![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 14:53) 50 приборов АКА выпустила и продала, часть из них прошла через меня. Цена была 100 тыс. и у меня и в АКА. Первые 5 тестеров в расчет не беру. Ну и чо? В чем противоречие то? Ты мож и по сотке продавал, хрен уступишь, а Львович и дешевле отдавал некоторым, точно знаю. Ты не на красную тряпку бычся, а читай внимательно, что я пишу. И меньше нервничай, нам тебя будет нехватать, если чо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 14:56) Вить, а зачем вот так самозабвенно лгать? Для чего это тебе? ![]() Лгать? Да еще и самозабвенно? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 16:08) Лгать? Да еще и самозабвенно? ![]() ![]() Вить: 1. Когда и кто из сотрудников фирмы АКА объявлял цену "5000$"? 2. Когда и кем из сотрудников АКА она была "снижена до 200 тыс." 3. Кому в первой серийной партии (50 шт.) были проданы приборы "лично от Львовича" "за 80 тыс." Подтверди все эти цифры из своего поста, если имеешь факты. Если не можешь, так как "не знаеш/не помнишь", то это твои личные домыслы, не соответствующие действительности. Если они преподнесены как факты, но являютя домыслом, то как это называется? Щутка? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 10:32) О да! Далеко по миру шагнула ака...Молдавия(1шт), Литва(1шт-подарок), Болгария(1шт-подарок.)...а...что там еще? Зимбабве? ![]() ![]() Украина, Винница-1шт. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 15:20) Вить: 1. Когда и кто из сотрудников фирмы АКА объявлял цену "5000$"? 2. Когда и кем из сотрудников АКА она была "снижена до 200 тыс." 3. Кому в первой серийной партии (50 шт.) были проданы приборы "лично от Львовича" "за 80 тыс." Подтверди все эти цифры из своего поста, если имеешь факты. Если не можешь, так как "не знаеш/не помнишь", то это твои личные домыслы, не соответствующие действительности. Если они преподнесены как факты, но являютя домыслом, то как это называется? Щутка? ![]() Решил поиграть словами или читать разучился? Где я писал, что ака объявляло цену? Где? Я писал- планировали. Разницу улавливаешь? И про эти разные цены в той теме мусолили годами и даже опросы устраивали, за какую цену лучше продавать. Не? Про 80 тыс, ну так ты лично мне объявлял 79, типа уговорил Львовича на скидку или я такой единственный счастливчик? И это все было в той теме. Да и не утверждал я, что Львович всем по 80 отдает, но отдельным гражданам, возможно. Ты чего тут бучу поднимаешь? Прям, ангел святой- мать Тереза выискалась. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 3 2020, 15:21) Украина, Винница-1шт. ![]() Ну да, заграница, практически Польша до 1939 года. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 14:45) ... Паш ты вот про попа то вещуешь тут-а сам точно такой...Твоя вера в АКА конечно штука похвальная-но глуповатая со стороны то.И комплексов у тебя нет-а кругом тебя поднимают-я ж тебе ссыли давал-все там у тебя есть,но как ты сам написал-для людей другого уровня есть-а тебе подучится ещё десяток лет надо ![]() А мож фарта нет...Тогда действительно хоть взрывай. Ссылки ты давал не по моему региону. Это 250-300км радиус. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 16:58) Решил поиграть словами или читать разучился? Где я писал, что ака объявляло цену? Где? Я писал- планировали. Разницу улавливаешь? И про эти разные цены в той теме мусолили годами и даже опросы устраивали, за какую цену лучше продавать. Не? Про 80 тысяч, ну так ты лично мне объявлял 79, типа уговорил Львовича на скидку или я такой единственный счастливчик? И это все было в той теме. Да и не утверждал я, что Львович всем по 80 отдает, но отдельным гражданам, возможно. Ты чего тут бучу поднимаешь? Прям, ангел святой- мать Тереза выискалась. ![]() ![]() ![]() А откуда у тебя 120 тыс от дилера появилось? Сорока напела? Кому я продал дороже, чем производитель? Или так - для красного словца приврал? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 3 2020, 15:29) Его цена одно из достоинств ![]() ![]() По-моему, весьма сомнительное достоинство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 16:09) А откуда у тебя 120 тыс от дилера появилось? Сорока напела? Кому я продал дороже, чем производитель? Или так - для красного словца приврал? "Еще одна пошла,"(с) ![]() ![]() Давайте об Интронике, как он ищет, что находит, а то ишь, уводят в сторону от самого главного. ![]() П.с. Да, и с какого боку тут пост Землеройка? Там вроде про 120 тыщ ни слова. Чо, действительно все так серьезно у вас? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 16:34 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 12:39) Но столько мелкой дриси я никогда не копал!..Иголочки ,мелкие дробинки на чётком сигнале я только с ГПХом копал...что бы там не говорили,что Экв самый цепкий к мелким целям -не верю! Интроник просто рекордсмен по мелочёвке...некоторые цели даже пин-гаррет в упор не видит.. Евгений, а Вы очки носите? Это не праздный вопрос. Просто я хочу найти причину противоречий. В прошлый раз все неудачи списались на очки, вернее - на их отсутствие. QUOTE(asgo @ May 25 2020, 15:23) Экв за счет меньшей катушки ее собрал больше и меньшего размера )) Все, других преимуществ не было ни у одного прибора, если не считать кольца медно-бронзового. Но Интроник и должен иметь преимущество по такой цели. QUOTE(asgo @ May 25 2020, 16:17) Никто не показал преимущества. Экв дробинки вынимал поменьше диаметром, Инк лучше показал себя в идентификации на крупной медлно-бронзовой цели. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 16:58) Про 80 тыс, ну так ты лично мне объявлял 79, типа уговорил Львовича на скидку или я такой единственный счастливчик? И это все было в той теме. Да и не утверждал я, что Львович всем по 80 отдает, но отдельным гражданам, возможно. Представь себе, такое предложение было только тебе. От меня лично и по моей инициативе. Именно из дружеских побуждений. Это все, что я лично мог для тебя сделать. Прости, выслать "сначала потестировать" серийный Интроник, было не в моей возможности и компетенции. И я даже представить не мог, что это тебя настолько сильно обидит. Моей "вины" перед тобой за это нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 18:39) Представь себе, такое предложение было только тебе. От меня лично и по моей инициативе. Именно из дружеских побуждений. Это все, что я лично мог для тебя сделать. Прости, выслать "сначала потестировать" серийный Интроник, было не в моей возможности и компетенции. И я даже представить не мог, что это тебя настолько сильно обидит. Моей "вины" перед тобой за это нет. ![]() Эх, не сдержался оппонент. Оно и понятно. 46950/5292(примерно)=8,87 сообщений в день. :Р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 3 2020, 16:54) Евгений, а Вы очки носите? Это не праздный вопрос. Просто я хочу найти причину противоречий. В прошлый раз все неудачи списались на очки, вернее - на их отсутствие. Да...очки на копе одеваю всегда...если не забываю их иногда в машине. но у меня небыло вроде неудач с найденной *невидимой*мелочью...если её долго пином не нахожу,то понимаю,что это совсем мелочь и запинываю комок ногой опять в ямку. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 16:20) Вить: 1. Когда и кто из сотрудников фирмы АКА объявлял цену "5000$"? 2. Когда и кем из сотрудников АКА она была "снижена до 200 тыс." 3. Кому в первой серийной партии (50 шт.) были проданы приборы "лично от Львовича" "за 80 тыс." Подтверди все эти цифры из своего поста, если имеешь факты. Если не можешь, так как "не знаеш/не помнишь", то это твои личные домыслы, не соответствующие действительности. Если они преподнесены как факты, но являютя домыслом, то как это называется? Щутка? ![]() Ака всегда хитро поступает,напрямую цену не говорят,особы приближённые к Ака сначала на форуме невзначай называют новую цену.Ака смотрит,"схавал" пипл новые цены или нет,а потом уже вместо повышения уровня прибора(комфорта,влагозащты и.д)тупо повышают на ровном месте цену.А если вдруг что то не так,тогда сразу начиается,что Ака напряму о повышении цен ине говорила.До смешного доходит,Совок-и этим всё сказанно. Сколько раз уже в Двух темах прозвучали вопросы :"сколько прибор будет стоить,сколько будет на него гарантия,сколько гарантия на катушки(весьма недешёвые) и на все вопросы полная тишина от Ака.А почему?Бояться продешевить?А гарантии наверное вообще на приборы нет(а то друг утонит под дождём)? Мы все следим за Интроником с его первых упоминаний,каких только цен не мелькало и 10000у.е,потом 5000у.е,потом 2500-2700у.е,а потом вышел Эквинокс и Ака немного вернулась на землю.Поняли что ломить такие цены за полуфабрикат-долго не прокатит.Цена опустилась до 100.000рублей.И понеслось,секретные чаты в ватсапе,нагоняние дефицита на прибор и толи ещё будет. Одно не понято,два года назад на форуме заявляли что в Интронике ГП работает супер,тестеры молчали,а недавно только выясилось9спасибо ув.Саулюсу),что только месяц назад вышла новая прошивка и только с ней ГП в Интронике заработала правильно--вот и весь вопрос доверия к завлениям Ака и заинтересованным в продажам лицам. Обидеть никого не хочу,но и промолчать не могу, читая на форуме, как тут из нас делают мягко говоря неверующих всему о чём говорит Ака. Интроник пока ещё полуфабрикат,хороший прибор для добора,но не более.Это лично моё ИМХО. Сообщение отредактировано FoxBOY: Jul 3 2020, 18:37 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 17:39) Представь себе, такое предложение было только тебе. От меня лично и по моей инициативе. Именно из дружеских побуждений. Это все, что я лично мог для тебя сделать. Прости, выслать "сначала потестировать" серийный Интроник, было не в моей возможности и компетенции. И я даже представить не мог, что это тебя настолько сильно обидит. Моей "вины" перед тобой за это нет. Да, ладно, только мне. ![]() Скорее, это тебя обидело, а не меня, судя по той твоей реакции. ![]() ![]() П.с. Про скидку. Прям упрашивал ты Львовича, а тот упирался и прятал под полу пеньюара именную штангу под Интроник, с надписью ""Petrovich"", которую он тут не раз демонстрировал и обещал мне подарить еще года 4 назад вместе с прибором? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 18:53 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 17:54) Да...очки на копе одеваю всегда... Ну тогда это объясняет, почему Интроник в идентичной комплектации у одного видит и находит такую мелочь гораздо лучше Эквинокса со штатной катушкой, а у другого всё наоборот. Опять дело стало быть в очках. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 18:37) Да, ладно, только мне. ![]() Скорее, это тебя обидело, а не меня, судя по той твоей реакции. ![]() ![]() П.с. Про скидку. Прям упрашивал ты Львовича, а тот упирался и прятал под полу пеньюара именную штангу под Интроник, с надписью ""Petrovich"", которую он тут не раз демонстрировал и обещал мне подарить еще года 4 назад вместе с прибором? ![]() ![]() трафарет хоть в электронном виде переслали? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 3 2020, 19:06) трафарет хоть в электронном виде переслали? ![]() Ты чо? Это ж расточительство! Хочешь Львовича по миру пустить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jul 3 2020, 18:34) Ака всегда хитро поступает,напрямую цену не говорят,особы приближённые к Ака сначала на форуме невзначай называют новую цену.Ака смотрит,"схавал" пипл новые цены или нет,а потом уже вместо повышения уровня прибора(комфорта,влагозащты и.д)тупо повышают на ровном месте цену.А если вдруг что то не так,тогда сразу начиается,что Ака напряму о повышении цен ине говорила.До смешного доходит,Совок-и этим всё сказанно. Сколько раз уже в Двух темах прозвучали вопросы :"сколько прибор будет стоить,сколько будет на него гарантия,сколько гарантия на катушки(весьма недешёвые) и на все вопросы полная тишина от Ака.А почему?Бояться продешевить?А гарантии наверное вообще на приборы нет(а то друг утонит под дождём)? Мы все следим за Интроником с его первых упоминаний,каких только цен не мелькало и 10000у.е,потом 5000у.е,потом 2500-2700у.е,а потом вышел Эквинокс и Ака немного вернулась на землю.Поняли что ломить такие цены за полуфабрикат-долго не прокатит.Цена опустилась до 100.000рублей.И понеслось,секретные чаты в ватсапе,нагоняние дефицита на прибор и толи ещё будет. Одно не понято,два года назад на форуме заявляли что в Интронике ГП работает супер,тестеры молчали,а недавно только выясилось9спасибо ув.Саулюсу),что только месяц назад вышла новая прошивка и только с ней ГП в Интронике заработала правильно--вот и весь вопрос доверия к завлениям Ака и заинтересованным в продажам лицам. Обидеть никого не хочу,но и промолчать не могу, читая на форуме, как тут из нас делают мягко говоря неверующих всему о чём говорит Ака. Интроник пока ещё полуфабрикат,хороший прибор для добора,но не более.Это лично моё ИМХО. Про цену сколько раз спрашивали, столько раз и отвечали. По гарантии тоже. Про ГП говорили - у Саулюса старая башка, под него программист специально адаптировал новую прошивку. У нас сейчас и головы новые и прошивки. Но в гп мало кто ходит по старине, пока осваивают основные режимы. ГП по сути работает. Лично я проверял по одиночным целям, найденным в режиме DL. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:56 | |
![]() |