![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 20:42) Я не написал, что поднялась, но инфа была, что возможно будет 120. Что в словах неких личностей уже переросло в "дилер продает по 120". Вы поменьше слушайте гм... определенный сорт людей. Они тут спецом трутся и переворачивают чужие слова. Читайте мои посты, Землеройка, тестеров - тех кто ходит с прибором и может что-то вразумительное сказать, а не подкалывать через слово. Мне вот это нравится- "была инфа", как будто это не Львович единолично определяет цену, а тайный совет директоров и тебе слили инфу "по секрету". : А у Землеройка "что то где то слышал", но точно 120 стоить не будет. И вот пойми тут, либо Львович им разные цены озвучивает, либо кто из них применяет язык Троцкого. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 21:49) Мне вот это нравится- "была инфа", как будто это не Львович единолично определяет цену, а тайный совет директоров и тебе слили инфу "по секрету". : А у Землеройка "что то где то слышал", но точно 120 стоить не будет. И вот пойми тут, либо Львович им разные цены озвучивает, либо кто из них применяет язык Троцкого. ![]() У меня одна инфа, у Сереги другая. Мы не двое из ларца. Я не сказал, что она проверенная. Но упомянул, чтобы не было потом проблем и ложных ожиданий. А вот твоя фраза - "дилер продает по 120" является ложью, как бы ты не играл словами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Max Tula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-October 16 Пользователь №: 2,354,742 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 20:42) А чего эх? Я разве что то потерял? ![]() Петрович нет не потерял, но вот если бы он тебе разочаровал , прибор, то за эту цену всегда можно было сдать, и в счастливых рядах обладателя инка за 80 тыров мог быть и я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
Интроник уже продают...
![]() https://миноискатель.рф/aka-intronik-stf.html -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2020, 21:21) Одиночные видит. Чем крупнее, тем лучше. Но там надо более плотно изучать, Серёг. Я вам отвечаю только потому, что видел ответы на ваши вопросы не единожды. Думаю что вы понимаете по поводу "кто не успел, тому что раз не повторяют". Что ГП не работала как положено вам стало известно из постов Олега Колланата. При этом ответы Землеройка вами не рассматривались. У Саулюса и на тот момент прошивка стояла не той системы, но вам же это не столь важно. В итоге вас полностью устраивает созданная вами же система восприятия информации. Зачем в этой системе надо что то менять? Рур, Петрович, Истра вам тут дают море информации по интронику, зачем слушать ака? Наверное я не заметил ответа о гарантии.А может его и не было? Как ГП работала,в данной теме может ответить только два человека Землеройка-Сергей и Сауляс,остальные или не могут им пользоваться или делают вид что им некогда Ходить в ГП(поэтому сказать ничего не могут).Всё что я здесь пишу-это моё личное мнение. Если оно в чём то совпадает с теми,кто не заглядывает в "рот"АКА, высказывает своё независимое мнение,значит не всем можно надуть в Уши обещаниями и отмазками.У вас же тоже своя система восприятия и она отличается от многих общепринятых,но я же не пишу,что вы "упрямый" или легко внушаемый.У вас есть своё мнение,а у меня есть своё.Вы с прибором,я пока без Интроника,может вам легче получить больше правдивой информаци (находясь в особых связях с Ака)чем мне,но моё мнение пока складывается из всего что я читал и видел в двух темах.Прибора ещё нет в массах,а темы уже целых две. Когда Ака начнём думать не только как поиметь побольше денег со свих клиентов,а начнёт заботиться о своём пристиже и как будет выглядеть их топовый прибор(о комфорте для пользователей,которые платят не малую сумму за Интроник),тогда моё система восприятии информации от Ака поменяется(Если бы не Землеройка-Сергей,то сейчас наверное бы Интроник был бы на какой нибудь "швабре" или s образной штанге,за что ему большое спасибо,что хоть он борется с устаревшими((да и так сойдёт,будут покупать)) совковыми привычками ув.В.О.) -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 21:56) Петрович нет не потерял, но вот если бы он тебе разочаровал , прибор, то за эту цену всегда можно было сдать, и в счастливых рядах обладателя инка за 80 тыров мог быть и я ![]() Сейычас допроситесь. Как выйдет Львович, как заявит 150 И будете потом локти кусать, что такие предположения допускаете. ![]() QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 21:56) Интроник уже продают... ![]() https://миноискатель.рф/aka-intronik-stf.html Не удивлюсь, если они еще и предоплату собирают. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2020, 20:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 20:54) У меня одна инфа, у Сереги другая. Мы не двое из ларца. Я не сказал, что она проверенная. Но упомянул, чтобы не было потом проблем и ложных ожиданий. А вот твоя фраза - "дилер продает по 120" является ложью, как бы ты не играл словами. Дружище, начни с себя. Как у вас может быть одновременно разная инфа от одного человека, от Львовича? Вы что, в разных АКА работаете? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 21:59) Дружище, начни с себя. Как у вас может быть одновременно разная инфа от одного человека, от Львовича? Вы что, в разных АКА работаете? ![]() ![]() А я где-то написал, что ото Львовича? И ты эта... Я в АКА не работаю. Я дилер. Это разные вещи, опять у тебя красные "словцы"? Я понимаю, немного лжи.. но.. Можно совсем не врать, плззз? Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2020, 21:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Max Tula @ Jul 3 2020, 20:56) Петрович нет не потерял, но вот если бы он тебе разочаровал , прибор, то за эту цену всегда можно было сдать, и в счастливых рядах обладателя инка за 80 тыров мог быть и я ![]() Не, я уже как то продал "подарок" ака, так потом мне это долго тут вспоминали, икалось аж. ![]() Поэтому, нуегонах такие "подарки", я в состоянии купить и за полную цену, если оно мне будет надо и будет отвечать моим хотелкам. А то на рупь выгадаешь, да потом все одно обязан будешь перед "друзьями". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 21:00) А я где-то написал, что ото Львовича? И ты эта... Я в АКА не работаю. Я дилер. Это разные вещи, опять у тебя красные "словцы"? Я понимаю, немного лжи.. но.. Можно совсем не врать, плззз? А что, кроме Львовича еще кто то решает вопрос цены? Львович то знает об этом? ![]() Так кто тут ...."можно совсем без лжи"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 22:07) А что, кроме Львовича еще кто то решает вопрос цены? Львович то знает об этом? ![]() Так кто тут ...."можно совсем без лжи"? ![]() Ты можешь юлить сколько угодно. Но все твои посты и так видны, также как и твои цели в этой ветке. Доказывать тебе, что белое это белое, а черное это черное не вижу смысла. Ты и сам уже все написал оранжевым по белому. Еще раз - я не сотрудник АКА и тебе это известно. Значит наврал. Становится скучно, честно говоря... Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2020, 21:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 21:11) Ты можешь юлить сколько угодно. Но все твои посты и так видны, также как и твои цели в этой ветке. Доказывать тебе, что белое это белое, а черное это черное не вижу смысла. Ты и сам уже все написал оранжевым по белому. Становится скучно. Это кто тут юлит то? Это чьи цели то тут видны? Вот кто б говорил! ![]() Ладно, я добрый, слив засчитываю, а то ты и так уже запутался в показаниях. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 22:16) Это кто тут юлит то? Это чьи цели то тут видны? Вот кто б говорил! ![]() Ладно, я добрый, слив засчитываю, а то ты и так уже запутался в показаниях. В чем слив-то? В том, что я продавал по 100, как и заявлено было, а не по 120, как ты написал? Или в том, что я в АКА не работаю. Какой ты Растропович не будь в игре словами, а притянул-таки тебя за язычок. Наука на будущее - меньше пи...деть, а тог опять влипнешь. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 3 2020, 21:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 3 2020, 19:45) Ну тогда это объясняет, почему Интроник в идентичной комплектации у одного видит и находит такую мелочь гораздо лучше Эквинокса со штатной катушкой, а у другого всё наоборот. Опять дело стало быть в очках. Начну с того, что ниже написанное мое личное мнение, возможно ошибочное. Артем, смуту, что Интроник берет (цепляет на ходовых настройках, не при доборе!) дробь меньше 2.5 мм, хуже Эквинокса, внес я, и до сих пор придерживаюсь этого мнения, хотя оно противоречит большенству остальных естественноиспытателей Интроника. Не хочу никого обидеть из коллег, но смею предположить, из общения с ними, что опыт плотной работы с Эквиноксом на протяжении двух лет есть у меня и у Сергея Землеройк (если ошибаюсь, прошу меня извинить), поэтому у меня есть с чем сравнивать и повод иметь собственное мнение. PS. А нужна ли эта дробь! ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 21:19) В чем слив-то? В том, что я продавал по 100, как и заявлено было? Или в том, что я в АКА не работаю. Какой ты Растропович не будь в игре словами, а притянул-таки тебя за язычок. Наука на будущее - меньше пи...деть, а тог опять влипнешь. ![]() Ага. Ты расскажи сначала, откуда про 120 тыщ узнал, Троцкий ты наш. За язычок это тебя притянули, но что то ты не спешишь втянуть его в то место , чем тебя называют, ![]() Ход твой понял, спровоцировать грубость, а потом побежать жаловаться своему "папику" Землеройку, чтоб подтер тут твои проколы, а меня забанил. Отдыхай, мой лысый толстячок! Всё будет хорошо! Пока. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 3 2020, 21:25) Начну с того, что ниже написанное мое личное мнение, возможно ошибочное. Артем, смуту, что Интроник берет (цепляет на ходовых настройках, не при доборе!) дробь меньше 2.5 мм, хуже Эквинокса, внес я, и до сих пор придерживаюсь этого мнения, хотя оно противоречит большенству остальных естественноиспытателей Интроника. Не хочу никого обидеть из коллег, но смею предположить, из общения с ними, что опыт плотной работы с Эквиноксом на протяжении двух лет есть у меня и у Сергея Землеройк (если ошибаюсь, прошу меня извинить), поэтому у меня есть с чем сравнивать и повод иметь собственное мнение. PS. А нужна ли эта дробь! ![]() ![]() Сама дробь конечно не нужна, но как показатель чувствительности, это хороший признак, когда прибор ее видит, особенно при поиске чешуи и мелкой пластики. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 22:19) В чем слив-то? В том, что я продавал по 100, как и заявлено было, а не по 120, как ты написал? Или в том, что я в АКА не работаю. Какой ты Растропович не будь в игре словами, а притянул-таки тебя за язычок. Наука на будущее - меньше пи...деть, а тог опять влипнешь. ![]() ![]() И то что Вы первым пытаетесь прощупать пипл на лояльность к новым ценам на Интроник,это тоже видно без всяких виляний.С вас же спроса никакого,вы же к фирме отношения не имеете ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Jul 3 2020, 21:31) ![]() И то что Вы первым пытаетесь прощупать пипл на лояльность к новым ценам на Интроник,это тоже видно без всяких виляний.С вас же спроса никакого,вы же к фирме отношения не имеете ![]() Ну он то считает, что делает это тонко и незаметно. ![]() Там у них, как в чужой семье, не поймешь кто ближе, официальная жена или любовница, которая как бы не при делах. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 21:35 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 3 2020, 21:08) Лень, поделись ...А.. а то я даже живу рядом и ещё ничего не знаю...больше на раскопки тебя не возьму, будешь все копать, а меня ни с чем оставишь ![]() Лан, мне ГП нада посмотреть...а ты не ещё не изучил... ![]() К сожалению обстоятельства ограничивают возможность моего передвижения и соответственно ознакомления с прибором в боевых условиях. Условия, в которых я с ним знакомлюсь далеки от приближенных к желаемым. Поэтому мои впечатления еще слишком поверхностные, чтоб ими делиться. Именно поэтому я и попросил Leisure поделиться впечатлениями в теме, которая вроде как бы и создана, для этого, обсуждения работы прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jul 3 2020, 21:25) PS. А нужна ли эта дробь! ![]() ![]() Как сказал Львович - накуй вам эти ушки. ![]() Александр, 13/330 взяли бы? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:00 | |
![]() |