![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jul 3 2020, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(nva @ Jul 3 2020, 20:00) Очень жаль. Поделитесь пожалуйста опытом использования данного прибора, а то честно говоря от пустой болтовни подустали уже наверное даже те кто флудят. Очень хотелось бы услышать особенности с которыми пришлось или приходится сталкиваться в использовании прибора. Что вас удивило и , что расстроило. Все есть в этой теме, посмотрите мои посты ранее. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jul 3 2020, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 20:56) Интроник уже продают... https://миноискатель.рф/aka-intronik-stf.html А Львович-то и не знает -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| starshina evgen |
Jul 3 2020, 22:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг |
если цена действительно будет более сотки ,конечно хотелось бы чтобы убрали болячки ,такие как в первую очередь запотевание ,не хотелось бы попасть на ап в виде уплотнительного кольца,прорезиненной кнопки за дополнительные деньги ,за такие деньги все должно работать норм,и говорить о том что русскии производитель думает о клиенте в первую очередь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jul 3 2020, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(FoxBOY @ Jul 3 2020, 20:57) Наверное я не заметил ответа о гарантии.А может его и не было? Как ГП работала,в данной теме может ответить только два человека Землеройка-Сергей и Сауляс,остальные или не могут им пользоваться или делают вид что им некогда Ходить в ГП(поэтому сказать ничего не могут).Всё что я здесь пишу-это моё личное мнение. Если оно в чём то совпадает с теми,кто не заглядывает в "рот"АКА, высказывает своё независимое мнение,значит не всем можно надуть в Уши обещаниями и отмазками.У вас же тоже своя система восприятия и она отличается от многих общепринятых,но я же не пишу,что вы "упрямый" или легко внушаемый.У вас есть своё мнение,а у меня есть своё.Вы с прибором,я пока без Интроника,может вам легче получить больше правдивой информаци (находясь в особых связях с Ака)чем мне,но моё мнение пока складывается из всего что я читал и видел в двух темах.Прибора ещё нет в массах,а темы уже целых две. Когда Ака начнём думать не только как поиметь побольше денег со свих клиентов,а начнёт заботиться о своём пристиже и как будет выглядеть их топовый прибор(о комфорте для пользователей,которые платят не малую сумму за Интроник),тогда моё система восприятии информации от Ака поменяется(Если бы не Землеройка-Сергей,то сейчас наверное бы Интроник был бы на какой нибудь "швабре" или s образной штанге,за что ему большое спасибо,что хоть он борется с устаревшими((да и так сойдёт,будут покупать)) совковыми привычками ув.В.О.) Насчёт гарантии: "честное слово Землеройка" и пока больше ничего. Даже инструкции бумажной в комплекте нет. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| starshina evgen |
Jul 3 2020, 22:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг |
был у меня голд макс 5 плюс в жаркую погоду просто потел экран ,дольше чем я ,очень напрягало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jul 3 2020, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 21:29) Сама дробь конечно не нужна, но как показатель чувствительности, это хороший признак, когда прибор ее видит, особенно при поиске чешуи и мелкой пластики. Как показатель чувствительности надо учитывать упомянутые иголочки. И ушки от крестиков. И пуговки гирьки. Т.е. под "проблему" попадает определенный вид целей, к той же мелкой пластике никакого отношения не имеющий. Ну ни разу я не видел крестик размером с утиную дробинку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 22:31
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 22:22) Как показатель чувствительности надо учитывать упомянутые иголочки. И ушки от крестиков. И пуговки гирьки. Т.е. под "проблему" попадает определенный вид целей, к той же мелкой пластике никакого отношения не имеющий. Ну ни разу я не видел крестик размером с утиную дробинку. Паша, чем хуже мд видит дробину, тем хуже он видит мелкий крестик. Не знал?Да тебе то оно, понятно, не нужно, ты ж, прости господи, имперщик. А чешуйщикам оно надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Jul 3 2020, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(kolanattt @ Jul 3 2020, 22:50) Как сказал Львович - накуй вам эти ушки. Александр, 13/330 взяли бы? Опять разойдусь со мнением многих - нет. У каждого свои интересы, цели и грунты. Сообщение отредактировано Саша(ABV): Jul 3 2020, 22:41 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jul 3 2020, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 22:31) Паша, чем хуже мд видит дробину, тем хуже он видит мелкий крестик. Не знал?Да тебе то оно, понятно, не нужно, ты ж, прости господи, имперщик. А чешуйщикам оно надо. Виктор Петрович, если провести аналогию между ушком от крестика и самим крестиком, какие выводы по размерам этих предметов можно сделать? Зачем выдумать, все вводные уже дали. Копейка михфеда по размерам больше проволочной копейки Петра. А какой нибудь удел или подражание ещё больше. Дядюшка Сэм приводил в пример дирхемки. Я копаю врпешки без проблем. Подушка грозного - да, надо смотреть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jul 3 2020, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 22:43) Виктор Петрович, если провести аналогию между ушком от крестика и самим крестиком, какие выводы по размерам этих предметов можно сделать? Зачем выдумать, все вводные уже дали. Копейка михфеда по размерам больше проволочной копейки Петра. А какой нибудь удел или подражание ещё больше. Дядюшка Сэм приводил в пример дирхемки. Я копаю врпешки без проблем. Подушка грозного - да, надо смотреть. А ещё и крестики, и монетки-чешуйки бывают и на ребре стоят.. причем очень трудно выбиваются...это не империя на ребре... Сообщение отредактировано Viking V: Jul 3 2020, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 22:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 22:43) Виктор Петрович, если провести аналогию между ушком от крестика и самим крестиком, какие выводы по размерам этих предметов можно сделать? Зачем выдумать, все вводные уже дали. Копейка михфеда по размерам больше проволочной копейки Петра. А какой нибудь удел или подражание ещё больше. Дядюшка Сэм приводил в пример дирхемки. Я копаю врпешки без проблем. Подушка грозного - да, надо смотреть. От метала зависит. Врпешка и чешуйка могут быть одного размера, но врпешка по любому будет браться глубже. Вобщем, подтяни матчасть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 3 2020, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 22:46) А ещё и крестики, и монетки-чешуйки бывают и на ребре стоят.. причем очень трудно выбиваются...это не империя на ребре... Ему бесполезно доказывать, он не знает, но уверен, что знает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jul 3 2020, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 22:58) От метала зависит. Врпешка и чешуйка могут быть одного размера, но врпешка по любому будет браться глубже. Вобщем, подтяни матчасть. Хорошо. Подтяну вам матчасть: состав металла это хорошо, высокопроводящие будут браться лучше, но давайте не будем забывать про размеры. Блистать познаниями я не буду, не к чему, объясню в кратце. Ещё раз. Та же расплющенная дробинка не создаст проблем в идентификации для любого прибора, в отличии от не расплющенной. Копейка михфеда это эталон для обнаружения, полушка грозного или копейка Петра имеют разбег по показаниям. В принципе можно соотнести мелкую дробь и проволочную мелочь, но их никаким боком не прилепить к ушкам и крестикам. Тем более к империи на ребре. Это вообще бред - пятак? денга? рубль? Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 3 2020, 23:23 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 4 2020, 02:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(канси @ Jul 3 2020, 13:46) В среднем да. С учётом времени на извлечение пропорциональное четвёртой степени глубины залегания. И плюс закон Старджона применительно к копу...то есть, 90 процентов копаного бесценно. А из оставшихся 10 процентов ещё 90 процентов - массовый и потому малоценный материал. То есть, в общем поиске глубоко рыть не выгодно. Слишком много времени на это уходит. Когда верха выбраны и вытоптаны остается только глубина -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 4 2020, 02:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Istra @ Jul 3 2020, 19:45) Ну тогда это объясняет, почему Интроник в идентичной комплектации у одного видит и находит такую мелочь гораздо лучше Эквинокса со штатной катушкой, а у другого всё наоборот. Опять дело стало быть в очках. А по мне прозаичнее - настройки. Чем больше открыты фильтра - тем больше чуйка, но не только на глубокое и большое , но и на мелочь. Если не предвидится целей стоящих, при размерах дробинок, то можно спокойно поднять тот же шумодав и отрезать часть мелочи почти без потерь на цели размером с удел. У меня такая мелочь встречается и фильтра открыты, не было бы ее поднял бы немного для комфорта что надо отрезав дрысь. Но дело конечно в очках -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jul 4 2020, 02:39
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 20:51) Во-первых, единственный, кто заинтересован в продажах, это я. Во-вторых ГП у меня лично работала на старой прошивке. А прошивок этих было море. На какой-то могла не работать, но это не называется, что ГП всегда была нерабочей. Серега, это уже много раз озвучено - не умеют воспринимать много букв за раз, по этому , по сотому разу одно и то же. Когда мне было надо и у меня ГП без вопросов работало, как нужно было - не трогал и хз когда оно работало, а когда проблемы были . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jul 4 2020, 04:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 4 2020, 02:00) Когда верха выбраны и вытоптаны остается только глубина Там ничего нет. Все металлические эпохи человечества укладываются в верхнюю треть голоцена ................................... Когда будут выбиты широко известные в узких кругах места которые выбить легко останутся места которые нельзя выбить в принципе. 1) Немереные площади культурных слоёв пребывания. Глубины как правило нет но надо дойти и махнуть. 2)Плотно загаженные цветным алюминиевым и мелким чёрным металломусором 20-21-го веков культурные слои обитания. Глубины как правило нет но руки опускаются даже у упёртых. 2)Возобновляемые ресурсы пляжей. 4)Уединённые закрытые комплексы вида "могила Чингисхана" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jul 4 2020, 07:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(канси @ Jul 4 2020, 04:16) Там ничего нет. Все металлические эпохи человечества укладываются в верхнюю треть голоцена ................................... Когда будут выбиты широко известные в узких кругах места которые выбить легко останутся места которые нельзя выбить в принципе. 1) Немереные площади культурных слоёв пребывания. Глубины как правило нет но надо дойти и махнуть. 2)Плотно загаженные цветным алюминиевым и мелким чёрным металломусором 20-21-го веков культурные слои обитания. Глубины как правило нет но руки опускаются даже у упёртых. 2)Возобновляемые ресурсы пляжей. 4)Уединённые закрытые комплексы вида "могила Чингисхана" Да ну нах ! Бескрайние Российские поля и десятки тысяч брошенных деревень дадут возможность заниматься поиском, ещё не одному поколению . Только вот нужен ли Интроник для такого поиска ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jul 4 2020, 07:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 4 2020, 07:32) Да ну нах ! Бескрайние Российские поля и десятки тысяч брошенных деревень дадут возможность заниматься поиском, ещё не одному поколению . Только вот нужен ли Интроник для такого поиска ? Дык, об чём и речь Бескрайние поля - культурные слои пребывания, десятки тысяч брошенных во времена позднего совка и раннего хапка деревень засраны люминем и гвоздевьём по самое не балуй. Плюс пляжи. Плюс уединённые закрытые комплексы оставленные без намерения забрать. Интроник как и всякий узко специализированный инструмент может быть кому-то полезен, но отнюдь не обязателен. Тем более что его возможности заглянуть несколько глубже (причём не везде!) чем недорогие МД не стоят разницы в цене. Хороший комплекс сигналит так что его не пропустишь ни с чем вопрос только дойти и махнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 4 2020, 07:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 21:40) Назовите производителя, который заявлял-"Все цели за один проход." AKA. 1/4 разрезные тарированные 1 к ссср -23см , 1к ссср - до 40 см 5кЕ2 - 50 - 52см Режим детектирования -Д. ВТП - 9х12 5/40 кГц Попробуй повторить . Сначала подбери чешуйку меньше 1/4 1кср. Слоган , конечно , рекламный.... по научному - большинство целей за один проход. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 07:28 | |
![]() |