![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,281 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Sep 18 2021, 14:25) Вчера выбрал время для копа.. и решил по сравнивать проги .короче нахожу глубинный сигнал на 3 проге . 120 вди кажет и чую далеко лежит . перестраиваю на 7 прогу есть звук типа цвета но вди в черный 90 . Двушка 1915 г . больше я 7 не включал.. Настройки делал одинаковы на прогах\ А какие показания грунта? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 18 2021, 07:30) Что может поломать идентификацию инку кроме магнетита так сильно фактически почти в два раза? Вы не поверите - отсутствие этого самого магнетита. Вон намекают: QUOTE(asgo @ Sep 17 2021, 09:53) Лучший способ это перейти на грунт 1/15. ![]() Прикольные грунты ( 0, 15). Для d режима слабый сигнал грунта, а в 2с уже не походить из-за электропроводности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Sep 18 2021, 17:13) Вы не поверите - отсутствие этого самого магнетита. Вон намекают: Прикольные грунты ( 0, 15). Для d режима слабый сигнал грунта, а в 2с уже не походить из-за электропроводности ![]() А у нас амплитудных и нет грунтов, разве что пятна домовые. В следующий раз попробую там сделать адаптацию по грунту, а не ферриту. Завтра еду туда с эквом, сравню результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 18 2021, 11:06) Встречается и охотничья дробь серая. Но она на небольшой глубине в дерне. Идентифицируется нормально. Картечь это я привёл для примера. Низкопроводные цели кидает в чернину. Чем глубже, тем меньшей площадью катушки при сканировании пробивает в цвет. Так и есть.На яме я эксперементировал.Катушка 15 2/14 цель не маленькая 5 коп ек на глубине 50см.Грун все по нолям впрочем как везде в моих местах.Про амплитуду вообще можно забыть, проводмость локально и редко бывает скачет чуть выше нуля.Так вот что бы выцепить цветной сигнал от этого пятака на глубине пол метра надо очень точно попасть центром катушки над ним,очень точно это буквально сантиметры, , чуть в сторону - черный сигнал.Тоесть при поиске глубокой цели имеем лапоть на 15 дюймов но махать им надо как снайперкой на 5 дюймов ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 18 2021, 14:50) А какие показания грунта? Не мерил. Ну наш Тульский чернозем . он бывает коварен. на 3 проге подобрал обломки крестов чуток копеек Ивана 4 с глубины . мало временина коп было . Пуль много нарыл . я заметил предмет на глубине вди занижает .например пуля литая начинает цеплятся с 30 единиц а на поверхности уже под 100 .. это крупные . мелочь более ровно. но ее и глубоко не возьмешь . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 18 2021, 19:24) Тоесть при поиске глубокой цели имеем лапоть на 15 дюймов но махать им надо как снайперкой на 5 дюймов ![]() Вот это то больше всего и напрягает. Издержки озвучки рв-кт. Идёшь., блямкнуло чёрным с небольшим рв. Вот и думай, железо небольшое или не попал в центр. Начинаешь проверять. А это время. Хорошо если место чистое, а если таких сигналов 3-4 на мах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,281 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Sep 18 2021, 18:13) Вы не поверите - отсутствие этого самого магнетита. Вон намекают: Прикольные грунты ( 0, 15). Для d режима слабый сигнал грунта, а в 2с уже не походить из-за электропроводности ![]() Наконец-то нашелся человек, который не стал биться лбом в стену. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 18 2021, 20:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сходил с интроником погода была отличная и находки тоже,сезон еще некончается https://youtu.be/aJWG8JsSJCs
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс крот @ Sep 19 2021, 12:41) Сходил с интроником погода была отличная и находки тоже,сезон еще некончается https://youtu.be/aJWG8JsSJCs КГ потщательней делайте, в лесу слышен был уход. А так отличное видео, лайкоцит поставил.) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Как бы тщательно не делал КГ, лёгкое подвывание и тиньки присутствуют практически всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 19 2021, 12:18) КГ потщательней делайте, в лесу слышен был уход. А так отличное видео, лайкоцит поставил.) ..вообще полное безобразие... считай обычный Сигнум в руках.. QUOTE(saaadman @ Sep 19 2021, 13:05) Как бы тщательно не делал КГ, лёгкое подвывание и тиньки присутствуют практически всегда. Про чужие грунты не в курсе...но копаем то в нижегородке.. У меня УС почти всегда на 24..(могу на поле в доборе и 26 поставить)...КТ-16,РВ-17 скорость-3(на паханном и подмусоренном -4) При правильном КГ хожу в почти полной тишине..местами КГ очень сильно плавает,иногда через несколько шагов... С КГ есть нюансы...думаю,что 99% его не могут правильно делать,вернее делают,но он уходит почти сразу...там есть нюансы,которые словами не обьяснить,нужно показывать. видео по КГ в интернете считаю неправильными Вчера на выбитом нами втроём месте(Сиг+2 Тёрки),набрали за 5 часов больше,чем там ходили два дня..и почти всё с недосягаемых другим приборам глубины.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Sep 19 2021, 14:17 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,065 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 19 2021, 14:16) ..вообще полное безобразие... считай обычный Сигнум в руках.. Про чужие грунты не в курсе...но копаем то в нижегородке.. У меня УС почти всегда на 24..(могу на поле в доборе и 26 поставить)...КТ-16,РВ-17 скорость-3(на паханном и подмусоренном -4) При правильном КГ хожу в почти полной тишине..местами КГ очень сильно плавает,иногда через несколько шагов... С КГ есть нюансы...думаю,что 99% его не могут правильно делать,вернее делают,но он уходит почти сразу...там есть нюансы,которые словами не обьяснить,нужно показывать. видео по КГ в интернете считаю неправильными Вчера на выбитом нами втроём месте(Сиг+2 Тёрки),набрали за 5 часов больше,чем там ходили два дня..и почти всё с недосягаемых другим приборам глубины.. Про КГ конечно бы подробней услышать. В качестве примера приведу не давнию привязку брелка сигналки машины. По инструкции все вроде подробно написано ... нажал загорелось .дальше нажал. начал делать как написано. не получается . вроде не первый разбрелки привязываю. и проблема оказалось в скорости нажатия кнопок. надо было быстрей делать переключения . чуть замедлил не привязывается. Так возможно и правильный КГ надо делать с каким то своим алгоритмом времени .плавно и резко катушку вниз верх. и выход из режима сделать вовремя? -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 19 2021, 14:16) ..вообще полное безобразие... считай обычный Сигнум в руках.. Про чужие грунты не в курсе...но копаем то в нижегородке.. У меня УС почти всегда на 24..(могу на поле в доборе и 26 поставить)...КТ-16,РВ-17 скорость-3(на паханном и подмусоренном -4) При правильном КГ хожу в почти полной тишине..местами КГ очень сильно плавает,иногда через несколько шагов... С КГ есть нюансы...думаю,что 99% его не могут правильно делать,вернее делают,но он уходит почти сразу...там есть нюансы,которые словами не обьяснить,нужно показывать. видео по КГ в интернете считаю неправильными Вчера на выбитом нами втроём месте(Сиг+2 Тёрки),набрали за 5 часов больше,чем там ходили два дня..и почти всё с недосягаемых другим приборам глубины.. Ни когда он у меня тихим не был. Может и не так делаю КГ, но как по букварю. Усиление выше 21 редко выставляю. Заметил, что грунт пятнами отличается. КГ сделал и ходишь, появился например шум от грунта и мы начинаем делать КГ, а пройдя пару метров(граница пятна) опять шумит и как следствие подстраиваем снова. Я обычно не сразу корректирую второй раз и часто пройдя пятно встаёт всё в исходное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-February 18 Пользователь №: 2,371,801 Металлоискатель: CTX3030, Intronik Пол: мужской Номер карты: 8630 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 19 2021, 16:16) ..вообще полное безобразие... считай обычный Сигнум в руках.. Про чужие грунты не в курсе...но копаем то в нижегородке.. У меня УС почти всегда на 24..(могу на поле в доборе и 26 поставить)...КТ-16,РВ-17 скорость-3(на паханном и подмусоренном -4) При правильном КГ хожу в почти полной тишине..местами КГ очень сильно плавает,иногда через несколько шагов... С КГ есть нюансы...думаю,что 99% его не могут правильно делать,вернее делают,но он уходит почти сразу...там есть нюансы,которые словами не обьяснить,нужно показывать. видео по КГ в интернете считаю неправильными Вчера на выбитом нами втроём месте(Сиг+2 Тёрки),набрали за 5 часов больше,чем там ходили два дня..и почти всё с недосягаемых другим приборам глубины.. Про ньюансы, если можно - поподробнее. Уж как получиться словами - всё одно народ благодарен будет. А может на видео замахнётесь? Просим, просим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 19 2021, 14:16) ..вообще полное безобразие... считай обычный Сигнум в руках.. Про чужие грунты не в курсе...но копаем то в нижегородке.. У меня УС почти всегда на 24..(могу на поле в доборе и 26 поставить)...КТ-16,РВ-17 скорость-3(на паханном и подмусоренном -4) При правильном КГ хожу в почти полной тишине..местами КГ очень сильно плавает,иногда через несколько шагов... С КГ есть нюансы...думаю,что 99% его не могут правильно делать,вернее делают,но он уходит почти сразу...там есть нюансы,которые словами не обьяснить,нужно показывать. видео по КГ в интернете считаю неправильными Вчера на выбитом нами втроём месте(Сиг+2 Тёрки),набрали за 5 часов больше,чем там ходили два дня..и почти всё с недосягаемых другим приборам глубины.. Удивительно для меня.Как уже говорил грунты у меня воздушные и амплитуда 0 и проводимость около нуля.Уиление 20 максимум и то всегда дзынь - бум при проводке.Кт Рв 15-16 так же скорость 3 обычно,ГССы на 1. О полной тишине речи и близко нету. При этом после отстройки кг при поднятии -опускании катушки тихо,как бы кг получается сделано верно.Да КГ плавает ,переделываю когда слышу что ушло но тишины нету.Такое ощущение что эти сработки вообще не на грунт а на что не знаю,какой то системы не удается выявить.Катушк 2/14 частотами у меня,думаю что на 5/40 лучше не будет.Посе Эква с катушкой 14 дд находки - слезы одни это по монетному поиску скажем так ![]() Видео по КГ опытного поисковика с Инком глянуть хотелось бы.Вот то что КГ после отстройки уходит сразу, похоже на то.Делаю КГ на одной точке - тишина при поднятии -опускании катушки,смещаю тут же катушку в другую сторону - тут уже подгуживает,смещаю еще в сторону - опять тишина. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да какие грунты? Нестабильное качество изготовления катушек. Генайке случайно повезло🤭
Наверное.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 19 2021, 17:25) Удивительно для меня.Как уже говорил грунты у меня воздушные и амплитуда 0 и проводимость около нуля.Уиление 20 максимум и то всегда дзынь - бум при проводке.Кт Рв 15-16 так же скорость 3 обычно,ГССы на 1. О полной тишине речи и близко нету. При этом после отстройки кг при поднятии -опускании катушки тихо,как бы кг получается сделано верно.Да КГ плавает ,переделываю когда слышу что ушло но тишины нету.Такое ощущение что эти сработки вообще не на грунт а на что не знаю,какой то системы не удается выявить.Катушк 2/14 частотами у меня,думаю что на 5/40 лучше не будет.Посе Эква с катушкой 14 дд находки - слезы одни это по монетному поиску скажем так ![]() Видео по КГ опытного поисковика с Инком глянуть хотелось бы.Вот то что КГ после отстройки уходит сразу, похоже на то.Делаю КГ на одной точке - тишина при поднятии -опускании катушки,смещаю тут же катушку в другую сторону - тут уже подгуживает,смещаю еще в сторону - опять тишина. В первый год тоже на таких настройках ходил.. С процедурой КГ нужна наблюдательность..и само придёт...а ещё Пашу почитать внимательно.. ГСС иногда на 10 ставлю,без разницы..тиньки только на удары об кусты. Эквинокс уже забыл когда включал...вообще уже никакого желания нет с ним ходить. то что мы на выбитых поднимаем Инками, Зкв. вообще не увидит. QUOTE(kolanattt @ Sep 19 2021, 17:35) Да какие грунты? Нестабильное качество изготовления катушек. Генайке случайно повезло🤭 Наверное.. ![]() В два Инка ходим...катушки одинаковые...на одинаковых настройках..у обоих тишина. Программа только 3-я... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Асаф @ Sep 19 2021, 16:43) Про ньюансы, если можно - поподробнее. Уж как получиться словами - всё одно народ благодарен будет. А может на видео замахнётесь? Просим, просим... ![]() Полностью поддерживаю! Видео было бы "самый сенокос"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
как правильно. и как неправильно .. т.е все подводные камни КГ.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 19 2021, 18:26) В первый год тоже на таких настройках ходил.. С процедурой КГ нужна наблюдательность..и само придёт...а ещё Пашу почитать внимательно.. ГСС иногда на 10 ставлю,без разницы..тиньки только на удары об кусты. Эквинокс уже забыл когда включал...вообще уже никакого желания нет с ним ходить. то что мы на выбитых поднимаем Инками, Зкв. вообще не увидит. В два Инка ходим...катушки одинаковые...на одинаковых настройках..у обоих тишина. Программа только 3-я... Так и Паша всегда говорил, что от тиньков избавиться невозможно. Где там полная тишина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 19:04 | |
![]() |