![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| терьер |
Jun 25 2021, 09:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг |
[quote=asgo,Jun 25 2021, 08:39 Как это случилось с Сигами. Их нет уже с весны - как я и предсказывал, собственно. Надо бы пост поискать, чтобы не быть голословным...
[/quote] Может их нету потому,что нет производства?А не потому,что их "разметают"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 25 2021, 13:07
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
[quote=терьер,Jun 25 2021, 10:24]
[quote=asgo,Jun 25 2021, 08:39 Как это случилось с Сигами. Их нет уже с весны - как я и предсказывал, собственно. Надо бы пост поискать, чтобы не быть голословным... [/quote] Может их нету потому,что нет производства?А не потому,что их "разметают"... [/quote] Их нет, потому, что заказывать з/ч для производства, когда петух уже клюнул, верх разгильдяйства. Это если прямо говорить, без дипломатии. А потом можно пенять на кого угодно- поставщиков, санкции и пр, Решается просто - назначается ответственный, ему даются полномочия и он вылетает с работы, если загодя не предусмотрел дефицит. А если он продолжает сидеть на сладком месте, то ничего не поменяется. Поэтому в АКА уже много лет КАЖДУЮ весну нет основных позиций. Независимо от того, были санкции или нет. Сообщение отредактировано asgo: Jun 25 2021, 13:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fil721 |
Jun 25 2021, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,135 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 741 кг |
[quote=asgo,Jun 25 2021, 13:07]
Может их нету потому,что нет производства?А не потому,что их "разметают"... [/quote] Их нет, потому, что заказывать з/ч для производства, когда петух уже клюнул, верх разгильдяйства. Это если прямо говорить, без дипломатии. А потом можно пенять на кого угодно- поставщиков, санкции и пр, Решается просто - назначается ответственный, ему даются полномочия и он вылетает с работы, если загодя не предусмотрел дефицит. А если он продолжает сидеть на сладком месте, то ничего не поменяется. Поэтому в АКА уже много лет КАЖДУЮ весну нет основных позиций. Независимо от того, были санкции или нет. [/quote] Алиэкспрес им в помощь... Желания работать просто у них нет .наверно зарплаты маленькие.. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чудо-парень |
Jun 25 2021, 13:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 8-September 16 Из: СПБ Пользователь №: 2,353,651 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Я за 85 тр продал с трудом, и перекрестился. Прибор не зашёл совсем. В ходовом поиске, никаких преимуществ по сравнению с Деусом не показал. 13 5/40. На грунтах Ленинградской области и границы с Новгородской, никаких чудес не показал. Постоянные ложняки кт канье, от задевание любой травинки,даже на 2 заводской программе, это то к чему привыкнуть не смог...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 25 2021, 13:56
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Чудо-парень @ Jun 25 2021, 14:34) Я за 85 тр продал с трудом, и перекрестился. Прибор не зашёл совсем. В ходовом поиске, никаких преимуществ по сравнению с Деусом не показал. 13 5/40. На грунтах Ленинградской области и границы с Новгородской, никаких чудес не показал. Постоянные ложняки кт канье, от задевание любой травинки,даже на 2 заводской программе, это то к чему привыкнуть не смог... Это второй вопрос. Я как-то пришел на точку за помощью по мотоблок у, а мне говорят - вот почему все покупают по рекламе в крупных магазинах, а за помощью приходят к нам на рынок))) Продавец должен был вам помочь, а не вы должны тыркаться вслепую. Полно людей, которым зашёл прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 25 2021, 14:01
Создана
|
|
QUOTE(Fil721 @ Jun 25 2021, 14:32) Алиэкспрес им в помощь... Желания работать просто у них нет .наверно зарплаты маленькие.. Нет, в этот раз все серьёзней. как только спрос появится, будет вакуум. Это пока затишье. Но дело не в сложностях, а в самом подходе. Из года в год наступать на одни и те же грабли, это надо уметь.... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чудо-парень |
Jun 25 2021, 14:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 8-September 16 Из: СПБ Пользователь №: 2,353,651 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 25 2021, 13:56) Это второй вопрос. Я как-то пришел на точргрку за помощью по мотоблок у, а мне говорят - вот почему все покупают по рекламе в крупных магазинах, а за помощью приходят к нам на рынок))) Продавец должен был вам помочь, а не вы должны тыркаться вслепую. Полно людей, которым зашёл прибор. Сергей приветствую. Чем чаще Вы будете повторять эту мантру, про прибор не для домохозяек, недостаточной толщины культурный слой, надо было позвонить продавцу (брал у Вас), прекрасная работа на мусоре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 25 2021, 15:02
Создана
|
|
QUOTE(Чудо-парень @ Jun 25 2021, 15:39) Сергей приветствую. Чем чаще Вы будете повторять эту мантру, про прибор не для домохозяек, недостаточной толщины культурный слой, надо было позвонить продавцу (брал у Вас), прекрасная работа на мусоре А если брали у меня, то почему не обратились за помощью? Что-то я не припомню ни одного клиента, которому не смог бы помочь. Номерочек прибора озвучьте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброкоп |
Jun 25 2021, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг |
Доброго всем) Вечер обещает быть томным)Благодаря Чудо-парню теперь есть возможность потестить инк.Я и есть тот покупатель)
После первого теста с сигом результат в пользу инка. На тестовой яме с грунтом средней проводимости сиг с 13" показал на денгу аа 35 см (катушка 13" 13 кГц) а инк 40 см...и это я не разобрался ещё с фильтрами . Но вполне ходибельно потоптал травку на 3 ей проге с 20м усилением. Пока не научился определять на звук глубину залегания,поэтому укопался поверхностных сигналов. Инк озвучивает что лежащую в траве пробку что ту же пробку на штыке почти с одинаковым перегрузом.... Вопрос к Сергею Асго- возможно ли правоприемничество поддержки прибора ,вроде и не я у вас его купил,но предыдущий хозяин этой опцией не воспользовался) Я помню правило апнутых вами сигнумов,но,повторюсь,Чудо-парень вроде как не активировал пакет суппорта) -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 25 2021, 15:11
Создана
|
|
QUOTE(Доброкоп @ Jun 25 2021, 16:07) Доброго всем) Вечер обещает быть томным)Благодаря Чудо-парню теперь есть возможность потестить инк.Я и есть тот покупатель) После первого теста с сигом результат в пользу инка. На тестовой яме с грунтом средней проводимости сиг с 13" показал на денгу аа 35 см (катушка 13" 13 кГц) а инк 40 см...и это я не разобрался ещё с фильтрами . Но вполне ходибельно потоптал травку на 3 ей проге с 20м усилением. Пока не научился определять на звук глубину залегания,поэтому укопался поверхностных сигналов. Инк озвучивает что лежащую в траве пробку что ту же пробку на штыке почти с одинаковым перегрузом.... Вопрос к Сергею Асго- возможно ли правоприемничество поддержки прибора ,вроде и не я у вас его купил,но предыдущий хозяин этой опцией не воспользовался) Я помню правило апнутых вами сигнумов,но,повторюсь,Чудо-парень вроде как не активировал пакет суппорта) Здравствуйте, что и требовалось доказать)). Да, по гарантии можете обращаться напрямую ко мне без проблем. Бесплатно, само собой, правда без консультаций, поскольку вторично проданный прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чудо-парень |
Jun 25 2021, 15:12
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 25 2021, 15:02) А если брали у меня, то почему не обратились за помощью? Что-то я не припомню ни одного клиента, которому не смог бы помочь. Номерочек прибора озвучьте. Первая цифра непонятна, вроде 7 следующие 0343. Прислали в первых числах февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброкоп |
Jun 25 2021, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 25 2021, 15:11) Здравствуйте, что и требовалось доказать)). Да, по гарантии можете обращаться напрямую ко мне без проблем. Бесплатно, само собой, правда без консультаций, поскольку вторично проданный прибор. Благодарю,Сергей, жаль что без консультации... впринципе со многими опциями разобрался за 1 выход, но остаются вопросы, да еще и инструкция оказалась не совсем верной... Часа два пытался сделать кг с идеально ровным вертикальным вектором(как на картинке в инструкции) ,а в итоге посмотрел видео Землеройка -а там все проще,стих при кг прибор-отщелкивай курок.. Придется иногда задавать глупые вопросы в теме...) Чудо-парень, благодарю за подробные фото при продаже, почитал ваши сообщения по инку- про ложняки и прочее- скорее всего у вас была неправильно адапирована катушка (по ферриту) ... я поначалу не мог понять что с прибором,пока не переадаптировал ее... И сразу все пошло... и зашло... А еще одна фишка-приборка чует телефон в кармане куртки и пин на ремне... пришлось все убирать из зоны видимости.... -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чудо-парень |
Jun 25 2021, 15:29
Создана
|
|
QUOTE(Доброкоп @ Jun 25 2021, 15:22) Благодарю,Сергей, жаль что без консультации... впринципе со многими опциями разобрался за 1 выход, но остаются вопросы, да еще и инструкция оказалась не совсем верной... Часа два пытался сделать кг с идеально ровным вертикальным вектором(как на картинке в инструкции) ,а в итоге посмотрел видео Землеройка -а там все проще,стих при кг прибор-отщелкивай курок.. Придется иногда задавать глупые вопросы в теме...) Чудо-парень, благодарю за подробные фото при продаже, почитал ваши сообщения по инку- про ложняки и прочее- скорее всего у вас была неправильно адапирована катушка (по ферриту) ... я поначалу не мог понять что с прибором,пока не переадаптировал ее... И сразу все пошло... и зашло... А еще одна фишка-приборка чует телефон в кармане куртки и пин на ремне... пришлось все убирать из зоны видимости.... Адаптацию делал по видео Землеройка , телефон пин и ключи убирал. Даже сапоги без железа пришлось найти... Просто понял для себя , что озвучка мне не нравится , и привыкнуть к ней я не смогу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 25 2021, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Доброкоп @ Jun 25 2021, 15:22) ... Чудо-парень, благодарю за подробные фото при продаже, почитал ваши сообщения по инку- про ложняки и прочее- скорее всего у вас была неправильно адапирована катушка (по ферриту) ... я поначалу не мог понять что с прибором,пока не переадаптировал ее... И сразу все пошло... и зашло... А еще одна фишка-приборка чует телефон в кармане куртки и пин на ремне... пришлось все убирать из зоны видимости.... К сожалению ни адаптация, ни отсутствие/присутствие телефона, ни пин не влияют на то о чём писал Чудо. И я всё больше склоняюсь к выводам что это зависит от датчика. От его плотных взаимоотношений с окружающей средой в виде механического воздействия. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чудо-парень |
Jun 25 2021, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2021, 15:31) К сожалению ни адаптация, ни отсутствие/присутствие телефона, ни пин не влияют на то о чём писал Чудо. И я всё больше склоняюсь к выводам что это зависит от датчика. От его плотных взаимоотношений с окружающей средой в виде механического воздействия. Спасибо за адекватное мнение. Никакой цели очернять Интроник у меня нет. Больше склоняюсь к тому , что это прибор для регионов , где нет травы при ходовом поиске. Типа Крыма , где снимаются видео с тестами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброкоп |
Jun 25 2021, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2021, 15:31) К сожалению ни адаптация, ни отсутствие/присутствие телефона, ни пин не влияют на то о чём писал Чудо. И я всё больше склоняюсь к выводам что это зависит от датчика. От его плотных взаимоотношений с окружающей средой в виде механического воздействия. Павел,доброго дня. В том то и прикол,что у меня поначалу тоже была какафония звуков. Потом переадаптировался и стало все много понятнее . А топтался по редкой,но жесткой траве ,прибор ее не видел... когда задеваю кустарник, да-блямки есть... но это у любой приборки кмк...От жадности выкручивал третью прогу до 25, если нет травы -то ходибельно вполне. Сообщение отредактировано Доброкоп: Jun 25 2021, 15:56 -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| McQueen |
Jun 25 2021, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг |
QUOTE(Чудо-парень @ Jun 25 2021, 13:34) Я за 85 тр продал с трудом, и перекрестился. Прибор не зашёл совсем. В ходовом поиске, никаких преимуществ по сравнению с Деусом не показал. 13 5/40. На грунтах Ленинградской области и границы с Новгородской, никаких чудес не показал. Постоянные ложняки кт канье, от задевание любой травинки,даже на 2 заводской программе, это то к чему привыкнуть не смог... Да вы его накручивать не умеете. Это кунфу постигается годами, а вы хотели как деус, включил, нашел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 25 2021, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Чудо-парень @ Jun 25 2021, 15:53) Спасибо за адекватное мнение. Никакой цели очернять Интроник у меня нет. Больше склоняюсь к тому , что это прибор для регионов , где нет травы при ходовом поиске. Типа Крыма , где снимаются видео с тестами... В Крыму растительности нет))? Прямая взаимосвязь между настройками и количеством/качеством растительности. Чем большей глубины вы добиваетесь, чем толще диаметр травы/кустарника, тем больше ктканий. Весной например, когда трава лежала, было тихо. Но в общем и целом критичного нет, ухо быстро подстраивается под нужные звуки. QUOTE(Доброкоп @ Jun 25 2021, 15:55) Павел,доброго дня. В том то и прикол,что у меня поначалу тоже была какафония звуков. Потом переадаптировался и стало все много понятнее . А топтался по редкой,но жесткой траве ,прибор ее не видел... когда задеваю кустарник, да-блямки есть... но это у любой приборки кмк...От жадности выкручивал третью прогу до 25, если нет травы -то ходибельно вполне. Ходибельно и с травой. Особенно если учесть что по другому никак не получится и хоть так, но результат по любому оправдывает "страдания". Второй год хочу покрыть катушку гравитексом, может поможет, и забываю... Видимо проблема уже и не проблема вовсе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jun 25 2021, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
[quote=asgo,Jun 25 2021, 13:07]
Может их нету потому,что нет производства?А не потому,что их "разметают"... [/quote] Их нет, потому, что заказывать з/ч для производства, когда петух уже клюнул, верх разгильдяйства. Это если прямо говорить, без дипломатии. А потом можно пенять на кого угодно- поставщиков, санкции и пр, Решается просто - назначается ответственный, ему даются полномочия и он вылетает с работы, если загодя не предусмотрел дефицит. А если он продолжает сидеть на сладком месте, то ничего не поменяется. Поэтому в АКА уже много лет КАЖДУЮ весну нет основных позиций. Независимо от того, были санкции или нет. [/quote] я даже знаю текущего ответственного за это разгильдяйство и походу ему это нравится Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 25 2021, 23:38 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jun 26 2021, 18:16
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Кому сейчас легко.... а тот кто ответственный знает о том что нуждающихся много, ну видимо пока и так хорошо, придёт зима и придут комплектующие
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 23:33 | |
![]() |