![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Sep 19 2021, 20:53) Так и Паша всегда говорил, что от тиньков избавиться невозможно. Где там полная тишина ![]() Он другие тиньки имел ввиду... я про них ещё первый писал в группе..типа-*чёкающиеся рюмочки*...это 5-я прога в первых прошивках прошлого года,которые по видимому так и не устранили. Паша никогда на 3-й проге и не ходил. А 5-я и 7-я у него были накручены до беспредела..и руль почти всегда 15 и 18. Тебе по нашей теме достаточно 3-й программы,которую реально накручивать до взятия удельной мелкоформатной чешуйки с 30+ сантиметров и при этом иметь полную тишину от прибора. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я и хожу только в 3 проге. Тишины и близко нет. Да если просто поднять катушку и не двигаться и в этом случае идут небольшие помехи.
усиление - 21 скорость 02 - 03 чув. идентиф - 15 чув. обнаруж. - 16 гром.пор.тон - выкл частоты - 00 фильтр ЭМИ - 7 шумодав - 4 PRC - выкл фильтр ГК - выкл +005 +160 сектор NO FE - 00 граница фильтра TI1 - -60 TI1 фильтр - 200 чувствительность TI1 - 02 дискрим. обнаруж. - выкл дискр.FE пробок - выкл ускор.идентиф. - выкл ГССы оба на 02 VCO - 01 гром. FE - 10 длит. FE - 24 мин. длит. цвет. сиг. - 30 макс.длит.цвет.сиг. - 05 звук ГК - ГК макс. гром. обнаружения - 02 Попробую ГССы на 1 поставить, хотя ты говоришь, что порой и на 10 накручиваешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Sep 19 2021, 21:37) Я и хожу только в 3 проге. Тишины и близко нет. Да если просто поднять катушку и не двигаться и в этом случае идут небольшие помехи. усиление - 21 скорость 02 - 03 чув. идентиф - 15 чув. обнаруж. - 16 гром.пор.тон - выкл частоты - 00 фильтр ЭМИ - 7 шумодав - 4 PRC - выкл фильтр ГК - выкл +005 +160 сектор NO FE - 00 граница фильтра TI1 - -60 TI1 фильтр - 200 чувствительность TI1 - 02 дискрим. обнаруж. - выкл дискр.FE пробок - выкл ускор.идентиф. - выкл ГССы оба на 02 VCO - 01 гром. FE - 10 длит. FE - 24 мин. длит. цвет. сиг. - 30 макс.длит.цвет.сиг. - 05 звук ГК - ГК макс. гром. обнаружения - 02 Попробую ГССы на 1 поставить, хотя ты говоришь, что порой и на 10 накручиваешь. Не то что порой...а почти постоянно 5-7-10 Думаю просто косячишь с КГ. Я на УС24 и с более высокими КТ/РВ,если в чистом поле часто ботинком с металлическими люверсами проверяю,работает ли вообще прибор...полная тишина. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 19 2021, 22:02) Не то что порой...а почти постоянно 5-7-10 Думаю просто косячишь с КГ. Я на УС24 и с более высокими КТ/РВ,если в чистом поле часто ботинком с металлическими люверсами проверяю,работает ли вообще прибор...полная тишина. А Андрюха ходит с такими же настройками, как у тебя ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Sep 19 2021, 22:18) А Андрюха ходит с такими же настройками, как у тебя ? да..КТ/РВ у него пониже и ГСС-5 частоты разводим до -10 и +10 Сообщение отредактировано genaikaNN: Sep 19 2021, 22:33 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 19 2021, 22:02) Не то что порой...а почти постоянно 5-7-10 Думаю просто косячишь с КГ. Я на УС24 и с более высокими КТ/РВ,если в чистом поле часто ботинком с металлическими люверсами проверяю,работает ли вообще прибор...полная тишина. Что то прям интересно про кг стало. Нужда заставляет продавать прибор. В итоге покупатель захотел выехать на его полигон. И 40 см пятак Екатерининский в грунте 0/7 железо голимое с изредким пуком в цвете. Позвонил Сергею асго, вроде и увидел, но слабенько на пяток. Пятачок я не закапывал, сказали 40 см. К слову не деус, не етрак этот пятак и не видели. Вот как так то блин. Катушка 13540. Хотя в ходовом доставал крупную конину глубоко в третей программе. Не скажу что инк верещит, он точно тише сигнума. Но кт присутствуют иногда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgroLi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-September 21 Пользователь №: 2,398,366 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Sep 19 2021, 22:43) Что то прям интересно про кг стало. Нужда заставляет продавать прибор. В итоге покупатель захотел выехать на его полигон. И 40 см пятак Екатерининский в грунте 0/7 железо голимое с изредким пуком в цвете. Позвонил Сергею асго, вроде и увидел, но слабенько на пяток. Пятачок я не закапывал, сказали 40 см. К слову не деус, не етрак этот пятак и не видели. Вот как так то блин. Катушка 13540. Хотя в ходовом доставал крупную конину глубоко в третей программе. Не скажу что инк верещит, он точно тише сигнума. Но кт присутствуют иногда Так всё-таки вначале не увидел 5 копеек на глубине 40 см, а потом только после "чудо-настроек" чуть увидел. То есть нету как описывают чуда на 50 см видимость пятака что по воздуху, что в земле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgroLi @ Sep 19 2021, 23:00) Так всё-таки вначале не увидел 5 копеек на глубине 40 см, а потом только после "чудо-настроек" чуть увидел. То есть нету как описывают чуда на 50 см видимость пятака что по воздуху, что в земле? Описывают такие же наверное *писуны*... На 60 см неоднократно выкапывал пятаки с Инком...даже с 13-й катушкой. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgroLi @ Sep 19 2021, 23:00) Так всё-таки вначале не увидел 5 копеек на глубине 40 см, а потом только после "чудо-настроек" чуть увидел. То есть нету как описывают чуда на 50 см видимость пятака что по воздуху, что в земле? Рулетки не было, чтобы померить дальность по воздуху. Да и пятака нет, проверить. Етрак тупо молчит там как рыба об лёд. Даже тон не прерывается. Кстати закапывал человек цели с траком. В итоге у целей рядом обнаружены были при проверке разные посторонние сигналы. Дробинка, железячка, фольга. ))) Не удивлюсь если там не 40 см. Рядом выкопали полигончик, съезжу завтра проверю с рулеткой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Sep 19 2021, 23:22) Рулетки не было, чтобы померить дальность по воздуху. Да и пятака нет, проверить. Етрак тупо молчит там как рыба об лёд. Даже тон не прерывается. Кстати закапывал человек цели с траком. В итоге у целей рядом обнаружены были при проверке разные посторонние сигналы. Дробинка, железячка, фольга. ))) Не удивлюсь если там не 40 см. Рядом выкопали полигончик, съезжу завтра проверю с рулеткой Ну на 40 полюбому должен быть цвет,где то косяк.На 50см тоже можно добиться на яме что бы самому успокоиться ,мол берет,настройки не ходовые. А вот на 60 см ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Sep 20 2021, 00:28) Ну на 40 полюбому должен быть цвет,где то косяк.На 50см тоже можно добиться на яме что бы самому успокоиться ,мол берет,настройки не ходовые. А вот на 60 см ![]() Вот и меня смущает. Просто закапывал николаевский пятак на даче на 35 см, он его хватал не принужденно и легко. А на полигоне 40 николаевский уже как то не так. Ладно бы грунт амплитудный, но ведь по нулям. Короче потерял покой и сон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,281 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Sep 20 2021, 01:42) Вот и меня смущает. Просто закапывал николаевский пятак на даче на 35 см, он его хватал не принужденно и легко. А на полигоне 40 николаевский уже как то не так. Ладно бы грунт амплитудный, но ведь по нулям. Короче потерял покой и сон) Вчера мне звонил клиент с той же проблемой. Минут за 10 настроили под его грунт до четкого сигнала с запасом.Тоже пятак, тоже 40 см. Так что кто у меня брал прибор - звоните, настроим. Инк обязан брать на эту глубину. Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2021, 07:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Sep 19 2021, 22:43) Что то прям интересно про кг стало. Нужда заставляет продавать прибор. В итоге покупатель захотел выехать на его полигон. И 40 см пятак Екатерининский в грунте 0/7 железо голимое с изредким пуком в цвете. Позвонил Сергею асго, вроде и увидел, но слабенько на пяток. Пятачок я не закапывал, сказали 40 см. К слову не деус, не етрак этот пятак и не видели. Вот как так то блин. Катушка 13540. Хотя в ходовом доставал крупную конину глубоко в третей программе. Не скажу что инк верещит, он точно тише сигнума. Но кт присутствуют иногда QUOTE(topshot @ Sep 20 2021, 00:42) Вот и меня смущает. Просто закапывал николаевский пятак на даче на 35 см, он его хватал не принужденно и легко. А на полигоне 40 николаевский уже как то не так. Ладно бы грунт амплитудный, но ведь по нулям. Короче потерял покой и сон) [COLOR=blue] Вы с пятаком то определитесь _ какой был Николаевский или Екатерининский. ![]() Николаевский на 40 см я не знаю как будет звучать,не тестил на таком,вполне допускаю что 40 для него предел может быть в зависимости от грунта. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Если КГ так влияет на производительность, может стоит сделать обучающее видео с разбором разных ситуаций и нюансов на различных типах грунтов. А то получается что выжать максимум из прибора может только небольшая группа гуру. Вчера отходил день с эквом на той поселухе, где инк закидывал в чернину. Накопал еще кучу пластики, причем глубины были не меньше, а то и больше инковских. Никакого заброса в чернину, идентификация цветом по всей линии катушки, как и положено DD катушкам. Свинец экв то же на глубине сносит в чернину, но сигнал скачущий и нет такого, что краем катушки бьет чисто в чернину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,281 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
У землеройка на канале есть отличное видео, как делать кг
Хотя ошибки все равно бывают, у кого не получается, велкам на консультацию. Нужно смотреть индивидуально, у каждого свои ошибки. А для понимания существующих видео достаточно. Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2021, 09:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2021, 07:22) Вчера мне звонил клиент с той же проблемой. Минут за 10 настроили под его грунт до четкого сигнала с запасом.Тоже пятак, тоже 40 см. Так что кто у меня брал прибор - звоните, настроим. Инк обязан брать на эту глубину. Это я звонил, у вас прибор и брал. Только про запас явно не было его. На 40 см Екатерининский мажет по грунту. Сегодня с напарником съездили с его асей. На 40 см видно пятачок, но явно притянутый за уши инком. На яме 40 видел лучше, 50 РВ то почти нет. После обеда хочу со вторым напарником с эквом съездить. Первый с аськоц ну совсем расстроился, 35 см железо. При чем грунт то песок какой то. Ещё вопрос, почему на пятой проге так быстро кг уезжает? В третьей стабильно как настроил. Хочу чтобы третья видела эти 40) Самое забавное что сигнумом и 6,4 13" я довольно просто находил тот же пятак. Кстати по воздуху пятачок 63 см, какая такая компенсация работает я хрен пойми, 63-40 итого хрен с ним зазор 3-5 минус 20 см, что бля за ахтунг? Могу сфотографировать условие и заснять видео. Что в принципе и сделаю наверное. Чувство как просто в уши залили) Сообщение отредактировано topshot: Sep 20 2021, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ Sep 20 2021, 11:31) Это я звонил, у вас прибор и брал. Только про запас явно не было его. На 40 см Екатерининский мажет по грунту. Сегодня с напарником съездили с его асей. На 40 см видно пятачок, но явно притянутый за уши инком. На яме 40 видел лучше, 50 РВ то почти нет. После обеда хочу со вторым напарником с эквом съездить. Первый с аськоц ну совсем расстроился, 35 см железо. При чем грунт то песок какой то. Ещё вопрос, почему на пятой проге так быстро кг уезжает? В третьей стабильно как настроил. Хочу чтобы третья видела эти 40) Самое забавное что сигнумом и 6,4 13" я довольно просто находил тот же пятак. Кстати по воздуху пятачок 63 см, какая такая компенсация работает я хрен пойми, 63-40 итого хрен с ним зазор 3-5 минус 20 см, что бля за ахтунг? Могу сфотографировать условие и заснять видео. Что в принципе и сделаю наверное. Чувство как просто в уши залили) Ну, у вас он его совсем не видел до звонка. А потом был настолько четкий сигнал, что даже в трубку было прекрасно слышно. При таком чётком сигнале зазор должен быть. Вы сказали, что все отлично. Я ориентируюсь на ваши слова. Если клиент говорит отлично, спасибо, полностью устраивает, и слышен четкий, громкий сигнал, то какие я должен делать выводы?И почему 63 см?? Мы же настроили на 45 см по воздуху. Или вы потом ещё что-то накручивали? Собственно главный вопрос - если все было отлично "спасибо Сергей, все получилось" и я слышал четкий звук, то откуда взялся этот пост? Что не так-то? Про 63 см по воздуху не понял. Откуда они взялись, если на моей настройке было 45??? Судя по 63 см, вы после нашей настройки решили самостоятельно накрутить. Тогда все встаёт на свои места... ПС при воздушной дальности 45 см, он и не может брать больше 50, даже по РВ. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2021, 11:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 20 2021, 10:49) Ну, у вас он его совсем не видел до звонка. А потом был настолько четкий сигнал, что даже в трубку было прекрасно слышно. При таком чётком сигнале зазор должен быть. Вы сказали, что все отлично. Я ориентируюсь на ваши слова. Если клиент говорит отлично, спасибо, полностью устраивает, и слышен четкий, громкий сигнал, то какие я должен делать выводы?И почему 63 см?? Мы же настроили на 45 см по воздуху. Или вы потом ещё что-то накручивали? Собственно главный вопрос - если все было отлично "спасибо Сергей, все получилось" и я слышал четкий звук, то откуда взялся этот пост? Что не так-то? Про 63 см по воздуху не понял. Откуда они взялись, если на моей настройке было 45??? Судя по 63 см, вы после нашей настройки решили самостоятельно накрутить. Тогда все встаёт на свои места... ПС при воздушной дальности 45 см, он и не может брать больше 50, даже по РВ. ![]() Сергей, сегодня я с утра ездил. На настройках что вы посоветовали он виден в пятой программе на 63см. Я находил находки с глубины, довольно внущительную конину с двух штыков, думал грунт, но она так не стелилась по грунту, 5 ка ГК фильтр ее пропускал. Тут я не пойми что творится. Возможно место такое, возможно что то не так делаю, но меня смутили эти 40. вот и все, привык писать то что вижу и думаю. И притягивать кота за уши не люблю. В городе еще есть 2-14 15" интересно что у человека там выйдет. И да сказал что прибор увидел с вашей помощью этот пятак, но на фантоме. Возможно там не 40 см, возможно выкопали больше, потом подсыпали, земля за год улеглась и там глубже. Выкапывать я не буду его, не мой полигон. Благодаря ему увидел как видит инк на глубине, и да советский сталинский 5 там предел 35-38. Поеду еще попробую разобраться для себя. Прибор 115, доставка 3, в итоге еще и ламбаду спляши чтобы видел. Если экв там будет работать по другому и глубже, это вообще смешно будет), но сомневаюсь, трак считаю более глубоким прибором, а он как рыба об лед. Допускаю что температура оказывает влияние. попробую поморозить и снова компенсировать. Вообщем в экспериментах Сообщение отредактировано topshot: Sep 20 2021, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ Sep 20 2021, 12:58) Сергей, сегодня я с утра ездил. На настройках что вы посоветовали он виден в пятой программе на 63см. Я находил находки с глубины, довольно внущительную конину с двух штыков, думал грунт, но она так не стелилась по грунту, 5 ка ГК фильтр ее пропускал. Тут я не пойми что творится. Возможно место такое, возможно что то не так делаю, но меня смутили эти 40. вот и все, привык писать то что вижу и думаю. И притягивать кота за уши не люблю. В городе еще есть 2-14 15" интересно что у человека там выйдет. И да сказал что прибор увидел с вашей помощью этот пятак, но на фантоме. Возможно там не 40 см, возможно выкопали больше, потом подсыпали, земля за год улеглась и там глубже. Выкапывать я не буду его, не мой полигон. Благодаря ему увидел как видит инк на глубине, и да советский сталинский 5 там предел 35-38. Поеду еще попробую разобраться для себя. Прибор 115, доставка 3, в итоге еще и ламбаду спляши чтобы видел. Если экв там будет работать по другому и глубже, это вообще смешно будет), но сомневаюсь, трак считаю более глубоким прибором, а он как рыба об лед. Допускаю что температура оказывает влияние. попробую поморозить и снова компенсировать. Вообщем в экспериментах Моя настройка с чуйкой 18 и ск 1 видела на 63 см??? Такого не может быть. Было 45 см. Второй момент - сигнал даже по телефону не был смазан. Четкое нарастание ВСО, четкий кт. Если ВСО нарастает, это уже никак не размазанный сигнал. Потом дело не только в настройках, если на второй день вы не точно сделали БГ, то может смазать. Звоните, расскажу как выставлять, чтобы была тишина. Ну и на будущее - если что - то не устроило, то сразу говорите. Я же специально спросил, все устроило, есть ещё вопросы? Нет, все отлично, спасибо, вопросов нет. Я должен догадаться как-то, что вы недовольны??? Я удивляюсь такому, честно говоря. Вот если бы вы сказали, что мажет, я бы сразу сказал, что изменить. Собственно 2 параметра надо изменить. А раз все прекрасно, то я не баба Ванга, чтобы знать что вы думаете про себя. Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2021, 12:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Понимаю Сергея не торопиться делиться советами, не выяснив всех нюансов. У всех грунты разные. Например, по с-з МО грунт 1/5 - 2/17, вектор КГ бегает +- 10-15 градусов, в новгородской - 1/0,8 - 2/1,2, валится на 50-60 градусов, наверно, есть еще какое то третий параметр грунта, тоже влияющий.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 19:04 | |
![]() |