уходят от них, так и не дождавшись заветной 6х10 5/40. А по поводу катушек от ФоксМД. У меня есть их катушка 11,5 х 8,5 для сигрексов, и по прошествии 2х лет эксплуатации могу сказать, что это самая стабильная катушка для АКА среди тех, которые через меня прошли. Очень острая, берет глубже аковского лаптя 12х9. А сведена так, что ни одна аковская катушка рядом не валялась - остаточный разбаланс в районе 10мВ. Единственный недостаток - тяжеловата, но за механическую стабильность приходится платить. Малацэц. А разве дисбаланс в милиВольтах меряется? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 10 2021, 12:55) Малацэц. А разве дисбаланс в милиВольтах меряется? Для аковских катушек - в десятках и сотнях милливольт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2021, 13:48) Интуиция мне подсказывает Отлично! Значит вы считаете, что надо брать и пластиковый блочок, то, что надо? Так и зафиксируем. Вот и проверим у кого толще...интуиция. ![]() Есть желающие приобрести у фоксмд катушку побольше размером? С нетерпением жду! Кто готов воспользоваться рекомендациями... Хм... Альтернативных экспертов? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2021, 13:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2021, 13:04) Отлично! Значит вы считаете, что надо брать и пластиковый блочок, то, что надо? Так и зафиксируем. Вот и проверим у кого толще...интуиция. ![]() Есть желающие приобрести у фоксмд катушку побольше размером? С нетерпением жду! Кто готов воспользоваться рекомендациями... Хм... Альтернативных экспертов? ![]() Пусть на халяву подгоняет на тесты. Дураков рисковать деньгами нет. Отзывы думаю будут справедливые -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2021, 13:04) Отлично! Значит вы считаете, что надо брать и пластиковый блочок, то, что надо? Так и зафиксируем. Вот и проверки у кого толще...интуиция. ![]() Есть желающие приобрести у фоксмд катушку побольше размером? С нетерпением жду! Кто готов воспользоваться рекомендациями... Хм... Альтернативных экспертов? ![]() На сколько сейчас тянет ваш ответ по шкале вашего ко мне безразличия?? ![]() ![]() А вообще, с невидимой рукой рынка шутки плохи. Ака сама виновата в том, что создала такой дефицит катушек для интроника. Уж хорошие там катушки у Фоксов или плохие - рынок сам разберется и все разложит по своим местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2021, 14:10) На сколько сейчас тянет ваш ответ по шкале вашего ко мне безразличия?? ![]() ![]() А вообще, с невидимой рукой рынка шутки плохи. Ака сама виновата в том, что создала такой дефицит катушек для интроника. Уж хорошие там катушки у Фоксов или плохие - рынок сам разберется и все разложит по своим местам. Я вроде по катушкам отписал, а не про вашу личность))) С последним утверждением согласен. И очень скоро разберётся, быстрее, чем многие думают. Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2021, 14:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИИвваанн @ Nov 9 2021, 18:39) По голосу-Колян из *Реальные пацаны*.. ![]() А само действо напоминает игру в напёрстки на Московском вокзале...*кручу-верчу...обмануть вас всех хочу!* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 10 2021, 15:08) По голосу-Колян из *Реальные пацаны*.. ![]() А само действо напоминает игру в напёрстки на Московском вокзале...*кручу-верчу...обмануть вас всех хочу!* ![]() Тссс. Не спугни клиента. Может клюнет и мы насладимся отзывами о молодом таланте и его супер-катушках. ![]() Если серьезно, то со всей ответственностью могу заявить, что это чудо с видео работать нормально не будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Как бы то ни было, монополия АКА на катушки для интроника разрушена. А это всегда хорошо для потребителя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 10 2021, 14:45) Как бы то ни было, монополия АКА на катушки для интроника разрушена. А это всегда хорошо для потребителя ![]() Кто хотя бы однажды имел дело с этой *ФиксМД-конторой*,тот никогда больше с ними никаких дел иметь не пожелает... Мне хоть за четверть цены их продукция не интересна..особенно на АКА. Монополию АКА и Эквиноксов они разрушили только для лохов. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 02:51 | |
![]() |