![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 3 2020, 22:31) ![]() И то что Вы первым пытаетесь прощупать пипл на лояльность к новым ценам на Интроник,это тоже видно без всяких виляний.С вас же спроса никакого,вы же к фирме отношения не имеете ![]() Да, конечно каждый человек имеет право на свое мнение. Даже на самое нелепое. ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 22:26) Ага. Ты расскажи сначала, откуда про 120 тыщ узнал, Троцкий ты наш. За язычок это тебя притянули, но что то ты не спешишь втянуть его в то место , чем тебя называют, ![]() Ход твой понял, спровоцировать грубость, а потом побежать жаловаться своему "папику" Землеройку, чтоб подтер тут твои проколы, а меня забанил. Отдыхай, мой лысый толстячок! Всё будет хорошо! Пока. ![]() Петрович конечно выдал - называется ссы в глаза-божья роса. И правда Растропович, как хочет так и крутит словами. О чем тогда спорить с тобой вообще? 2 раза соврал подряд и как с гуся вода - асго плохой. Пустомеля. ![]() ПС я похудел уже. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 4 2020, 08:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 4 2020, 08:32) Да ну нах ! Бескрайние Российские поля и десятки тысяч брошенных деревень дадут возможность заниматься поиском, ещё не одному поколению . Только вот нужен ли Интроник для такого поиска ? ![]() Ладно, пусть их с Интрониками ихними. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 22:29) Сама дробь конечно не нужна, но как показатель чувствительности, это хороший признак, когда прибор ее видит, особенно при поиске чешуи и мелкой пластики. Какой то странный подход... Показатель чувствительности? На что ? На мелочь? Одна из главных фишек мультичастотности - равномеризация чуйки. Тогда уж давай про среднюю и крупную медь с серебром ... с мировым тупиком в 40 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 4 2020, 08:06) Какой то странный подход... Показатель чувствительности? На что ? На мелочь? Одна из главных фишек мультичастотности - равномеризация чуйки. Тогда уж давай про среднюю и крупную медь с серебром ... с мировым тупиком в 40 см. Дык изначально спора было сравнение чуек Инка и Эква на мелочь...у всех оказалось по разному ... всего-навсего...а не тема о чувствительности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2020, 09:15) Дык изначально спора было сравнение чуек Инка и Эква на мелочь...у всех оказалось по разному ... всего-навсего...а не тема о чувствительности... Выше Петренко дал расклад. Просто и понятно.У всех Инков были по-разному выставлены значения фильтров. От этого зависит чувсствительность к сугубой мелочи. А залетные минелабовцы пытаются по-привычке интригу сплести из этого факта. Подловить, подколоть, найти врага. У них жн кругом вруны. Натура такая - поганая. Им самим в пору очки выписывать. )) Сообщение отредактировано asgo: Jul 4 2020, 08:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 4 2020, 02:34) ![]() А по мне прозаичнее - настройки. Чем больше открыты фильтра - тем больше чуйка, но не только на глубокое и большое , но и на мелочь. Ну как же я мог допустить столь прозаичную причину, что за рулём прибора премьер класса от АКА был не один из первых многолетних тестировщика Интроника, гуру и сенсей поиска, а обычный ох педальный, который не то что очки дома забыл, а банально не смог настроить прибор правильно. Потому он и стал у него брать мелочь хуже, чем Эквинокс. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 4 2020, 09:24) Ну как же я мог допустить столь прозаичную причину, что за рулём прибора премьер класса от АКА был не один из первых многолетних тестировщика Интроника, гуру и сенсей поиска, а обычный ох педальный, который не то что очки дома забыл, а банально не смог настроить прибор правильно. Потому он и стал у него брать мелочь хуже, чем Эквинокс. И вот опять. Я же говорю - натура такая. ![]() Объясняю популярно - на проводящем грунте, фильтр, который влияет на чуйку к мелкой дриси гужно чуть поднимать. На чешуйку, даже мелкую, это никоим образом не повлияет, поскольку у нее достаточное количество точек на проводку, а мелкой дрисью можно при этом "пожертвовать". Этто и есть тонкая настройка прибора. Ну, это так - для общего развития. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2020, 08:15) Дык изначально спора было сравнение чуек Инка и Эква на мелочь...у всех оказалось по разному ... всего-навсего...а не тема о чувствительности... А мелочь-то бывает вкусная.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jul 4 2020, 08:45 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 4 2020, 08:41) А мелочь-то бывает вкусная.. ![]() ![]() Здесь форма другая. К чешуе Петра и дробинке не имеющая никакого отношения. Т.е. браться будет без проблем. Для сравнения можно взять одну целую дробинку самого маленького размера и точно такую же, но расплющенную. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 4 2020, 09:41) А мелочь-то бывает вкусная.. ![]() ![]() Отличные находки, мои поздравления. Если искать такие цели, то можно и в минуса загнать шумодав. Насколько помню такую возможность оставили в новой прошивке. Я просил в свое время. ) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 4 2020, 09:45) Здесь форма другая. К чешуе Петра и дробинке не имеющая никакого отношения. Т.е. браться будет без проблем. Для сравнения можно взять одну целую дробинку самого маленького размера и точно такую же, но расплющенную. В точку! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
красиво вы зашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 4 2020, 08:30) И вот опять. Я же говорю - натура такая. ![]() Объясняю популярно - на проводящем грунте, фильтр, который влияет на чуйку к мелкой дриси гужно чуть поднимать. На чешуйку, даже мелкую, это никоим образом не повлияет, поскольку у нее достаточное количество точек на проводку, а мелкой дрисью можно при этом "пожертвовать". Этто и есть тонкая настройка прибора. Ну, это так - для общего развития. Тогда вопрос такой - а сможет оператор Инк понять предположим незначительное изменение грунта? Популярно тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 4 2020, 09:41) А мелочь-то бывает вкусная.. ![]() ![]() ![]() Вот интересно бы было сравнить дальность обнаружения такой «вкуснятины» с дальностью ( при прочих равных) на 1/4 1 коп ссср. Последнюю инк по воздуху цепляет на 27 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 4 2020, 09:49) Тогда вопрос такой - а сможет оператор Инк понять предположим незначительное изменение грунта? Популярно тоже... Да, конечно сможет. Первый признак ухода грунта, это ложняки. А технически, чтобы быть уверенным, что это именно ложняки, а не металл, нужно махнуть вверх-вниз над пустым грунтом и сразу слышно уход КГ по каналу РВ. Сообщение отредактировано asgo: Jul 4 2020, 08:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 4 2020, 08:46) Отличные находки, мои поздравления. Если искать такие цели, то можно и в минуса загнать шумодав. Насколько помню такую возможность оставили в новой прошивке. Я просил в свое время. ) Спасибо. Стараемся ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 4 2020, 08:30) И вот опять. Я же говорю - натура такая. ![]() Объясняю популярно - на проводящем грунте, фильтр, который влияет на чуйку к мелкой дриси гужно чуть поднимать. На чешуйку, даже мелкую, это никоим образом не повлияет, поскольку у нее достаточное количество точек на проводку, а мелкой дрисью можно при этом "пожертвовать". Этто и есть тонкая настройка прибора. Ну, это так - для общего развития. Опять - это одно бла-бла-бла. "Грунт солёный, кислый, сладкий, очки дома забыл, программист напортачил, катушка не той системы, голова старая крестик увидел-не увидел" ![]() ![]() QUOTE(asgo @ May 25 2020, 01:10) Все как и предполагалось - Экв отлично отработал по мелочи, а Инк оторвался на более-мене крупной высокопроводящей цели. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
очень много говорят про катушку 5/40,а можно информации про 3/14,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 4 2020, 08:53) Да, конечно сможет. Первый признак ухода грунта, это ложняки. А технически, чтобы быть уверенным, что это именно ложняки, а не металл, нужно махнуть вверх-вниз над пустым грунтом и сразу слышно уход КГ по каналу РВ. Раньше проблемой многих сиговодов услышать и правильно настроить БГ...я про это...и все кстати здесь об этом говорили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 4 2020, 08:49) Вот интересно бы было сравнить дальность обнаружения такой «вкуснятины» с дальностью ( при прочих равных) на 1/4 1 коп ссср. Последнюю инк по воздуху цепляет на 27 см. Я бы сравнил.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 05:12 | |
![]() |