Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 80 81 82 83 84 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Jul 3 2020, 20:49
Создана #1621

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 20:42)
Я не написал, что поднялась, но инфа была, что возможно будет 120. Что в словах неких личностей уже переросло в "дилер продает по 120". Вы поменьше слушайте гм... определенный сорт людей. Они тут спецом трутся и переворачивают чужие слова. Читайте мои посты, Землеройка, тестеров - тех кто ходит с прибором и может что-то вразумительное сказать, а не подкалывать через слово.

Мне вот это нравится- "была инфа", как будто это не Львович единолично определяет цену, а тайный совет директоров и тебе слили инфу "по секрету". :
А у Землеройка "что то где то слышал", но точно 120 стоить не будет.
И вот пойми тут, либо Львович им разные цены озвучивает, либо кто из них применяет язык Троцкого. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 20:54
Создана #1622

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 21:49)
Мне вот это нравится- "была инфа", как будто это не Львович единолично определяет цену, а тайный совет директоров и тебе слили инфу "по секрету". :
А у Землеройка "что то где то слышал", но точно 120 стоить не будет.
И вот пойми тут, либо Львович им разные цены озвучивает, либо кто из них применяет язык Троцкого.  cheesy.gif

У меня одна инфа, у Сереги другая. Мы не двое из ларца. Я не сказал, что она проверенная. Но упомянул, чтобы не было потом проблем и ложных ожиданий. А вот твоя фраза - "дилер продает по 120" является ложью, как бы ты не играл словами.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Max Tula
post Jul 3 2020, 20:56
Создана #1623

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 20:42)
А чего эх? Я разве что то потерял?  smile.gif

Петрович нет не потерял, но вот если бы он тебе разочаровал , прибор, то за эту цену всегда можно было сдать, и в счастливых рядах обладателя инка за 80 тыров мог быть и я biggrin.gif А сейчас уже даже и не 120, только вот в какую сторону.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 3 2020, 20:56
Создана #1624

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Интроник уже продают... cheesy.gif ..по 120.
https://миноискатель.рф/aka-intronik-stf.html

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

FoxBOY
post Jul 3 2020, 20:57
Создана #1625

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 21:21)
Одиночные видит. Чем крупнее, тем лучше. Но там надо более плотно изучать, Серёг.
Я вам отвечаю только потому, что видел ответы на ваши вопросы не единожды. Думаю что вы понимаете по поводу "кто не успел, тому что раз не повторяют". Что ГП не работала как положено вам стало известно из постов Олега Колланата. При этом ответы Землеройка вами не рассматривались. У Саулюса и на тот момент прошивка стояла не той системы, но вам же это не столь важно. В итоге вас полностью устраивает созданная вами же система восприятия информации. Зачем в этой системе надо что то менять? Рур, Петрович, Истра вам тут дают море информации по интронику, зачем слушать ака?

Наверное я не заметил ответа о гарантии.А может его и не было?
Как ГП работала,в данной теме может ответить только два человека Землеройка-Сергей и Сауляс,остальные или не могут им пользоваться или делают вид что им некогда Ходить в ГП(поэтому сказать ничего не могут).Всё что я здесь пишу-это моё личное мнение. Если оно в чём то совпадает с теми,кто не заглядывает в "рот"АКА, высказывает своё независимое мнение,значит не всем можно надуть в Уши обещаниями и отмазками.У вас же тоже своя система восприятия и она отличается от многих общепринятых,но я же не пишу,что вы "упрямый" или легко внушаемый.У вас есть своё мнение,а у меня есть своё.Вы с прибором,я пока без Интроника,может вам легче получить больше правдивой информаци (находясь в особых связях с Ака)чем мне,но моё мнение пока складывается из всего что я читал и видел в двух темах.Прибора ещё нет в массах,а темы уже целых две.
Когда Ака начнём думать не только как поиметь побольше денег со свих клиентов,а начнёт заботиться о своём пристиже и как будет выглядеть их топовый прибор(о комфорте для пользователей,которые платят не малую сумму за Интроник),тогда моё система восприятии информации от Ака поменяется(Если бы не Землеройка-Сергей,то сейчас наверное бы Интроник был бы на какой нибудь "швабре" или s образной штанге,за что ему большое спасибо,что хоть он борется с устаревшими((да и так сойдёт,будут покупать)) совковыми привычками ув.В.О.)

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 20:58
Создана #1626

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 21:56)
Петрович нет не потерял, но вот если бы он тебе разочаровал , прибор, то за эту цену всегда можно было сдать, и в счастливых рядах обладателя инка за 80 тыров мог быть и я  biggrin.gif   А сейчас уже даже и не 120, только вот в какую сторону.

Сейычас допроситесь. Как выйдет Львович, как заявит 150 И будете потом локти кусать, что такие предположения допускаете. biggrin.gif (шутка, для особо щепетильных)

QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 21:56)
Интроник уже продают... cheesy.gif ..по 120.
https://миноискатель.рф/aka-intronik-stf.html

Не удивлюсь, если они еще и предоплату собирают. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2020, 20:59

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 20:59
Создана #1627

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 20:54)
У меня одна инфа, у Сереги другая. Мы не двое из ларца. Я не сказал, что она проверенная. Но упомянул, чтобы не было потом проблем и ложных ожиданий. А вот твоя фраза - "дилер продает по 120" является ложью, как бы ты не играл словами.

Дружище, начни с себя. Как у вас может быть одновременно разная инфа от одного человека, от Львовича? Вы что, в разных АКА работаете? facepalm.gif Кто тогда из вас брешет? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 21:00
Создана #1628

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 21:59)
Дружище, начни с себя. Как у  вас может быть одновременно разная инфа от одного человека, от Львовича?  Вы что, в разных АКА работаете?  facepalm.gif Кто тогда из вас брешет?   cheesy.gif

А я где-то написал, что ото Львовича? И ты эта... Я в АКА не работаю. Я дилер. Это разные вещи, опять у тебя красные "словцы"? Я понимаю, немного лжи.. но.. Можно совсем не врать, плззз?

Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2020, 21:02

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 21:04
Создана #1629

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 20:56)
Петрович нет не потерял, но вот если бы он тебе разочаровал , прибор, то за эту цену всегда можно было сдать, и в счастливых рядах обладателя инка за 80 тыров мог быть и я  biggrin.gif  А сейчас уже даже и не 120, только вот в какую сторону.

Не, я уже как то продал "подарок" ака, так потом мне это долго тут вспоминали, икалось аж. biggrin.gif
Поэтому, нуегонах такие "подарки", я в состоянии купить и за полную цену, если оно мне будет надо и будет отвечать моим хотелкам. А то на рупь выгадаешь, да потом все одно обязан будешь перед "друзьями".

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 21:07
Создана #1630

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 21:00)
А я где-то написал, что ото Львовича? И ты эта... Я в АКА не работаю. Я дилер. Это разные вещи, опять у тебя красные "словцы"? Я понимаю, немного лжи.. но.. Можно совсем не врать, плззз?

А что, кроме Львовича еще кто то решает вопрос цены? Львович то знает об этом? 15.gif
Так кто тут ...."можно совсем без лжи"? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 21:11
Создана #1631

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 22:07)
А что, кроме Львовича еще кто то решает вопрос цены? Львович то знает об этом? 15.gif
Так кто тут ...."можно совсем без лжи"? wink.gif

Ты можешь юлить сколько угодно. Но все твои посты и так видны, также как и твои цели в этой ветке. Доказывать тебе, что белое это белое, а черное это черное не вижу смысла. Ты и сам уже все написал оранжевым по белому. Еще раз - я не сотрудник АКА и тебе это известно. Значит наврал. Становится скучно, честно говоря...

Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2020, 21:13

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 21:16
Создана #1632

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 21:11)
Ты можешь юлить сколько угодно. Но все твои посты и так видны, также как и твои цели в этой ветке. Доказывать тебе, что белое это белое, а черное это черное не вижу смысла. Ты и сам уже все написал оранжевым по белому. Становится скучно.

Это кто тут юлит то? Это чьи цели то тут видны? Вот кто б говорил! cheesy.gif
Ладно, я добрый, слив засчитываю, а то ты и так уже запутался в показаниях.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 21:19
Создана #1633

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 22:16)
Это кто тут юлит то? Это чьи цели то тут видны? Вот кто б говорил!  cheesy.gif
Ладно, я добрый, слив засчитываю, а то ты и так уже запутался в показаниях.

В чем слив-то? В том, что я продавал по 100, как и заявлено было, а не по 120, как ты написал? Или в том, что я в АКА не работаю. Какой ты Растропович не будь в игре словами, а притянул-таки тебя за язычок. Наука на будущее - меньше пи...деть, а тог опять влипнешь. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2020, 21:20

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jul 3 2020, 21:25
Создана #1634

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 3 2020, 19:45)
Ну тогда это объясняет, почему Интроник в идентичной комплектации у одного видит и находит такую мелочь гораздо лучше Эквинокса со штатной катушкой, а у другого всё наоборот. Опять дело стало быть в очках.

Начну с того, что ниже написанное мое личное мнение, возможно ошибочное.
Артем, смуту, что Интроник берет (цепляет на ходовых настройках, не при доборе!) дробь меньше 2.5 мм, хуже Эквинокса, внес я, и до сих пор придерживаюсь этого мнения, хотя оно противоречит большенству остальных естественноиспытателей Интроника. Не хочу никого обидеть из коллег, но смею предположить, из общения с ними, что опыт плотной работы с Эквиноксом на протяжении двух лет есть у меня и у Сергея Землеройк (если ошибаюсь, прошу меня извинить), поэтому у меня есть с чем сравнивать и повод иметь собственное мнение.

PS. А нужна ли эта дробь! smile.gif Время на нее тратить. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 21:26
Создана #1635

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 21:19)
В чем слив-то? В том, что я продавал по 100, как и заявлено было? Или в том, что я в АКА не работаю. Какой ты Растропович не будь в игре словами, а притянул-таки тебя за язычок. Наука на будущее - меньше пи...деть, а тог опять влипнешь.  cheesy.gif

Ага. Ты расскажи сначала, откуда про 120 тыщ узнал, Троцкий ты наш. За язычок это тебя притянули, но что то ты не спешишь втянуть его в то место , чем тебя называют, cheesy.gif
Ход твой понял, спровоцировать грубость, а потом побежать жаловаться своему "папику" Землеройку, чтоб подтер тут твои проколы, а меня забанил.
Отдыхай, мой лысый толстячок! Всё будет хорошо! Пока.cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 21:29
Создана #1636

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 3 2020, 21:25)
Начну с того, что ниже написанное мое личное мнение, возможно ошибочное.
Артем, смуту, что Интроник берет (цепляет на ходовых настройках, не при доборе!) дробь меньше 2.5 мм, хуже Эквинокса, внес я, и до сих пор придерживаюсь этого мнения, хотя оно противоречит большенству остальных естественноиспытателей Интроника. Не хочу никого обидеть из коллег, но смею предположить, из общения с ними, что опыт плотной работы с Эквиноксом на протяжении двух лет есть у меня и у Сергея Землеройк (если ошибаюсь, прошу меня извинить), поэтому у меня есть с чем сравнивать и повод иметь собственное мнение.

Сама дробь конечно не нужна, но как показатель чувствительности, это хороший признак, когда прибор ее видит, особенно при поиске чешуи и мелкой пластики.

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Jul 3 2020, 21:31
Создана #1637

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 22:19)
В чем слив-то? В том, что я продавал по 100, как и заявлено было, а не по 120, как ты написал? Или в том, что я в АКА не работаю. Какой ты Растропович не будь в игре словами, а притянул-таки тебя за язычок. Наука на будущее - меньше пи...деть, а тог опять влипнешь.  cheesy.gif

14.gif Откуда тогда секретные инженерные коды,если не на Ака работает?
И то что Вы первым пытаетесь прощупать пипл на лояльность к новым ценам на Интроник,это тоже видно без всяких виляний.С вас же спроса никакого,вы же к фирме отношения не имеете smile.gif .

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 21:33
Создана #1638

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jul 3 2020, 21:31)
14.gif  Откуда тогда  секретные инженерные коды,если не на Ака работает?
И то что Вы первым пытаетесь прощупать пипл на лояльность к новым ценам на Интроник,это тоже видно без всяких виляний.С вас же спроса никакого,вы же к фирме отношения не имеете smile.gif .

Ну он то считает, что делает это тонко и незаметно. facepalm.gif
Там у них, как в чужой семье, не поймешь кто ближе, официальная жена или любовница, которая как бы не при делах. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 21:35

--------------------
  + Quote Post

nva
post Jul 3 2020, 21:46
Создана #1639

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 21:08)
Лень, поделись ...А.. а то я даже живу рядом и ещё ничего не знаю...больше на раскопки тебя не возьму, будешь все копать, а меня ни с чем оставишь cheesy.gif
Лан, мне ГП нада посмотреть...а ты не ещё не изучил... facepalm.gif

К сожалению обстоятельства ограничивают возможность моего передвижения и соответственно ознакомления с прибором в боевых условиях. Условия, в которых я с ним знакомлюсь далеки от приближенных к желаемым. Поэтому мои впечатления еще слишком поверхностные, чтоб ими делиться. Именно поэтому я и попросил Leisure поделиться впечатлениями в теме, которая вроде как бы и создана, для этого, обсуждения работы прибора.

+ Quote Post

kolanattt
post Jul 3 2020, 21:50
Создана #1640

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 3 2020, 21:25)

Как сказал Львович - накуй вам эти ушки. smile.gif
Александр, 13/330 взяли бы?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

1305 страниц « < 80 81 82 83 84 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 01:00
Рейтинг@Mail.ru