Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 826 827 828 829 830 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

genaikaNN
post Oct 21 2021, 13:35
Создана #16541

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 12:08)
У вас свое мнение и хабар свой. Вы же из Нижнего - кошелька России?
Сытый голодному не товарищ (с)
Более того, не стоит вам на мои посты заострять внимание, ибо если владеете инфой о сотнях плохо выбитых селухах, то вам меня не понять

А заострил внимание только потому,что не существует *ковра мелкого железа*...и влияния *корневого замеса* ни на один из приборов АКА..
Если уж железный ковёр,то он весь вперемежку ..крупный с мелким..и Интроник там естественно как профан из за своей огромной катушки и мощной чуйки..но по моим наблюдениям превосходит все предыдущие приборы АКА..
А корни дают ложняки только при весеннем сокодвижении..но особых помех и неудобств никогда не доставляют....так что такие неприятные нюансы вообще не стоит приписывать именно Интронику..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

McQueen
post Oct 21 2021, 14:53
Создана #16542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 21 2021, 13:35)
А заострил внимание только потому,что не существует *ковра мелкого железа*...и влияния *корневого замеса* ни на один из приборов АКА..
Если уж железный ковёр,то он весь вперемежку ..крупный с мелким..и Интроник там естественно как профан из за своей огромной катушки и мощной чуйки..но по моим наблюдениям превосходит все предыдущие приборы АКА..
А корни дают ложняки только при весеннем сокодвижении..но особых помех и неудобств никогда не доставляют....так что такие неприятные нюансы вообще не стоит приписывать именно Интронику..

А по моим наблюдением, после Сига и/или веника интроник не нашел ничего на корневом замесе. Не, конечно есть находки в редких прогалах промеж корней, так чтобы катушка размещалась с небольшим запасом. но это мало, единицы на всю площадь. А площадь немаленькая, пример 400 м железа правильного, не сплошной ковер, но бренчит 2-3 железами на проводку(больше или меньше, и ноль в лесу, а вот на старой вырубке (7-10 лет) там стрельнуло на 1.5-2 штыка крестик - корни отсутствует. И что? Все равно все круто?
Есть у меня свой метод, позволяющий знать сколько еще цвета осталось, изьять не могу, но знаю. Много. А не взять. Идентификация поджимается к уровню остальных. И все
  + Quote Post

asgo
post Oct 21 2021, 16:14
Создана #16543

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Насчёт методики непонятно как считать - в процентах от железа, что-ли? biggrin.gif
Что касается корней, по мне так ничего не мешает. Бревна сырые тоже не мешают. Сколько раз выкапывал Интроником за счёт того, что у других не берет с большого расстояния от земли, а Инку пофиг, поэтому неоднократно на битых местах поднимал под брёвнами. Сигналы от корней крайне редки, но их слышно и проверяется легко.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Oct 21 2021, 16:28
Создана #16544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 16:14)
Насчёт методики непонятно как считать - в процентах от железа, что-ли?  biggrin.gif
Что касается корней, по мне так ничего не мешает. Бревна сырые тоже не мешают. Сколько раз выкапывал Интроником за счёт того, что у других не берет с большого расстояния от земли, а Инку пофиг, поэтому неоднократно на битых местах поднимал под брёвнами. Сигналы от корней крайне редки, но их слышно и проверяется легко.

biggrin.gif так уж я и сказал... значит не настолько круты
  + Quote Post

McQueen
post Oct 21 2021, 16:53
Создана #16545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 21 2021, 13:35)
...

Вообще бред полнейший. Цветная цель под корнем "заставляет" даже на сильном сигнале с нормальной идентификацией:
1. проявлять хрипоту в цветной озвучке на эквиноксе (50 тонов, парк1, другие режимы не знаю)
2. причудливо извиваться годографу на сиге (интроник не исключение). Цветной тренд конечно виден, но зачастую нет четкой стрелки, что обусловлено влиянием корней

Сообщение отредактировано McQueen: Oct 21 2021, 16:58
  + Quote Post

asgo
post Oct 21 2021, 17:07
Создана #16546

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 17:28)
biggrin.gif так уж я и сказал... значит не настолько круты

Говорить не надо, шаманство не интересно. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Oct 21 2021, 17:31
Создана #16547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 17:07)
Говорить не надо, шаманство не интересно. dry.gif

Сергей, кто бы говорил biggrin.gif 17.gif
  + Quote Post

overlive
post Oct 21 2021, 17:43
Создана #16548

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 21 2021, 11:13)
smile.gif Рано так говорить мне кажется...Если только слово "портативный" несколько смягчит определение о его безальтернативности.Хороший,добротный прибор.Но планка его-бодаться с Эквиноксом на присущих им локациях поиска(only).Эквинокс ведь тоже-хороший, добротный прибор.Не такой навороченный как Интроник в плане инструментария помогалок всяких...Но спуску он Интронику не даст особо по поселухам если...
Спокойно у меня и эксп 2 уживается и 3030 рядом с этими "монстрами" ddd.gif Так что вполне себе альтернатива есть,и даже во многих случаях прямо желательна...Эти два брата акробата(интроник и эквинокс) мелочевщики суть.Были и останутся ими (наверное?).Для глубоких дел по высокопроводящим целям в условиях не стерильных от метмусора-оба бесполезные пищалки.А на поселухах вот ситуация меняется- весь этот антиквариат майнлабовский в виде экспообразных и 3030-бесполезная тряхомудь. ddd.gif

Про сравнение с Эквом согласен ,потому у меня Экв и остался.У меня катушка 15 2/14 на Инке ,на мусор особо не сунешся а это почти все мне известные урочища,по окресностям тоже особо ничем удивлен не был.Может нету уже ничего в доступной глубине, может я Инк не понял в монетном поиске может катушку надо 13 5/40 но пока,да, вот так ddd.gif
Но зато по военному железу - тут я могу не сомневаясь сказать что Инк хорош именно как портативный глубинник,тоесть с ним можно лезть в любые кусты и одному справляться в отличие от рамочника..Тоесть если задуматься на что его можно поменять? то мне не приходит в голову ни каких других вариантов.Уж поверьте за этот сезон я с ним по этой теме походил и покопал,порадвал он меня и впечатлениями от находок и банально рублем biggrin.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Fantomstar
post Oct 21 2021, 18:38
Создана #16549

Пользователь
**

Номер карты: 3214

----------

Сломалось нижние крепление на штанге.Сломалось по непонятной причине,просто отвалилась катушка.Катухой сильно не махал не бил просто взяла и отвалилась.Изготовленна ил пластмассы не цельное ребристое.Подскажите чем склеить или спаять.Пока заменил нижнию половинку от китайского мд подошла идеально,пластик слегка мягкий но упругий, половина из цельного пластика,винт подошёл без замен.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 21 2021, 18:52
Создана #16550

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 21 2021, 18:43)
Про сравнение с Эквом согласен ,потому у меня Экв и остался.У меня катушка 15 2/14 на Инке ,на мусор особо не сунешся а это почти все мне известные урочища,по окресностям тоже особо ничем удивлен не был.Может нету уже ничего в доступной глубине, может я Инк не понял в монетном поиске может катушку надо 13 5/40 но пока,да, вот так  ddd.gif
Но зато по военному железу - тут я могу не сомневаясь сказать что Инк хорош именно как портативный глубинник,тоесть с ним можно лезть в любые кусты и одному справляться в отличие от рамочника..Тоесть если задуматься на что его можно поменять? то мне не приходит в голову ни каких других вариантов.Уж поверьте за этот сезон я с ним по этой теме походил и покопал,порадвал он меня и впечатлениями от находок и банально рублем biggrin.gif

"Интроник", это не один прибор. Интроник с 12х9" 540 и Интроник с 15" (18") 214, это совершенно разные приборы, можно сказать. Со вторым вариантом "безальтернативный легкий глубинник", с первым - шустрый (а если надо - глубокий) и цепкий мелочевщик.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 21 2021, 18:52
Создана #16551

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Fantomstar @ Oct 21 2021, 19:38)
Сломалось нижние крепление на штанге.Сломалось по непонятной причине,просто отвалилась катушка.Катухой сильно не махал не бил просто взяла и отвалилась.Изготовленна ил пластмассы не цельное ребристое.Подскажите чем склеить или спаять.Пока заменил нижнию половинку от китайского мд подошла идеально,пластик слегка мягкий но упругий, половина из цельного пластика,винт подошёл без замен.

Напишите мне пожалуйста в личку. Будет заменена по гарантии.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

overlive
post Oct 21 2021, 19:18
Создана #16552

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 21 2021, 18:52)
"Интроник", это не один прибор. Интроник с 12х9" 540 и Интроник с 15" (18") 214, это совершенно разные приборы, можно сказать. Со вторым вариантом "безальтернативный легкий глубинник", с первым - шустрый (а если надо - глубокий) и цепкий мелочевщик.

И нгде можно купить к Инку дополнительную катушку? 14.gif ddd.gif так что на данный момент это один прибор с той катушкой что была в комплекте.
Хоть к весне - пора бы уже.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

rur
post Oct 21 2021, 19:34
Создана #16553

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 21 2021, 18:43)
Но зато по военному железу - тут я могу не сомневаясь сказать что Инк хорош именно как портативный глубинник,тоесть с ним можно лезть в любые кусты и одному справляться в отличие от рамочника..Тоесть если задуматься на что его можно поменять? то мне не приходит в голову ни каких других вариантов.

В этом смысле да-абсолютно согласен до запятой...ГП -штука абсолютно весёлая и нужная.Собственно только поэтому он(Интроник) ещё у меня. Всё у этого аппарата есть для "завоевания" звания -крутейший аппарат убийца конкурентов biggrin.gif Но озвучка,или даже скажем ширше-способ донесения до пользователя сигнала к принятию решения о том копать или нет- facepalm.gif Поэтому быть ему там,где он сейчас есть. Он чарует обилием инструментов на своём борту,чарует обилием настроек- неокрепшая душа апосля двух трех дён поиска с ним и почитывания в закрытых чатах рекомендаций по настройкам гуру поиска-впечатлен зело бывает.Чувствует себя приобщённым к герметическим знаниям и откровениям-мол вот оно!!! 17.gif
Но 12 часов 16.gif ...Эти грёбанные золушкины 12 часов и.... вместо кареты- ddd.gif
Резюме: biggrin.gif Аппарат хороший,многообещающий...Но он задуман как некий мегапылесос,который вытащит из матушки земли остатки пира 90х-2000годов,а создан или точнее воплощён-как радость юного физика.Тут покрути,там имей ввиду и сука знай-глубже нас только марианская впадина,но пока не тут и не при этих условиях biggrin.gif
Нужен такой вот Интроник-только включил и пошел,обязательно неипабельность головного мозга при длительном поиске глубоких сигналов-а это ДРУГАЯ ОЗВУЧКА.
Уверен и убежден-горе Интроника-(а оно есть) в озвучке.Чем меньше ипётсямосх при поиске-тем круче результат.Кто иное думает-турист слушающий птичек. biggrin.gif
Но упоротым АКА адептам этого не понять.У них Сигнум всех рвал и на мусоре и на сложных грунтах-теперь вот Интроник эстафету подхватил.С них станется. biggrin.gif
Короче Львович уснул на лаврах.Вставай Олегыч...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

real_starosta
post Oct 21 2021, 19:59
Создана #16554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 21 2021, 20:34)
В этом смысле да-абсолютно согласен до запятой...ГП -штука абсолютно весёлая и нужная.Собственно только поэтому он(Интроник) ещё у меня. Всё у этого аппарата есть для "завоевания" звания -крутейший аппарат убийца конкурентов biggrin.gif Но озвучка,или даже скажем ширше-способ донесения до пользователя сигнала к принятию решения о том копать или нет- facepalm.gif  Поэтому быть ему там,где он сейчас есть. Он чарует обилием инструментов на своём борту,чарует обилием настроек- неокрепшая душа апосля двух трех дён поиска с ним и почитывания в закрытых чатах рекомендаций по настройкам гуру поиска-впечатлен зело бывает.Чувствует себя приобщённым к герметическим знаниям и откровениям-мол вот оно!!! 17.gif 
Но 12 часов 16.gif ...Эти грёбанные золушкины  12 часов и.... вместо кареты- ddd.gif
Резюме: biggrin.gif  Аппарат хороший,многообещающий...Но он задуман как некий мегапылесос,который вытащит из матушки земли остатки пира 90х-2000годов,а создан или точнее воплощён-как радость юного физика.Тут покрути,там имей ввиду и сука знай-глубже нас только марианская впадина,но пока не тут и не при этих условиях biggrin.gif
Нужен такой вот Интроник-только включил и пошел,обязательно неипабельность головного мозга при длительном поиске глубоких сигналов-а это ДРУГАЯ ОЗВУЧКА.
Уверен и убежден-горе Интроника-(а оно есть) в озвучке.Чем меньше ипётсямосх при поиске-тем круче результат.Кто иное думает-турист слушающий птичек. biggrin.gif
Но упоротым АКА адептам этого не понять.У них Сигнум всех рвал и на мусоре и на сложных грунтах-теперь вот Интроник эстафету подхватил.С них станется. biggrin.gif
Короче Львович уснул на лаврах.Вставай Олегыч...
А результат зависит от тех, кто веки ему поднимет!!! lupsk.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Макс крот
post Oct 21 2021, 20:28
Создана #16555

Бывалый

Металлоискатель: Deus,Intronik.

-----X----

Недавно ходил по замусоренной деревни с 15 дд 214 на програме 6 глубинный поиск по мусорке,цеплялись крупные монетные сигналы все таки выцепил монету,кто таким способом ходит по мусорке попробуйте https://youtu.be/izBLb2r7-uQ
  + Quote Post

asgo
post Oct 21 2021, 21:21
Создана #16556

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 18:31)
Сергей, кто бы говорил  biggrin.gif  17.gif

У меня технологии. И точные ответы на вопросы. Если не знаю, не пишу. А сосчитать количество невыкопанного цвета - фантазия.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 21 2021, 21:35
Создана #16557

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Макс крот @ Oct 21 2021, 21:28)
Недавно ходил по замусоренной деревни с 15 дд 214 на програме 6 глубинный поиск по мусорке,цеплялись крупные монетные сигналы все таки выцепил монету,кто таким способом ходит по мусорке попробуйте https://youtu.be/izBLb2r7-uQ

Отчасти иллюстрация на пост Олега. Он в чем-то прав. Но я бы рекомендовал походить с опытным камоадом.
Максим, я там в комментариях к видео дал совет что делать с 6 прогой для четкости сигнала. Надеюсь и дальше будете нас радовать своими зарисовками с копа. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Oct 21 2021, 21:52
Создана #16558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 21:21)
У меня технологии. И точные ответы на вопросы. Если не знаю, не пишу. А сосчитать количество невыкопанного цвета - фантазия.

Ну с точностью до единиц конечно фантазия, но с погрешностью процентов 20 реально.
  + Quote Post

sskkiiff
post Oct 21 2021, 22:09
Создана #16559

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

Расскажите, видит этот Ентроник стопку монет. А то у меня не один прибор не видит, точнее видит но железом хреновым. Еще рассматриваю покупку глубинника, типа Голден Маск Дип Хантер и тому подобное, может быть ГП на Интронике получше будет? Правда на Сигнуме мне ГП не понравилась, клад железом пищал , может у нас грунт такой...

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

asgo
post Oct 21 2021, 23:07
Создана #16560

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Oct 21 2021, 23:09)
Расскажите, видит этот Ентроник стопку монет. А то у меня не один прибор не видит, точнее видит но железом хреновым. Еще рассматриваю покупку глубинника, типа Голден Маск Дип Хантер и тому подобное, может быть ГП на Интронике получше будет? Правда на Сигнуме мне ГП не понравилась, клад железом пищал , может у нас грунт такой...

Оденьте моно датчик на любой прибор и будет ваша стопка звучать цветом.
Все эти дипхантеры и стрингеры - разработки 80-х, древние как... Бивни мамонта)). Интроник будет не только глубже, но и даёт возможность идентификации. Тем более, он хорошо видит и небольшие цели типа банки колы в ГП, в зависимости от настроек. К грунтам он намного устойчивей классических балансников.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 21 2021, 23:08

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (10 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th September 2025 - 09:15
Рейтинг@Mail.ru