![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Время от времени хожу и с дусей и инком поле бескрайнее находки попадались инку https://youtu.be/0ZmXDNOqs4k
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Oct 7 2021, 19:11) Время от времени хожу и с дусей и инком поле бескрайнее находки попадались инку https://youtu.be/0ZmXDNOqs4k Прикупи Асю. После всех и она найдёт.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,897 Пол: мужской Номер карты: 3214 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Подскажите по разделению от алюминия зараза маскируется под советики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Только лопатой разделять.
К сожалению... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Oct 15 2021, 21:32) Подскажите по разделению от алюминия зараза маскируется под советики. Интроник четко отличает. Остальные приборы не могут. О! Максим. Вы же мой клиент, звоните, научу. Сообщение отредактировано asgo: Oct 15 2021, 21:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 15 2021, 22:32) Интроник четко отличает. Остальные приборы не могут. О! Максим. Вы же мой клиент, звоните, научу. Под каждый "советик" подберется свой алюминий. И никакой Интроник не отличит, только у проволоки специфический сигнал. Когда кусочки вытянутые. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,279 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2021, 22:48) Под каждый "советик" подберется свой алюминий. И никакой Интроник не отличит, только у проволоки специфический сигнал. Когда кусочки вытянутые. У меня получается. Статисттка. Но по пробкам, отдельным оплавкам, осколкам и пр. Попробуй подбери мне советик под пробку бескозырку. Неважно сплющенную или даже с утратвми. Ни за что не получится. А проволоку как раз не могу отличать. Всегда копаю. От нее сигнал кривой, похож на глубокую чешую. Сообщение отредактировано asgo: Oct 15 2021, 21:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 15 2021, 22:55) У меня получается. Статисттка. Но по пробкам, отдельным оплавкам, осколкам и пр. А проволоку как раз не могу отличать. Всегда копаю. От нее сигнал кривой, похож на глубокую чешую. Так вопрос не по чешуе, а по "сталинскому золоту". А оно и различные виды мятых и не очень водочных и кефирных пробок прекрасно имитируют друг друга. Тем более, когда лежит не плашмя. Можно, конечно, запомнить специфические вилки годографов в совпадении с числами 2F ID, но это все сова на глобус. Стоит замешать в грунт с советиной кирпича, угля и керамики. Я бы не взялся отделять. Разве накакой нибудь бухарской задерновке, типа рыбацкого столетнего пятачка на берегу, где все плашмя и на небольшой глубине. При том пробок столько, что лучше пропустить перепутав, чем поднимать целину. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо Сергею Асго,взял катушку 13дд 540 обьяснил по настройкам про грунт настройки узнал новое,есть свои нюансы так просто неразберешся,хожу уже год с 15дд 214 чешуйки тоже ловит,советую всем брать приборы у него обьяснит,покажет ответит на любые вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 15 2021, 21:32) Интроник четко отличает. Остальные приборы не могут. О! Максим. Вы же мой клиент, звоните, научу. Сергей, я не соглашусь, в этом году открыли с напарниками советское урочище, ранее, которое ушло как раз ко времени первых алюминиевых, но их не много, так они практически один в один с трешками, пятачками разве чуть подвывает побольше. Но инк пожалуй лучший прибор по тому что железо держит в железе практически до победного, если и киданет в цвет, то все равно с опытом понимаешь и слышишь что оно, единственное наверное жадность заставляет рыть. Полигон дал прям понимание глубоких и стал копать то, что раньше бы даже не подумал лопата воткнуть и это дало результат. Прибор отправил человеку, а сам думаю как снова на него заработать к весне) Особенно меня парадовала работа ti фильтра,даже на 540 оказалось много мелкого и цветного на границе 150. там же оказался никель типа 10копеек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс крот @ Oct 15 2021, 23:55) Спасибо Сергею Асго,взял катушку 13дд 540 обьяснил по настройкам про грунт настройки узнал новое,есть свои нюансы так просто неразберешся,хожу уже год с 15дд 214 чешуйки тоже ловит,советую всем брать приборы у него обьяснит,покажет ответит на любые вопросы. Благодарю за отзыв! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Как перевести прибор с лития на обычные батарейки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 19 2021, 21:52) Как перевести прибор с лития на обычные батарейки? — Вы страдаете извращениями? — Что вы, я ими наслаждаюсь! (С) Касету под батарейки купите, распаять контакты и всё остальное плёвое дело, но зачем? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 19 2021, 23:14) — Вы страдаете извращениями? — Что вы, я ими наслаждаюсь! (С) Касету под батарейки купите, распаять контакты и всё остальное плёвое дело, но зачем? ![]() Потому что все сделано по уебански. Была бы кассета как на сигнуме съёмная то ещё можно потерпеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 19 2021, 23:42) Потому что все сделано по уебански. Была бы кассета как на сигнуме съёмная то ещё можно потерпеть. Ну материться не надо , большинство за литий , тк батарейки инк высасывает как заядлый курильщик сигарету ![]() напишите в ака , выдадут вам жопкуу под батры .. 5 проводов перепаяете и будете наслаждаться покупкой батареек перед каждым копом , и тяжестью запасных в рюкзаке . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Кассеты с батарейками на день не хватает. А литий живёт 2 дня с лишним.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Oct 19 2021, 23:42) Потому что все сделано по уебански. Была бы кассета как на сигнуме съёмная то ещё можно потерпеть. Лучше поставьте качественный батарейный отсек под 2 18650, вместо штатного KLS. Меняется элементарно, штатный отсек крепится на термосопли. Сообщение отредактировано sunseeker: Oct 20 2021, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Мне лития хватает не более чем на полтора дня,зеленые панасоники.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Дубль
Сообщение отредактировано asgo: Oct 20 2021, 15:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Отличные аккумы, у меня такие же. День понятие условное. Зависит от количества часов в "дне". Оно у каждого разное...
Сообщение отредактировано asgo: Oct 20 2021, 15:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 10:39 | |
![]() |