![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,897 Пол: мужской Номер карты: 3214 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Пытаюсь улучшить читаемость годографа положил под чехол увеличительным пластинку (выписывал для 3д очков с Али) увеличение 3х в притык увеличилось немного думаю увеличение должно быть больше у кого какие мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Jul 2 2021, 16:19) Пытаюсь улучшить читаемость годографа положил под чехол увеличительным пластинку (выписывал для 3д очков с Али) увеличение 3х в притык увеличилось немного думаю увеличение должно быть больше у кого какие мнения? Тоже думаю над этим. Вплотную большое увеличение не сделать, надо относить от экрана. По пробкам, алюминию и пр. звоните, если у меня покупали, объясню как отличать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вопрос производителю, перспективные модели батарейного блока и подлокотника будут адаптированы под трубку круглого профиля и диаметра, как у существующей штанги, либо предусматривается иной профиль трубки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,897 Пол: мужской Номер карты: 3214 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Возможно пригодится производителю если создать встраиваемые блоки питания с более высокой ёмкость аккумулятора плюс зарядное устройство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Jul 2 2021, 15:19) Пытаюсь улучшить читаемость годографа положил под чехол увеличительным пластинку (выписывал для 3д очков с Али) увеличение 3х в притык увеличилось немного думаю увеличение должно быть больше у кого какие мнения? QUOTE(asgo @ Jul 2 2021, 15:23) Тоже думаю над этим. Вплотную большое увеличение не сделать, надо относить от экрана. По пробкам, алюминию и пр. звоните, если у меня покупали, объясню как отличать. Похоже эту проблему нам самим решать надо...я тоже плохо зрячий....есть одна интересная идея...покупал маску для сварных...там купил накладку на стекло для тех, кто носит очки...есть там любые...не могу найти, чтобы по применить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Телевизор КВН с линзой ещё можно принять, а в третьем тысячелетии, на прибор за 100 т.р. лепить линзу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jul 2 2021, 20:04) Телевизор КВН с линзой ещё можно принять, а в третьем тысячелетии, на прибор за 100 т.р. лепить линзу ![]() Да куй его знает...на экране много полезной информации в цифрах.. А кроме годографов я там практически ничего не вижу, да и не только я... в новой прошивке, да, увеличили размер, но недостаточно... больше они не хотят делать...хотя многие предлагают...куй его знает...вот и приходится додумывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Земля Пользователь №: 53,121 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Поддержу Viking V
Производитель. Увеличьте пожалуйста цифры индификации Зачем информация о цели из 3 цифр ? Чтобы отличаться от других производителей ? По моему мнению .Это же трудней Читать и воспринимать . Из информация от 2 цифр займет меньше места на экране и за счет этого Можно увеличить их размер .во второй прошивке их мне также плохо видно. И мне кажется было бы неплохо если появится возможность переключать на экран на котором на весь экран эти цифры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fantomstar |
![]()
Создана
|
Повторилась неисправность с низкочастотным гулом из динамика пробовал перезагружаться отцеплять катушку и по новой калиброваться сбрасывал на заводские настройки и по новой калибровался делал отстройку от грунта но гул появлялся как только катушку подносиш к крупному металлу далее звук стал тихим или вообще проподал но как только подключил наушники стало всё в норме в чём возможная причина прошу помощи кто сталкивался с аналогичной неисправностью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Jul 3 2021, 14:51) Повторилась неисправность с низкочастотным гулом из динамика пробовал перезагружаться отцеплять катушку и по новой калиброваться сбрасывал на заводские настройки и по новой калибровался делал отстройку от грунта но гул появлялся как только катушку подносиш к крупному металлу далее звук стал тихим или вообще проподал но как только подключил наушники стало всё в норме в чём возможная причина прошу помощи кто сталкивался с аналогичной неисправностью Вы, блин, про знаки препинания слышали? Ну, точки там, запятые... В гугле забейте, что это такое и зачем. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fantomstar @ Jul 3 2021, 14:51) в чём возможная причина Подыхает разъём на наушники, обращайтесь к продавцу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Есть у кого опыт поиска по грубой пашне? Вчера около часа походил и безрезультатно, практически ни чего цветного. Прибор ни чего не перестраивал. Была 3 программа, с настройками обычного поиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Да, по пашне интересно. С балансниками понятно как работать по этой задаче, а Инк теоретически не должен пропускать. Вопрос как на практике. Я что-то не вспомню толком. Вроде под Анапой работал, но там не совсем грубая была перепалка. Надо чтобы прям здоровые комья-перепады. Не припомню, может кто пробовал...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
на грубой пашне пробовал в прошлом году несколько раз ходить. Очень плохо отрабатывает, не его это. Я конечно понимаю что на грубой распашке надо как то по особому настраивать и сама техника поиска иная должна быть, но по мне так лучше время не тратить. Любой другой грунт никаких трудностей не вызывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мастер Фрол @ Jul 9 2021, 13:54) на грубой пашне пробовал в прошлом году несколько раз ходить. Очень плохо отрабатывает, не его это. Я конечно понимаю что на грубой распашке надо как то по особому настраивать и сама техника поиска иная должна быть, но по мне так лучше время не тратить. Любой другой грунт никаких трудностей не вызывает. Хотелось бы услышать комменты "начальника транспортного цеха" )) Почему так. Мне тоже показалось, что на грубой пропускает, хотя много не ходил. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот те раз...Я как-то спрашивал,как будет инк отрабатывать по пашне,так всем скопом уверяли,что однозначно лучше сига.А оно вишь как,Михалыч..Мой поиск в основном и проходит по пашне/дисковке разной степени грубости+грунты электропроводящие..... Дайте инка,я определюсь со способами
![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
После дисковки нормально как раз, я имел в виду грубую распашку плугом, с кучей травы и огромными комьями. То что можно ноги переломать это пол беды, а вот про мелочь можно сразу забыть, крупняк копается более менее, но сигналы невнятные. Постоянное чувство что ты все пропускаешь. Несколько раз штурмовал эту крепость, мне не поддается. Если кто одолеет, с удовольствием бы послушал что и как
![]() А вот после бороны красота, по тому же полю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастер Фрол @ Jul 9 2021, 15:25) После дисковки нормально как раз, я имел в виду грубую распашку плугом, с кучей травы и огромными комьями. То что можно ноги переломать это пол беды, а вот про мелочь можно сразу забыть, крупняк копается более менее, но сигналы невнятные. Постоянное чувство что ты все пропускаешь. Несколько раз штурмовал эту крепость, мне не поддается. Если кто одолеет, с удовольствием бы послушал что и как ![]() А вот после бороны красота, по тому же полю. Ставите маленькую катушку и прозваниваете комья со всех сторон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 9 2021, 16:34) Ставите маленькую катушку и прозваниваете комья со всех сторон. Нет на Интроник маленьких катушек! В этом-то и проблема. Сообщение отредактировано asgo: Jul 9 2021, 15:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Jul 9 2021, 15:24) Вот те раз...Я как-то спрашивал,как будет инк отрабатывать по пашне,так всем скопом уверяли,что однозначно лучше сига.А оно вишь как,Михалыч..Мой поиск в основном и проходит по пашне/дисковке разной степени грубости+грунты электропроводящие..... Дайте инка,я определюсь со способами ![]() С уважением. Большой датчик и тапку в пол? Ну-ну. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 07:17 | |
![]() |