![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,281 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 13 2021, 11:58) До тебя хоть иногда доходит о чём люди пишут? Мелочь не пятаки, ты не ищешь по средневековью, годограф влево, дельта вправо, может там это, может то... Серёж, я на одном и том же месте в разное время года держу фильтра по разному. При чём тут Петренко в Крыму? Каким боком ты его сюда? Ладно, пусть. За каким ему или мне ориентироваться на то что ставишь ты? Ты ищешь? Ты живёшь этим? Ты каждый день в поле? Ты приехал, помахал день над ямкой и уехал до следующего года. Для консультаций новичков такого "опыта" за глаза. А чтобы найти что нибудь уже всё, ямки твои не прокатят. Возвращаемся к ярмарке. У тебя датчик меньше чем у нас, но у тебя возможностей больше чем у сигнума с рулём. Сколько и чего ты там нашёл? Ни-ку-я. Не помогла тебе маленькая катушка? Паша, мы с программистом ходили целыми днями с высокочастотной. Надо было многие вещи перепроверить. Потому, что руля не было у меня. Где я писал, что по ровному полю при поиске по империи нужна малая катушка? Ты прикалываешься, я не пойму. ![]() И почему не нашел-то? Если у тебя память девичья, то это не мои проблемы. Как раз была глубокая имперка. две двухи с 50 + см плюс с меньших глубин монетосы. С 18 бы туда, да не урывками, а на полный день. Сообщение отредактировано asgo: Jul 13 2021, 11:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2021, 11:06) Паша, мы с программистом ходили целыми днями с высокочастотной. Надо было многие вещи перепроверить. Два года я пытался и до тебя, и до программиста донести смысл проблемы. Два, Серёж, года! А хватило всего одного дня чтобы он эту проблему увидел. Вопрос: что, где и как ходил ты? Главное зачем... QUOTE(asgo @ Jul 13 2021, 11:06) Потому, что руля не было у меня. Где я писал, что по ровному полю при поиске по империи нужна малая катушка? Ты прикалываешься, я не пойму. ![]() Интроник с катушкой 9х12, пох какой частоты, при определённых настройках глубже сигнума с низкочастотным рулём по империи. На яме идентификация и обнаружение до 70см. В поле пятак на 50см видит без проблем, тогда как сигнум уже через задницу. На любом грунте. Ты не знал этого? Или ты не можешь настроить свой прибор на глубину? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2021, 11:06) ... И почему не нашел-то? Если у тебя память девичья, то это не мои проблемы. Как раз была глубокая имперка. две двухи с 50 + см плюс с меньших глубин монетосы. С 18 бы туда, да не урывками, а на полный день. Так разве это показатель? Я с никакущей идентификацией там гораздо больше наковыривал. Но смысл не в этом. Ты лезешь в спор не имея каких либо веских фактов. Всё у тебя построено только на том что ты видел и пробовал. На тестовых ямах. Я тебе привожу конкретные примеры, которые ты тоже должен был прочувствовать, но ты что то недопонимаешь. За это время пора бы уже не только научиться доверять моим словам, но и проверять их на практике. Тем более что я ничего не скрываю. Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 13 2021, 11:43 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,281 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 13 2021, 12:42) Так разве это показатель? Я с никакущей идентификацией там гораздо больше наковыривал. Но смысл не в этом. Ты лезешь в спор не имея каких либо веских фактов. Всё у тебя построено только на том что ты видел и пробовал. На тестовых ямах. Я тебе привожу конкретные примеры, которые ты тоже должен был прочувствовать, но ты что то недопонимаешь. За это время пора бы уже не только научиться доверять моим словам, но и проверять их на практике. Тем более что я ничего не скрываю. Паша, ты сколько кошельков с чешуей и распашек наковырял за это время? Сколько кладов чешуйных нарыл? Я за сезон с Интроником больше чешуи набрал, чем ты за все время копа. И ты начинаешь и в этом аспекте меня лечить. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Интроник с катушкой 9х12, пох какой частоты, при определённых настройках глубже сигнума с низкочастотным рулём по империи. На яме идентификация и обнаружение до 70см. В поле пятак на 50см видит без проблем, тогда как сигнум уже через задницу. На любом грунте. Ты не знал этого? Или ты не можешь настроить свой прибор на глубину? [/quote] Я эту инфу тут на форуме месяц пытался получить-вся информация секретна? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поехали осенью с другом на поле, распаханный небольшой выселок. Опоздали немного. Т-150 плугом наворотил делов. Друг отказался лезть на поле, чего зря ноги ломать. 3-4 раза осенью и столько же весной приезжал на то же место, медь имперская выходила всегда (5-10 монет). Ходил в основном на 5 программе. Потом поле засеяли. Приехали вдвоем не сразу после сева, ждали чтоб земля улеглась. Результат - 1 монета, у друга - 0. У меня катушка 2/14 13", у друга Гаррет АТ голд 5х8" (он с ним 9 лет не расстается). Т.е. я к тому что нормально инк отработал на грубой пашне по империи. Как соберут хлеб еще раз для контроля съезжу туда, друг сказал не поедет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Господа инководы, такой вопрос:
что значит настроить инк на глубину? Дайте плиз примерные настройки для катухи 13" 5-40... Что то не клеится при тестах с Сигнумом. Грунт средней проводимости, на гусе выдает одинаковые показания с сигом... что я делаю не так? 3я программа,усиление от 15 до 20 поднимаю,скорость от 0 до 3х пробовал... На тестовой яме с легким грунтом да,сиг уступил на 5 сантимов, последние выходы строго обратная ситуевина. Нужны примерные рабочие настройки на средний грунт и среднюю империю. Чтобы провести адекватный тест, видео приложу ,обещаю. Пока на николаевскую копейку счет не в пользу инка. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ Jul 13 2021, 17:03) Господа инководы, такой вопрос: что значит настроить инк на глубину? Дайте плиз примерные настройки для катухи 13" 5-40... Что то не клеится при тестах с Сигнумом. Грунт средней проводимости, на гусе выдает одинаковые показания с сигом... что я делаю не так? 3я программа,усиление от 15 до 20 поднимаю,скорость от 0 до 3х пробовал... На тестовой яме с легким грунтом да,сиг уступил на 5 сантимов, последние выходы строго обратная ситуевина. Нужны примерные рабочие настройки на средний грунт и среднюю империю. Чтобы провести адекватный тест, видео приложу ,обещаю. Пока на николаевскую копейку счет не в пользу инка. По воздуху так и должно быть, если у вас выставлена одинаковая дальность. Ус21 ск2 и на средние монеты у инка уже преимущество. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 14 2021, 07:43) По воздуху так и должно быть, если у вас выставлена одинаковая дальность. Ус21 ск2 и на средние монеты у инка уже преимущество. Павел, благодарю . Тестил гусем, по идее грунт должен был давать свою помеху. Как никак каиушка возле грунта .Ну что ж ,придется опять ямы рыть.Для чистоты эксперимента. Также интересует ваше мнение и мнение остальных пользователей инка -как вам крайняя прошивка? По сравнению с предидущими? В чем достоинства-недостатки на ваш взгляд? Мне сравнить не с чем,приборка досталась с крайней версией... -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domestos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,731 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ Jul 14 2021, 11:16) Также интересует ваше мнение и мнение остальных пользователей инка -как вам крайняя прошивка? По сравнению с предидущими? В чем достоинства-недостатки на ваш взгляд? Мне сравнить не с чем,приборка досталась с крайней версией... 1. Толерантнее стал инк, подпускает другие приборы ближе. Раньше с АТ Голд ближе 10 м обоим приборам невозможно было работать. На 2 beta бывает и на 1,5 метра нормально расходимся. 2. При той же дальности на монету по воздуху прибор стал тише. Это касается катушки 214. Про 540 не скажу, желания нет назад откатывать прошивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Может кто нибудь подсказать, как в ГП понизить чувствительность к мелочи? Если это конечно вообще возможно. Приходится очень высоко задирать катушку, а ведь чем больше зазор, тем меньше шансов заглянуть в глубину. Копаю по ВОВ а там всё засрано мелким железом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Jul 24 2021, 07:34) Приветствую! Может кто нибудь подсказать, как в ГП понизить чувствительность к мелочи? Если это конечно вообще возможно. Приходится очень высоко задирать катушку, а ведь чем больше зазор, тем меньше шансов заглянуть в глубину. Копаю по ВОВ а там всё засрано мелким железом. Только выбором расстояния до грунта, в зависимости от замусоренности. И ориентированием на длину/ширину единого "пятна" сигнала. В следующей прошивке будет переработано Шумоподавление, возможно этот фильтр станет поэффективнее в данной задаче. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 24 2021, 11:02) Только выбором расстояния до грунта, в зависимости от замусоренности. И ориентированием на длину/ширину единого "пятна" сигнала. В следующей прошивке будет переработано Шумоподавление, возможно этот фильтр станет поэффективнее в данной задаче. Большое спасибо за ответ! Будем ждать прошивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Jul 24 2021, 07:34) Приветствую! Может кто нибудь подсказать, как в ГП понизить чувствительность к мелочи? Если это конечно вообще возможно. Приходится очень высоко задирать катушку, а ведь чем больше зазор, тем меньше шансов заглянуть в глубину. Копаю по ВОВ а там всё засрано мелким железом. ГП как таковое в инке реализовано очень хорошо. Есть возможность " ощупывать" каждый сигнал. Катушка в поиске должна идти по " шапкам " сигналов ориетируясь по РВ, спутать нужный сигнал с верховой дрянью достаточно проблемно при опыте. Оперировать надо тремя вводными - площадью сигнала , его силой и плавностью затухания. Всё как у других хороших глубинников . Если опыт есть, то всё просто и легко, если нет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 25 2021, 23:24) ГП как таковое в инке реализовано очень хорошо. Есть возможность " ощупывать" каждый сигнал. Катушка в поиске должна идти по " шапкам " сигналов ориетируясь по РВ, спутать нужный сигнал с верховой дрянью достаточно проблемно при опыте. Оперировать надо тремя вводными - площадью сигнала , его силой и плавностью затухания. Всё как у других хороших глубинников . Если опыт есть, то всё просто и легко, если нет ![]() Спасибо за совет, опыт не сильно большой но есть ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Меч или сабля попалось интронику,металл тоже копаю. https://youtu.be/YqVKYNTvp9o
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,897 Пол: мужской Номер карты: 3214 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Катуха на интроник 6 дюймов в природе есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Aug 1 2021, 15:19) Катуха на интроник 6 дюймов в природе есть? 6" датчик в природе существует, но занесён в Красную книгу АКА, со всеми вытекающими... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,498 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Aug 1 2021, 17:10) 6" датчик в природе существует, но занесён в Красную книгу АКА, со всеми вытекающими... Жуткий дефицит . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Aug 1 2021, 16:19) Катуха на интроник 6 дюймов в природе есть? Как серийный - нет. Серийно выпускается 10х6" 540. Но, к сожалению, в ограниченном количестве. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 01:16 | |
![]() |