![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,281 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 22 2021, 12:19) Алекс, Вы описываете частный случай, где могло совпасть все, что угодно. Я же Вам описываю принцип действия этой настройки. Вполне возможно, что Ваше "чернение" целей Интроником, особенно мелочи, вызвано именно тем, что Вы выставили "Приоритет" на ноль. Как раз чем меньше цель, тем ее влияние более явное. И еще для меня непонятка. Вы пишете о "чернении" именно низкопроводящей мелочи. Но "низкопроводящая мелочь", это априори Ti1 более 200. То есть при выставленном фильтре Тi на значении 150 (как Вы пишите), "чернение" просто физически невозможно. Какой Тi1 все таки у этих целей??? Серёг, есть вариант. Если снос по вди ниже 60 или сколько там у него выставлено. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 22 2021, 13:40) Речь о чернении идет применительно к луговой поселухе. Я понимаю, что чернят так или иначе все приборы глубокие цели, но там бросилось в глаза что глубина таких спорных (черных с небольшими проблесками в цвет в центре катушки) была относительно небольшой по мерка инка. Тем же эквом я копал там картечь с тех же глубин на нормальных цветных сигналах. КГ делал часто, т.к. там грунт с пятнами минерализации. Вот что заметил, что экву практически по барабану эти перепады, где то поставишь на 25 грунт на Поле1 и можно ходить. Инк же начинает тянуть широкие РВ с КТ по бокам маха. Приоритет я крутил и на той площадке, и все же остановился на 0. Пока мысль есть поставить источник озвучки с ВЧ годографа, а не с 2F. Алекс, еще раз. 1. Какие были Ti1 у "чернимых" целей? По Вашему описанию "мелкая пластика". 2. Приоритет на ноль, это действие, которое перекашивает всю идентификацию Интроника. В большинстве случаев в сторону "очернения". Наибольшее влияние на глубокую мелочь. Сама по себе, это весьма спорная настройка, напрямую влияющая на идентификацию. При том не одназначно, но чаще всего так, как я описал. Именно поэтому она в инженерном меню для тестирования. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 22 2021, 14:21) Серёг, есть вариант. Если снос по вди ниже 60 или сколько там у него выставлено. Ну это и так понятно, Серег. Получить бы фото экрана на такие цели в момент "чернения", было бы можно более предметно говорить. Уважаемый AlexApus, не возьмете ли на себя труд, найти допустим Эквиноксом такие цели, пометить, и потом перезвонить Интроником? Черный сигнал, нажали "паузу", фото экрана. Цветной - пауза - фото экрана. И так несколько целей. Тип экрана первый, самый полный по информации. Тогда можно будет понять суть и предметно обсудить и найти решение. Только пожалуйста, для этих фото, поставьте Приоритет на заводское значение 20. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 22 2021, 13:33) Ну это и так понятно, Серег. Получить бы фото экрана на такие цели в момент "чернения", было бы можно более предметно говорить. Уважаемый AlexApus, не возьмете ли на себя труд, найти допустим Эквиноксом такие цели, пометить, и потом перезвонить Интроником? На то место я вряд ли попаду в ближайшее время с двумя приборами, дожди, только пешком. Подсохнет, съезжу и проверю, т.к. уверен что есть находки на глубине еще, слой культурный местами большой. Да, еще добавлю, что ставил Ускоренную идентификацию ВКЛ. С ней еще как то било в цвет, выключал и сигнал становился черным по озвучке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 22 2021, 13:25) Алекс, еще раз. 1. Какие были у "чернимых" целей? По Вашему описанию "мелкая пластика". 2. Приоритет на ноль, это действие, которое перекашивает всю идентификацию Интроника. В большинстве случаев в сторону "очернения". Наибольшее влияние на глубокую мелочь. Сама по себе, это весьма спорная настройка, напрямую влияющая на идентификацию. При том не одназначно, но чаще всего так, как я описал. Именно поэтому она в инженерном меню для тестирования. Сергей а почему максимальную громкость идентефикации определили в инженерное меню? тут тоже не однозначно? почему по умолчанию на 35 а не выше? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Sep 22 2021, 15:43) Сергей а почему максимальную громкость идентефикации определили в инженерное меню? тут тоже не однозначно? почему по умолчанию на 35 а не выше? Потому, что очень "личная" настройка. Сколько ушей, столько предпочтений. Мне, например, 35 за глаза, больше уже слишком. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Использовал ли кто ВЧ годограф как источник тона для озвучки? Равносильно ли это поиску как на одной частоте 40кГц? Будут ли фильтры Ti работать так же? Мне кажется, что 5кгц утаскивает низкопроводящие цели в чернину если cтоит источник тона из 2F. Будет ли панацеей переход чисто на ВЧ для тонов для таких целей? Как при этом будет рассчитываться мощность отклика, по одной или так же по двум частотам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 22 2021, 16:30) Использовал ли кто ВЧ годограф как источник тона для озвучки? Равносильно ли это поиску как на одной частоте 40кГц? Будут ли фильтры Ti работать так же? Мне кажется, что 5кгц утаскивает низкопроводящие цели в чернину если cтоит источник тона из 2F. Будет ли панацеей переход чисто на ВЧ для тонов для таких целей? Как при этом будет рассчитываться мощность отклика, по одной или так же по двум частотам? От Паши-Фокуса получил ответ на подобный вопрос - работа прибора не меняется, меняется только источник озвучки. Только я спрашивал об изменении в другую сторону - чтоб источником был НЧ годограф. Но, думаю, разницы тут никакой нет. Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 22 2021, 17:48 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,043 Металлоискатель: GP Интересы: Golf Пол: не скажу Номер карты: 535****456 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 21 2021, 22:49) Кроме проводки не менял ни-че-го ![]() Так это справедливо для любого прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldHant @ Sep 22 2021, 22:38) Так это справедливо для любого прибора. Да ладно? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня выезжал на тест снова, граница T1 классно помогает вытягивать цвет уже на грани.
Немного озадачил тест на разделении, прикопал человек разные цели, так вот при большем усилении цвет значительно сильнее выделяется, хотя сигнум при более большом слеп сильно, а тут наоборот, странно. Специально процедуру несколько раз повторил. Треться программа усиление 20 работает гораздо лучше по разделению чем стандартная 4. Может кто-нибудь попробует то же проделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем здравия. Тут смотрю бьются с очернением, а вот я ,наоборот, оцветнить топоры железные древние не могу))) Всё испытал, ну не оцветняет и всё, экв и спектра цветом озвучивают, но говорят что железо. А у нас железо железом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Sep 23 2021, 20:39) Всем здравия. Тут смотрю бьются с очернением, а вот я ,наоборот, оцветнить топоры железные древние не могу))) Всё испытал, ну не оцветняет и всё, экв и спектра цветом озвучивают, но говорят что железо. А у нас железо железом ![]() Чуйку поболе скинуть попробуйте,очень поболе.Должен гад начать ошибаться и цветнить такие цели на такой глубине. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Sep 23 2021, 19:39) Всем здравия. Тут смотрю бьются с очернением, а вот я ,наоборот, оцветнить топоры железные древние не могу))) Всё испытал, ну не оцветняет и всё, экв и спектра цветом озвучивают, но говорят что железо. А у нас железо железом ![]() Смотрите на вилку годографа и слушайте и копайте второй черный тон.Диапазон второго черного тона на Инке можно растянуть до нужного значения.И тон звука приподнять что бы был лучше слышен. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 23 2021, 19:53) Чуйку поболе скинуть попробуйте,очень поболе.Должен гад начать ошибаться и цветнить такие цели на такой глубине. Не, чуйку не надо скидывать - тут просто по другому надо действовать. И зачем я это все говорю ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 23 2021, 19:54) Смотрите на вилку годографа и слушайте и копайте второй черный тон.Диапазон второго черного тона на Инке можно растянуть до нужного значения.И тон звука приподнять что бы был лучше слышен. Годограф смотреть не вариант, железо уже тогда (8-9 вв) использовалось по полной, так что даже мелкие железные цели поганят годограф, цветные то копаем с черным годографом. А тон звука идет на весь сектор, будь то- мелкие с поверхности или глубокие с глубины. А ведь принципиально сравнивали вместе все приборы, подозвал друг с эквом- говорит по любому топор, я провожу железо во всей красе, у него цифры одни, а звук другой. Ну так то это плюс инка... Хоть и в минусах остаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байзель @ Sep 23 2021, 20:10) Годограф смотреть не вариант, железо уже тогда (8-9 вв) использовалось по полной, так что даже мелкие железные цели поганят годограф, цветные то копаем с черным годографом. А тон звука идет на весь сектор, будь то- мелкие с поверхности или глубокие с глубины. А ведь принципиально сравнивали вместе все приборы, подозвал друг с эквом- говорит по любому топор, я провожу железо во всей красе, у него цифры одни, а звук другой. Ну так то это плюс инка... Хоть и в минусах остаюсь ![]() На Инке пробуйте катушку выше от земли приподнимать в зависимости от мусора так что бы мелочь меньше цеплялась а крупное хоть и глубоко может дать знать и годографами вилкой и вторым черметным тоном - такое полу ГП получается ,скорость 2 -3. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 23 2021, 19:53) Чуйку поболе скинуть попробуйте,очень поболе.Должен гад начать ошибаться и цветнить такие цели на такой глубине. А пропуски на мелкие с глубины? Хожу так: ск всегда 2, редкие случаи 1 или 0 при добиве. Ус 18, на пашне 20. ЭМП 3-4. Остальные основные меняю редко, по обстановке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Sep 23 2021, 21:18) А пропуски на мелкие с глубины? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байзель @ Sep 23 2021, 21:10) Годограф смотреть не вариант, железо уже тогда (8-9 вв) использовалось по полной, так что даже мелкие железные цели поганят годограф, цветные то копаем с черным годографом. А тон звука идет на весь сектор, будь то- мелкие с поверхности или глубокие с глубины. А ведь принципиально сравнивали вместе все приборы, подозвал друг с эквом- говорит по любому топор, я провожу железо во всей красе, у него цифры одни, а звук другой. Ну так то это плюс инка... Хоть и в минусах остаюсь ![]() У Интроника по умолчанию работает двухчастотный алгоритм, не позволяющий оцветнять часть крупного железа (кроме того, у которого оба годографа частот в цветной зоне). В принципе, в следующей прошивке его можно сделать отключаемым. Уважаемый Байзель, не могли бы Вы сделать несколько фото с экрана нужных Вам железных сигналов, которые цветнят другие приборы, и дает железом Интроник? Махнули над сигналом, нажали "паузу", чтобы зафиксировать картинку экрана, и сфотографируйте. Нужны годографы, рейтинги сигнала и цифры Тi1 и Ti2 Включите их в меню, если отключены. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 15:26 | |
![]() |