Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 78 79 80 81 82 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Петрович
post Jul 3 2020, 15:04
Создана #1581

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 14:53)
50 приборов АКА выпустила и продала, часть из них прошла через меня. Цена была 100 тыс. и у меня и в АКА. Первые 5 тестеров в расчет не беру.

Ну и чо? В чем противоречие то? Ты мож и по сотке продавал, хрен уступишь, а Львович и дешевле отдавал некоторым, точно знаю.
Ты не на красную тряпку бычся, а читай внимательно, что я пишу. И меньше нервничай, нам тебя будет нехватать, если чо. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 15:08
Создана #1582

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 14:56)
Вить, а зачем вот так самозабвенно лгать? Для чего это тебе?  smile.gif

Лгать? Да еще и самозабвенно? facepalm.gif В чем? Ты то чего так взвился? Тебе то это зачем? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 3 2020, 15:20
Создана #1583

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 16:08)
Лгать? Да еще и самозабвенно? facepalm.gif  В чем? Ты то чего так взвился? Тебе то это зачем? smile.gif

Вить:

1. Когда и кто из сотрудников фирмы АКА объявлял цену "5000$"?
2. Когда и кем из сотрудников АКА она была "снижена до 200 тыс."
3. Кому в первой серийной партии (50 шт.) были проданы приборы "лично от Львовича" "за 80 тыс."

Подтверди все эти цифры из своего поста, если имеешь факты. Если не можешь, так как "не знаеш/не помнишь", то это твои личные домыслы, не соответствующие действительности. Если они преподнесены как факты, но являютя домыслом, то как это называется? Щутка? wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Leisure
post Jul 3 2020, 15:21
Создана #1584

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 10:32)
О да! Далеко по миру шагнула ака...Молдавия(1шт), Литва(1шт-подарок), Болгария(1шт-подарок.)...а...что там еще? Зимбабве? facepalm.gif  cheesy.gif

Украина, Винница-1шт. 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 15:58
Создана #1585

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 15:20)
Вить:

3. Кому в первой серийной партии (50 шт.)  были проданы приборы "лично от Львовича" "за 80 тыс."

Подтверди все эти цифры из своего поста, если имеешь факты. Если не можешь, так как "не знаеш/не помнишь", то это твои личные домыслы, не соответствующие действительности. Если они преподнесены как факты, но являютя домыслом, то как это называется? Щутка? wink.gif

Решил поиграть словами или читать разучился?
Где я писал, что ака объявляло цену? Где? Я писал- планировали. Разницу улавливаешь? И про эти разные цены в той теме мусолили годами и даже опросы устраивали, за какую цену лучше продавать. Не?
Про 80 тыс, ну так ты лично мне объявлял 79, типа уговорил Львовича на скидку или я такой единственный счастливчик? И это все было в той теме. Да и не утверждал я, что Львович всем по 80 отдает, но отдельным гражданам, возможно.
Ты чего тут бучу поднимаешь? Прям, ангел святой- мать Тереза выискалась. facepalm.gif cheesy.gif Не хочу развивать тему с фактами и делать "сеанс с разоблачениями", чтоб не подставлять третьих лиц, а то ишь, он во лжи меня обвинять собрался, вишь- любимца его задели, бедолагу... что там про меж вас, все так серьезно? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 16:03
Создана #1586

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jul 3 2020, 15:21)
Украина, Винница-1шт. 14.gif

Ну да, заграница, практически Польша до 1939 года. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 3 2020, 16:03
Создана #1587

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 3 2020, 14:45)
...
Паш ты вот про попа то вещуешь тут-а сам точно такой...Твоя вера в АКА конечно штука похвальная-но глуповатая со стороны то.И комплексов  у тебя нет-а кругом тебя поднимают-я ж тебе ссыли давал-все там у тебя есть,но как ты сам написал-для людей другого уровня есть-а тебе подучится ещё десяток лет надо biggrin.gif А то смешной человек право слово-монеты таскает одиночные-они есть-а комплексов нет...Чудной ты Паш.Это у тебя нет инструментов и понимания как это достать-вот это другое дело.
А мож фарта нет...Тогда действительно хоть взрывай.

Ссылки ты давал не по моему региону. Это 250-300км радиус.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Jul 3 2020, 16:09
Создана #1588

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 16:58)
Решил поиграть словами или читать разучился?
Где я писал, что ака объявляло цену? Где? Я писал- планировали. Разницу улавливаешь? И про эти разные цены в той теме мусолили годами и даже опросы устраивали, за какую цену лучше продавать. Не?
Про 80 тысяч, ну так ты лично мне объявлял 79, типа уговорил Львовича на скидку  или я такой единственный счастливчик? И это все было в той теме. Да и не утверждал я, что Львович всем по 80 отдает, но отдельным гражданам, возможно.
Ты чего тут бучу поднимаешь? Прям, ангел святой- мать Тереза выискалась. facepalm.gif  cheesy.gif  Не хочу развивать тему с фактами и делать "сеанс с разоблачениями", чтоб не подставлять третьих лиц, а то ишь, он во лжи меня обвинять собрался, вишь- любимца его задели, бедолагу... что там про меж вас, все так серьезно? cheesy.gif

А откуда у тебя 120 тыс от дилера появилось? Сорока напела? Кому я продал дороже, чем производитель? Или так - для красного словца приврал?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Урман
post Jul 3 2020, 16:20
Создана #1589

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jul 3 2020, 15:29)
Его цена одно из достоинств  wink.gif . Ибо стоил бы он 30-50 тыр.  стало бы страшно  biggrin.gif .

По-моему, весьма сомнительное достоинство alko_2464.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 16:22
Создана #1590

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 3 2020, 16:09)
А откуда у тебя 120 тыс от дилера появилось? Сорока напела? Кому я продал дороже, чем производитель? Или так - для красного словца приврал?

"Еще одна пошла,"(с) facepalm.gif cheesy.gif Читай посты внимательно. И свои тоже. Цифру 120 вообще то не я тут озвучил.
Давайте об Интронике, как он ищет, что находит, а то ишь, уводят в сторону от самого главного. cheesy.gif

П.с. Да, и с какого боку тут пост Землеройка? Там вроде про 120 тыщ ни слова. Чо, действительно все так серьезно у вас? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 16:34

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jul 3 2020, 16:54
Создана #1591

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 12:39)
Но столько мелкой дриси я никогда не копал!..Иголочки ,мелкие дробинки на чётком сигнале я только с ГПХом копал...что бы там не говорили,что Экв самый цепкий к мелким целям -не верю!
Интроник просто рекордсмен по мелочёвке...некоторые цели даже пин-гаррет  в упор не видит..

Евгений, а Вы очки носите? Это не праздный вопрос. Просто я хочу найти причину противоречий. В прошлый раз все неудачи списались на очки, вернее - на их отсутствие.
QUOTE(asgo @ May 25 2020, 15:23)
Экв за счет меньшей катушки ее собрал больше и меньшего размера )) Все, других преимуществ не было ни у одного прибора, если не считать кольца медно-бронзового. Но Интроник и должен иметь преимущество по такой цели.

QUOTE(asgo @ May 25 2020, 16:17)
Никто не показал преимущества. Экв дробинки вынимал поменьше диаметром, Инк лучше показал себя в идентификации на крупной медлно-бронзовой цели.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 3 2020, 17:39
Создана #1592

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 16:58)

Про 80 тыс, ну так ты лично мне объявлял 79, типа уговорил Львовича на скидку  или я такой единственный счастливчик? И это все было в той теме. Да и не утверждал я, что Львович всем по 80 отдает, но отдельным гражданам, возможно.

Представь себе, такое предложение было только тебе. От меня лично и по моей инициативе. Именно из дружеских побуждений. Это все, что я лично мог для тебя сделать.
Прости, выслать "сначала потестировать" серийный Интроник, было не в моей возможности и компетенции. И я даже представить не мог, что это тебя настолько сильно обидит. Моей "вины" перед тобой за это нет.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

nva
post Jul 3 2020, 17:53
Создана #1593

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 18:39)
Представь себе, такое предложение было только тебе. От меня лично и по моей инициативе.  Именно из дружеских побуждений. Это все, что я лично мог для тебя сделать.
Прости, выслать "сначала потестировать" серийный Интроник, было не в моей возможности и компетенции. И я даже представить не мог, что это тебя настолько сильно обидит. Моей "вины" перед тобой за это нет.

smile.gif)))
Эх, не сдержался оппонент.
Оно и понятно.
46950/5292(примерно)=8,87 сообщений в день. :Р
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 3 2020, 17:54
Создана #1594

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 3 2020, 16:54)
Евгений, а Вы очки носите? Это не праздный вопрос. Просто я хочу найти причину противоречий. В прошлый раз все неудачи списались на очки, вернее - на их отсутствие.

Да...очки на копе одеваю всегда...если не забываю их иногда в машине.
но у меня небыло вроде неудач с найденной *невидимой*мелочью...если её долго пином не нахожу,то понимаю,что это совсем мелочь и запинываю комок ногой опять в ямку.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

FoxBOY
post Jul 3 2020, 18:34
Создана #1595

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 16:20)
Вить:

3. Кому в первой серийной партии (50 шт.)  были проданы приборы "лично от Львовича" "за 80 тыс."

Ака всегда хитро поступает,напрямую цену не говорят,особы приближённые к Ака сначала на форуме невзначай называют новую цену.Ака смотрит,"схавал" пипл новые цены или нет,а потом уже вместо повышения уровня прибора(комфорта,влагозащты и.д)тупо повышают на ровном месте цену.А если вдруг что то не так,тогда сразу начиается,что Ака напряму о повышении цен ине говорила.До смешного доходит,Совок-и этим всё сказанно.
Сколько раз уже в Двух темах прозвучали вопросы :"сколько прибор будет стоить,сколько будет на него гарантия,сколько гарантия на катушки(весьма недешёвые) и на все вопросы полная тишина от Ака.А почему?Бояться продешевить?А гарантии наверное вообще на приборы нет(а то друг утонит под дождём)?
Мы все следим за Интроником с его первых упоминаний,каких только цен не мелькало и 10000у.е,потом 5000у.е,потом 2500-2700у.е,а потом вышел Эквинокс и Ака немного вернулась на землю.Поняли что ломить такие цены за полуфабрикат-долго не прокатит.Цена опустилась до 100.000рублей.И понеслось,секретные чаты в ватсапе,нагоняние дефицита на прибор и толи ещё будет.
Одно не понято,два года назад на форуме заявляли что в Интронике ГП работает супер,тестеры молчали,а недавно только выясилось9спасибо ув.Саулюсу),что только месяц назад вышла новая прошивка и только с ней ГП в Интронике заработала правильно--вот и весь вопрос доверия к завлениям Ака и заинтересованным в продажам лицам.
Обидеть никого не хочу,но и промолчать не могу, читая на форуме, как тут из нас делают мягко говоря неверующих всему о чём говорит Ака.
Интроник пока ещё полуфабрикат,хороший прибор для добора,но не более.Это лично моё ИМХО.

Сообщение отредактировано FoxBOY: Jul 3 2020, 18:37

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 18:37
Создана #1596

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2020, 17:39)
Представь себе, такое предложение было только тебе. От меня лично и по моей инициативе.  Именно из дружеских побуждений. Это все, что я лично мог для тебя сделать.

Да, ладно, только мне. wink.gif
Скорее, это тебя обидело, а не меня, судя по той твоей реакции. smile.gif А у меня то как раз была совершенно нормальная реакция. Ну а как ты хотел? Мне от Интроника была нужно только ГП и тут у тебя с ней случается конкретный конфуз в новейшем Интронике, который подробно обсуждали в теме, да еще и тестеры были либо недовольны ею,либо вообще ни разу не пользовались. Да ты и сам тогда признался, что ГП ты вообще не занимался последние полтора года. И после этого купить не попробовав? Я что, сумасшедший,что ли? Я то как раз поступил нормально, а ты обиделся на "недоверие", однако тут же метнулся исправлять ГП. Тогда что ты хотел мне продать, мать ты наша, пресвятая Тереза? smile.gif

П.с. Про скидку. Прям упрашивал ты Львовича, а тот упирался и прятал под полу пеньюара именную штангу под Интроник, с надписью ""Petrovich"", которую он тут не раз демонстрировал и обещал мне подарить еще года 4 назад вместе с прибором? cheesy.gif Не, сам прибор дарить не обещал,но штангу- точно. Вы такие классные друзья, оба, прям хоть сейчас бери и веди вас в музей. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Jul 3 2020, 18:53

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jul 3 2020, 18:45
Создана #1597

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 3 2020, 17:54)
Да...очки на копе одеваю всегда...

Ну тогда это объясняет, почему Интроник в идентичной комплектации у одного видит и находит такую мелочь гораздо лучше Эквинокса со штатной катушкой, а у другого всё наоборот. Опять дело стало быть в очках.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

пЫночет
post Jul 3 2020, 19:06
Создана #1598

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 3 2020, 18:37)
Да, ладно, только мне. wink.gif
Скорее, это тебя обидело, а не меня, судя по той твоей реакции. smile.gif  А у меня то как раз была совершенно нормальная реакция.  Ну а как ты хотел? Мне от Интроника была нужно только ГП и тут у тебя с ней случается конкретный конфуз в новейшем Интронике, который подробно обсуждали в теме, да еще и тестеры были  либо недовольны ею,либо вообще ни разу не пользовались. Да ты и сам тогда признался, что ГП ты вообще не занимался последние полтора года. И после этого купить не попробовав? Я что, сумасшедший,что ли? Я то как раз поступил нормально, а ты обиделся на "недоверие", однако тут же метнулся исправлять ГП. Тогда что ты хотел мне продать, мать ты наша, пресвятая Тереза? smile.gif

П.с. Про скидку. Прям упрашивал ты Львовича, а тот упирался и прятал под полу пеньюара именную штангу под Интроник, с надписью ""Petrovich"", которую он тут не раз демонстрировал и обещал мне подарить еще года 4 назад вместе с прибором? cheesy.gif  Не, сам прибор дарить не обещал,но штангу- точно. Вы такие классные друзья, оба, прям хоть сейчас  бери и веди вас в музей. cheesy.gif

трафарет хоть в электронном виде переслали? cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Петрович
post Jul 3 2020, 19:12
Создана #1599

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jul 3 2020, 19:06)
трафарет хоть в электронном виде переслали? cheesy.gif

Ты чо? Это ж расточительство! Хочешь Львовича по миру пустить? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 3 2020, 19:18
Создана #1600

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Jul 3 2020, 18:34)
Ака всегда хитро поступает,напрямую цену не говорят,особы приближённые к Ака сначала на форуме невзначай называют новую цену.Ака смотрит,"схавал" пипл новые цены или нет,а потом уже вместо повышения уровня прибора(комфорта,влагозащты и.д)тупо повышают на ровном месте цену.А если вдруг что то не так,тогда сразу начиается,что Ака напряму о повышении цен ине говорила.До смешного доходит,Совок-и этим всё сказанно.
Сколько раз уже в Двух темах прозвучали вопросы :"сколько прибор будет стоить,сколько будет на него гарантия,сколько гарантия на катушки(весьма недешёвые) и на все вопросы  полная тишина от Ака.А почему?Бояться продешевить?А гарантии наверное вообще на приборы нет(а то друг утонит под дождём)?
Мы все следим за Интроником с его первых упоминаний,каких только цен не мелькало и 10000у.е,потом 5000у.е,потом 2500-2700у.е,а потом вышел Эквинокс и Ака немного вернулась на землю.Поняли что ломить такие цены за полуфабрикат-долго не прокатит.Цена опустилась до 100.000рублей.И понеслось,секретные чаты в ватсапе,нагоняние дефицита на прибор и толи ещё будет.
Одно не понято,два года назад на форуме заявляли что в Интронике ГП работает супер,тестеры молчали,а недавно только выясилось9спасибо ув.Саулюсу),что только месяц назад вышла новая прошивка и только с ней ГП в Интронике заработала правильно--вот и весь вопрос доверия к завлениям Ака и заинтересованным в продажам лицам.
Обидеть никого не хочу,но и промолчать не могу, читая на форуме, как тут из нас делают мягко говоря неверующих всему о чём говорит Ака.
Интроник пока ещё полуфабрикат,хороший прибор для добора,но не более.Это лично моё ИМХО.

Про цену сколько раз спрашивали, столько раз и отвечали. По гарантии тоже. Про ГП говорили - у Саулюса старая башка, под него программист специально адаптировал новую прошивку. У нас сейчас и головы новые и прошивки. Но в гп мало кто ходит по старине, пока осваивают основные режимы. ГП по сути работает. Лично я проверял по одиночным целям, найденным в режиме DL.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

1305 страниц « < 78 79 80 81 82 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 18:56
Рейтинг@Mail.ru