![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2021, 07:54) А если контрасту добавить? Контраст ? Он прежде всего зависит от внутренней подсветки и внешней засветки ! Павел, видимо смартфона у вас никогда не было.... ![]() Ставлю на своём ~25% яркости днём в квартире, вполне хватает. Выхожу на улицу, чуть солнышко вышло - нужно ставить 75-100% !!! Есть специальная кнопка "на улице" ~110% Производители смартфонов по вашему; так - "дурачки" . Сидят на каких форумах и убеждают своих покупателей: ... да вы ничего не понимайте... очки запасные купите... плёночку поставьте... Смысл в том: есть проблема и её нужно решить. А так получается: кому то "повезло" с подсветкой и он убеждает в "неправоте" того кому "не повезло"... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
УАЗ буханка без изменений уже 60 лет. Жигули тазики, так и сняли с производства не изменив по сути ни чего. Только в этой стране могут жевать "говно" и кричать при этом вкусно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 7 2021, 17:39) УАЗ буханка без изменений уже 60 лет. Жигули тазики, так и сняли с производства не изменив по сути ни чего. Только в этой стране могут жевать "говно" и кричать при этом вкусно ![]() Вас кто то заставляет их покупать, нет альтернативы? Не хотите не жуйте. Крики - в основном от Вас. Только почему то в той же Якутии предпочитают ездить на буханках с печкой, хотя купить что нибудь бу из Японии там куда проще. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 7 2021, 18:27) Вас кто то заставляет их покупать, нет альтернативы? Не хотите не жуйте. Крики - в основном от Вас. Только почему то в той же Якутии предпочитают ездить на буханках с печкой, хотя купить что нибудь бу из Японии там куда проще. ![]() У вас есть буханка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 7 2021, 18:38) У вас есть буханка ? Если захочет, будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 7 2021, 19:38) У вас есть буханка ? Какое это имеет отношение к теме Интроника? Когда мне было надо, у меня был УАЗ на военных мостах. Сейчас у моих друзей, с которыми я много лет езжу, есть МПС старенький, лифтованный совсеми необходимыми элементами, что бы доехать туда куда мне надо. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 7 2021, 20:09) Какое это имеет отношение к теме Интроника? Когда мне было надо, у меня был УАЗ на военных мостах. Сейчас у моих друзей, с которыми я много лет езжу, есть МПС старенький, лифтованный совсеми необходимыми элементами, что бы доехать туда куда мне надо. Конечно ни какого. Но считаю, нужно производителю говорить про слабые места, а он обязан исправлять и не переносить старые болячки на новое изделие. Иначе же, мы так и будем хвалить буханки, а ездить на МПСах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 7 2021, 16:34) Контраст ? Он прежде всего зависит от внутренней подсветки и внешней засветки ! Павел, видимо смартфона у вас никогда не было.... ![]() Ставлю на своём ~25% яркости днём в квартире, вполне хватает. Выхожу на улицу, чуть солнышко вышло - нужно ставить 75-100% !!! Есть специальная кнопка "на улице" ~110% Производители смартфонов по вашему; так - "дурачки" . Сидят на каких форумах и убеждают своих покупателей: ... да вы ничего не понимайте... очки запасные купите... плёночку поставьте... Смысл в том: есть проблема и её нужно решить. А так получается: кому то "повезло" с подсветкой и он убеждает в "неправоте" того кому "не повезло"... Абсолютно справедливо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-February 18 Пользователь №: 2,371,801 Металлоискатель: CTX3030, Intronik Пол: мужской Номер карты: 8630 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 7 2021, 12:15) Сейчас подсветка нормальная, на единичке стоит всегда и ночью хватает вполне. Но что странно: на первых приборах Петренко даже носки одевал на экран, на столько слепила ![]() Ув. Fokyc, Вы же видите фото. При чём здесь "кому-то мало"... Подсветка позорно слабая. Сегодня утром, в 5 часов, при частично пасмурном небе (книгу можно спокойно читать) экран бликовал так и при такой максимальной подсветке рассмотреть что-либо было крайне проблематично. Увы... Сообщение отредактировано Асаф: Jun 8 2021, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 7 2021, 16:34) Контраст ? Он прежде всего зависит от внутренней подсветки и внешней засветки ! Павел, видимо смартфона у вас никогда не было.... ![]() Ставлю на своём ~25% яркости днём в квартире, вполне хватает. Выхожу на улицу, чуть солнышко вышло - нужно ставить 75-100% !!! Есть специальная кнопка "на улице" ~110% Производители смартфонов по вашему; так - "дурачки" . Сидят на каких форумах и убеждают своих покупателей: ... да вы ничего не понимайте... очки запасные купите... плёночку поставьте... Смысл в том: есть проблема и её нужно решить. А так получается: кому то "повезло" с подсветкой и он убеждает в "неправоте" того кому "не повезло"... Он у меня есть. И я ничего на нём не меняю. Как ночью хорошо видно, так и днём, но днём конечно похуже. У прибора днём я вижу всё хорошо, пользуюсь типом экрана с маленькими цифрами, он для меня более удобен и привык. Плюс одет чехол, который по сути дополняет блики. Но я прекрасно понимаю что могло бы быть и лучше. И так же понимаю что это всего лишь "могло бы быть" но никогда не будет. ![]() QUOTE(Асаф @ Jun 8 2021, 07:59) Ув. Fokyc, Вы же видите фото. При чём здесь "кому-то мало"... Подсветка позорно слабая. Сегодня утром, в 5 часов, при частично пасмурном небе (книгу можно спокойно читать) экран бликовал так, что рассмотреть что-либо было крайне проблематично при максимальной подсветке. Увы... Сочувствую. И всячески морально вас поддерживаю. Но увы, поделать ничего не могу... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-February 18 Пользователь №: 2,371,801 Металлоискатель: CTX3030, Intronik Пол: мужской Номер карты: 8630 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2021, 10:27) Сочувствую. И всячески морально вас поддерживаю. Но увы, поделать ничего не могу... Да я к Вам ни разу не в претензии. Удачи Вам под катушку... PS. И надеюсь на продолжение Вашего спора с Асго на параллельном форуме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Асаф @ Jun 8 2021, 09:14) Да я к Вам ни разу не в претензии. Удачи Вам под катушку... PS. И надеюсь на продолжение Вашего спора с Асго на параллельном форуме. ![]() А ссылочку на спор? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 8 2021, 15:50) А ссылочку на спор? ![]() Олег, у вас личка не работает и у Паши не будет работать, если дать ссылку на сторонний ресурс )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да, с личкой швах у меня. Жаль, с удовольствием почитал бы
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ходил с инком по траве уже тяжеловато в небольшой дождь одел пакет,чехлами не пользуюсь да и к чему https://youtu.be/Knh1QnBoE4g
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Макс, почему на вторую прошивку не переходишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
С низкочастотной катушкой 15дд хожу стабильно глюков,помех немного при глубоких настройках глубоко берет,насколько лучше другая прошивка будет,что она стабильнее.,есть какие то плюсы.С уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С новой прошивкой стабильнее стал имхо. Еще цифры крупнее стали( в первую очередь смотрю на Ti1 и 2), теперь не надо присматриваться. Переключаться одной кнопкой на другую программу теперь удобно, перепроверять сигнал.
А вот подсветка действительно, так и осталась слабенькой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Jun 11 2021, 16:13) А вот подсветка действительно, так и осталась слабенькой. Как по мне, так подсветка самое то. Первый прибор где не надо колхозить затемнение на экран для ночного копа. На минимуме для глаз не напряжно ночью и издали не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jun 11 2021, 17:39) Как по мне, так подсветка самое то. Первый прибор где не надо колхозить затемнение на экран для ночного копа. На минимуме для глаз не напряжно ночью и издали не видно. Полностью соглашусь. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 01:26 | |
![]() |