![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
самозанятый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-February 19 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,379,987 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 4 2021, 21:58) Говорили на АКАшном форуме что к весне будут отдельно катушки в продаже,посмотрим. Катуши отдельно появятся только тогда, когда приборами все наедятся. Выхлоп с катушки с её трудозатратностью несоизмеримо меньше выхлопа с целого прибора. Такова селявА. Это я как "самозаняты" говорю.😎) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grogu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-March 21 Пользователь №: 2,395,382 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(самозанятый @ Nov 4 2021, 21:38) Я 15й с низкой частотой хочу пластику попробовать поискать в домухах. Ну или может сковородки с пола😁. Что попадет. Спасибо за +🤝 а я хочу штатный размер или 6х10 у меня 15 дд 214 хорошо добирает медяки на перебитых ПГМ деревнях исчезнувших в 1800-1840-х пластики у меня нет , но двухи Павла. кольцевые пятаки на полтора два штыка достает . те деревни где хорошо собирал с т-705 с 15 дд голиаф двучастоткой 3 и 7.5 кгц Инк там ещё добирал , а вот где Терра с рулём не добирала , то там и Инк не добрал, видимо зависит о толщины культурки . Вообще с глубин больше полезло милкой империи столько полушек и деньги сибирских и е2 давно не поднимал, разве что лет 10-15 назад ![]() Сообщение отредактировано Grogu: Nov 4 2021, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
По поводу "интроник не ищет, нет глубины, на наших грунтах не работает "
Набралась уже коллекция таких случаев. Завтра вот посмотрю на очередной такой интроник который обкапывают аси и деусы ![]() Причина фиаско в каждом случае одна - отсутствие понимания взаимосвязей настроек. Накрутят абы чего куды и #опа на выходе вместо результата. А потом " Я и так пробовал и так , а глубины нет" . Самые частые моменты : Высокая скорость и низкие усиления - если настроили так, что по воздуху дальность мизерная ( относительно Инка) то откуда она возьмётся в грунте? Задраные гссы - если их задрать, то идут ложняки от всего, что не попадя, отсюда или повышение скорости ( что при больших гссах опять добавляет ложняков ) и( или) снижение усиления. На выходе опять нет глубины Пренебрежение РВ с усилением КТ. Или вообще отключение РВ ![]() Лютая дичь. Настроек много и все они нужны или разово под себя или конкретно под условия, но когда крутят не понимая взаимосвязей. Пля, лучше уж заводские не трогайте. Если нужна глубина на местах где её можно достичь то опора должна быть на жёсткий РВ с последующей идентификацией сигнала, а не наоборот. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
И по поводу глюков на высоких усилениях. У глюка нет РВ * . Если целевой сигнал имеет чёткий, жёсткий РВ и к-т, то это никак не глюк, если РВ нет то сработка кт фильтруется ушами, при высоких усилениях. В результате глубина есть, а глюков на которые стоит обращать внимание нет. РВ рулит
![]() *кроме редких случаев на некоторых грунтах с высокочастотными катушками, но там нет центра сигнала -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 4 2021, 20:32) ............. ПС а приборы раздают не за бесплатно. Такого эксперта как канси днем с огнем не сыщешь Да еще грунты у него уникальные. Информация от него будет иметь большую ценность. А вы чем выделяетесь? Сергей, я от "глубинно-пробивных дел", в общем и целом, можно сказать, отошёл, и Интроник в виде безальтернативного "по комплексам", не под мой скромный поиск прибор, а вот если в планах АКА ещё есть "Интроник лайт", ну то есть, некая упрощённо-облегчённо-технологичная версия для общего поиска (по аналогии Сорекс-Сигнум), могу проверить и обкатать режим "проспектинг", то есть, программу максимально заточенную на поиск всего что только может быть в грунте проводящего и всего магнитного. Руды, шлих, и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grogu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-March 21 Пользователь №: 2,395,382 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2021, 22:10) По поводу "интроник не ищет, нет глубины, на наших грунтах не работает " Набралась уже коллекция таких случаев. Завтра вот посмотрю на очередной такой интроник который обкапывают аси и деусы ![]() Причина фиаско в каждом случае одна - отсутствие понимания взаимосвязей настроек. Накрутят абы чего куды и #опа на выходе вместо результата. А потом " Я и так пробовал и так , а глубины нет" . Самые частые моменты : Высокая скорость и низкие усиления - если настроили так, что по воздуху дальность мизерная ( относительно Инка) то откуда она возьмётся в грунте? Задраные гссы - если их задрать, то идут ложняки от всего, что не попадя, отсюда или повышение скорости ( что при больших гссах опять добавляет ложняков ) и( или) снижение усиления. На выходе опять нет глубины Пренебрежение РВ с усилением КТ. Или вообще отключение РВ ![]() Лютая дичь. Настроек много и все они нужны или разово под себя или конкретно под условия, но когда крутят не понимая взаимосвязей. Пля, лучше уж заводские не трогайте. Если нужна глубина на местах где её можно достичь то опора должна быть на жёсткий РВ с последующей идентификацией сигнала, а не наоборот. странные ребята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самозанятый @ Nov 4 2021, 22:17) Пипец! Я и не знал, что для того чтобы катушку купить, нужно ещё чем то и выделиться... Прям касты какие то... Я понимаю ваше желание получить что-то бесплатно, но речь шла о приборе для тестера, а не о покупке катушки )) А с Сусаниным, конечно шутка была. Сложно ее всерьез принять, разве только если очень хотеть. )) Сообщение отредактировано asgo: Nov 4 2021, 22:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grogu @ Nov 4 2021, 23:48) странные ребята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, есть здравое зерно в ваших рассуждениях. )) Я бы даже согласился, если бы не моя роль продавца. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grogu @ Nov 4 2021, 23:48) странные ребята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интроник первый ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самозанятый @ Nov 4 2021, 21:24) Да, 13" 5/40. Всё устраивает. Можно даже темку мою последнюю глянуть😁. На битом перебитом... Но мы же поисковики-авантюристы😁. Хочется новых ощущений. И да... По поводу отдельных катушек- знаю у кого они точно есть. вНН. Теперь буду к ним обращаться "заслуженный"😁 Ох...пля.. Может продать тебе эту 18/214..? я даже и не знаю где её применять то....одел один раз всего и валяется. Тяжёлая она падла,а я уж старенький, мне и 15-й думаю хватит за глаза...по империи она и так лупит до материка.. ![]() ..вобщем думаю...заодно и от Эквинокса с кучей катушек избавляться наверное надо... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 5 2021, 00:28) Ох...пля.. Может продать тебе эту 18/214..? я даже и не знаю где её применять то....одел один раз всего и валяется. Тяжёлая она падла,а я уж старенький, мне и 15-й думаю хватит за глаза...по империи она и так лупит до материка.. ![]() ..вобщем думаю...заодно и от Эквинокса с кучей катушек избавляться наверное надо... Это называется наныть катушку. ![]() На аук ее с госцены. ![]() Думаю, должны тебе покупцы постучаться в личку... Назначение ее простое - у Антония (13) спроси. На селухах есть клады, до которых обычные датчики не дотягиваются. В том числе, немонетные. Вот для них она и нужна. Проходишь один раз вальяжно. Это может быть один сигнал на несколько мест. Но оно того стоит. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 4 2021, 23:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 4 2021, 23:37) Это называется наныть катушку. ![]() На аук ее с госцены. ![]() Думаю, должны тебе покупцы постучаться в личку... ![]() Мечты...и там бы с этим и там бы с другим....а в итоге с Инком с 13/540 почти везде и за уши не оттянешь... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 5 2021, 00:46) ![]() Мечты...и там бы с этим и там бы с другим....а в итоге с Инком с 13/540 почти везде и за уши не оттянешь... Экв поторопись скинуть, мой совет. Сейчас Новая Дуся выйдет, она будет в том же классе, только на голову выше по эргономике, надёжности, влагозащищенности.. Начнут в продажах Эквы как грибы вылезать. Цена рухнет тогда. Сообщение отредактировано asgo: Nov 4 2021, 23:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самозанятый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-February 19 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,379,987 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 4 2021, 22:55) Я понимаю ваше желание получить что-то бесплатно, но речь шла о приборе для тестера, а не о покупке катушки )) А с Сусаниным, конечно шутка была. Сложно ее всерьез принять, разве только если очень хотеть. )) Не надо передёргивать. Я никогда ничего ни от кого бесплатно не жду. Речь идёт о покупке за деньги. Даже скидок никаких не выкруживал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самозанятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 4 2021, 23:37) Это называется наныть катушку[COLOR=blue]. ![]() Вот с чего вы так решили? Где хоть в одном посте я заикнулся, чтобы мне бесплатную катушку дали? Как обычно виляете и передергиваете. Сообщение отредактировано самозанятый: Nov 5 2021, 05:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самозанятый |
![]()
Создана
|
[quote=genaikaNN,Nov 4 2021, 23:28]
Ох...пля.. Может продать тебе эту 18/214..? я даже и не знаю где её применять то....одел один раз всего и валяется. Жень, привет. 18я то не особо и где нужна. Мне бы 15ку низкочастотную. Но, если соберёшься продавать, маякни. Вдруг срастётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИИвваанн @ Nov 4 2021, 21:59) Ребята, уже есть одно решение. Прекрасно работает. Те кто воспользовался-забыли о проблеме отсутствия катушек. Чего и вам желаю. Прям замена АКА? ![]() Какие аргументы? Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 5 2021, 10:37 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИИвваанн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,702 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 5 2021, 09:46) Прям замена АКА? ![]() Какие аргументы? Аргументы очень просты и прозрачны. Блок электроники оставляете, т.е. за него не платите. А катушку делаем другую любого размера. Так делаем мы и вся европа на деус, эквинокс, голд монстр, терку и пр. Ну и еще один аргумент. Цена. Примерно в 2 раза ниже. Т.е не платите перекупам за воздух, которые тут-же в этом форуме шантажируют вас и всячески издеваются. Может кто-то кайфует от этого беспредела. Но как говорил один персонаж: "Связи связями, но и совесть иметь надо!" Сообщение отредактировано ИИвваанн: Nov 5 2021, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИИвваанн @ Nov 5 2021, 09:41) Аргументы очень просты и прозрачны. Блок электроники оставляете, т.е. за него не платите. А катушку делаем другую любого размера. Так делаем мы и вся европа на деус, эквинокс, голд монстр, терку и пр. Ну и еще один аргумент. Цена. Примерно в 2 раза ниже. Т.е не платите перекупам за воздух, которые тут-же в этом форуме шантажируют вас и всячески издеваются. Может кто-то кайфует от этого беспредела. Но как говорил один персонаж: "Связи связями, но и совесть иметь надо!" 1 а почему скорость ноль? Это способ поднять воздушную дальность? Так это настройка для выхаживания одного квадратного метра. В обычном поиске нерабочая 2 Если вы так хорошо изучили прибор, то почему курочите гарантийный блочок, а не делаете свой? Я лично не хотел бы отдавать свой блок на такие эксперименты. 3.Блок настраивается под каждую катушку индивидуально. а это колхоз, что показали с непонятным в поиске результатом. Сделайте нормально с нуля свою катушку с блочком, тогда будет интересно, а пока это непонятная нашлепка на чужую разработку. И если что-то не так я ещё с гарантии слетаю ![]() Оставьте свои фокусы для Порываева, который продает MFD с #процессором в два раза мощнее чем MFT# ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 5 2021, 10:47 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИИвваанн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,702 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 5 2021, 12:41) 1 а почему скорость ноль? Это способ поднять воздушную дальность? Так это настройка для выхаживания одного квадратного метра. В обычном поиске нерабочая 2 Если вы так хорошо изучили прибор, то почему курочите гарантийный блочок, а не делаете свой? Я лично не хотел бы отдавать свой блок на такие эксперименты. 3.Блок настраивается под каждую катушку индивидуально. а это колхоз, что показали с непонятным в поиске результатом. Сделайте нормально с нуля свою катушку с блочком, тогда будет интересно, а пока это непонятная нашлепка на чужую разработку. И если что-то не так я ещё с гарантии слетаю ![]() Оставьте свои фокусы для Порываева, который продает MFD с #процессором в два раза мощнее чем MFT# ![]() Вы наверно видео не внимательно смотрели. Была взята первая попавшаяся программа. На ней и проверяли и показывали. Без желания кого-то обмануть. На ней-же можете и вы проверить свою. Это первое. Второе. Это далеко не "нашлепка", а полноценная катушка. Это начало изучения интроника. Третье. Ну а в качестве анонса сообщу, что примерно через месяц - два запустим в продажу автономные катушки с блочком. Первые образцы уже сделаны и прекрасно работают. Скоро будет видео. А за фокусами обратитесь к "дилеру по апгрейтам и ремонтам". Он мастер на это. Это четвертое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 04:34 | |
![]() |