Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1307 страниц « < 807 808 809 810 811 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Jul 13 2021, 11:06
Создана #16161

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 13 2021, 11:58)
До тебя хоть иногда доходит о чём люди пишут? Мелочь не пятаки, ты не ищешь по средневековью, годограф влево, дельта вправо, может там это, может то... Серёж, я на одном и том же месте в разное время года держу фильтра по разному. При чём тут Петренко в Крыму? Каким боком ты его сюда? Ладно, пусть. За каким ему или мне ориентироваться на то что ставишь ты? Ты ищешь? Ты живёшь этим? Ты каждый день в поле? Ты приехал, помахал день над ямкой и уехал до следующего года. Для консультаций новичков такого "опыта" за глаза. А чтобы найти что нибудь уже всё, ямки твои не прокатят. Возвращаемся к ярмарке. У тебя датчик меньше чем у нас, но у тебя возможностей больше чем у сигнума с рулём. Сколько и чего ты там нашёл? Ни-ку-я. Не помогла тебе маленькая катушка?

Паша, мы с программистом ходили целыми днями с высокочастотной. Надо было многие вещи перепроверить. Потому, что руля не было у меня. Где я писал, что по ровному полю при поиске по империи нужна малая катушка? Ты прикалываешься, я не пойму. facepalm.gif Ты реально думаешь, что вокруг одни лохи, а ты Д Артаньян?
И почему не нашел-то? Если у тебя память девичья, то это не мои проблемы. Как раз была глубокая имперка. две двухи с 50 + см плюс с меньших глубин монетосы. С 18 бы туда, да не урывками, а на полный день.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2021, 11:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 13 2021, 11:20
Создана #16162

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2021, 11:06)
Паша, мы с программистом ходили целыми днями с высокочастотной. Надо было многие вещи перепроверить. 

Два года я пытался и до тебя, и до программиста донести смысл проблемы. Два, Серёж, года! А хватило всего одного дня чтобы он эту проблему увидел. Вопрос: что, где и как ходил ты? Главное зачем...

Потому, что руля не было у меня. Где я писал, что по ровному полю при поиске по империи нужна малая катушка? Ты прикалываешься, я не пойму.  facepalm.gif  Ты реально думаешь, что вокруг одни лохи, а ты Д Артаньян?

Интроник с катушкой 9х12, пох какой частоты, при определённых настройках глубже сигнума с низкочастотным рулём по империи. На яме идентификация и обнаружение до 70см. В поле пятак на 50см видит без проблем, тогда как сигнум уже через задницу. На любом грунте. Ты не знал этого? Или ты не можешь настроить свой прибор на глубину?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 13 2021, 11:42
Создана #16163

Профи

-----XXXXX

...
И почему не нашел-то? Если у тебя память девичья, то это не мои проблемы. Как раз была глубокая имперка. две двухи с 50 + см плюс с меньших глубин монетосы. С 18 бы туда, да не урывками, а на полный день.

Так разве это показатель? Я с никакущей идентификацией там гораздо больше наковыривал. Но смысл не в этом. Ты лезешь в спор не имея каких либо веских фактов. Всё у тебя построено только на том что ты видел и пробовал. На тестовых ямах. Я тебе привожу конкретные примеры, которые ты тоже должен был прочувствовать, но ты что то недопонимаешь. За это время пора бы уже не только научиться доверять моим словам, но и проверять их на практике. Тем более что я ничего не скрываю.

Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 13 2021, 11:43

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jul 13 2021, 11:48
Создана #16164

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 13 2021, 12:42)
Так разве это показатель? Я с никакущей идентификацией там гораздо больше наковыривал. Но смысл не в этом. Ты лезешь в спор не имея каких либо веских фактов. Всё у тебя построено только на том что ты видел и пробовал. На тестовых ямах. Я тебе привожу конкретные примеры, которые ты тоже должен был прочувствовать, но ты что то недопонимаешь. За это время пора бы уже не только научиться доверять моим словам, но и проверять их на практике. Тем более что я ничего не скрываю.

Паша, ты сколько кошельков с чешуей и распашек наковырял за это время? Сколько кладов чешуйных нарыл? Я за сезон с Интроником больше чешуи набрал, чем ты за все время копа. И ты начинаешь и в этом аспекте меня лечить. facepalm.gif Еще раз - меня не нужно учить, показывать, что мне проверять. Странную ты взял на себя роль. Тем более, что пробелов в знаниях у тебя полно. Ну, не тянешь ты на главного гуру )) Ну как ты не натягивай себя на глобус, не получится из тебя главного по Интроникам. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Jul 13 2021, 13:54
Создана #16165

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Интроник с катушкой 9х12, пох какой частоты, при определённых настройках глубже сигнума с низкочастотным рулём по империи. На яме идентификация и обнаружение до 70см. В поле пятак на 50см видит без проблем, тогда как сигнум уже через задницу. На любом грунте. Ты не знал этого? Или ты не можешь настроить свой прибор на глубину?
[/quote]
Я эту инфу тут на форуме месяц пытался получить-вся информация секретна? cheesy.gif facepalm.gif
  + Quote Post

Domestos
post Jul 13 2021, 14:32
Создана #16166

Пользователь
**

-----X----

Поехали осенью с другом на поле, распаханный небольшой выселок. Опоздали немного. Т-150 плугом наворотил делов. Друг отказался лезть на поле, чего зря ноги ломать. 3-4 раза осенью и столько же весной приезжал на то же место, медь имперская выходила всегда (5-10 монет). Ходил в основном на 5 программе. Потом поле засеяли. Приехали вдвоем не сразу после сева, ждали чтоб земля улеглась. Результат - 1 монета, у друга - 0. У меня катушка 2/14 13", у друга Гаррет АТ голд 5х8" (он с ним 9 лет не расстается). Т.е. я к тому что нормально инк отработал на грубой пашне по империи. Как соберут хлеб еще раз для контроля съезжу туда, друг сказал не поедет cheesy.gif
  + Quote Post

Доброкоп
post Jul 13 2021, 17:03
Создана #16167

Профи

Из: Дикая поле

Номер карты: 54............88

-----XXXXX

Господа инководы, такой вопрос:
что значит настроить инк на глубину?
Дайте плиз примерные настройки для катухи 13" 5-40...
Что то не клеится при тестах с Сигнумом.
Грунт средней проводимости, на гусе выдает одинаковые показания с сигом... что я делаю не так? 3я программа,усиление от 15 до 20 поднимаю,скорость от 0 до 3х пробовал...
На тестовой яме с легким грунтом да,сиг уступил на 5 сантимов, последние выходы строго обратная ситуевина.
Нужны примерные рабочие настройки на средний грунт и среднюю империю. Чтобы провести адекватный тест, видео приложу ,обещаю.
Пока на николаевскую копейку счет не в пользу инка.

--------------------
Всем добра!..............................под катуху.
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 14 2021, 07:43
Создана #16168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Доброкоп @ Jul 13 2021, 17:03)
Господа инководы, такой вопрос:
что значит настроить инк на глубину?
Дайте плиз примерные настройки для катухи 13" 5-40...
Что то не клеится при тестах с Сигнумом.
Грунт средней проводимости, на гусе выдает одинаковые показания с сигом... что я делаю не так? 3я программа,усиление от 15 до 20 поднимаю,скорость от 0 до 3х пробовал...
На тестовой яме с легким грунтом да,сиг уступил на 5 сантимов, последние выходы строго обратная ситуевина.
Нужны примерные рабочие настройки на средний грунт и среднюю империю. Чтобы провести адекватный тест, видео приложу ,обещаю.
Пока на николаевскую копейку счет не в пользу инка.

По воздуху так и должно быть, если у вас выставлена одинаковая дальность. Ус21 ск2 и на средние монеты у инка уже преимущество.

--------------------
  + Quote Post

Доброкоп
post Jul 14 2021, 11:16
Создана #16169

Профи

Из: Дикая поле

Номер карты: 54............88

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 14 2021, 07:43)
По воздуху так и должно быть, если у вас выставлена одинаковая дальность. Ус21 ск2 и на средние монеты у инка уже преимущество.

Павел, благодарю .
Тестил гусем, по идее грунт должен был давать свою помеху. Как никак каиушка возле грунта .Ну что ж ,придется опять ямы рыть.Для чистоты эксперимента.

Также интересует ваше мнение и мнение остальных пользователей инка -как вам крайняя прошивка? По сравнению с предидущими? В чем достоинства-недостатки на ваш взгляд?
Мне сравнить не с чем,приборка досталась с крайней версией...

--------------------
Всем добра!..............................под катуху.
  + Quote Post

Domestos
post Jul 15 2021, 09:48
Создана #16170

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Доброкоп @ Jul 14 2021, 11:16)
Также интересует ваше мнение и мнение остальных пользователей инка -как вам крайняя прошивка? По сравнению с предидущими? В чем достоинства-недостатки на ваш взгляд?
Мне сравнить не с чем,приборка досталась с крайней версией...

1. Толерантнее стал инк, подпускает другие приборы ближе. Раньше с АТ Голд ближе 10 м обоим приборам невозможно было работать. На 2 beta бывает и на 1,5 метра нормально расходимся.
2. При той же дальности на монету по воздуху прибор стал тише.
Это касается катушки 214. Про 540 не скажу, желания нет назад откатывать прошивку.
  + Quote Post

Fartowij
post Jul 24 2021, 06:34
Создана #16171

Бывалый

-----X----

Приветствую! Может кто нибудь подсказать, как в ГП понизить чувствительность к мелочи? Если это конечно вообще возможно. Приходится очень высоко задирать катушку, а ведь чем больше зазор, тем меньше шансов заглянуть в глубину. Копаю по ВОВ а там всё засрано мелким железом.
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 24 2021, 11:02
Создана #16172

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Fartowij @ Jul 24 2021, 07:34)
Приветствую! Может кто нибудь подсказать, как в ГП понизить чувствительность к мелочи? Если это конечно вообще возможно. Приходится очень высоко задирать катушку, а ведь чем больше зазор, тем меньше шансов заглянуть в глубину. Копаю по ВОВ а там всё засрано мелким железом.

Только выбором расстояния до грунта, в зависимости от замусоренности. И ориентированием на длину/ширину единого "пятна" сигнала.
В следующей прошивке будет переработано Шумоподавление, возможно этот фильтр станет поэффективнее в данной задаче.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Fartowij
post Jul 24 2021, 17:55
Создана #16173

Бывалый

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jul 24 2021, 11:02)
Только выбором расстояния до грунта, в зависимости от замусоренности. И ориентированием на длину/ширину единого "пятна" сигнала.
В следующей прошивке будет переработано Шумоподавление, возможно этот фильтр станет поэффективнее в данной задаче.

Большое спасибо за ответ! Будем ждать прошивку.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 25 2021, 23:24
Создана #16174

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Fartowij @ Jul 24 2021, 07:34)

ГП как таковое в инке реализовано очень хорошо. Есть возможность " ощупывать" каждый сигнал. Катушка в поиске должна идти по " шапкам " сигналов ориетируясь по РВ, спутать нужный сигнал с верховой дрянью достаточно проблемно при опыте. Оперировать надо тремя вводными - площадью сигнала , его силой и плавностью затухания. Всё как у других хороших глубинников . Если опыт есть, то всё просто и легко, если нет ddd.gif , то всё через лопату пока эти три вводные не станут читабельны.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fartowij
post Jul 26 2021, 09:45
Создана #16175

Бывалый

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jul 25 2021, 23:24)
ГП  как таковое в инке реализовано очень хорошо. Есть возможность " ощупывать" каждый сигнал.  Катушка в поиске должна идти по " шапкам " сигналов ориетируясь по РВ, спутать нужный сигнал с верховой дрянью достаточно проблемно при опыте. Оперировать надо тремя вводными - площадью сигнала , его силой и плавностью затухания. Всё как у других хороших глубинников . Если опыт есть, то всё просто и легко, если нет  ddd.gif ,  то всё через лопату пока эти три вводные не станут читабельны.

Спасибо за совет, опыт не сильно большой но есть alko_2464.gif потихоньку разбираемся!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Макс крот
post Jul 26 2021, 22:08
Создана #16176

Бывалый

Металлоискатель: Deus,Intronik.

-----X----

Меч или сабля попалось интронику,металл тоже копаю. https://youtu.be/YqVKYNTvp9o
  + Quote Post

Fantomstar
post Aug 1 2021, 15:19
Создана #16177

Пользователь
**

Номер карты: 3214

----------

Катуха на интроник 6 дюймов в природе есть?
  + Quote Post

алчи
post Aug 1 2021, 17:10
Создана #16178

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fantomstar @ Aug 1 2021, 15:19)

6" датчик в природе существует, но занесён в Красную книгу АКА, со всеми вытекающими...
  + Quote Post

Байбак
post Aug 1 2021, 21:07
Создана #16179

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(алчи @ Aug 1 2021, 17:10)
6" датчик в природе существует, но занесён в Красную книгу АКА, со всеми вытекающими...

Жуткий дефицит .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 1 2021, 22:27
Создана #16180

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Fantomstar @ Aug 1 2021, 16:19)

Как серийный - нет.
Серийно выпускается 10х6" 540. Но, к сожалению, в ограниченном количестве.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th September 2025 - 01:16
Рейтинг@Mail.ru