![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 1 2021, 21:43) Ну тут вплывают ниансы, по крайней мере, на сз МО трава 13 той катушкой еще великолепно продавливается, если не крапива. ![]() СВ МО, сныть/крапива и какая то жесткая полевая трава типа осоки, а так же "подушка" предыдущих годов всей этой фигни (место никогда не пахалось). Не особо продавишь катушкой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2021, 20:50) СВ МО, сныть/крапива и какая то жесткая полевая трава типа осоки, а так же "подушка" предыдущих годов всей этой фигни (место никогда не пахалось). Не особо продавишь катушкой. ![]() Неужто всплыл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 1 2021, 21:58) Неужто всплыл... ![]() На денек, вернее на пару часов.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2021, 20:59) На денек, вернее на пару часов.. ![]() Можно и на больше...а что скажет теоретик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 1 2021, 22:24) Можно и на больше...а что скажет теоретик? Я пока одну тему (вопрос) поднял. Готов ответить? Можно и больше. Почему помянул шумоподавление и ЛСГ...при притирке к грунту, на третьей проге, начинает "стелить" по низкочастотному годографу (то есть видны эти "глюки"), при увеличении зазора хаотически "стреляет" КТхами (без годографов), в середине маха. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2021, 21:44) Я пока одну тему (вопрос) поднял. Готов ответить? Можно и больше. Почему помянул шумоподавление и ЛСГ...при притирке к грунту, на третьей проге, начинает "стелить" по низкочастотному годографу (то есть видны эти "глюки"), при увеличении зазора хаотически "стреляет" КТхами (без годографов), в середине маха. Усиление скинь. ![]() На первой программе ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2021, 22:44) Я пока одну тему (вопрос) поднял. Готов ответить? Можно и больше. Почему помянул шумоподавление и ЛСГ...при притирке к грунту, на третьей проге, начинает "стелить" по низкочастотному годографу (то есть видны эти "глюки"), при увеличении зазора хаотически "стреляет" КТхами (без годографов), в середине маха. Вот это странно. А в покое точка стоит в центре или крутит? Может стоило Эми придавить слегка, усиление сбросить или скорость прибавить? -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 1 2021, 23:13) Усиление скинь. ![]() На первой программе ![]() Ну, тебя.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 1 2021, 23:16) Вот это странно. А в покое точка стоит в центре или крутит? Может стоило Эми придавить слегка, усиление сбросить или скорость прибавить? Не точка, но стоит. Вот скорость, да, стоило попробовать прибавить. Потому как при уменьшении скорости проводки (плавности маха), убывало кол-во срабатываний. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2021, 23:19) Ну, тебя.. ![]() ![]() Если на 3 проге, на усилении 17 шли сработки, думаю была какая то помеха (ну, или грунт напичканный керамикой), сколько стоял шумодав и Эми? Я бы где то на троечку попробовал. ИМХО. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 1 2021, 23:36) Если на 3 проге, на усилении 17 шли сработки, думаю была какая то помеха (ну, или грунт напичканный керамикой), сколько стоял шумодав и Эми? Я бы где то на троечку попробовал. ИМХО. Там даже инет практически не грузится. Ближайшие вышки сотовой в Ря...ах/Ле...во/Ра..е, то есть не менее 10-20 км. по прямой. Ближайшая крупная ЛЭП как минимум в 15 км. Пром. зон рядом нет, как и подземных линий связи. Керамика, естественно, в грунте есть, но там она не особо "злая". В основном чернолощенка и серенькая. Если бы было бы настроение и время, можно было бы копнуть ее и проверить инком. Потому как, это сведения по керамике от других аппаратов, типа голдмакса и деуса. На счет ЭМИ надо уточнить у владельца, я не смотрел. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 1 2021, 23:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2021, 22:19) Ну, тебя.. ![]() ![]() Это не ко мне. Это к Асго все вопросы. Я тебе его слова передал. Забей на эти ктхи. Не лечится. Шумодав приподними чутка и эми туда же. Цель будет - услышишь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2021, 23:51) Там даже инет практически не грузится. Ближайшие вышки сотовой в Ря...ах/Ле...во/Ра..е, то есть не менее 10-20 км. по прямой. Ближайшая крупная ЛЭП как минимум в 15 км. Пром. зон рядом нет, как и подземных линий связи. Керамика, естественно, в грунте есть, но там она не особо "злая". В основном чернолощенка и серенькая. Если бы было бы настроение и время, можно было бы копнуть ее и проверить инком. Потому как, это сведения по керамике от других аппаратов, типа голдмакса и деуса. На счет ЭМИ надо уточнить у владельца, я не смотрел. ![]() Достаточно дачной 10кВ, со сварщиком или болгаркой метрах в 100, если повезет 150. ![]() ИМХО в квадрате - не верю, что чешуя на границе глубины уйдет в железо сверху(через большие ВДИ, скорее - снизу, через ноль. ИМХО Сообщение отредактировано Саша(ABV): Jun 1 2021, 23:21 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 1 2021, 23:52) Это не ко мне. Это к Асго все вопросы. Я тебе его слова передал. Забей на эти ктхи. Не лечится. Шумодав приподними чутка и эми туда же. Цель будет - услышишь. Не хорошо это. ![]() По всей видимости, Олег rur именно на это сильно обращал внимание, привыкнув к тишине трака (экспа). Там эти приборы тоже были "тихи" (но и звезд не ловили), в отличии от дуси и голдмакса. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 2 2021, 00:12) Достаточно дачной 10кВ, со сварщиком или болгаркой метрах в 100, если повезет 150. ![]() ИМХО Насчет добива, наверное прочитали. ( Добрался какой то мостр маньяк. Первая - срыта (зашурфлена) по периметру: 7-10 м. по ширине и 15+ (примерно) по длине, на глубину 35-40. Горы вынутого грунта (от 1м. до 1,5 метров в высоту 17.gif ) по бокам и в верхней точке.) Такого ужаса и такого варварского метода, для не ценных монет....не ожидал. ![]() П.С. Мой шурф на этом месте был, примерно 1,5 м. на 2 м.(очень компактно растащило ядро). Весь грунт после изъятия ядра вернул на место. Единичные чешуйки, естественно, в небольшом отдалении попадались и при следующих визитах (в другие годы). Как раз на периметре, который разворотили. Потому туда и поехали. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 1 2021, 23:46 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2021, 00:14) Не хорошо это. ![]() По всей видимости, Олег rur именно на это сильно обращал внимание, привыкнув к тишине трака (экспа). Там эти приборы тоже были "тихи" (но и звезд не ловили), в отличии от дуси и голдмакса. Это Паша пытается острить. И советы дает, как всегда со своего огорода с имперскими кругляками, совершенно не понимая нашей специфики. Если годограф помехи стелется по низу, а керамика такая, как ты описал, то можешь смело отрезать ложняки ЛСГшным фильтром. Сектор пятаков ты подрежешь немного, а он тебя как раз меньше интересует, возможно, подрежутся и слабые сигналы на предельной глубине, шумодав, как Паша советует, в нашем случае, задирать сильно нельзя - мелочь начнет подрезаться. Ему с его пятаками это пофиг, конечно... Я бы рекомендовал сделать побольше зазор, а расстояние это, насколько возможно, компенсировать увеличением воздушной дальности, благо Интроник это позволяет. Заодно, не только от травы, но и от влияния грунта избавишься. Все в меру, естественно. Сообщение отредактировано asgo: Jun 2 2021, 02:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 2 2021, 03:10) Это Паша пытается острить. И советы дает, как всегда со своего огорода с имперскими кругляками, совершенно не понимая нашей специфики. Если годограф помехи стелется по низу, а керамика такая, как ты описал, то можешь смело отрезать ложняки ЛСГшным фильтром. Сектор пятаков ты подрежешь немного, а он тебя как раз меньше интересует, возможно, подрежутся и слабые сигналы на предельной глубине, шумодав, как Паша советует, в нашем случае, задирать сильно нельзя - мелочь начнет подрезаться. Ему с его пятаками это пофиг, конечно... Я бы рекомендовал сделать побольше зазор, а расстояние это, насколько возможно, компенсировать увеличением воздушной дальности, благо Интроник это позволяет. Заодно, не только от травы, но и от влияния грунта избавишься. Все в меру, естественно. Логично. Просто меня несколько озадачила подобная реакция. Я предполагал, что там будет 002-3 и примерно +10, исходя из того как там вели себя ![]() На голдмаксе- примерно такой глюк ловишь, яму копнешь, если не угадал...то яма "пищит" и можно долго пытаться в ней чего то найти. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2021, 12:32) Логично. Просто меня несколько озадачила подобная реакция. Я предполагал, что там будет 002-3 и примерно +10, исходя из того как там вели себя ![]() На голдмаксе- примерно такой глюк ловишь, яму копнешь, если не угадал...то яма "пищит" и можно долго пытаться в ней чего то найти. ![]() И что у вас за фильтр ЛСГ? А потом новички плюются, смотрят меню и ничего понять не могут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 2 2021, 13:16) И что у вас за фильтр ЛСГ? А потом новички плюются, смотрят меню и ничего понять не могут ![]() Ну если он назовет это фильтр ЭМИ новичкам сильно полегчает? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 2 2021, 14:16) И что у вас за фильтр ЛСГ? А потом новички плюются, смотрят меню и ничего понять не могут ![]() Согласен. Косяк. Может путать часть новых пользователей, без знания в какой части шкалы ID ( 2F ID) действуют. Исправлюсь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:29 | |
![]() |