![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Что то грусть печать меня съедает, продал инк, и не заходит другие. Прям бесит меня как орут на чернину цветом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Oct 20 2021, 16:18) Что то грусть печать меня съедает, продал инк, и не заходит другие. Прям бесит меня как орут на чернину цветом ![]() ![]() Зря продали - альтернативы ему как портативному глубиннику на данный момент нету.Придеться покупать заново ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 20 2021, 15:25) Отличные аккумы, у меня такие же. День понятие условное. Зависит от количества часов в "дне". Оно у каждого разное... Да, так то это понятие растяжимое) летом у меня день с 9 утра до 19/00 вечера это если без "фанатизма" сейчас может и хватит на второй день до вечера но сильно сомневаюсь.Я сейчас на второй день ставлю сразу второй комплект что бы не отвлекаться на замену аккумуляторов при поиске а на третий день "выходной" дозаряжаю оба комплекта. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 20 2021, 17:34) Да, так то это понятие растяжимое) летом у меня день с 9 утра до 19/00 вечера это если без "фанатизма" сейчас может и хватит на второй день до вечера но сильно сомневаюсь.Я сейчас на второй день ставлю сразу второй комплект что бы не отвлекаться на замену аккумуляторов при поиске а на третий день "выходной" дозаряжаю оба комплекта. Аналогично, второй комплект всегда с собой в рюкзаке. Да и математика проста 18650 в основной массе - 3500 мА/ч, потребление Инка - 260-270 мА/час., часов на 12 работы их хватает. А дальше от стиля работы - добив на одном месте - утром следующего дня закончатся, если разведка с переездами, подъездами, подходами,... то и на 2-3 дня хватает. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 20 2021, 17:26) Зря продали - альтернативы ему как портативному глубиннику на данный момент нету.Придеться покупать заново ![]() Эт точно, а кто ещё и не гнушается чер мет копать, как я ![]() Так это ваще прям - "именины сердца". ![]() Команда АКА - вы лучшие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek-c @ Oct 21 2021, 07:59) Эт точно, а кто ещё и не гнушается чер мет копать, как я ![]() Так это ваще прям - "именины сердца". ![]() Команда АКА - вы лучшие! ![]() Не помню здесь писал или в группе. Были в воскресенье на одном месте по 14-15. Вроде как явного преимущества сразу не было. Но когда зашёл на пятачок по которому все до меня прошли тщательно, так как сразу чешуйку дёрнули, пока я расчехлялся, то я не торопясь, на средненьких настройках поднял сначала чешуйку и потом младенческое колечко со штыка в метре от их ямки, сразу зауважали прибор)) И там же подзываю камрада с Сорексом - у него чернина еле-еле, а я вижу, что цвет. Вот ради таких моментов и нужен Интроник. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 21 2021, 09:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 09:44) ... И там же подзываю камрада с Сорексом - у него чернина еле-еле, а я вижу, что цвет. Вот ради таких моментов и нужен Интроник. ![]() ![]() Сергей, надо камрада с веником подзывать, а не с сорексом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 10:53) Сергей, надо камрада с веником подзывать, а не с сорексом Не зашли ребятам веники. ![]() Это "банда" Селушника. Под Переяславлем бомбят по средним мама-не горюй. Может кто из ветки и знает их. Сообщение отредактировано asgo: Oct 21 2021, 09:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 09:54) Не зашли ребятам веники. ![]() Это "банда" Селушника. Под Переяславлем бомбят по средним мама-не горюй. Может кто из ветки и знает их. Странно, Тверские ребята все с деусами и вениками (ванкиши еще есть у ютюб-бригады). Аки нет ни у кого, акромя нас с Дмитрием |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 11:42) Странно, Тверские ребята все с деусами и вениками (ванкиши еще есть у ютюб-бригады). Аки нет ни у кого, акромя нас с Дмитрием У меня тоже есть Дуся - лёгкая шустрая, достаточно гибкая. Что ещё нужно для разведки. Но для разведанных мест только Интроник. А для распашки Джи-пи. Считаю, на данный момент, идеальный набор. А Интроники пока не распробовали в массах, откуда им взяться поголовно. С парашютом их никто не скидывал)) Сообщение отредактировано asgo: Oct 21 2021, 11:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 20 2021, 17:26) Зря продали - альтернативы ему как портативному глубиннику на данный момент нету.Придеться покупать заново ![]() ![]() Спокойно у меня и эксп 2 уживается и 3030 рядом с этими "монстрами" ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 11:02) У меня тоже есть Дуся - лёгкая шустрая, достаточно гибкая. Что ещё нужно для разведки. Но для разведанных мест только Интроник. А для распашки Джи-пи. Считаю, на данный момент, идеальный набор. А Интроники пока не распробовали в массах, откуда им взяться поголовно. С парашютом их никто не скидывал)) Для распашки только шурф...быстрее получается и гораздо эффективней.. После ГПХа всё равно остаётся. Продал без сожаления его... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 21 2021, 12:13) ![]() Спокойно у меня и эксп 2 уживается и 3030 рядом с этими "монстрами" ![]() ![]() Чем мельче цель, тем ближе Интроник к венику по эффективности. Мелкие чешуйки, дробь. Но если цель крупнее копейки СССР, Интроник вырывается вперёд. На Иконку небольшую уже совсем неприличный отрыв ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 21 2021, 11:13) ![]() Спокойно у меня и эксп 2 уживается и 3030 рядом с этими "монстрами" ![]() ![]() Вот где то видео было про тест большой катушки к экспу, кому надо найдут. С "огорчением" тестер обнаружил что чешуйка петровская не видна ![]() Но в этом же и плюс, мелкий ковер железа также будет игнорироваться, что делает его особенным по империи. У Инка же широкодиапазонная чувствительность, чешуйку видит неплохо, царешайбы тоже, но на ковре мелкого железа просто слепнуть будет, аналогично и про корневой замес. Так что... Чудеса глубины будут конечно, да и нычки на чистом искать им просто бесподобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 12:24) Странно, что ты не удосужился проверить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 21 2021, 12:41) ![]() ![]() ![]() ![]() А сколько у тебя копо-дней с ним было в этом сезоне? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 11:39) Вот где то видео было про тест большой катушки к экспу, кому надо найдут. С "огорчением" тестер обнаружил что чешуйка петровская не видна ![]() Но в этом же и плюс, мелкий ковер железа также будет игнорироваться, что делает его особенным по империи. У Инка же широкодиапазонная чувствительность, чешуйку видит неплохо, царешайбы тоже, но на ковре мелкого железа просто слепнуть будет, аналогично и про корневой замес. Так что... Чудеса глубины будут конечно, да и нычки на чистом искать им просто бесподобно. Ахинея какая-то! Какой *ковёр мелкого железа*?...интересно как он выглядит? Это наверное сапожные гвоздики кто-то специально разбросал горстями? Железо никогда и нигде не лежит именно мелким ковром...До штыка идёт перемес крупных!!!с ноготь и крупнее,железных целей,которые озвучивает сильным сигналом любой хороший прибор.Всё что ниже штыка практически не мешает услышать цветную цель лежащую выше и рядом. Если Интронику уменьшить катушку и повысить скорость,он будет работать не хуже того же Деуса. А про корневой замес откуда и кто придумал? Мы 90% копаем в лесу и почти каждая цель выкапывается из-под корней толщиной до 5см.. Прибор чётко озвучивает любую цель и никогда не реагирует ни на какие корни.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 12:48) А сколько у тебя копо-дней с ним было в этом сезоне? Мало Серёга...У меня с весны началось мутота.Приготовился опуститься ниже уровня земли как Пашка.На горле опухоль.Летом операция была,моники то сё ![]() ![]() У меня то проканало-оказалась кистообразное чего то на щитовидке,хотя я думал кранк полный.Но походил,поползал с приборками то чутца. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 21 2021, 11:54) Ахинея какая-то! Какой *ковёр мелкого железа*?...интересно как он выглядит? Это наверное сапожные гвоздики кто-то специально разбросал горстями? Железо никогда и нигде не лежит именно мелким ковром...До штыка идёт перемес крупных!!!с ноготь и крупнее,железных целей,которые озвучивает сильным сигналом любой хороший прибор.Всё что ниже штыка практически не мешает услышать цветную цель лежащую выше и рядом. Если Интронику уменьшить катушку и повысить скорость,он будет работать не хуже того же Деуса. А про корневой замес откуда и кто придумал? Мы 90% копаем в лесу и почти каждая цель выкапывается из-под корней толщиной до 5см.. Прибор чётко озвучивает любую цель и никогда не реагирует ни на какие корни.. У вас свое мнение и хабар свой. Вы же из Нижнего - кошелька России? Сытый голодному не товарищ (с) Более того, не стоит вам на мои посты заострять внимание, ибо если владеете инфой о сотнях плохо выбитых селухах, то вам меня не понять Сообщение отредактировано McQueen: Oct 21 2021, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 12:08) У вас свое мнение и хабар свой. Вы же из Нижнего - кошелька России? Сытый голодному не товарищ (с) Более того, не стоит вам на мои посты заострять внимание, ибо если владеете инфой о сотнях плохо выбитых селухах, то вам меня не понять Плохо выбитые?..это как? У нас также как и везде шоблы копарей бродят повсюду...и выбито как и везде всевозможными приборами....Большинство уже и копать бросили от отчаянья..или на чермет перешли.. Живём за счёт опыта,головы,многолетних наработок и Интроников.. Если соберётесь в нижегородку,то можем недельный курс , с некогда жирнющими по 14-15векам точек накидать....вот и проверите насколько они у нас плохо выбиты..за неделю даже не справитесь все обьехать.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 10:39 | |
![]() |