Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 825 826 827 828 829 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

topshot
post Oct 20 2021, 16:18
Создана #16521

Бывалый

Из: Тюменская область

Номер карты: 5745

-----X----

Что то грусть печать меня съедает, продал инк, и не заходит другие. Прям бесит меня как орут на чернину цветом 13.gif Сиг не идет, вантус не идет, текнетикс не то, подсадили dry.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Oct 20 2021, 16:26
Создана #16522

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(topshot @ Oct 20 2021, 16:18)
Что то грусть печать меня съедает, продал инк, и не заходит другие. Прям бесит меня как орут на чернину цветом 13.gif Сиг не идет, вантус не идет, текнетикс не то, подсадили  dry.gif

Зря продали - альтернативы ему как портативному глубиннику на данный момент нету.Придеться покупать заново cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

overlive
post Oct 20 2021, 16:34
Создана #16523

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 20 2021, 15:25)
Отличные аккумы, у меня такие же. День понятие условное. Зависит от количества часов в "дне". Оно у каждого разное...

Да, так то это понятие растяжимое) летом у меня день с 9 утра до 19/00 вечера это если без "фанатизма" сейчас может и хватит на второй день до вечера но сильно сомневаюсь.Я сейчас на второй день ставлю сразу второй комплект что бы не отвлекаться на замену аккумуляторов при поиске а на третий день "выходной"
дозаряжаю оба комплекта.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Oct 20 2021, 16:59
Создана #16524

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 20 2021, 17:34)
Да, так то это понятие растяжимое) летом у меня день с 9 утра до 19/00 вечера это если без "фанатизма" сейчас может и хватит на второй день до вечера но сильно сомневаюсь.Я сейчас на второй день ставлю сразу второй комплект что бы не отвлекаться на замену аккумуляторов при поиске а на третий день "выходной"
дозаряжаю оба комплекта.

Аналогично, второй комплект всегда с собой в рюкзаке. Да и математика проста 18650 в основной массе - 3500 мА/ч, потребление Инка - 260-270 мА/час., часов на 12 работы их хватает. А дальше от стиля работы - добив на одном месте - утром следующего дня закончатся, если разведка с переездами, подъездами, подходами,... то и на 2-3 дня хватает.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

sanek-c
post Oct 21 2021, 06:59
Создана #16525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 20 2021, 17:26)
Зря продали - альтернативы ему как портативному глубиннику на данный момент нету.Придеться покупать заново  cheesy.gif

Эт точно, а кто ещё и не гнушается чер мет копать, как я biggrin.gif
Так это ваще прям - "именины сердца". biggrin.gif

Команда АКА - вы лучшие! pioneer.gif
  + Quote Post

asgo
post Oct 21 2021, 09:44
Создана #16526

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sanek-c @ Oct 21 2021, 07:59)
Эт точно, а кто ещё и не гнушается чер мет копать, как я biggrin.gif
Так это ваще прям - "именины сердца". biggrin.gif

Команда АКА - вы лучшие! pioneer.gif

Не помню здесь писал или в группе. Были в воскресенье на одном месте по 14-15. Вроде как явного преимущества сразу не было. Но когда зашёл на пятачок по которому все до меня прошли тщательно, так как сразу чешуйку дёрнули, пока я расчехлялся, то я не торопясь, на средненьких настройках поднял сначала чешуйку и потом младенческое колечко со штыка в метре от их ямки, сразу зауважали прибор)) И там же подзываю камрада с Сорексом - у него чернина еле-еле, а я вижу, что цвет. Вот ради таких моментов и нужен Интроник. zza.gif Так что эта секта навсегда. (С). biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 21 2021, 09:48

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Oct 21 2021, 09:53
Создана #16527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 09:44)
... И там же подзываю камрада с Сорексом - у него чернина еле-еле, а я вижу, что цвет. Вот ради таких моментов и нужен Интроник. zza.gif  Так что эта секта навсегда. (С). biggrin.gif

Сергей, надо камрада с веником подзывать, а не с сорексом
  + Quote Post

asgo
post Oct 21 2021, 09:54
Создана #16528

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 10:53)
Сергей, надо камрада с веником подзывать, а не с сорексом

Не зашли ребятам веники. ddd.gif хотя и тема средневековая. Одни Сигнумы и Сорексы.
Это "банда" Селушника. Под Переяславлем бомбят по средним мама-не горюй. Может кто из ветки и знает их.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 21 2021, 09:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Oct 21 2021, 10:42
Создана #16529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 09:54)
Не зашли ребятам веники.  ddd.gif  хотя и тема средневековая. Одни Сигнумы и Сорексы.
Это "банда" Селушника. Под Переяславлем бомбят по средним мама-не горюй. Может кто из ветки и знает их.

Странно, Тверские ребята все с деусами и вениками (ванкиши еще есть у ютюб-бригады). Аки нет ни у кого, акромя нас с Дмитрием
  + Quote Post

asgo
post Oct 21 2021, 11:02
Создана #16530

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 11:42)
Странно, Тверские ребята все с деусами и вениками (ванкиши еще есть у ютюб-бригады). Аки нет ни у кого, акромя нас с Дмитрием

У меня тоже есть Дуся - лёгкая шустрая, достаточно гибкая. Что ещё нужно для разведки. Но для разведанных мест только Интроник. А для распашки Джи-пи. Считаю, на данный момент, идеальный набор. А Интроники пока не распробовали в массах, откуда им взяться поголовно. С парашютом их никто не скидывал))

Сообщение отредактировано asgo: Oct 21 2021, 11:03

--------------------
  + Quote Post

rur
post Oct 21 2021, 11:13
Создана #16531

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 20 2021, 17:26)
Зря продали - альтернативы ему как портативному глубиннику на данный момент нету.Придеться покупать заново  cheesy.gif

smile.gif Рано так говорить мне кажется...Если только слово "портативный" несколько смягчит определение о его безальтернативности.Хороший,добротный прибор.Но планка его-бодаться с Эквиноксом на присущих им локациях поиска(only).Эквинокс ведь тоже-хороший, добротный прибор.Не такой навороченный как Интроник в плане инструментария помогалок всяких...Но спуску он Интронику не даст особо по поселухам если...
Спокойно у меня и эксп 2 уживается и 3030 рядом с этими "монстрами" ddd.gif Так что вполне себе альтернатива есть,и даже во многих случаях прямо желательна...Эти два брата акробата(интроник и эквинокс) мелочевщики суть.Были и останутся ими (наверное?).Для глубоких дел по высокопроводящим целям в условиях не стерильных от метмусора-оба бесполезные пищалки.А на поселухах вот ситуация меняется- весь этот антиквариат майнлабовский в виде экспообразных и 3030-бесполезная тряхомудь. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 21 2021, 11:15
Создана #16532

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 11:02)
У меня тоже есть Дуся - лёгкая шустрая, достаточно гибкая. Что ещё нужно для разведки. Но для разведанных мест только Интроник. А для распашки Джи-пи. Считаю, на данный момент, идеальный набор. А Интроники пока не распробовали в массах, откуда им взяться поголовно. С парашютом их никто не скидывал))

Для распашки только шурф...быстрее получается и гораздо эффективней..
После ГПХа всё равно остаётся.
Продал без сожаления его...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Oct 21 2021, 11:24
Создана #16533

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 21 2021, 12:13)
smile.gif Рано так говорить мне кажется...Если только слово "портативный" несколько смягчит определение о его безальтернативности.Хороший,добротный прибор.Но планка его-бодаться с Эквиноксом на присущих им локациях поиска(only).Эквинокс ведь тоже-хороший, добротный прибор.Не такой навороченный как Интроник в плане инструментария помогалок всяких...Но спуску он Интронику не даст особо по поселухам если...
Спокойно у меня и эксп 2 уживается и 3030 рядом с этими "монстрами" ddd.gif Так что вполне себе альтернатива есть,и даже во многих случаях прямо желательна...Эти два брата акробата(интроник и эквинокс) мелочевщики суть.Были и останутся ими (наверное?).Для глубоких дел по высокопроводящим целям в условиях не стерильных от метмусора-оба бесполезные пищалки.А на поселухах вот ситуация меняется- весь этот антиквариат майнлабовский в виде экспообразных и 3030-бесполезная тряхомудь. ddd.gif

Чем мельче цель, тем ближе Интроник к венику по эффективности. Мелкие чешуйки, дробь. Но если цель крупнее копейки СССР, Интроник вырывается вперёд. На Иконку небольшую уже совсем неприличный отрыв cheesy.gif Сантиметров 15. Странно, что ты не удосужился проверить

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Oct 21 2021, 11:39
Создана #16534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 21 2021, 11:13)

Вот где то видео было про тест большой катушки к экспу, кому надо найдут. С "огорчением" тестер обнаружил что чешуйка петровская не видна 17.gif
Но в этом же и плюс, мелкий ковер железа также будет игнорироваться, что делает его особенным по империи.
У Инка же широкодиапазонная чувствительность, чешуйку видит неплохо, царешайбы тоже, но на ковре мелкого железа просто слепнуть будет, аналогично и про корневой замес. Так что... Чудеса глубины будут конечно, да и нычки на чистом искать им просто бесподобно.
  + Quote Post

rur
post Oct 21 2021, 11:41
Создана #16535

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 12:24)
Странно, что ты не удосужился проверить

ddd.gif Интроник очень чудной прибор,даже я понимаю, что он сука лучший вроде как,но понимая это-ни хера я в это не верю...И сам себе доказать это тоже не могу.Все задатки ведь вроде есть 16.gif ...Есть. ddd.gif Осталось с физдеть и принесть. facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Oct 21 2021, 11:48
Создана #16536

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 21 2021, 12:41)
ddd.gif Интроник очень чудной прибор,даже я понимаю, что он сука лучший вроде как,но понимая это-ни хера я в это не верю...И сам себе доказать это тоже не могу.Все задатки ведь вроде есть 16.gif ...Есть. ddd.gif Осталось с физдеть и принесть. facepalm.gif

А сколько у тебя копо-дней с ним было в этом сезоне?

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 21 2021, 11:54
Создана #16537

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 11:39)
Вот где то видео было про тест большой катушки к экспу, кому надо найдут. С "огорчением" тестер обнаружил что чешуйка петровская не видна  17.gif
Но в этом же и плюс, мелкий ковер железа также будет игнорироваться, что делает его особенным по империи.
У Инка же широкодиапазонная чувствительность, чешуйку видит неплохо, царешайбы тоже, но на ковре мелкого железа просто слепнуть будет, аналогично и про корневой замес. Так что... Чудеса глубины будут конечно, да и нычки на чистом искать им просто бесподобно.

Ахинея какая-то!
Какой *ковёр мелкого железа*?...интересно как он выглядит?
Это наверное сапожные гвоздики кто-то специально разбросал горстями?
Железо никогда и нигде не лежит именно мелким ковром...До штыка идёт перемес крупных!!!с ноготь и крупнее,железных целей,которые озвучивает сильным сигналом любой хороший прибор.Всё что ниже штыка практически не мешает услышать цветную цель лежащую выше и рядом.
Если Интронику уменьшить катушку и повысить скорость,он будет работать не хуже того же Деуса.
А про корневой замес откуда и кто придумал?
Мы 90% копаем в лесу и почти каждая цель выкапывается из-под корней толщиной до 5см..
Прибор чётко озвучивает любую цель и никогда не реагирует ни на какие корни..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

rur
post Oct 21 2021, 11:58
Создана #16538

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 21 2021, 12:48)
А сколько у тебя копо-дней с ним было в этом сезоне?

Мало Серёга...У меня с весны началось мутота.Приготовился опуститься ниже уровня земли как Пашка.На горле опухоль.Летом операция была,моники то сё 16.gif Жопа а не год.Что с нами происходит?Витька ещё... 16.gif
У меня то проканало-оказалась кистообразное чего то на щитовидке,хотя я думал кранк полный.Но походил,поползал с приборками то чутца.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Oct 21 2021, 12:08
Создана #16539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 21 2021, 11:54)
Ахинея какая-то!
Какой *ковёр мелкого железа*?...интересно как он выглядит?
Это наверное сапожные гвоздики кто-то специально разбросал горстями?
Железо никогда и нигде не лежит именно мелким ковром...До штыка идёт перемес крупных!!!с ноготь и крупнее,железных целей,которые озвучивает сильным сигналом любой хороший прибор.Всё что ниже штыка практически не мешает услышать цветную цель лежащую выше и рядом.
Если Интронику уменьшить катушку и повысить скорость,он будет работать не хуже того же Деуса.
А про корневой замес откуда и кто придумал?
Мы 90% копаем в лесу и почти каждая цель выкапывается из-под корней толщиной до 5см..
Прибор чётко озвучивает любую цель и никогда не реагирует ни на какие корни..

У вас свое мнение и хабар свой. Вы же из Нижнего - кошелька России?
Сытый голодному не товарищ (с)
Более того, не стоит вам на мои посты заострять внимание, ибо если владеете инфой о сотнях плохо выбитых селухах, то вам меня не понять

Сообщение отредактировано McQueen: Oct 21 2021, 12:50
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 21 2021, 13:25
Создана #16540

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Oct 21 2021, 12:08)
У вас свое мнение и хабар свой. Вы же из Нижнего - кошелька России?
Сытый голодному не товарищ (с)
Более того, не стоит вам на мои посты заострять внимание, ибо если владеете инфой о сотнях плохо выбитых селухах, то вам меня не понять

Плохо выбитые?..это как?
У нас также как и везде шоблы копарей бродят повсюду...и выбито как и везде всевозможными приборами....Большинство уже и копать бросили от отчаянья..или на чермет перешли..
Живём за счёт опыта,головы,многолетних наработок и Интроников..
Если соберётесь в нижегородку,то можем недельный курс , с некогда жирнющими по 14-15векам точек накидать....вот и проверите насколько они у нас плохо выбиты..за неделю даже не справитесь все обьехать..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th September 2025 - 10:39
Рейтинг@Mail.ru