![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 28 2020, 19:39) Нужное выделил. ![]() ![]() ![]() Как всегда учёные пытаются умными фразами найти отмазки!Теперь у вас уже помехи от ЛЭП не того калибра! ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 28 2020, 17:50) Что, Тем, не в силах ядом не капнуть? Обидно, что все твое "вангование" про то, как массово начнут возвращать проданные Интроники и скидывать их на вторичку прахом идет? Это что было то, ты в себе? Серёг, случилось чего? Такой настрой - плохой признак, значит что-то явно не так. Всю простыню цитировать не буду, просто спрошу и поясню. Где именно я хоть словом обмолвился, что "массово начнут возвращать проданные Интроники и скидывать их на вторичку"? Ты меня ни с кем не путаешь? Ну а сообщение своё я написал потому, что именно не нравятся мне такие отзывы. Но не нравятся не тем, что ты имеешь ввиду, а какой то сухостью, написаны как под диктовку, как нудный рабочий отчёт на отыбись, лишь бы был. Да, Серёг, и ещё я пока могу сложить два плюс два, помня подобные просьбы и недавнее, мягко скажем, забавное видео. А по поводу "эмоциональности", так вы сами в этом виноваты своими вечными забегами впереди паровоза, "домохозяйками", "живопырками", "приборами для умных" и "мы всех порвём и шапками закидает". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
А вообще, прибор с возможностью перепрошивки, это специфическая вещь. Программист, впервые столкнувшись с прямой работой с большим количеством покупателей, схватился за голову
![]() Собрал претензии, высказанные по звуку, работе ГСС и VCO. Выложил прошивку с исправлениями. Одни: Ура, наконец-то то, чего хотели! Другие: Верните обратно! Старая мне больше нравилась!!! ![]() Переделал... Проснулись молчуны, которых видимо все устраивало: Совсем стало не так! Верните!!!! Все один в один с прошивками Эква, Дэуса и Нокт. Пришлось делать диапазон возможности изменения звука максимально гибким, чтобы каждый мог в итоге подобрать "свое звучание". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 28 2020, 19:49) Как всегда учёные пытаются умными фразами найти отмазки!Теперь у вас уже помехи от ЛЭП не того калибра! ![]() Имелось ввиду, что деревенские трансформаторы не имют никакой фильтрации, любая сварка/болгарка дает мощнейшую помеху по всей ЛЭП. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 28 2020, 18:03) И где ты прочел, что я прямо восхищаюсь прибором и его глубиной? У меня пока нет повода, будет - напишу, не будет тоже напишу. Пока, прибор хорошо лег в руку, и я его начал понимать. Это как со спиннингом - мне всегда все равно на каталоги, отзывы, восторги - взял в руку потряс и сразу понятно мой/не мой, а что он поймает, будет зависить от меня, места и удачи. ![]() Саш, так я об этом и говорю, что такое ощущение, будто и писать ничего не хотел. Вроде и отчитался, а вроде и не о чём. И разве я говорил о каком то восхищении? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 28 2020, 19:54) Это что было то, ты в себе? Серёг, случилось чего? Такой настрой - плохой признак, значит что-то явно не так. Всю простыню цитировать не буду, просто спрошу и поясню. Где именно я хоть словом обмолвился, что "массово начнут возвращать проданные Интроники и скидывать их на вторичку"? Ты меня ни с кем не путаешь? Ну а сообщение своё я написал по тому, что именно не нравятся мне такие отзывы. Но не нравятся не тем, что ты имеешь ввиду, а какой то сухостью, написаны как под диктовку, как нудный рабочий отчёт на отыбись, лишь бы был. Да, Серёг, и ещё я пока могу сложить два плюс два, помня подобные просьбы и недавнее, мягко скажем, забавное видео. А по поводу "эмоциональности", так вы сами в этом виноваты своими забегами впереди паровоза, "домохозяйками", "живопырками", "приборами для умных" и "мы всех порвём и шапками закидает". Тем, а каких эмоций ты хотел от написавших отзывы? "Пля, пиндец, всех порвал!!!" или "Завязал об березу это гавно!!!"? Ну так в первых покупателях для этого оказались в основной массе опытные поисковики и на удивление адекватные люди. Потому и пишут свое мнение максимально взвешенно. А моя "эмоциональность" вызвана тем, что ты, руководствуясь своим личным субъективным мнением, вольно или невольно оскорбил их, выставив людьми, не способными на личное мнение. Лишь потому, что их отзывы не укладываются в твою "картину" и желания. И Петрович добавил насчет "купивших прибор по блату". Вы не понимаете, что это прямые оскорбления? Жаль. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 28 2020, 20:08) Имелось ввиду, что деревенские трансформаторы не имют никакой фильтрации, любая сварка/болгарка дает мощнейшую помеху по всей ЛЭП. Дело не в помехах,а в сравнение Эквинокса и Интроника ,какой из них более защищён от помех.В.О. утверждает,что Интроник менее восприимчив к помехам,а с Вашего отзыва ясно ,что Эквинокс работает ближе к ЛЭП и более защищён.Тёрки спокойно работают под высоковольтными проводами,а Сигнум там балаболит без умолкания.А где там какие помехи-это всё вторстепенно,У Вас Эквинокс работал на 70 метрах,а Интроник уже на 150 начинал давать помехи,вот это главное,а помехи от сварки и калибр ЛЭП. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ May 28 2020, 19:49) Как всегда учёные пытаются умными фразами найти отмазки!Теперь у вас уже помехи от ЛЭП не того калибра! ![]() Помеха от ЛЭП вещь не предсказуемая. Она может излучаться на диапазоне, который может совпасть с конкретной приемной частотой металлодетектора. Даже два Сигнума, имеющих одну рабочую частоту, с разницей в сотню Гц, один может быть спокоен как удав, другой орать и фантомить. Где я добирал кошель Темных, например, в 100м проходит мощная ЛЭП. ГПХ немного "подмяукивал" в разумных пределах, даже после отстройки, Эквинокс невозможно было отпустить ниже скорости 3 Усиление 24. Инк абсолютно тихо работал на полную катушку, и с 214 датчиком и с 540. Так совпал диапазон. Выключать телефон в зоне плохой связи, как с Эквом, с Интроником мне не нужно. В дополнение, у Инка есть и сдвиг рабочей частоты, и фильтра ЭМИ и Шумоподавление, помогающие гасить внешние помехи. При грамотном их задействовании, можно утихомерить прибор почти всегда, немного пожертвовав чувствительностью, конечно. На момент, который Александр описывает, он еще этими инструментами пользоваться не умел. Может и помогли бы в совокупности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 28 2020, 19:33) Дело не в помехах,а в сравнение Эквинокса и Интроника ,какой из них более защищён от помех.В.О. утверждает,что Интроник менее восприимчив к помехам,а с Вашего отзыва ясно ,что Эквинокс работает ближе к ЛЭП и более защищён.Тёрки спокойно работают под высоковольтными проводами,а Сигнум там балаболит без умолкания.А где там какие помехи-это всё вторстепенно,У Вас Эквинокс работал на 70 метрах,а Интроник уже на 150 начинал давать помехи,вот это главное,а помехи от сварки и калибр ЛЭП. Терки не работают спокойно под высоковольтными проводами,а начинают "подскуливать".Даже с высокой частотой.Как бы более стабильной от помех.Усиление придется снижать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 28 2020, 17:50) Что, Тем, не в силах ядом не капнуть? Обидно, что все твое "вангование" про то, как массово начнут возвращать проданные Интроники и скидывать их на вторичку прахом идет? А ошибки свои ты признавать не умеешь, особенно публично, не та "гордая порода" ![]() Да, в начале темы опубликовано обращение к первым купившим, написать свое мнение. Честно и хорошее и плохое. Потому, что оно как раз уже "ну окончательно независимое" ![]() Тебе не нравятся отзывы? Я понимаю и даже немного сочувствую. Ваша компания "оппонентов Интроника" очень надеялась, и прямо таки искренне даже верила в совсем другой результат. Придется "эту боль" принять. ![]() Ты конечно сейчас начнешь отрицать свою пристрастность и, мягко скажем "отсутствие симпатии" к этому проекту, и искреннее желание его провала. Ведь так хотелось "по доброму оттоптаться" на Львовиче, за его нахальное "обсирание Эквинокса" (пля, как дети... ![]() Тем, это бесполезно. Твоя эмоциональная вовлеченность личная, видна невооруженным глазом любому, кто хотя бы год следил за всеми прениями на форуме. Не опускайся только до оскорбления форумчан, рискнувших поверить и купить Интроники. А ты уже на грани этого. Сергей, одного понять не могу, хоть тресни...40 чел купили Инк..и понеслось...спрашиваю генайку, сравнивал с Экв на своих находках...тишина...читаю отзывы нынешних владельцев Инк...тут извини, Артем прав, ни бу ни му ни кукареку...а где они отписали, что другой прибор бы не взял...помню Петренко отписал про Инк, а там бы и Ася взяла с его слов...я про что ребята с Инком совсем без опыта с ним..тот же Паша фокус, у которого прибор 1,5 года, тут, здесь на форуме задаёт тебе вопросы по настройкам...а тогда уж чего говорить про слепых котят... Вот пиля всегда покупал все новое...хочу глянуть своими глазами на Инк...хочу подписаться дабы попробовать...не понравится, скину...но там мне нужно ГП... Добавлю, и у многих так...приезжаешь на старое место...выбитое казалось бы в ноль, а оно бац...находки опять есть...про это любой скажет, кто с опытом... Сообщение отредактировано Viking V: May 28 2020, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 28 2020, 19:43) Помеха от ЛЭП вещь не предсказуемая. Она может излучаться на диапазоне, который может совпасть с конкретной приемной частотой металлодетектора. Даже два Сигнума, имеющих одну рабочую частоту, с разницей в сотню Гц, один может быть спокоен как удав, другой орать и фантомить. Где я добирал кошель Темных, например, в 100м проходит мощная ЛЭП. ГПХ немного "подмяукивал" в разумных пределах, даже после отстройки, Эквинокс невозможно было отпустить ниже скорости 3 Усиление 24. Инк абсолютно тихо работал на полную катушку, и с 214 датчиком и с 540. Так совпал диапазон. Выключать телефон в зоне плохой связи, как с Эквом, с Интроником мне не нужно. В дополнение, у Инка есть и сдвиг рабочей частоты, и фильтра ЭМИ и Шумоподавление, помогающие гасить внешние помехи. При грамотном их задействовании, можно утихомерить прибор почти всегда, немного пожертвовав чувствительностью, конечно. На момент, который Александр описывает, он еще этими инструментами пользоваться не умел. Может и помогли бы в совокупности. Диапазон помех от ЛЭП- зависит от напряжения и тока по ей самой протекающего. Вплоть до рентгеновского ![]() Так что , все норм. Злопыхателям(злопихателям) ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 28 2020, 20:33) Дело не в помехах,а в сравнение Эквинокса и Интроника ,какой из них более защищён от помех.В.О. утверждает,что Интроник менее восприимчив к помехам,а с Вашего отзыва ясно ,что Эквинокс работает ближе к ЛЭП и более защищён.Тёрки спокойно работают под высоковольтными проводами,а Сигнум там балаболит без умолкания.А где там какие помехи-это всё вторстепенно,У Вас Эквинокс работал на 70 метрах,а Интроник уже на 150 начинал давать помехи,вот это главное,а помехи от сварки и калибр ЛЭП. Как раз именно вы, из одного частного случая, пытаетесь глобализировать. ![]() "Бог кроется в мелочах, а дьявол в крайностях" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2020, 12:44) Трудно сказать, чтобы такой объект замерить в грунте, надо найти хороший овраг с отвесной стенкой. "ямку" в 2 метра я лично не выкопаю. В Паведниках надо проверить. Но у меня только 13 5\40. Паше Фокусу поехала 18 2\14, вот с ней интересно было бы. Или если кто из ребят с 15 214 сделает тест. будет возможность то надо проверить! если это будет видно то будет очень хорошо! Тест наверное не надо - надо по полям побегать где такое встречается, это лучше чем сухое тестирование. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2020, 12:44) Трудно сказать, чтобы такой объект замерить в грунте, надо найти хороший овраг с отвесной стенкой. "ямку" в 2 метра я лично не выкопаю. В Паведниках надо проверить. Но у меня только 13 5\40. Паше Фокусу поехала 18 2\14, вот с ней интересно было бы. Или если кто из ребят с 15 214 сделает тест. Ты не поверишь, у меня есть овраги с отвесными (ну почти)стенами до 5 м. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=пЫночет,May 28 2020, 1
Диапазон помех от ЛЭП- зависит от напряжения и тока по ей самой протекающего. Вплоть до рентгеновского ![]() Так что , все норм. Злопыхателям(злопихателям) ![]() [/quote] Так то оно так, но есть одна дырка...я работаю в Южных электрических сетях, это четверть Московской обл. И знаю когда какая то линия выводится в ремонт или на ППР на какой то период...все линии закольцованы и могут отключаться...так что дружите с энергетиками и ловите такие моменты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ну, все....
![]() Раз, сам Марк Туллий Цицерон...в теме появился..."Пропал дом" (с)... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 28 2020, 19:46) Сергей, одного понять не могу, хоть тресни...40 чел купили Инк..и понеслось...спрашиваю генайку, сравнивал с Экв на своих находках...тишина...читаю отзывы нынешних владельцев Инк...тут извини, Артем прав, ни бу ни му ни кукареку...а где они отписали, что другой прибор бы не взял...помню Петренко отписал про Инк, а там бы и Ася взяла с его слов...я про что ребята с Инком совсем без опыта с ним..тот же Паша фокус, у которого прибор 1,5 года, тут, здесь на форуме задаёт тебе вопросы по настройкам...а тогда уж чего говорить про слепых котят... Вот пиля всегда покупал все новое...хочу глянуть своими глазами на Инк...хочу подписаться дабы попробовать...не понравится, скину...но там мне нужно ГП... Володя, я уж точно не восхищаюсь прибором. Расскажу тебе по чему. 1.5 года Инк в обычном режиме поиска, меня почти что ни чем не удивил, от слово вообще. Год примерно назад, ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 28 2020, 20:19) Володя, я уж точно не восхищаюсь прибором. Расскажу тебе по чему. 1.5 года Инк в обычном режиме поиска, меня почти что ни чем не удивил, от слово вообще. Год примерно назад, ![]() ![]() ![]() Саулюс, весьма интересно про ГП, не боги горшки обжигают, связка поисковик-программист делают свое дело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 28 2020, 20:14) Ну, все.... ![]() Раз, сам Марк Туллий Цицерон...в теме появился..."Пропал дом" (с)... ![]() Цицерон надеюсь не любил спам, прошу удалить...понял о ком..и в этой теме не по теме не нада... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 28 2020, 19:15) Спасибо за отзыв правдивый!Ранее ув.В.О. заявлял,что Интроник не боится помех от ЛЭП,что он более стабилен чем Эквинокс,если рядом помехи от ЛЭП.Цитирую ответ В.О. : "С этим здесь неплохо . Автоматическая межсетевая частота плюс хороший ток в датчик .... и необходимость выбора беспомехового канала как у МЛ отпадает ... как класс biggrin.gif " А на самом деле,из вашего отзыва, вырисовывается Эквинокс более стабилен и менее чувствителен к помехам от ЛЭП чем Интроник. А еще раньше особо внимательные могли прочесть, что у одной и той же ЛЭП у меня получалось работать то метрах в 30 , то на 100 или даже 150 начинал хорошо фонить. Зависит похоже от напряжения. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:14 | |
![]() |